お知らせ

ギフト券があたる『チョイストラベル』OPENキャンペーンのお知らせ

大人気!肉特集

大人気の「お肉」の返礼品を 精肉から加工品までまとめてご紹介します!!!

【ハンバーグ】

BD-030 【自家製】宮崎牛プレミアムハンバーグ10個

12,000円以上の寄付でもらえる

詳細

宮崎牛100%!
宮崎牛を贅沢に使用した、当店オリジナルの手ごねプレミアムハンバーグです。
挽肉具合、玉ねぎや調味料の調合具合、仕上げの手ごね具合。
一つ一つ丁寧な作業工程で作りあげたハンバーグです。

CG-007 ハンバーグ10種品【古民家・胡座イタリアンオリジナル】

17,000円以上の寄付でもらえる

詳細

行橋市自慢の素敵な創作イタリアン「胡座」の看板メニュー、「ハンバーグ」です。①クリームソース
②トマトソース
③てりやきソース
④カレーソース
⑤枝豆ソース
⑥黒トマトソース
⑦ジャポネソース
⑧麻婆ソース
⑨和風ソース
⑩デミグラスソース

【博多和牛】

CW-010_博多和牛 ザブトンと肩ロース芯のスライス しゃぶしゃぶ・すき焼き用 2人前

13,000円以上の寄付でもらえる

詳細

博多和牛の希少な部位、ザブトン(ハネシタ)とロース芯(肩ロース)だけを贅沢に切り出しました。
ザブトンは牛一頭から約4kgしか取れない希少部位で、焼肉店では「特上カルビ」として出されることが多い高級部位です。キメが細かくサシ(霜降り)が入りやすく、サーロインなどに比べるとあっさり頂けます。

ロース芯は牛肩ロースのネック側の芯部分を切り取った部位です。サシは多めで、薄切りの超レアで食べても肉汁が溢れておいしいお肉です。
厳選した上質な「博多和牛」を、お手軽にご自宅で楽しめるよう、すき焼きやしゃぶしゃぶ用にスライスでご用意しました。

CW-018_【定期便】博多和牛 ザブトンと肩ロース芯スライス_しゃぶしゃぶ・すき焼き用 (300g×2)6回コース

156,000円以上の寄付でもらえる

詳細

博多和牛の希少な部位、ザブトン(ハネシタ)とロース芯(肩ロース)だけを贅沢に切り出しました。

人気の博多和牛セット【定期便】です!

【はかた一番どり】

CX-007_はかた一番どり チキンカツ 30枚

8,000円以上の寄付でもらえる

詳細

福岡県産銘柄鶏「はかた一番どり」使用。
3Dフリーザーを使用した超高品位冷凍品です。
お子さんも大好き!ムネ肉とは思えない柔らかジューシーなチキンカツに仕上げました。

CX-001_福岡名物【はかた一番どり】とりしゃぶセット(3~4人前)

9,000円以上の寄付でもらえる

詳細

福岡県産銘柄鶏「はかた一番どり」使用。鶏屋から鶏肉のおいしい食べ方の新提案。
しゃぶしゃぶ用に厚さ3ミリと薄くスライスしているため、とてもあっさりして食べやすくヘルシーになっております。
和風だしがついていますので、簡単に調理ができます、セットのおろしポン酢やお好みでごまだれでご賞味ください。

CX-002_福岡名物【はかた一番どり】とりしゃぶセット×2セット(6~8人前)

18,000円以上の寄付でもらえる

詳細

福岡県産銘柄鶏「はかた一番どり」使用。鶏屋から鶏肉のおいしい食べ方の新提案。
しゃぶしゃぶ用に厚さ3ミリと薄くスライスしているため、とてもあっさりして食べやすくヘルシーになっております。
和風だしがついていますので、簡単に調理ができます、セットのおろしポン酢やお好みでごまだれでご賞味ください。

CX-003_どーんと10kg!福岡名物【はかた一番どり】もも肉とムネ肉

50,000円以上の寄付でもらえる

詳細

福岡県産銘柄鶏「はかた一番どり」です。
旨味が強く食感がいいのが特徴です。ジュ―しいなもも肉と食感よく食べ応えのあるムネ肉を各5kgづつセットしております。
1パックが500gに小分けされているので、保存管理が簡単です。

CX-004_福岡名物【はかた一番どり】水炊きセット和(3~4人前)

16,000円以上の寄付でもらえる

詳細

福岡県の郷土料理である本格水炊きです。

博多ではお肉を入れる前にスープを堪能するのが、博多っ子の流儀。そしてスープこそが鶏家三代で築きあげた自信作です。

CX-005_福岡名物【はかた一番どり】水炊きセット和×2セット(6~8人前)

32,000円以上の寄付でもらえる

詳細

福岡県の郷土料理である本格水炊きです。

博多ではお肉を入れる前にスープを堪能するのが、博多っ子の流儀。そしてスープこそが鶏家三代で築きあげた自信作です。

CX-006_福岡名物【はかた一番どり】水炊き・もつ鍋セット

30,000円以上の寄付でもらえる

詳細

福岡県産銘柄鶏「はかた一番どり」使用。

福岡県の郷土料理である「水炊き」と博多の銘物「もつ鍋」がご家庭でお楽しみいただけるセットです。水炊きは、鶏屋三代こだわりのスープとオリジナルポン酢でお召し上がりください。もつ鍋は、筑前海料理長監修の和風だしで上品なもつ鍋に仕上げました。モツ肉もたっぷり400gをセットし、ご満足いただけること間違いなし。

職人こだわりの逸品

BD-016 【自家製】宮崎牛の牛たたき600g

30,000円以上の寄付でもらえる

詳細

A5ランクの宮崎牛のもも肉を、当店で赤ワインに漬け込み炭火で丁寧に焼き上げました。
ポン酢や生姜醤油等でお召し上がりいただくと、より一層お肉の旨味が引き立ちます。
指定店だから作れる最高の逸品です!

CG-003 赤身牛ロースとロブスター丸ごとスキレット付きアヒージョセット【古民家・胡座イタリアンオリジナル】

40,000円以上の寄付でもらえる

詳細

行橋市自慢の素敵な創作イタリアン「胡座」の看板メニュー、「ステーキ&ロブスター」です。
ロブスターの名産地、カナダ東海岸より採りたてを活きたまま日本に空輸。
新鮮なうちに急速冷凍を行い、うまみをぎゅっと閉じこめています。
セットのスキレット(16cm鉄製フライパン)、オリーブオイル、岩塩、ハーブで、プロ顔負けのロブスターアヒージョが簡単に作れます。
今注目の料理アイテム、スキレットはIH対応。色々な料理にご利用頂けます。

ステーキは、当店が厳選した宮崎県産赤身の牛をご提供いたします。
牛肉の背肉の部分を牛ロースといい、語源の「ロースト(=焼く)」のとおり、ステーキに相性抜群。
赤身と脂肪の割合も絶妙で、宮崎県産牛の特徴である脂の濃厚な旨み、芳醇な肉の風味を味わえます。

CX-008_はかた一番どり タタキ風食べ比べセット

10,000円以上の寄付でもらえる

詳細

福岡県産銘柄鶏「はかた一番どり」使用。
九州の名物とりのたたきをご家庭でお楽しみいただけます。 鶏のたたきとは鶏肉の表面を炭でさっと炙り、薄く切ったものをにんにく醤油や生姜醤油で食べる、鹿児島・宮崎発祥の鶏料理です。