お知らせ

ギフト券があたる『チョイストラベル』OPENキャンペーンのお知らせ

行列の出来るお店! 和歌山と言えば和歌山ラーメン!

一代で築き上げ、今では県下に複数店舗を構える「丸田屋」! 和歌山生まれ和歌山育ちの丸田屋は地域住民にだけではなく 県外の方にもファンが多く、週末には行列の出来る店舗です。 長時間炊き込んでも雑味が出ないように、豚骨と鶏ガラを丁寧に下処理しています。 旨味・風味・コクを最大に引き出すため、8時間以上強火でじっくり炊き込んだこだわりのスープに、 チャーシューを煮込んで作った秘伝の醤油ダレをブレンドした丸田屋自慢の豚骨醤油スープです。 見た目はこってり、味わえばあっさりの老若男女に人気の味をぜひご自宅でご賞味ください!