「(株)ちよ松レストランマネージメント」 のお礼の品一覧
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- 大阪府 泉佐野市
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さのうまみ鶏 手羽先餃子10本 日本料理屋のお惣菜
7,000 円
(7,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で肉にうまみをとじこめることにより出来上がる、旨み溢れる、しっとりな「さのうまみ鶏」を使った手羽餃子。お鍋、おかず、ビールのおつまみに!揚げるだけ、焼くだけの簡単料理の手羽餃子。素材から作るプロこだわりの味わいをご家庭で。鶏の旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」を使った、他にはないお惣菜でおうちごはんを楽しく! 手羽餃子:手羽先、野菜(国産)キャベツ、玉ねぎ、ニンニク、ニラ、生姜、豚肉、鶏肉、みそだれ (大豆、豚肉、鶏肉、ゼラチン、りんご、ごまを含む)、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 005A556
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下処理不要の時短調理食材 さのうまみ鶏 パラパラ鶏ミンチ1kg
7,000 円
(7,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で肉にうまみをとじこめ短時間熟成させることにより出来上がる、下処理不要でしっとりな鶏肉。パラパラで使いたい分だけ使える便利なIQFミンチ。袋は嬉しいジップ付き。ハンバーグ、つくね、とり団子、チキンナゲットにとりそぼろ等、旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」でいつものお料理をワンランクアップ! ※味付け不要の商品ではありません。パサつきを抑える下処理を加工段階で済ませた鶏肉になります。 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 005A451
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下処理不要の時短調理食材 さのうまみ鶏 パラパラ鶏ミンチ2kg
12,000 円
(12,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で肉にうまみをとじこめ短時間熟成させることにより出来上がる、面倒な下処理不要な時短調理食材!調理の際の調味料も少なくて済むので健康的かつ節約にも◎パラパラで使いたい分だけ使える便利なIQFミンチ。袋は嬉しいジップ付き。ハンバーグ、つくね、とり団子、チキンナゲットにとりそぼろ等、旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」でいつものお料理をワンランクアップ!※味付け不要の商品ではありません。パサつきを抑える下処理を加工段階で済ませた鶏肉になります。 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 010B957
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定期便 さのうまみ鶏豪華セット 全3回 むね肉・からあげ用むね肉・ミンチ・…
36,000 円
(36,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理でギュッとうまみをとじこめ、短時間熟成させた「さのうまみ鶏」。メインおかず、副菜、お弁当にも大活躍でヘルシーなのに、面倒な下処理不要の時短調理食材!調理の際の調味料も少なくて済むので健康的かつ節約にも◎むね肉2kgと、味付き唐揚げ用むね肉2kg、パラパラで使いやすいIQF鶏ミンチ、さらに手羽先餃子もセットにした、さのうまみ鶏食べつくしセットを3回に分けて毎月発送♪【1回目】鶏むね肉2kg【2回目】唐揚げ用肉むね肉2kg【3回目】パラパラミンチ肉1kg&手羽餃子12本入1袋素材から作るプロこだわりの味わいをご家庭で。旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」を使った、他にないお惣菜でおうちごはんを楽しく! 精肉・からあげ用精肉:鶏:国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料 手羽餃子:手羽先、野菜(国産)キャベツ、玉ねぎ、ニンニク、ニラ、生姜、豚肉、鶏肉、みそだれ (大豆、豚肉、鶏肉、ゼラチン、りんご、ごまを含む)、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099Z076
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下処理不要の時短調理食材 さのうまみ鶏 しっとりむね肉1kg+パラパラ鶏ミン…
12,000 円
(12,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で肉にうまみをとじこめ短時間熟成させることにより出来上がる、面倒な下処理不要な時短調理食材!調理の際の調味料も少なくて済むので健康的かつ節約にも◎サラダにおかずに使える鶏むね精肉とパラパラで使いたい分だけ使える便利なIQFミンチのセット!ハム、ピカタ、チャーシューや、ハンバーグ、つくね、とり団子、チキンナゲットにとりそぼろ等、旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」でいつものお料理をワンランクアップ! ※味付け不要の商品ではありません。パサつきを抑える下処理を加工段階で済ませた鶏肉になります。 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 010B955
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下処理不要の時短調理食材 さのうまみ鶏豪華セット 鶏むね肉2kg+唐揚げ用む…
30,000 円
(30,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理でギュッとうまみをとじこめ、短時間熟成させた「さのうまみ鶏」むね肉2kgと、味付き唐揚げ用むね肉2kg、パラパラで使いやすいIQF鶏ミンチ、さらに手羽先餃子もセットにした、さのうまみ鶏食べつくしセットです!メインおかず、副菜、お弁当にも大活躍でヘルシーなのに、面倒な下処理不要の時短調理食材!調理の際の調味料も少なくて済むので健康的かつ節約にも◎素材から作るプロこだわりの味わいをご家庭で。旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」を使った、他にないお惣菜でおうちごはんを楽しく! 精肉・からあげ用精肉:鶏:国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料 手羽餃子:手羽先、野菜(国産)キャベツ、玉ねぎ、ニンニク、ニラ、生姜、豚肉、鶏肉、みそだれ (大豆、豚肉、鶏肉、ゼラチン、りんご、ごまを含む)、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 030D108
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定期便 下処理不要の時短調理食材 さのうまみ鶏 しっとりむね肉2kg 全3回【…
36,000 円
(36,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で肉にうまみをとじこめ短時間熟成することにより出来上がる、下処理不要でしっとりな鶏ムネ肉。からあげ、チキンカツ、ハム、てりやき、お鍋等、メインおかず、お弁当にも!色々使えてヘルシーなのに、面倒な下処理不要な時短調理食材!調理の際の調味料も少なくて済むので健康的かつ節約にも◎旨みあふれる「さのうまみ鶏」2kgを毎月お届け全3回!解凍するだけで旨味あふれるしっとりな食感を是非ご堪能ください。※味付け不要の商品ではありません。パサつきを抑える下処理を加工段階で済ませた鶏肉になります。 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099Z077
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さのうまみ鶏 手羽先餃子20本 日本料理屋のお惣菜
12,000 円
(12,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で肉にうまみをとじこめることにより出来上がる、旨み溢れる、しっとりな「さのうまみ鶏」を使った手羽餃子。お鍋、おかず、ビールのおつまみに!揚げるだけ、焼くだけの簡単料理の手羽餃子。素材から作るプロこだわりの味わいをご家庭で。鶏の旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」を使った、他にはないお惣菜でおうちごはんを楽しく! 手羽餃子:手羽先、野菜(国産)キャベツ、玉ねぎ、ニンニク、ニラ、生姜、豚肉、鶏肉、みそだれ (大豆、豚肉、鶏肉、ゼラチン、りんご、ごまを含む)、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 010B1316
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白ご飯に合いすぎるプルコギ 日本料理屋のお惣菜 2人前(380g)×2袋
12,000 円
(12,000 ポイント)
高級日本料理屋の料理人が味付けする、「お惣菜白ご飯に合いすぎる」プルコギ。白米が進む、日本人の大好きな味付けに仕上げております。 玉葱、エリンギが入って食感も楽しめ、時間が無い日も焼くだけでメインのおかずが完成します。 使いやすい小分けパック。1パック2人前入(380g)×2袋入なのでとっても便利。困った時の冷凍惣菜としてお役立てください。 原材料:牛肉(主にUS・カナダ・オーストラリア産)・玉ねぎ(国産)・エリンギ(中国)、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 区域外から牛肉を調達し、区域内において、味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 010B1292
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日本鋼 柳刃包丁 210mm 刺身包丁 一生もの 一成刃物 和包丁
30,000 円
(30,000 ポイント)
家事に楽しみと喜びを。職人が一つ一つ丁寧に手仕上げた、一生ものの良いものを。 ●和食の調理に適した片刃210mm ●よく切れ、本格的な日本鋼 ●切れ味鋭く、持続力、耐久性共に抜群 柳刃包丁の名前の由来は「柳の葉のように細く長いから」。刺身包丁と呼ばれるように、主に刺身を切るときに使用します。(魚を捌く際は出刃包丁をご使用ください) 柳刃は刃が細長く作られているので、魚の断面の繊維をつぶさず、魚の水分を外に出さず、また余計な水分を吸収することもなく引くだけで美しいお刺身を切ることが可能です。 鋼は炭素を多く含むため、ステンレス鋼などほかの素材にくらべて硬くよく切れるのが魅力です。また、こまめに研ぐ必要がないというのも魅力のひとつ。 鋼の切れ味がいいのは知っているが、錆びるのが嫌、研ぐのも面倒。と敬遠されがちですが、ご使用後にしっかりと拭いていただければある程度の錆びは防げ、研ぐ作業も頻度がそもそも少なくて済むため、意外ととても手軽に扱える包丁であるということをご理解いただけると、使ってみようかな。という方はたくさん居られます。 せっかく使うのならプロも使う鋼包丁を。料理人だけでなく、主婦・主夫の方、釣りを楽しむ方、休日お料理を楽しむ方全てに使っていただきたい包丁です。 ※使用後は必ずよく拭き取って保管ください 鋼材:日本鋼、加工:泉佐野市 ※化粧箱は画像のものと異なる場合がございます。 【地場産品に該当する理由】 区域外から原材料を調達し、区域内において、仕入れ、刃付け・手研ぎ・中子焼き・柄付け・歪み取り・化粧油塗布等の製造、梱包、発送までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 030D116
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定期便 手羽先餃子12本入 さのうまみ鶏 日本料理屋のお惣菜 全4回
28,000 円
(28,000 ポイント)
日本料理ちよ松のオーナーシェフが開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で肉にうまみをとじこめることにより出来上がる、しっとりジューシーな「さのうまみ鶏」の、手羽餃子12本セットです。お鍋、おかず、ビールのおつまみに! 解凍後揚げるだけ、焼くだけの簡単料理の手羽餃子が12本!素材から作るプロこだわりの味わいをご家庭で。鶏の旨みを引き出した「さのうまみ鶏」のお惣菜でおうちごはんを楽しく! 鶏手羽先(国産)、野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ、にんにく、ニラ、生姜)、豚肉(国産)、澱粉、果実酒、醤油、ラード、砂糖、食塩、魚醤、ゴマ油、味噌、小麦粉加工品、落花生油、カキ油、鶏ガラスープ、灰持酒、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、落花生、鶏肉、豚肉、大豆、ごま、りんごを含む) 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099Z116
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定期便 手羽先餃子24本入 さのうまみ鶏 日本料理屋のお惣菜 全3回
36,000 円
(36,000 ポイント)
日本料理ちよ松のオーナーシェフが開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で肉にうまみをとじこめることにより出来上がる、しっとりジューシーな「さのうまみ鶏」の、手羽餃子24本セットです。お鍋、おかず、ビールのおつまみに! 解凍後揚げるだけ、焼くだけの簡単料理の手羽餃子が12本入×2袋、計24本!素材から作るプロこだわりの味わいをご家庭で。鶏の旨みを引き出した「さのうまみ鶏」のお惣菜でおうちごはんを楽しく! 鶏手羽先(国産)、野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ、にんにく、ニラ、生姜)、豚肉(国産)、澱粉、果実酒、醤油、ラード、砂糖、食塩、魚醤、ゴマ油、味噌、小麦粉加工品、落花生油、カキ油、鶏ガラスープ、灰持酒、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、落花生、鶏肉、豚肉、大豆、ごま、りんごを含む) 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099Z117
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さのうまみ鶏 サクっとしっとり からあげ用 むね肉 1kg 日本料理屋のお惣菜
7,000 円
(7,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で旨味をギュッととじこめ短時間熟成させた、処理不要でしっとりな鶏ムネ肉を大人気の唐揚げに。メインのおかず、お弁当にも!ハイボールと一緒にハイカラで一杯。ビール等お酒のおつまみとしても最適♪味付きなので、解凍後仕上げに片栗粉を表面に付け、揚げるだけの簡単調理!しっとりな食感とうまみあふれるむねカラアゲ!鶏の旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」を使った、他にはないお惣菜でおうちごはんを楽しく! 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 005A448
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下処理不要の時短調理食材 さのうまみ鶏 しっとりむね肉1kg
7,000 円
(7,000 ポイント)
5つの基本味とされている「塩味」「甘み」「酸味」「苦味」「うま味」の中のうま味を、日本料理の技法を用いて加えた「さのうまみ鶏」。 秘伝の「うまみ調味液」には、海産物のお出汁の他に、お塩などの調味料も少量使用しており、減塩している方やアスリートの方にはそのまま蒸し鶏やハムにしてもしっとり美味しい、嬉しい食材です。 むね肉でもしっとりと召し上がることが出来るよう、鶏自体の水分が抜けないようにも加工しているため、からあげ、チキンカツ、ハム、てりやき、お鍋等、メインおかずからお弁当まで色々おいしく使える! 調味料の消費を減らすことで、健康的に減塩、かつ節約にも◎解凍するだけで旨味たっぷりしっとりな食感を是非ご堪能ください。 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 005A450
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定期便 さのうまみ鶏 サクっとしっとりからあげ用むね肉1kg 全4回
28,000 円
(28,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で旨味をギュッととじこめ短時間熟成させた、処理不要でしっとりな鶏ムネ肉を大人気の唐揚げに。メインのおかず、お弁当にも!ハイボールと一緒にハイカラで一杯。ビール等お酒のおつまみとしても最適♪味付きなので、解凍後仕上げに片栗粉を表面に付け、揚げるだけの簡単調理!しっとりな食感とうまみあふれるむねカラアゲ1kgを毎月お届け全4回!鶏の旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」を使った、他にはないお惣菜でおうちごはんを楽しく! 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099Z073
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さのうまみ鶏 サクっとしっとり からあげ用 むね肉 2kg 日本料理屋のお惣菜
12,000 円
(12,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で旨味をギュッととじこめ短時間熟成させた、処理不要でしっとりな鶏ムネ肉を大人気の唐揚げに。メインのおかず、お弁当にも!ハイボールと一緒にハイカラで一杯。ビール等お酒のおつまみとしても最適♪味付きなので、解凍後仕上げに片栗粉を表面に付け、揚げるだけの簡単調理!しっとりな食感とうまみあふれるむねカラアゲ!鶏の旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」を使った、他にはないお惣菜でおうちごはんを楽しく! 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 010B952
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下処理不要の時短調理食材 さのうまみ鶏 しっとりむね肉1kg+からあげ用むね…
12,000 円
(12,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で肉にうまみをとじこめ短時間熟成することにより出来上がる、面倒な下処理不要な時短調理鶏むね肉!調理の際の調味料も少なくて済むので健康的かつ節約にも◎、メインおかずにも副菜にも使いやすい鶏胸肉1kgと、子どもから大人まで大人気の唐揚げ用肉1kgのセット。忙しい毎日に健康的かつ節約しながらおいしい食材を。 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 010B954
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定期便 下処理不要の時短調理食材 さのうまみ鶏 しっとりむね肉1kg 全4回【…
28,000 円
(28,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で肉にうまみをとじこめ短時間熟成することにより出来上がる、下処理不要でしっとりな鶏ムネ肉。からあげ、チキンカツ、ハム、てりやき、お鍋等、メインおかず、お弁当にも!色々使えてヘルシーなのに、面倒な下処理不要な時短調理食材!調理の際の調味料も少なくて済むので健康的かつ節約にも◎旨みあふれる「さのうまみ鶏」1kgを毎月お届け全4回!解凍するだけで旨味あふれるしっとりな食感を是非ご堪能ください。 ※味付け不要の商品ではありません。パサつきを抑える下処理を加工段階で済ませた鶏肉になります。 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099Z074
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定期便 さのうまみ鶏 旨みたっぷりパラパラ鶏ミンチ1kg 全4回
28,000 円
(28,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で肉にうまみをとじこめ短時間熟成させることにより出来上がる、下処理不要でしっとりな鶏肉。 パラパラで使いたい分だけ使える便利なIQFミンチ。袋は嬉しいジップ付き。計4kgを4回に分けて毎月発送♪ ハンバーグ、つくね、とり団子、チキンナゲットにとりそぼろ等、旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」でいつものお料理をワンランクアップ! ※味付け不要の商品ではありません。パサつきを抑える下処理を加工段階で済ませた鶏肉になります。 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099Z093
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下処理不要の時短調理食材 さのうまみ鶏 しっとりむね肉2kg
12,000 円
(12,000 ポイント)
5つの基本味とされている「塩味」「甘み」「酸味」「苦味」「うま味」の中のうま味を、日本料理の技法を用いて加えた「さのうまみ鶏」。 秘伝の「うまみ調味液」には、海産物のお出汁の他に、お塩などの調味料も少量使用しており、減塩している方やアスリートの方にはそのまま蒸し鶏やハムにしてもしっとり美味しい、嬉しい食材です。 むね肉でもしっとりと召し上がることが出来るよう、鶏自体の水分が抜けないようにも加工しているため、からあげ、チキンカツ、ハム、てりやき、お鍋等、メインおかずからお弁当まで色々おいしく使える! 調味料の消費を減らすことで、健康的に減塩、かつ節約にも◎ 解凍するだけで旨味たっぷりしっとりな食感を是非ご堪能ください。 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 010B956
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定期便 さのうまみ鶏 サクっとしっとり からあげ用むね肉3kg 全3回【毎月配…
50,000 円
(50,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で旨味をギュッととじこめ短時間熟成させた、処理不要でしっとりな鶏ムネ肉を大人気の唐揚げに。メインのおかず、お弁当にも!ハイボールと一緒にハイカラで一杯。ビール等お酒のおつまみとしても最適♪味付きなので、解凍後仕上げに片栗粉を表面に付け、揚げるだけの簡単調理!しっとりな食感とうまみあふれるむねカラアゲ3kgを毎月お届け全3回!鶏の旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」を使った、他にはないお惣菜でおうちごはんを楽しく! 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099Z078
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定期便 さのうまみ鶏 サクっとしっとり からあげ用むね肉2kg 全3回【毎月配…
36,000 円
(36,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で旨味をギュッととじこめ短時間熟成させた、処理不要でしっとりな鶏ムネ肉を大人気の唐揚げに。メインのおかず、お弁当にも!ハイボールと一緒にハイカラで一杯。ビール等お酒のおつまみとしても最適♪味付きなので、解凍後仕上げに片栗粉を表面に付け、揚げるだけの簡単調理!しっとりな食感とうまみあふれるむねカラアゲ2kgを毎月お届け全3回!鶏の旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」を使った、他にはないお惣菜でおうちごはんを楽しく! 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099Z075
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定期便 さのうまみ鶏 旨みたっぷりパラパラ鶏ミンチ2kg 全3回
36,000 円
(36,000 ポイント)
日本料理の職人が開発した「うまみ調味液」を使い、真空浸透圧調理で肉にうまみをとじこめ短時間熟成させることにより出来上がる、下処理不要でしっとりな鶏肉。 パラパラで使いたい分だけ使える便利なIQFミンチ。袋は嬉しいジップ付き。計6kgを3回に分けて毎月発送♪ ハンバーグ、つくね、とり団子、チキンナゲットにとりそぼろ等、旨みを最大限に引き出した「さのうまみ鶏」でいつものお料理をワンランクアップ! ※味付け不要の商品ではありません。パサつきを抑える下処理を加工段階で済ませた鶏肉になります。 国産鶏むね肉、合成清酒(国内製造)、昆布エキス、食塩/調味料、加工地:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 当該返礼品は、区域外から鶏肉を調達し、区域内において、日本料理店の料理人が門外不出の自家製うまみ調味液を使った浸透圧加工による味付け加工をはじめ、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099Z094
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日本鋼 柳刃包丁(刺身包丁)・出刃包丁 2本セット 一生もの 一成刃物 和包丁
60,000 円
(60,000 ポイント)
家事に楽しみと喜びを。職人が一つ一つ丁寧に手仕上げた、一生ものの良いものを。 ●魚を捌く、切るのに必要な定番2本組セット ●素材の細胞を壊さず和食調理が得意で本格的な片刃 ●切れ味鋭く、持続力、耐久性共に抜群な日本鋼 魚をさばくための出刃包丁と、主に刺身を切るときに使用する刺身包丁と呼ばれる柳刃包丁。出刃包丁は塊肉を切る際にも使用出来る為、肉切り包丁としても人気が上昇しています。 鋼は炭素を多く含むため、ステンレス鋼などほかの素材にくらべて硬くよく切れるのが魅力です。また、こまめに研ぐ必要がないというのも魅力のひとつ。 鋼の切れ味がいいのは知っているが、錆びるのが嫌、研ぐのも面倒。と敬遠されがちですが、ご使用後にしっかりと拭いていただければある程度の錆びは防げ、研ぐ作業も頻度がそもそも少なくて済むため、意外ととても手軽に扱える包丁であるということをご理解いただけると、使ってみようかな。という方はたくさん居られます。 せっかく使うのならプロも使う鋼包丁を。料理人だけでなく、主婦・主夫の方、釣りを楽しむ方、休日お料理を楽しむ方全てに使っていただきたい包丁です。 ※使用後は必ずよく拭き取って保管ください 鋼材:日本鋼、加工:泉佐野市 ※化粧箱は画像のものと異なる場合がございます。 【地場産品に該当する理由】 区域外から原材料を調達し、区域内において、仕入れ、刃付け・手研ぎ・中子焼き・柄付け・歪み取り・化粧油塗布等の製造、梱包、発送までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099H1166
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日本鋼 はがね本割込 和三徳包丁 165mm 一生もの 一成刃物 和包丁
21,000 円
(21,000 ポイント)
家事に楽しみと喜びを。職人が一つ一つ丁寧に手仕上げた、一生ものの良いものを。 ●ご家庭調理にも適した165mm ●よく切れ、本格的な日本鋼 ●切れ味鋭く、持続力、耐久性共に抜群 肉、魚、野菜など幅広い材料に対してさまざまな切り方が出来る「三徳包丁」は万能包丁や文化包丁とも呼ばれます。 牛刀のように先が尖っておらず、多目的性を志向した包丁の為、多くの家庭で使用されています。 鋼は炭素を多く含むため、ステンレス鋼などほかの素材にくらべて硬くよく切れるのが最大の魅力。 料理人だけでなく、主婦・主夫の方、釣りを楽しむ方、休日お料理を楽しむ方全てに使っていただきたい包丁です。 ※パッケージは予告なく変更の可能性があります ※使用後は必ずよく拭き取って保管ください 鋼材:日本鋼、加工:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 区域外から原材料を調達し、区域内において、仕入れ、刃付け・手研ぎ・中子焼き・柄付け・歪み取り・化粧油塗布等の製造、梱包、発送までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 020C324
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青紙スーパー ヤスキハガネ 和ペティナイフ 150mm 長く使える一生もの 一成…
50,000 円
(50,000 ポイント)
家事に楽しみと喜びを。職人が一つ一つ丁寧に手仕上げた、一生ものの良いものを。 ●欠けにくく、使いやすい両刃150mm ●プロ料理人も納得の青紙スーパー鋼の和包丁 ●柄は腐食しにくい「水牛朴の木」を装着 果物や野菜の皮むきはもちろん、先が尖っているので細かな飾り切りなども得意とする包丁。 小さいながらも300gくらいの鶏肉であれば充分調理可能です。小さい為手のフィット感が大事な包丁なので、馴染みやすい木製ハンドルと特に相性が良い包丁です。 高級本職用鋼材である安来白鋼(白二鋼)より更に上級で洗練された青紙スーパー鋼を使用した、プロも支持する包丁。 料理人だけでなく、主婦・主夫の方、釣りを楽しむ方、休日お料理を楽しむ方全てに使っていただきたい包丁です。 【青紙スーパー鋼】青紙の炭素とクロムの量を調整し、硬度や耐摩耗性を高めた高級素材。摩耗に対する耐性は他の鋼とは比較できないほど。 ※使用後は必ずよく拭き取って保管ください 鋼材:安来青紙スーパー鋼、加工:泉佐野市 ※化粧箱は画像のものと異なる場合がございます。 【地場産品に該当する理由】 区域外から原材料を調達し、区域内において、仕入れ、刃付け・手研ぎ・中子焼き・柄付け・歪み取り・化粧油塗布等の製造、梱包、発送までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 050F104
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日本鋼 出刃包丁 150mm 長く使える一生もの 一成刃物 和包丁
30,000 円
(30,000 ポイント)
家事に楽しみと喜びを。職人が一つ一つ丁寧に手仕上げた、一生ものの良いものを。 ●素材の細胞を壊さない片刃150mm ●よく切れ、本格的な日本鋼 ●切れ味鋭く、持続力、耐久性共に抜群 魚をさばくために使用されていた出刃包丁ですが、肉切り包丁としても人気が上昇しています。 重みが手元をサポートしてくれる出刃包丁。お魚やお肉の他に、カニ等殻の硬いものにも応用します。 鋼は炭素を多く含むため、ステンレス鋼などほかの素材にくらべて硬くよく切れるのが魅力です。また、こまめに研ぐ必要がないというのも魅力のひとつ。 鋼の切れ味がいいのは知っているが、錆びるのが嫌、研ぐのも面倒。と敬遠されがちですが、ご使用後にしっかりと拭いていただければある程度の錆びは防げ、研ぐ作業も頻度がそもそも少なくて済むため、意外ととても手軽に扱える包丁であるということをご理解いただけると、使ってみようかな。という方はたくさん居られます。 せっかく使うのならプロも使う鋼包丁を。料理人だけでなく、主婦・主夫の方、釣りを楽しむ方、休日お料理を楽しむ方全てに使っていただきたい包丁です。 ※使用後は必ずよく拭き取って保管ください 鋼材:日本鋼、加工:泉佐野市 ※化粧箱は画像のものと異なる場合がございます。 【地場産品に該当する理由】 区域外から原材料を調達し、区域内において、仕入れ、刃付け・手研ぎ・中子焼き・柄付け・歪み取り・化粧油塗布等の製造、梱包、発送までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 030D117
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安来白鋼 ヤスキハガネ 和三徳包丁 170mm 長く使える一生もの 一成刃物 和包…
45,000 円
(45,000 ポイント)
家事に楽しみと喜びを。職人が一つ一つ丁寧に手仕上げた、一生ものの良いものを。 ●欠けにくく、使いやすい両刃170mm ●よく切れ、本格的な白二鋼の和包丁 ●柄は腐食しにくい「水牛朴の木」を装着 肉、魚、野菜など幅広い材料に対してさまざまな切り方が出来る「三徳包丁」は万能包丁や文化包丁とも呼ばれます。 牛刀のように先が尖っておらず、多目的性を志向した包丁の為、多くの家庭で使用されています。 また、高級本職用鋼材である安来白鋼(白二鋼)は多くのプロ料理人からも支持される鋼材です。 料理人だけでなく、主婦・主夫の方、釣りを楽しむ方、休日お料理を楽しむ方全てに使っていただきたい包丁です。 【白二鋼】不純物をより取り除いた純度の高い鋼で、鋭く切れ込むのが特徴の包丁で青鋼と比べて研ぎ直しもしやすくコストパフォーマンスの高い鋼材 ※使用後は必ずよく拭き取って保管ください 鋼材:安来白鋼、加工:泉佐野市 ※化粧箱は画像のものと異なる場合がございます。 【地場産品に該当する理由】 区域外から原材料を調達し、区域内において、仕入れ、刃付け・手研ぎ・中子焼き・柄付け・歪み取り・化粧油塗布等の製造、梱包、発送までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 099H1164
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白二鋼 ヤスキハガネ アジ切り&小柳刃包丁 2本セット 一成刃物 和包丁
30,000 円
(30,000 ポイント)
家事に楽しみと喜びを。職人が一つ一つ丁寧に手仕上げた、一生ものの良いものを。 ●魚を捌く、切るのに必要な小さめ2本組セット ●素材の細胞を壊さず和食調理が得意で本格的、手に馴染む使いやすいサイズ ●鋭い切れ味、本格的なヤスキハガネ白二鋼の和包丁 高級本職用鋼材、<白二鋼>を使用し製造した包丁は切れ味鋭く、持続力、耐久性は抜群でプロの料理人からも多くの支持を得ています。 小魚全般の調理に最適で軽くて扱いやすいのが特徴の2本セット。アジ切りでさばき、小柳刃包丁で皮引き、お造り等が気軽に出来ます。大きいサイズの出刃、柳刃を扱いにくい方には重宝される、釣り人にも愛される包丁です。 【白二鋼】不純物をより取り除いた純度の高い鋼で、鋭く切れ込むのが特徴の包丁で青鋼と比べて研ぎ直しもしやすくコストパフォーマンスの高い鋼材 ※パッケージは予告なく変更の場合があります ※使用後は必ずよく拭き取って保管ください 鋼材:日本鋼、加工:泉佐野市 【地場産品に該当する理由】 区域外から原材料を調達し、区域内において、仕入れ、刃付け・手研ぎ・中子焼き・柄付け・歪み取り・化粧油塗布等の製造、梱包、発送までの工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 030D147
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050F005 日本料理コースペアチケット
50,000 円
(50,000 ポイント)
詳細:前菜・造り・沢煮蒸し・炊合せ・焼き物・揚げ物・ご飯・小吸い・甘味 ちよ松定番コース 季節のお椀と造りをお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※寄付お申し込み後、ちよ松レストランマネージメントより、日本料理コースペアチケットを送付いたします。 ※ご利用に際して、必ずご利用日の10日前迄に事前のご予約が必要となります。 ※チケットは必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※チケットは期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎたチケットはご利用頂けません。 ※チケットの払い戻しなどは出来ません。 ※定休日:水曜日・お正月時期・夏季休暇
【管理番号】 050F005
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