北広島市の「自慢のおせち」特集!
おせち料理のご準備はお済でしょうか。 北広島市では新年を華やかに彩る自慢のおせち料理をご用意しております。
【2023年12月29・30日着】札幌グランドホテル「洋風オードブル」
札幌グランドホテル第10代総料理長、伊藤博之の監修。
お子様にも好評の肉料理に魚介料理など、彩りも美しい料理が並びます。
お祝いの席に合わせて器に盛り替えれば、華やかなオードブルが完成します。
【2023年12月29・30日着】札幌グランドホテル「福の宴」
札幌グランドホテル第10代総料理長、伊藤博之の監修。
一の重は「和」、二の重は「洋」、三の重には「中華」をそれぞれ盛り込み、幅広い年代の方に喜んでいただけるおせちです。
【2023年12月29・30日着】札幌グランドホテル「彩の宴」
札幌グランドホテル第10代総料理長、伊藤博之の監修。
一の重は「和」、二の重は「洋」、三の重には「中華」をそれぞれ盛り込み、幅広い年代の方に喜んでいただけるおせちです。
【2023年12月29・30日着】エグリーズドゥ葉山庵「洋風オードブル」
「エグリーズドゥ葉山庵」小島祐一郎総料理長の監修による「洋風オードブル」。
家庭ではなかなか作れない手の込んだお料理が満載。
フレンチレストラン監修ならではの工夫のある色とりどりのお料理が華やかなオードブルです。
【2023年12月29・30日着】ハイアット リージェンシー 東京 和洋中おせち 「香寿」
ハイアット リージェンシー 東京、総料理長 岡本省三の監修。
「和」「洋」「中」の料理が揃い、どなたにも喜ばれます。
縁起料理や、味や見た目も吟味した創作料理など料理の内容も多彩で、新春の宴を盛り上げる祝い膳です。
【2023年12月29・30日着】ハイアット リージェンシー 東京 和洋中おせち 「香宝」
ハイアット リージェンシー 東京、総料理長 岡本省三の監修。
「和」「洋」「中」の料理が揃い、どなたにも喜ばれます。
縁起料理や、味や見た目も吟味した創作料理など料理の内容も多彩で、新春の宴を盛り上げる祝い膳です。