「株式会社 桜八」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 福島県 郡山市
-
【桜八】「うねめ牛」A5等級ももステーキ 700g(140g×5枚)
30,000 円
配送不可:沖縄、離島 福島県郡山市の自然の中で、肥育農家の情熱と愛情をうけて大切に育てられた『黒毛和牛雌牛の郡山産うねめ牛』。その中でもA5等級のみを厳選しました。 雌牛の繊細な肉質と柔らかくなめらかでしっかりとした食感を残しつつも、程よいサシと脂肪分が少ないモモ肉の深い味わい、とろけるような口当たりをお楽しみください。 ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島は配送不可とさせていただきます。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
- 別送
【管理番号】 59020077
福島県郡山市
-
A5等級 うねめ牛 もも ステーキ 計600g 100g×6P 黒毛和牛 牛肉 お肉 雌牛 和…
25,000 円
福島県郡山市の自然の中で育てられた黒毛和牛! 和牛本来の旨味を味わえる「うねめ牛 モモステーキ」をお届けします。 肉厚で食べ応え抜群のももステーキをお届け。 甘みのある雌牛の繊細な肉質をお楽しみいただけます。 A5ランクは「歩留等級と肉質等級ともに最高級」であることを示しており、 普段はほとんどお目にかかれない、厳しい条件をクリアした和牛です。 <モモ> もも肉は牛肉の中でも、肉質が柔らかくてジューシーな部位。 脂っこくなく、肉質もしっかり味わえるのが特徴です。 ◆うねめ牛とは・・・ うねめ牛は黒毛和種の雌牛で、郡山市内において約20ヵ月肥育し、 肉質等級が「4」以上のものと定められています。 安積野(現在の郡山市)の地に1,300年以上前から語り継がれる、 「采女(うねめ)伝説」にちなんで名付けられた「うねめ牛」。 采女の羽衣を思わせるような繊細な食感と優雅な口溶けが特長です。 出荷頭数が極めて少ない、希少価値の高いブランド牛となります。 厚切りでジューシーなお肉は、一口かじれば肉汁がじゅわ~! お肉の旨みが染み込んだ、贅沢な味わいを感じられます。 赤身と脂の絶妙はハーモニーを存分にお楽しみください。 肥育農家の情熱と愛情を受けて大切に育てられた『うねめ牛』。 ぜひこの機会にご堪能ください。 <桜八のこだわり> 地産地消をテーマに地元産の上質なお肉を販売しています。 お肉博士一級や食肉販売技術管理士の資格を持つお肉のプロが、 培われた技術によって素材の良さを最大限に引き出します。 『信頼』『安心、安全』『技術』にこだわり、 厳しいプロの目で、皆様へ美味しいお肉をご提供します。 ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島への発送は致しかねます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
- 別送
【管理番号】 59020458
福島県郡山市
-
A5等級 うねめ牛 牛もも ローストビーフ 300g タレ付 黒毛和牛 牛肉 お肉 雌…
24,000 円
福島県郡山市の自然の中で育てられた黒毛和牛! 和牛本来の旨味を味わえる「うねめ牛 もも ローストビーフ」をお届けします。 旨味の強い牛ももを1つ1つ手作業でローストビーフにしてお届け。 甘みのある雌牛の繊細な肉質をお楽しみいただけます。 A5ランクは「歩留等級と肉質等級ともに最高級」であることを示しており、 普段はほとんどお目にかかれない、厳しい条件をクリアした和牛です。 <モモ> もも肉は牛肉の中でも、肉質が柔らかくてジューシーな部位。 脂っこくなく、肉質もしっかり味わえるのが特徴です。 ◆うねめ牛とは・・・ うねめ牛は黒毛和種の雌牛で、郡山市内において約20ヵ月肥育し、 肉質等級が「4」以上のものと定められています。 安積野(現在の郡山市)の地に1,300年以上前から語り継がれる、 「采女(うねめ)伝説」にちなんで名付けられた「うねめ牛」。 采女の羽衣を思わせるような繊細な食感と優雅な口溶けが特長です。 出荷頭数が極めて少ない、希少価値の高いブランド牛となります。 おすすめの食べ方は、ローストビーフ丼! お肉の旨みが染み込んだ、贅沢な味わいを感じられます。 解凍したローストビーフを薄切りにし、ご飯にのせ、わさび醤油をかけるだけ。 お好みでかいわれ、葱などをのせると彩りも豊かに肉の美味しさを引き立てます。 付属のタレをつけて味変もお楽しみください。 肥育農家の情熱と愛情を受けて大切に育てられた『うねめ牛』。 ぜひこの機会にご堪能ください。 ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島への発送は致しかねます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※再冷凍は不可です。 ※そのままお召し上がりいただけますが、お好みによってローストビーフソースをかけてお召し上がりください。グリーンのグレープシードオイルを使用しています。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
- 別送
【管理番号】 59020459
福島県郡山市
-
【桜八】こだわりお肉の味噌漬けセット
17,000 円
配送不可:沖縄、離島 酸味と甘みを活かした「さるなし味噌」、ほんのり大人風味に仕上げた「三五八柚子味噌」、シャープな辛さが特徴の「とうがらし味噌」の3種の味噌に、福島県産豚ロースを1枚1枚丁寧に漬け込みました。 鶏肉は、一口サイズにカットした国産鶏モモ肉をさるなしゴマ醤油に漬け込んだ「鶏モモさるなしゴマ醤油漬け」。 ぜひご堪能ください。 加工地:郡山市 ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島への発送は致しかねます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
- 別送
【管理番号】 59020460
福島県郡山市
-
A5等級 うねめ牛 もも 切り落とし 計800g 200g×4P 黒毛和牛 牛肉 お肉 雌牛 …
30,000 円
福島県郡山市の自然の中で育てられた黒毛和牛! 和牛本来の旨味を味わえる「うねめ牛 もも切り落とし」をお届けします。 使い勝手が便利なモモ肉切り落としのお届けです。 甘みのある雌牛の繊細な肉質をお楽しみいただけます。 A5ランクは「歩留等級と肉質等級ともに最高級」であることを示しており、 普段はほとんどお目にかかれない、厳しい条件をクリアした和牛です。 <もも 切り落とし> もも肉は牛肉の中でも、肉質が柔らかくてジューシーな部位。 脂っこくなく、肉質もしっかり味わえるのが特徴です。 ◆うねめ牛とは・・・ うねめ牛は黒毛和種の雌牛で、郡山市内において約20ヵ月肥育し、 肉質等級が「4」以上のものと定められています。 安積野(現在の郡山市)の地に1,300年以上前から語り継がれる、 「采女(うねめ)伝説」にちなんで名付けられた「うねめ牛」。 采女の羽衣を思わせるような繊細な食感と優雅な口溶けが特長です。 出荷頭数が極めて少ない、希少価値の高いブランド牛となります。 すきやきの具や牛丼にするのがおススメです♪ お肉の旨みが染み込んだ、贅沢な味わいを感じられます。 BBQや焼肉はもちろん、料理の幅は無限大。 肉じゃがや野菜炒めなど色々な料理に活躍できます。 肥育農家の情熱と愛情を受けて大切に育てられた『うねめ牛』。 ぜひこの機会にご堪能ください。 <桜八のこだわり> 地産地消をテーマに地元産の上質なお肉を販売しています。 お肉博士一級や食肉販売技術管理士の資格を持つお肉のプロが、 培われた技術によって素材の良さを最大限に引き出します。 『信頼』『安心、安全』『技術』にこだわり、 厳しいプロの目で、皆様へ美味しいお肉をご提供します。 ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島への発送は致しかねます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
- 別送
【管理番号】 59020455
福島県郡山市
-
A5等級 うねめ牛 もも 焼肉用 680g たれ付 黒毛和牛 牛肉 お肉 雌牛 和牛 国…
25,000 円
福島県郡山市の自然の中で育てられた黒毛和牛! 和牛本来の旨味を味わえる「うねめ牛 もも 焼肉用」をお届けします。 お子様から大人の方まで大人気のモモ肉 焼肉用のお届けです。 甘みのある雌牛の繊細な肉質をお楽しみいただけます。 A5ランクは「歩留等級と肉質等級ともに最高級」であることを示しており、 普段はほとんどお目にかかれない、厳しい条件をクリアした和牛です。 <もも 焼肉用> もも肉は牛肉の中でも、肉質が柔らかくてジューシーな部位。 脂っこくなく、肉質もしっかり味わえるのが特徴です。 ◆うねめ牛とは・・・ うねめ牛は黒毛和種の雌牛で、郡山市内において約20ヵ月肥育し、 肉質等級が「4」以上のものと定められています。 安積野(現在の郡山市)の地に1,300年以上前から語り継がれる、 「采女(うねめ)伝説」にちなんで名付けられた「うねめ牛」。 采女の羽衣を思わせるような繊細な食感と優雅な口溶けが特長です。 出荷頭数が極めて少ない、希少価値の高いブランド牛となります。 まずは、和牛本来の味を楽しんでいただくため、 わさびやお塩などでシンプルにお召し上がりください。 お肉の旨みが染み込んだ、贅沢な味わいを感じられます。 付属の万能タレをつけると、ご飯がどんどん進む味わいに! BBQや焼肉で大活躍間違いなし。 ギフト箱でのお届けですので、プレゼントにもぴったりです。 肥育農家の情熱と愛情を受けて大切に育てられた『うねめ牛』。 ぜひこの機会にご堪能ください。 <桜八のこだわり> 地産地消をテーマに地元産の上質なお肉を販売しています。 お肉博士一級や食肉販売技術管理士の資格を持つお肉のプロが、 培われた技術によって素材の良さを最大限に引き出します。 『信頼』『安心、安全』『技術』にこだわり、 厳しいプロの目で、皆様へ美味しいお肉をご提供します。 ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島への発送は致しかねます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
- 別送
【管理番号】 59020456
福島県郡山市
-
A5等級 うねめ牛 肩・もも すき焼き用 680g たれ付 黒毛和牛 牛肉 お肉 雌牛…
29,000 円
福島県郡山市の自然の中で育てられた黒毛和牛! 和牛本来の旨味を味わえる「うねめ牛 肩・もも すき焼き用」をお届けします。 ホームパーティーでも活躍する肩・モモ すきやき用をお届け。 甘みのある雌牛の繊細な肉質をお楽しみいただけます。 A5ランクは「歩留等級と肉質等級ともに最高級」であることを示しており、 普段はほとんどお目にかかれない、厳しい条件をクリアした和牛です。 <牛肩・モモ> 牛肩は赤身が多く、脂身もある程度含まれています。 このバランスが、肉のうま味と適度な食感を生み出しています。 もも肉は牛肉の中でも、肉質が柔らかくてジューシーな部位。 脂っこくなく、肉質もしっかり味わえるのが特徴です。 ◆うねめ牛とは・・・ うねめ牛は黒毛和種の雌牛で、郡山市内において約20ヵ月肥育し、 肉質等級が「4」以上のものと定められています。 安積野(現在の郡山市)の地に1,300年以上前から語り継がれる、 「采女(うねめ)伝説」にちなんで名付けられた「うねめ牛」。 采女の羽衣を思わせるような繊細な食感と優雅な口溶けが特長です。 出荷頭数が極めて少ない、希少価値の高いブランド牛となります。 ご家族みんなですき焼きパーティーでお楽しみください。 お肉の旨みが染み込んだ、贅沢な味わいを感じられます。 付属の割下を使えば、お肉のうまみがより引き立ちます♪ 肥育農家の情熱と愛情を受けて大切に育てられた『うねめ牛』。 ぜひこの機会にご堪能ください。 <桜八のこだわり> 地産地消をテーマに地元産の上質なお肉を販売しています。 お肉博士一級や食肉販売技術管理士の資格を持つお肉のプロが、 培われた技術によって素材の良さを最大限に引き出します。 『信頼』『安心、安全』『技術』にこだわり、 厳しいプロの目で、皆様へ美味しいお肉をご提供します。 ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島への発送は致しかねます。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
- 別送
【管理番号】 59020457
福島県郡山市
7件中1~7件表示