やわらかくてジューシーな美味しさが評判!博多和牛特集

福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。 福岡県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられました。 肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 美味しさの秘密は、米どころ福岡県で豊富に採れる新鮮な稲わらを主食とした飼料にあります。 「やわらかくてジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。

脂の甘みが広がる!サーロインステーキ

脂身の少なくヘルシー!ヒレステーキ

柔らかく甘みある肉質!しゃぶしゃぶ・すき焼きにピッタリ

博多和牛たっぷり!ハンバーグ

使い勝手抜群!博多和牛の切り落とし・焼肉用

希少部位!贅沢な食卓を

博多和牛を使ったもつ鍋!