お知らせ

ギフト券があたる『チョイストラベル』OPENキャンペーンのお知らせ

日本猪牧場の〝 いのしし肉 〟ジビエ特集

猪こだわり(自称)日本一 日本猪牧場の〝 いのしし肉 〟 あなたは本物のジビエの美味しさを味わったことがありますか? 「臭い」「固い」猪肉を「仕方ない」と思っていませんか? 猪はとても繊細なお肉です。捌き方ひとつで柔らかくジューシーな猪肉になります。 そんなお肉をお届けできるのが今回特集します「日本猪牧場」。 日本猪牧場は先代を合わせ60年以上も前からいのししに特化した肉屋で、一番近くで猪を研究する為の猪牧場も持ち合わせている。 代表-徳岡は猪へのこだわり(自称)日本一。 日本で勝負できるお肉にという意味を込めて〝日本〟猪牧場という名前を付けたという。 処理方法でシェフの好みに合わせたお肉をお届けしており、一般の方には0歳から120歳まで食べやすいように調整したジューシーで旨味のあるお肉をお届けしている。 お肉はもちろん、ホルモン、骨すべて商品にし、皮はジビエレザーに。余すことなく命を無駄にしない。 猪肉はまだレシピが少なく可能性は無限大です。ぼたん鍋はもちろん、焼肉やその他お肉料理にぜひ栄養価満点の猪肉を活用してみてはいかがでしょうか? 皆様にはぜひ三朝町産の猪肉を食べて - 食卓に華(牡丹) - を咲かせて欲しい。                               日本猪牧場 代表 徳岡 憲一

~ふるさと納税のお礼の品のご紹介~