「株式会社コストジャパン」 のお礼の品一覧
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高級庖丁「武の包丁」モリブデン小出刃包丁 刀身約85mm
135,000 円
・刃渡 刀身約125mm ・材質 モリブデン鋼 ・柄 ポリプロピレン樹脂 ・日本産 「武の包丁」の製造は創業200年を超える庖丁づくりの老舗(株式会社和泉利器製作所)、堺の伝統的なものづくりの技術を受け継ぎ、高い技術力と品質を追求している刃物屋さんに委託しております。硬いカボチャなどは、刃先の真ん中あたりの中切先を支点にしテコの要領でみねを押さえながら刃先を下ろしていただくと、とても切りやすいです。リンゴや柿など芯のある食材は刃先の真ん中あたりの中切先からくぼんだ丸刃までを使い皮むきや芯取りに使用いただけます。ジャガイモは庖丁を握った個所に近い後刃先の部分で芽取りとしてご使用いただけます。厚い素材でできているので、魚を骨ごと切ったり、鶏ガラを切ったり、アウトドアにも最適です。意匠登録1618466 ※画像はイメージです。 ※錆びにくいステンレス製でも、切れ味を高めるため炭素成分を加えていますので、お手入れをせずに放置しておくと錆びることがあります。 ※庖丁は縦の力に強く、横(左右の力)に弱いので、刃先でこじたり、骨などの硬いものをたたいたりしますと刃こぼれ、折れ、ヒビ割れ等の原因となります。 ※かぼちゃやキャベツの芯など硬いものを切る場合、刃を少し入れた状態でたたきつけたり、まげたりしないでください。刃が欠ける原因になります。 ※ガスレンジの火や電子レンジ・オーブントースター等の熱に、庖丁をかざして乾かしたりしないでください。切れ味が鈍ったり柄が焦げたりすることがあります。オーブン、食器洗浄機、食器乾燥機には庖丁を入れないで下さい。 ※水仕事、庖丁を研いだり洗ったりするときは、手の皮膚がふやけているので、庖丁の背の部分でも手が切れることがあります。 ※水気の拭き残り(酸、塩分の含んだ水気の付着)によって、万が一腐食して折れたり、硬いものを切るときこじたりすると刃欠けになる場合もあります。 ※柄の部分の鋲と中子が乾燥により浮き上がり、その「ふち」で手が切れる場合がありますのでご注意ください。 ※庖丁も、数年お使いになると、柄の中(中子)もかなり腐食されている場合がございますのでご注意していただき、買い替え時期かもしれません。 ※異種金属との長期間の接触・保管は、サビの原因になります。 事業者:株式会社コストジャパン
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【管理番号】 BZ009
大阪府堺市
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高級庖丁「武の包丁」モリブデンペティナイフ 刀身約120mm
75,000 円
・刃渡 刀身約120mm ・材質 モリブデン鋼 ・柄 合板柄 ・日本産 「武の包丁」の製造は創業200年を超える庖丁づくりの老舗(株式会社和泉利器製作所)、堺の伝統的なものづくりの技術を受け継ぎ、高い技術力と品質を追求している刃物屋さんに委託しております。硬いカボチャなどは、刃先の真ん中あたりの中切先を支点にしテコの要領でみねを押さえながら刃先を下ろしていただくと、とても切りやすいです。リンゴや柿など芯のある食材は刃先の真ん中あたりの中切先からくぼんだ丸刃までを使い皮むきや芯取りに使用いただけます。ジャガイモは庖丁を握った個所に近い後刃先の部分で芽取りとしてご使用いただけます。牛刀を小ぶりにした形です。野菜や果物の皮をむいたり、ちょっとした飾り切りにも重宝します。意匠登録1589275 ※画像はイメージです。 ※錆びにくいステンレス製でも、切れ味を高めるため炭素成分を加えていますので、お手入れをせずに放置しておくと錆びることがあります。 ※庖丁は縦の力に強く、横(左右の力)に弱いので、刃先でこじたり、骨などの硬いものをたたいたりしますと刃こぼれ、折れ、ヒビ割れ等の原因となります。 ※かぼちゃやキャベツの芯など硬いものを切る場合、刃を少し入れた状態でたたきつけたり、まげたりしないでください。刃が欠ける原因になります。 ※ガスレンジの火や電子レンジ・オーブントースター等の熱に、庖丁をかざして乾かしたりしないでください。切れ味が鈍ったり柄が焦げたりすることがあります。オーブン、食器洗浄機、食器乾燥機には庖丁を入れないで下さい。 ※水仕事、庖丁を研いだり洗ったりするときは、手の皮膚がふやけているので、庖丁の背の部分でも手が切れることがあります。 ※水気の拭き残り(酸、塩分の含んだ水気の付着)によって、万が一腐食して折れたり、硬いものを切るときこじたりすると刃欠けになる場合もあります。 ※柄の部分の鋲と中子が乾燥により浮き上がり、その「ふち」で手が切れる場合がありますのでご注意ください。 ※庖丁も、数年お使いになると、柄の中(中子)もかなり腐食されている場合がございますのでご注意していただき、買い替え時期かもしれません。 ※異種金属との長期間の接触・保管は、サビの原因になります。 事業者:株式会社コストジャパン
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【管理番号】 BZ007
大阪府堺市
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高級庖丁「武の包丁」モリブデン出刃包丁 ゴールド 刀身約125mm
165,000 円
・刃渡 刀身約125mm ・材質 モリブデン鋼 ・柄 ポリプロピレン樹脂 ・日本産 「武の包丁」の製造は創業200年を超える庖丁づくりの老舗(株式会社和泉利器製作所)、堺の伝統的なものづくりの技術を受け継ぎ、高い技術力と品質を追求している刃物屋さんに委託しております。硬いカボチャなどは、刃先の真ん中あたりの中切先を支点にしテコの要領でみねを押さえながら刃先を下ろしていただくと、とても切りやすいです。リンゴや柿など芯のある食材は刃先の真ん中あたりの中切先からくぼんだ丸刃までを使い皮むきや芯取りに使用いただけます。ジャガイモは庖丁を握った個所に近い後刃先の部分で芽取りとしてご使用いただけます。厚い素材でできているので、魚を骨ごと切ったり、鶏ガラを切ったりに最適です。更に超硬質で薄い膜を高級感あふれるゴールドにイオンプレーティング加工しました。意匠登録1618466 ※画像はイメージです。 ※ステンレス製ですが、切れ味を高めるため炭素成分を加えているので、お手入れをせずに放置しておくと錆びることもあります。 ※庖丁は縦の力に強く、横の力に弱いので、刃先でこじたり、硬いもの叩いたりすると、刃こぼれ、折れ、ヒビ割れ等の原因となります。 ※庖丁で硬いものを切る際、刃を少し入れた状態で叩きつけたり、まげたりしないで下さい。 ※火や電子レンジ・オーブントースター等の熱に、庖丁をかざして乾かしたりしないでください。切れ味が鈍ったり柄が焦げたりすることがあります。オーブン、食器洗浄機、食器乾燥機に庖丁を入れないで下さい。 ※水仕事、庖丁を研いだり洗ったりする際は皮膚がふやけているので、庖丁の背の部分でも手が切れることがあります。 ※水気の拭き残り(酸、塩分を含んだ水気の付着)によって、腐食して折れる場合もあります。 ※柄の部分の鋲と中子が乾燥により浮き上がり、その「ふち」で手が切れる場合があります。 ※お子様がお使いの時は大人の人が横でご指導ください。また幼児の手の届かない所に置いて下さい。 ※庖丁も、数年お使いになると、柄の中(中子)もかなり腐食されている場合がございますのでご注意いただき、買い替えもご検討下さい。 ※異種金属との長期間の接触・保管は、サビの原因になります。 ※品質には万全を期していますが、万一不具合があった場合は弊社にご連絡下さい。
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【管理番号】 BZ002
大阪府堺市
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高級庖丁「武の包丁」モリブデン三徳包丁 刀身約168mm
80,000 円
・刃渡 刀身約168mm ・材質 モリブデン鋼 ・柄 合板柄 ・日本産 「武の包丁」の製造は創業200年を超える庖丁づくりの老舗(株式会社和泉利器製作所)、堺の伝統的なものづくりの技術を受け継ぎ、高い技術力と品質を追求している刃物屋さんに委託しております。硬いカボチャなどは、刃先の真ん中あたりの中切先を支点にしテコの要領でみねを押さえながら刃先を下ろしていただくと、とても切りやすいです。リンゴや柿など芯のある食材は刃先の真ん中あたりの中切先からくぼんだ丸刃までを使い皮むきや芯取りに使用いただけます。ジャガイモは庖丁を握った個所に近い後刃先の部分で芽取りとしてご使用いただけます。魚・肉・野菜の3つに使えるところから「三徳」といわれています。意匠登録1589275 ※画像はイメージです。 ※錆びにくいステンレス製でも、切れ味を高めるため炭素成分を加えていますので、お手入れをせずに放置しておくと錆びることがあります。 ※庖丁は縦の力に強く、横(左右の力)に弱いので、刃先でこじたり、骨などの硬いものをたたいたりしますと刃こぼれ、折れ、ヒビ割れ等の原因となります。 ※かぼちゃやキャベツの芯など硬いものを切る場合、刃を少し入れた状態でたたきつけたり、まげたりしないでください。刃が欠ける原因になります。 ※ガスレンジの火や電子レンジ・オーブントースター等の熱に、庖丁をかざして乾かしたりしないでください。切れ味が鈍ったり柄が焦げたりすることがあります。オーブン、食器洗浄機、食器乾燥機には庖丁を入れないで下さい。 ※水仕事、庖丁を研いだり洗ったりするときは、手の皮膚がふやけているので、庖丁の背の部分でも手が切れることがあります。 ※水気の拭き残り(酸、塩分の含んだ水気の付着)によって、万が一腐食して折れたり、硬いものを切るときこじたりすると刃欠けになる場合もあります。 ※柄の部分の鋲と中子が乾燥により浮き上がり、その「ふち」で手が切れる場合がありますのでご注意ください。 ※庖丁も、数年お使いになると、柄の中(中子)もかなり腐食されている場合がございますのでご注意していただき、買い替え時期かもしれません。 ※異種金属との長期間の接触・保管は、サビの原因になります。 事業者:株式会社コストジャパン
- 別送
【管理番号】 BZ006
大阪府堺市
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高級庖丁「武の包丁」モリブデン牛刀 刀身約220mm
85,000 円
刃渡 刀身約220mm ・材質 モリブデン鋼 ・柄 合板柄 ・日本産 「武の包丁」の製造は創業200年を超える庖丁づくりの老舗(株式会社和泉利器製作所)、堺の伝統的なものづくりの技術を受け継ぎ、高い技術力と品質を追求している刃物屋さんに委託しております。硬いカボチャなどは、刃先の真ん中あたりの中切先を支点にしテコの要領でみねを押さえながら刃先を下ろしていただくと、とても切りやすいです。リンゴや柿など芯のある食材は刃先の真ん中あたりの中切先からくぼんだ丸刃までを使い皮むきや芯取りに使用いただけます。ジャガイモは庖丁を握った個所に近い後刃先の部分で芽取りとしてご使用いただけます。牛刀は洋刀とも呼ばれています。ぜひ揃えていただきたい庖丁で、ハムや肉切りに最適な庖丁です。意匠登録1589275 ※画像はイメージです。 ※錆びにくいステンレス製でも、切れ味を高めるため炭素成分を加えていますので、お手入れをせずに放置しておくと錆びることがあります。 ※庖丁は縦の力に強く、横(左右の力)に弱いので、刃先でこじたり、骨などの硬いものをたたいたりしますと刃こぼれ、折れ、ヒビ割れ等の原因となります。 ※かぼちゃやキャベツの芯など硬いものを切る場合、刃を少し入れた状態でたたきつけたり、まげたりしないでください。刃が欠ける原因になります。 ※ガスレンジの火や電子レンジ・オーブントースター等の熱に、庖丁をかざして乾かしたりしないでください。切れ味が鈍ったり柄が焦げたりすることがあります。オーブン、食器洗浄機、食器乾燥機には庖丁を入れないで下さい。 ※水仕事、庖丁を研いだり洗ったりするときは、手の皮膚がふやけているので、庖丁の背の部分でも手が切れることがあります。 ※水気の拭き残り(酸、塩分の含んだ水気の付着)によって、万が一腐食して折れたり、硬いものを切るときこじたりすると刃欠けになる場合もあります。 ※柄の部分の鋲と中子が乾燥により浮き上がり、その「ふち」で手が切れる場合がありますのでご注意ください。 ※庖丁も、数年お使いになると、柄の中(中子)もかなり腐食されている場合がございますのでご注意していただき、買い替え時期かもしれません。 ※異種金属との長期間の接触・保管は、サビの原因になります。 事業者:株式会社コストジャパン
- 別送
【管理番号】 BZ005
大阪府堺市
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高級庖丁「武の包丁」モリブデンペティナイフ ゴールド 刀身約120mm
100,000 円
・刃渡 刀身約120mm ・材質 モリブデン鋼 ・柄 合板柄 ・日本産 「武の包丁」の製造は創業200年を超える庖丁づくりの老舗(株式会社和泉利器製作所)、堺の伝統的なものづくりの技術を受け継ぎ、高い技術力と品質を追求している刃物屋さんに委託しております。硬いカボチャなどは、刃先の真ん中あたりの中切先を支点にしテコの要領でみねを押さえながら刃先を下ろしていただくと、とても切りやすいです。リンゴや柿など芯のある食材は刃先の真ん中あたりの中切先からくぼんだ丸刃までを使い皮むきや芯取りに使用いただけます。ジャガイモは庖丁を握った個所に近い後刃先の部分で芽取りとしてご使用いただけます。牛刀を小ぶりにした形です。野菜や果物の皮をむいたり、ちょっとした飾り切りにも重宝します。更に超硬質で薄い膜を高級感あふれるゴールドにイオンプレーティング加工しました。 意匠登録1589275 ※画像はイメージです。 ※ステンレス製ですが、切れ味を高めるため炭素成分を加えているので、お手入れをせずに放置しておくと錆びることもあります。 ※庖丁は縦の力に強く、横の力に弱いので、刃先でこじたり、硬いもの叩いたりすると、刃こぼれ、折れ、ヒビ割れ等の原因となります。 ※庖丁で硬いものを切る際、刃を少し入れた状態で叩きつけたり、まげたりしないで下さい。 ※火や電子レンジ・オーブントースター等の熱に、庖丁をかざして乾かしたりしないでください。切れ味が鈍ったり柄が焦げたりすることがあります。オーブン、食器洗浄機、食器乾燥機に庖丁を入れないで下さい。 ※水仕事、庖丁を研いだり洗ったりする際は皮膚がふやけているので、庖丁の背の部分でも手が切れることがあります。 ※水気の拭き残り(酸、塩分を含んだ水気の付着)によって、腐食して折れる場合もあります。 ※柄の部分の鋲と中子が乾燥により浮き上がり、その「ふち」で手が切れる場合があります。 ※お子様がお使いの時は大人の人が横でご指導ください。また幼児の手の届かない所に置いて下さい。 ※庖丁も、数年お使いになると、柄の中(中子)もかなり腐食されている場合がございますのでご注意いただき、買い替えもご検討下さい。 ※異種金属との長期間の接触・保管は、サビの原因になります。 ※品質には万全を期していますが、万一不具合があった場合は弊社にご連絡下さい。
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【管理番号】 BZ001
大阪府堺市
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高級庖丁「武の包丁」モリブデン出刃包丁 刀身約125mm
150,000 円
・刃渡 刀身約125mm ・材質 モリブデン鋼 ・柄 ポリプロピレン樹脂 ・日本産 「武の包丁」の製造は創業200年を超える庖丁づくりの老舗(株式会社和泉利器製作所)、堺の伝統的なものづくりの技術を受け継ぎ、高い技術力と品質を追求している刃物屋さんに委託しております。硬いカボチャなどは、刃先の真ん中あたりの中切先を支点にしテコの要領でみねを押さえながら刃先を下ろしていただくと、とても切りやすいです。リンゴや柿など芯のある食材は刃先の真ん中あたりの中切先からくぼんだ丸刃までを使い皮むきや芯取りに使用いただけます。ジャガイモは庖丁を握った個所に近い後刃先の部分で芽取りとしてご使用いただけます。厚い素材でできているので、魚を骨ごと切ったり、鶏ガラを切ったり、アウトドアにも最適です。意匠登録1618466 ※画像はイメージです。 ※錆びにくいステンレス製でも、切れ味を高めるため炭素成分を加えていますので、お手入れをせずに放置しておくと錆びることがあります。 ※庖丁は縦の力に強く、横(左右の力)に弱いので、刃先でこじたり、骨などの硬いものをたたいたりしますと刃こぼれ、折れ、ヒビ割れ等の原因となります。 ※かぼちゃやキャベツの芯など硬いものを切る場合、刃を少し入れた状態でたたきつけたり、まげたりしないでください。刃が欠ける原因になります。 ※ガスレンジの火や電子レンジ・オーブントースター等の熱に、庖丁をかざして乾かしたりしないでください。切れ味が鈍ったり柄が焦げたりすることがあります。オーブン、食器洗浄機、食器乾燥機には庖丁を入れないで下さい。 ※水仕事、庖丁を研いだり洗ったりするときは、手の皮膚がふやけているので、庖丁の背の部分でも手が切れることがあります。 ※水気の拭き残り(酸、塩分の含んだ水気の付着)によって、万が一腐食して折れたり、硬いものを切るときこじたりすると刃欠けになる場合もあります。 ※柄の部分の鋲と中子が乾燥により浮き上がり、その「ふち」で手が切れる場合がありますのでご注意ください。 ※庖丁も、数年お使いになると、柄の中(中子)もかなり腐食されている場合がございますのでご注意していただき、買い替え時期かもしれません。 ※異種金属との長期間の接触・保管は、サビの原因になります。 事業者:株式会社コストジャパン
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【管理番号】 BZ008
大阪府堺市
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高級庖丁「武の包丁」モリブデン小出刃包丁 刀身約85mm 革サック付き
140,000 円
「武の包丁」の製造は創業200年を超える庖丁づくりの老舗(株式会社和泉利器製作所)、堺の伝統的なものづくりの技術を受け継ぎ、高い技術力と品質を追求している刃物屋さんに委託しております。硬いカボチャなどは、刃先の真ん中あたりの中切先を支点にしテコの要領でみねを押さえながら刃先を下ろしていただくと、とても切りやすいです。リンゴや柿など芯のある食材は刃先の真ん中あたりの中切先からくぼんだ丸刃までを使い皮むきや芯取りに使用いただけます。ジャガイモは庖丁を握った個所に近い後刃先の部分で芽取りとしてご使用いただけます。厚い素材でできているので、魚を骨ごと切ったり、鶏ガラを切ったり、アウトドアにも最適です。 アウトドア等に持ち出しに便利な革サック付き 意匠登録1618466 ※画像はイメージです。 ※錆びにくいステンレス製でも、切れ味を高めるため炭素成分を加えていますので、お手入れをせずに放置しておくと錆びることがあります。 ※庖丁は縦の力に強く、横(左右の力)に弱いので、刃先でこじたり、骨などの硬いものをたたいたりしますと刃こぼれ、折れ、ヒビ割れ等の原因となります。 ※かぼちゃやキャベツの芯など硬いものを切る場合、刃を少し入れた状態でたたきつけたり、まげたりしないでください。刃が欠ける原因になります。 ※ガスレンジの火や電子レンジ・オーブントースター等の熱に、庖丁をかざして乾かしたりしないでください。切れ味が鈍ったり柄が焦げたりすることがあります。オーブン、食器洗浄機、食器乾燥機には庖丁を入れないで下さい。 ※水仕事、庖丁を研いだり洗ったりするときは、手の皮膚がふやけているので、庖丁の背の部分でも手が切れることがあります。 ※水気の拭き残り(酸、塩分の含んだ水気の付着)によって、万が一腐食して折れたり、硬いものを切るときこじたりすると刃欠けになる場合もあります。 ※柄の部分の鋲と中子が乾燥により浮き上がり、その「ふち」で手が切れる場合がありますのでご注意ください。 ※庖丁も、数年お使いになると、柄の中(中子)もかなり腐食されている場合がございますのでご注意していただき、買い替え時期かもしれません。 ※異種金属との長期間の接触・保管は、サビの原因になります。 事業者:株式会社コストジャパン
- 別送
【管理番号】 BZ004
大阪府堺市
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高級庖丁「武の包丁」モリブデン出刃包丁 刀身約125mm 革サック付き
155,000 円
・刃渡 刀身約125mm ・材質 モリブデン鋼 ・柄 ポリプロピレン樹脂 ・牛革 ・日本産 「武の包丁」の製造は創業200年を超える庖丁づくりの老舗(株式会社和泉利器製作所)、堺の伝統的なものづくりの技術を受継ぎ、高い技術力と品質を追求している刃物屋さんに委託しております。硬いカボチャなどは、刃先の真ん中あたりの中切先を支点にしテコの要領でみねを押さえながら刃先を下ろしていただくと、とても切りやすいです。リンゴや柿など芯のある食材は刃先の真ん中あたりの中切先からくぼんだ丸刃までを使い皮むきや芯取りに使用いただけます。ジャガイモは庖丁を握った個所に近い後刃先の部分で芽取りとしてご使用いただけます。厚い素材でできているので、魚を骨ごと切ったり、鶏ガラを切ったり、アウトドアにも最適です。アウトドア等に持ち出しに便利な革サック付 意匠登録1618466 ※画像はイメージです。 ※錆びにくいステンレス製でも、切れ味を高めるため炭素成分を加えていますので、お手入れをせずに放置しておくと錆びることがあります。 ※庖丁は縦の力に強く、横(左右の力)に弱いので、刃先でこじたり、骨などの硬いものをたたいたりしますと刃こぼれ、折れ、ヒビ割れ等の原因となります。 ※かぼちゃやキャベツの芯など硬いものを切る場合、刃を少し入れた状態でたたきつけたり、まげたりしないでください。刃が欠ける原因になります。 ※ガスレンジの火や電子レンジ・オーブントースター等の熱に、庖丁をかざして乾かしたりしないでください。切れ味が鈍ったり柄が焦げたりすることがあります。オーブン、食器洗浄機、食器乾燥機には庖丁を入れないで下さい。 ※水仕事、庖丁を研いだり洗ったりするときは、手の皮膚がふやけているので、庖丁の背の部分でも手が切れることがあります。 ※水気の拭き残り(酸、塩分の含んだ水気の付着)によって、万が一腐食して折れたり、硬いものを切るときこじたりすると刃欠けになる場合もあります。 ※柄の部分の鋲と中子が乾燥により浮き上がり、その「ふち」で手が切れる場合がありますのでご注意ください。 ※庖丁も、数年お使いになると、柄の中(中子)もかなり腐食されている場合がございますのでご注意していただき、買い替え時期かもしれません。 ※異種金属との長期間の接触・保管は、サビの原因になります。 事業者:株式会社コストジャパン
- 別送
【管理番号】 BZ003
大阪府堺市
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