芸西村厳選の本気シリーズ
芸西村ふるさと納税のなかでも特にお勧めの本気シリーズ。”素材” ”品質” ”味” 全てを厳選した共同開発謝礼品をぜひご検討ください。
-
- 凍
- 別送
★訳あり★「カツオたたき3.0kg」 本気の感謝返礼品
16,000 円
高知県産のカツオたたきの3.0kg。 近所のお裾分けにも便利。 大きさ規格外のカツオたたきを個食用に仕立てました。 ロス無く食べきれるサイズでとっても地球にやさしい^^ お味は通常の節と遜色なしです。 解凍して切って盛り付けるだけのお手軽調理。
-
- 凍
- 定期
- 別送
《3ヶ月定期便》芸西村厳選1本釣り本わら焼き「芸西村本気シリ…
21,000 円
本当に旨いカツオは土佐にんにくぬたで食す!
-
- 凍
- 定期
- 別送
《3ヶ月定期便》芸西村厳選1本釣り本わら焼き「芸西村本気シリ…
42,000 円
本当に旨いカツオは土佐にんにくぬたで食す!
-
- 凍
- 定期
- 別送
《3ヶ月定期便》芸西村厳選1本釣り本わら焼き「芸西村本気シリ…
72,000 円
本当に旨いカツオは土佐にんにくぬたで食す!
-
- 凍
- 定期
- 別送
《6ヶ月定期便》芸西村厳選1本釣り本わら焼き「芸西村本気シリ…
42,000 円
本当に旨いカツオは土佐にんにくぬたで食す!
-
- 凍
- 定期
- 別送
《6ヶ月定期便》芸西村厳選1本釣り本わら焼き「芸西村本気シリ…
84,000 円
本当に旨いカツオは土佐にんにくぬたで食す!
-
- 凍
- 定期
- 別送
《6ヶ月定期便》芸西村厳選1本釣り本わら焼き「芸西村本気シリ…
144,000 円
本当に旨いカツオは土佐にんにくぬたで食す!
-
- 凍
- 別送
芸西村厳選1本釣り本わら焼き「芸西村本気シリーズ〈極〉カツオ…
7,000 円
本当に旨いカツオは土佐にんにくぬたで食す!
-
- 凍
- 別送
芸西村厳選1本釣り本わら焼き「芸西村本気シリーズ〈極〉カツオ…
14,000 円
本当に旨いカツオは土佐にんにくぬたで食す!
-
- 凍
- 別送
芸西村厳選1本釣り本わら焼き「芸西村本気シリーズ〈極〉カツオ…
24,000 円
本当に旨いカツオは土佐にんにくぬたで食す!
-
- 凍
- 別送
芸西村厳選1本釣り本わら焼き「芸西村本気極カツオのたたき(2…
15,000 円
芸西村本気の極カツオのたたき!年間13万件もお申込みいただくカツオのたたきの中から芸西村が特に厳選した「カツオのたたき」と人気の銀象ソルトと新土佐流はにんにくでお召し上がりください。
-
- 凍
- 別送
芸西村厳選1本釣り本わら焼き「芸西村本気極カツオのたたき(2…
32,000 円
芸西村本気の極カツオのたたき!年間13万件もお申込みいただくカツオのたたきの中から芸西村が特に厳選した「カツオのたたき」と人気の銀象ソルトと新土佐流はにんにくでお召し上がりください。
-
- 凍
- 別送
芸西村厳選1本釣り本わら焼き「芸西村本気極カツオのたたき(2…
47,000 円
芸西村本気の極カツオのたたき!年間13万件もお申込みいただくカツオのたたきの中から芸西村が特に厳選した「カツオのたたき」と人気の銀象ソルトと新土佐流はにんにくでお召し上がりください。
-
- 凍
- 別送
芸西村本気の人気海鮮『塩昆布14日間熟成 本マグロ(まぐろ、鮪…
30,000 円
希少な本マグロを塩熟成昆布〆。 塩熟成することで適度に水分が抜けマグロの旨味を凝縮し柔らかく、昆布を巻くことでその風味が味を各段に引き上げます。 職人がひとつひとつ丁寧に仕上げた「塩熟成昆布〆本マグロ(中トロ)」お刺身として、あつあつごはんの丼としてもお召し上がりいただけるお品に仕上げました。 高知人気料理店「活魚 漁ま」との共同開発謝礼品になります。自慢の口に入れると”とろける一品”です。行列必死!高知の繁盛和食店「漁ま」監修 【加工について】加工場所:高知市/加工工程:昆布締め
-
- 凍
- 別送
芸西村本気の人気海鮮『塩昆布14日間熟成 本マグロ(まぐろ、鮪…
20,000 円
希少な本マグロを塩熟成昆布〆。 塩熟成することで適度に水分が抜けマグロの旨味を凝縮し柔らかく、昆布を巻くことでその風味が味を各段に引き上げます。 職人がひとつひとつ丁寧に仕上げた「塩熟成昆布〆本マグロ(赤身)」お刺身として、あつあつごはんの丼としてもお召し上がりいただけるお品に仕上げました。 高知人気料理店「活魚 漁ま」との共同開発謝礼品になります。自慢の口に入れると”とろける一品”です。行列必死!高知の繁盛和食店「漁ま」監修 【加工について】加工場所:高知市/加工工程:昆布締め
-
- 凍
- 別送
芸西村本気の人気海鮮『塩昆布14日間熟成 本マグロ(まぐろ、鮪…
25,000 円
希少な本マグロ(人気の赤身と中トロ)を塩熟成昆布〆。 塩熟成することで適度に水分が抜けマグロの旨味を凝縮し柔らかく、昆布を巻くことでその風味が味を各段に引き上げます。 職人がひとつひとつ丁寧に仕上げた「塩熟成昆布〆本マグロ(赤身&中トロ)セット」お刺身として、あつあつごはんの丼としてもお召し上がりいただけるお品に仕上げました。 高知人気料理店「活魚 漁ま」との共同開発謝礼品になります。自慢の口に入れると”とろける一品”です。行列必死!高知の繁盛和食店「漁ま」監修 【加工について】加工場所:高知市/加工工程:昆布締め