江別市おすすめの乳製品
-
町村農場 北海道チーズケーキ
15,000 円
町村農場が日本近代酪農のパイオニアとして百年以上掲げてきた「土づくり 草づくり 牛づくり」の思いを受け継ぎ、おいしい菓子づくりを目指す中で最高品質のチーズケーキが生まれました。 原材料の54%がクリームチーズという過去に例の無いチーズケーキであり、もちろんバターやクリームも惜しみなく使われております。 一切の食品添加物を使わず、副原料も含めて北海道の原料のみで作り上げた逸品です。 酸味はヨーグルトのホエーから、甘味は十勝のてんさいから取れた糖で、塩味は、食塩の代わりに羅臼の昆布から取った出汁で整えたものです。 従いまして食塩無添加、また小麦を使用していないためグルテンフリーでもあります。 贈答用にもお使いいただける質感のある容器でご用意をさせていただきました。北海道の大自然の恵みを抱いた素朴でありながらこれ以上ない濃厚なチーズケーキを、ぜひご賞味くださいませ。
- 冷凍便
- 別送
-
町村農場のむヨーグルト20本セット
15,000 円
まちむら特選牛乳をたっぷり使用した、コクのあるのむヨーグルトです。とってもクリーミーな仕上がりは、従来ののむヨーグルトのイメージを一新しました。飲みやすいように軽い甘みがありますが、飲んだ後の印象はとてもスッキリ。実は全国にファンがおり、通信販売では当農場の人気商品となっています。
- 冷蔵便
- 定期便
- 別送
-
町村農場アイスクリーム12個セット
23,000 円
創業者が90年前にアメリカより持ち帰った味を現在まで。コクも風味も豊かなのに、さっぱりとした食感は牧場産を超える仕上がりです。乳化剤・安定剤は一切使用しておりませんので、到着後はすぐに冷凍庫に保管のうえ、お早めにお召し上がりください。
- 冷凍便
-
町村農場チーズ・バター・ヨーグルトセット 【チーズ バター ヨ…
15,000 円
100年続く伝統のバターをはじめ、町村農場の人気商品を詰め合わせた贅沢なセットです。私たちがしっかり育てた牧場の牛たちから搾ったミルクを使った、自慢の乳製品。それらは健康な牛を育てることから、健康な牛の為に安全な飼料を栽培することから、安全な飼料の為に肥沃な土を作ることから、原点からとことんこだわり抜いたからこそ、自信をもってご提供できる乳製品です。全ての商品が無添加のため、素材そのものの味をお楽しみいただけます。 風味豊かな新鮮純良バター、後味すっきりのあじわいのむヨーグルトはもちろん、フランスの国際的なチーズコンテストで金賞を受賞している、クリームチーズはじめ、数種類の新鮮なナチュラルチーズをご堪能いただけます。 ※冷蔵保存 <原材料> ・クリームチーズ:生乳、クリーム、食塩 ・モツァレラチーズ:生乳、食塩 ・カマンベールチーズ:生乳、食塩 ・のむヨーグルト:生乳、加糖脱脂れん乳、砂糖 ・新鮮純良バター:生乳、食塩
- 冷蔵便
- 別送
-
町村農場3種のバターとチーズ・ヨーグルトセット 【チーズ バ…
30,000 円
100年続く伝統のバターをはじめ、町村農場の人気商品を詰め合わせたぜいたくなセットです。全ての商品が無添加のため、素材そのものの味をお楽しみいただけます。 私たちがしっかり育てた牧場の牛たちから搾ったミルクを使った、自慢の乳製品。それらは健康な牛を育てること、健康な牛のために安全な飼料を栽培することから、安全な飼料の為に肥沃な土を作ることなど、とことんこだわり抜いて作り上げたものです。たからこそ、自信をもってご提供できます。 風味豊かな新鮮純良バターと食塩不使用の2種類のバター、後味がすっきりした味わいのむヨーグルトはもちろん、フランスの国際的なチーズコンテストで金賞を受賞しているクリームチーズはじめ、数種類の新鮮なナチュラルチーズをご堪能いただけます。 ・クリームチーズ ・モツァレラチーズ ・カマンベールチーズ ・ゴーダチーズ ・のむヨーグルト ・新鮮純良バター ・食塩不使用バター ・発酵バター 各1個 ※冷蔵保存 【お問合せ先】 株式会社 町村農場 連絡先 011-382-2155 営業時間 9:00-17:00 定休日 日曜日
- 冷蔵便
- 別送
-
酪農学園大学 乳製品3点セット(バター・カマンベールチーズ・…
14,000 円
江別市近郊の今だ原始の姿を残す野幌森林公園を背景に、その広大な敷地を誇る酪農学園大学で飼育している乳牛からの、搾りたての新鮮な生乳を使っています。 すべて大学内で丁寧に製造され、数量限定の大学オリジナル乳製品です。大学内での販売が主のため他では手に入りづらく、大学の実習で製造されるため数に限りがございます。 【缶バター】 昔ながらのバッチ式バターチャーンで製造しており、昔ながらの懐かしいバターの味となっております。 【クリームチーズ】 クリーミーでなめらかな食感です。そのままあるいは水産物、畜産物、ジャム等の農産物とも良く合います。 【カマンベールチーズ】 熟成により全体が軟らかくなりとろける舌触りでまろやかな風味となっております。 ※要冷蔵 10度以下で保存してください <原材料> ・缶バター :生乳、クリーム、食塩 ・クリームチーズ :生乳、クリーム、食塩、乳化安定剤 ・カマンベールチーズ :生乳、食塩
- 冷蔵便
- 別送
-
酪農学園大学 缶バター3個セット
16,000 円
江別市近郊の今だ原始の姿を残す野幌森林公園を背景に、その広大な敷地を誇る酪農学園大学で飼育している乳牛からの、搾りたての新鮮な生乳を使っています。すべて大学内で丁寧に製造され、数量限定の大学オリジナル乳製品です。大学内での販売が主のため他では手に入りづらく、大学の実習で製造されるため数に限りがございます。 【缶バター】 昔ながらのバッチ式バターチャーンで製造しており、昔ながらの懐かしいバターの味となっております。 ※要冷蔵 10度以下で保存してください <原材料> 生乳、クリーム、食塩
- 冷蔵便
- 別送
-
酪農学園大学アイス16個セット
15,000 円
江別市近郊の今だ原始の姿を残す野幌森林公園を背景に、その広大な敷地を誇る酪農学園大学で飼育している乳牛からの、搾りたての新鮮な生乳を使っています。すべて大学内で丁寧に製造され、数量限定の大学オリジナル乳製品です。大学内での販売が主のため他では手に入りづらく、大学の実習で製造されるため数に限りがございます。 ※要冷蔵 10度以下で保存してください <原材料> バニラ:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料 チョコ:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、カカオマス、ココア、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料 ストロベリー:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、いちごジャム、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料
- 冷凍便
- 別送