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本当に冷凍!?最先端技術を使用した本格冷凍握り寿司

CAS精密冷凍技術とは「食材の味、食感、香り、鮮度、おいしさ」を“限りなく生に近い状態”で!時を超えて再現する技術です。

一般的な冷凍技術との違いって?

単純に冷やして凍らせるという事に重きを置いてきたこれまでの急速凍結技術では、
被凍結品に壊滅的組織崩壊を誘発させてしまうことが課題となっていました。
しかし、CAS凍結は冷凍庫内に水分子を振動させるエネルギー空間を作り上げる事で、
凍結の過程で進行する組織崩壊を極限まで予防することが可能となります。
それにより、解凍しても凍結前と同じ状態でお召し上がり頂けます。

CAS冷凍技術 =「時間を止める」ことができる技術です。

CAS冷凍を使用したお寿司!是非ご賞味ください。

株式会社P&Eフーズ