「手伸ばし石窯焼きの冷凍ピザ 専門店【ノリピッツァ】」 のお礼の品一覧
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- 鹿児島県 南大隅町
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手伸ばし石窯焼きピザ。人気商品4枚セット(マルゲリータ・4種のチーズ・自…
29,000 円
(8,700 ポイント)
ノリピッツァのピッツァは1枚1枚丁寧に手伸ばししてから500度以上の石窯で焼き上げます。 ※この商品は焼きたてのピッツァを急速冷凍、真空した状態でのお届けです 【こだわりPOINT 】 ・薪でもないガスでもない「木質ペレット」でピッツァを焼き上げ。小麦の風味◎ (薪窯の良さを残したまま、衛生面と品質を安定させました) ・九州産小麦2種とカナダ産小麦を独自の配合でブレンド。独自製法で生地練り上げ ・「高級」イタリア産のEXバージンオリーブオイルを使用 ・1枚1枚丁寧に生地を手伸ばし※当店のピッツァの縁が軽いのはここに秘密があります ・生地の状態を見て手作業で焼き加減の調整 私たちがピッツァ作りで大事にしているのは「毎回同じものを作ること」 それはお客さまの期待を裏切らないということでもあります。 ピッツァの生地は自然の菌(酵母)によって発酵させるので、いわば生きているということです それを毎回同じに仕上げるには、気温、小麦粉の状態、湿度など様々な環境が影響します。 難しいんです、、 ですが、当店で冷凍ピッツァをご購入のお客様の大半は、実店舗で出来立てのピッツァを食後に「美味しかったから」と喜んで冷凍ピッツァを手に取ってくださる場合が多いです。 なので、冷凍でも品質を落とすことは許されません。 「どうせ冷凍クオリティーなんだ」などとお客様をガッカリさせるわけにはいかないなと、、、 そこで冷凍ピッツァ用に生地を改良し、冷凍でも硬くならない調理方法を開発しました。 いつでもノリピッツァの味をあなたのご自宅へお届けすることをお約束します 製造者名:NORI PIZZA 製造所:鹿児島県肝属郡南大隅町根占川北369 事業者 :手伸ばし石窯焼きの冷凍ピザ 専門店【ノリピッツァ】 連絡先 :090-3609-8422 【関連キーワード】食品 加工食品 洋食 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BH7007
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【厳選素材】九州小麦の手伸ばし石窯焼きピザ3枚
14,000 円
(4,200 ポイント)
ノリピッツァのピッツァは1枚1枚丁寧に手伸ばししてから500度以上の石窯で焼き上げます。 ※この商品は焼きたてのピッツァを急速冷凍、真空した状態でのお届けです 【こだわりPOINT 】 ・薪でもないガスでもない「木質ペレット」でピッツァを焼き上げ。小麦の風味◎ (薪窯の良さを残したまま、衛生面と品質を安定させました) ・九州産小麦2種とカナダ産小麦を独自の配合でブレンド。独自製法で生地練り上げ ・「高級」イタリア産EXバージンオリーブオイルを使用 ・1枚1枚丁寧に生地を手伸ばし※当店のピッツァの縁が軽いのはここに秘密があります ・生地の状態を見て手作業で焼き加減の調整 私たちがピッツァ作りで大事にしているのは「毎回同じものを作ること」 それはお客さまの期待を裏切らないということでもあります。 ピッツァの生地は自然の菌(酵母)によって発酵させるので、いわば生きているということです それを毎回同じに仕上げるには、気温、小麦粉の状態、湿度など様々な環境が影響します。 難しいんです、、 ですが、当店で冷凍ピッツァをご購入のお客様の大半は、実店舗で出来立てのピッツァを食後に「美味しかったから」と喜んで冷凍ピッツァを手に取ってくださる場合が多いです。 なので、冷凍でも品質を落とすことは許されません。 「どうせ冷凍クオリティーなんだ」などとお客様をガッカリさせるわけにはいかないなと、、、 そこで冷凍ピッツァ用に生地を改良し、冷凍でも硬くならない調理方法を開発しました。 いつでもノリピッツァの味をあなたのご自宅へお届けすることをお約束します 製造者名:NORI PIZZA 製造所:鹿児島県肝属郡南大隅町根占川北369 事業者 :手伸ばし石窯焼きの冷凍ピザ 専門店【ノリピッツァ】 連絡先 :090-3609-8422
【管理番号】 BH7005
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【厳選素材】九州小麦の手伸ばし石窯焼きピザ。彩り鮮やか4枚セット
24,000 円
(7,200 ポイント)
ノリピッツァのピッツァは1枚1枚丁寧に手伸ばししてから500度以上の石窯で焼き上げます。 ※この商品は焼きたてのピッツァを急速冷凍、真空した状態でのお届けです 【こだわりPOINT 】 ・薪でもないガスでもない「木質ペレット」でピッツァを焼き上げ。小麦の風味◎ (薪窯の良さを残したまま、衛生面と品質を安定させました) ・九州産小麦2種とカナダ産小麦を独自の配合でブレンド。独自製法で生地練り上げ ・「高級」イタリア産のEXバージンオリーブオイルを使用 ・1枚1枚丁寧に生地を手伸ばし※当店のピッツァの縁が軽いのはここに秘密があります ・生地の状態を見て手作業で焼き加減の調整 私たちがピッツァ作りで大事にしているのは「毎回同じものを作ること」 それはお客さまの期待を裏切らないということでもあります。 ピッツァの生地は自然の菌(酵母)によって発酵させるので、いわば生きているということです それを毎回同じに仕上げるには、気温、小麦粉の状態、湿度など様々な環境が影響します。 難しいんです、、 ですが、当店で冷凍ピッツァをご購入のお客様の大半は、実店舗で出来立てのピッツァを食後に「美味しかったから」と喜んで冷凍ピッツァを手に取ってくださる場合が多いです。 なので、冷凍でも品質を落とすことは許されません。 「どうせ冷凍クオリティーなんだ」などとお客様をガッカリさせるわけにはいかないなと、、、 そこで冷凍ピッツァ用に生地を改良し、冷凍でも硬くならない調理方法を開発しました。 いつでもノリピッツァの味をあなたのご自宅へお届けすることをお約束します 製造者名:NORI PIZZA 製造所:鹿児島県肝属郡南大隅町根占川北369 事業者 :手伸ばし石窯焼きの冷凍ピザ 専門店【ノリピッツァ】 連絡先 :090-3609-8422
【管理番号】 BH7004
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【チーズ倍量】九州小麦の手伸ばし石窯焼きピザ3枚
24,000 円
(7,200 ポイント)
ノリピッツァのピッツァは1枚1枚丁寧に手伸ばししてから500度以上の石窯で焼き上げます。 ※この商品は焼きたてのピッツァを急速冷凍、真空した状態でのお届けです 【こだわりPOINT 】 ・薪でもないガスでもない「木質ペレット」でピッツァを焼き上げ。小麦の風味◎ (薪窯の良さを残したまま、衛生面と品質を安定させました) ・九州産小麦2種とカナダ産小麦を独自の配合でブレンド。独自製法で生地練り上げ ・「高級」イタリア産のEXバージンオリーブオイルを使用 ・1枚1枚丁寧に生地を手伸ばし※当店のピッツァの縁が軽いのはここに秘密があります ・生地の状態を見て手作業で焼き加減の調整 私たちがピッツァ作りで大事にしているのは「毎回同じものを作ること」 それはお客さまの期待を裏切らないということでもあります。 ピッツァの生地は自然の菌(酵母)によって発酵させるので、いわば生きているということです それを毎回同じに仕上げるには、気温、小麦粉の状態、湿度など様々な環境が影響します。 難しいんです、、 ですが、当店で冷凍ピッツァをご購入のお客様の大半は、実店舗で出来立てのピッツァを食後に「美味しかったから」と喜んで冷凍ピッツァを手に取ってくださる場合が多いです。 なので、冷凍でも品質を落とすことは許されません。 「どうせ冷凍クオリティーなんだ」などとお客様をガッカリさせるわけにはいかないなと、、、 そこで冷凍ピッツァ用に生地を改良し、冷凍でも硬くならない調理方法を開発しました。 いつでもノリピッツァの味をあなたのご自宅へお届けすることをお約束します 製造者名:NORI PIZZA 製造所:鹿児島県肝属郡南大隅町根占川北369 事業者 :手伸ばし石窯焼きの冷凍ピザ 専門店【ノリピッツァ】 連絡先 :090-3609-8422
【管理番号】 BH7006
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