お知らせ

ギフト券があたる『チョイストラベル』OPENキャンペーンのお知らせ

国産!肉のうまみをしっかりと感じられる赤身の馬刺し

国産、うまみたっぷりの赤身の馬刺しです。 赤身肉はあっさりとしながらも肉のうまみや弾力をしっかり味わえるのが特徴。 しょうが醤油で食べるのはもちろん、ユッケにするのもおすすめ。 生産者こだわりの飼料や飼育法で作られた、高たんぱくでヘルシーな馬刺しをご賞味ください!

山梨県のジビエ認証を受けた施設での徹底した鮮度管理

山梨県のジビエ認証を受けた施設での徹底した鮮度管理により、
タバジビエの安全、安心で高品質な肉の確保が可能になっています。
県内で肥育、検査を実施した後、丹波山村内の技術者が部位ごとにトリミング、加工した上、品質を保持するための業務用真空包装機において、真空パック詰めをして提供しています。
ジビエ処理加工業の他、食肉処理業、加工業、小売業、卸業を取得している他、HACCPに基づく基準をクリアして国産ジビエ認証を取得。
肥育する馬の選定、飼料などについても個体により調整を行い管理した食肉を生産しています。
肉質が良く、深い味わいが特徴です。

おすすめ馬刺しをぜひご覧ください!

丹波山村の生産者が育てたこだわり馬刺し 赤身肉200g

15,000円以上の寄付でもらえる

詳細

国産、うまみたっぷりの赤身の馬刺しです。
赤身肉はあっさりとしながらも肉のうまみや弾力をしっかり味わえるのが特徴。
しょうが醤油で食べるのはもちろん、ユッケにするのもおすすめ。
生産者こだわりの飼料や飼育法で作られた、高たんぱくでヘルシーな馬刺しをご賞味ください!

丹波山村には他にも鹿肉などを使った返礼品がたくさん!