「株式会社 丸正」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 愛知県 小牧市
-
【食肉総合卸 丸正】牛ハラミ味付け 900g
11,000 円
3,300 ptで交換可“食肉のプロ”である食肉総合卸 丸正が提供する絶品「牛ハラミ味付け」。 あっさりしていて柔らかく人気の高いハラミです。 原料となるハラミはアメリカ産の穀物で肥育された牛のハラミを使用しております。穀物で育った牛は肉自体に臭みがなく程よいサシが入り柔らかい肉質が特徴です。日本にある多くの焼肉店様のほとんどがアメリカ産ハラミを指定されるほどです。多くの実績があるアメリカ産穀物肥育牛のハラミをご賞味下さい。 アメリカ産の牛はエサが穀物で育てられている為日本人好みの肉質で焼肉専門店にて圧倒的に支持されています。 丸正が厳選したアメリカ産牛ハラミをご飯にもビールにも最高に合う秘伝のタレに漬け込んで-40℃の急速冷凍庫にて冷凍をかけました。 【原材料】 牛横隔膜(アメリカ産) 醤油(国内製造)、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) 【保存方法】 保存温度-18℃以下
- 別送
【管理番号】 153M09
愛知県小牧市
-
【食肉総合卸 丸正】牛ハラミ味付け 2.4kg
24,000 円
7,200 ptで交換可“食肉のプロ”である食肉総合卸 丸正が提供する絶品「牛ハラミ味付け」。 あっさりしていて柔らかく人気の高いハラミです。 原料となるハラミはアメリカ産の穀物で肥育された牛のハラミを使用しております。穀物で育った牛は肉自体に臭みがなく程よいサシが入り柔らかい肉質が特徴です。日本にある多くの焼肉店様のほとんどがアメリカ産ハラミを指定されるほどです。多くの実績があるアメリカ産穀物肥育牛のハラミをご賞味下さい。 アメリカ産の牛はエサが穀物で育てられている為日本人好みの肉質で焼肉専門店にて圧倒的に支持されています。 丸正が厳選したアメリカ産牛ハラミをご飯にもビールにも最高に合う秘伝のタレに漬け込んで-40℃の急速冷凍庫にて冷凍をかけました。 【原材料】 牛横隔膜(アメリカ産) 醤油(国内製造)、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) 【保存方法】 保存温度-18℃以下
- 別送
【管理番号】 153M13
愛知県小牧市
-
【食肉総合卸 丸正】牛ハラミ味付け 3.0kg
29,000 円
8,700 ptで交換可“食肉のプロ”である食肉総合卸 丸正が提供する絶品「牛ハラミ味付け」。 あっさりしていて柔らかく人気の高いハラミです。 原料となるハラミはアメリカ産の穀物で肥育された牛のハラミを使用しております。穀物で育った牛は肉自体に臭みがなく程よいサシが入り柔らかい肉質が特徴です。日本にある多くの焼肉店様のほとんどがアメリカ産ハラミを指定されるほどです。多くの実績があるアメリカ産穀物肥育牛のハラミをご賞味下さい。 アメリカ産の牛はエサが穀物で育てられている為日本人好みの肉質で焼肉専門店にて圧倒的に支持されています。 丸正が厳選したアメリカ産牛ハラミをご飯にもビールにも最高に合う秘伝のタレに漬け込んで-40℃の急速冷凍庫にて冷凍をかけました。 【原材料】 牛横隔膜(アメリカ産) 醤油(国内製造)、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) 【保存方法】 保存温度-18℃以下
- 別送
【管理番号】 153M15
愛知県小牧市
-
【食肉総合卸 丸正】牛ハラミ味付け 2.1kg
22,000 円
6,600 ptで交換可“食肉のプロ”である食肉総合卸 丸正が提供する絶品「牛ハラミ味付け」。 あっさりしていて柔らかく人気の高いハラミです。 原料となるハラミはアメリカ産の穀物で肥育された牛のハラミを使用しております。穀物で育った牛は肉自体に臭みがなく程よいサシが入り柔らかい肉質が特徴です。日本にある多くの焼肉店様のほとんどがアメリカ産ハラミを指定されるほどです。多くの実績があるアメリカ産穀物肥育牛のハラミをご賞味下さい。 アメリカ産の牛はエサが穀物で育てられている為日本人好みの肉質で焼肉専門店にて圧倒的に支持されています。 丸正が厳選したアメリカ産牛ハラミをご飯にもビールにも最高に合う秘伝のタレに漬け込んで-40℃の急速冷凍庫にて冷凍をかけました。 【原材料】 牛横隔膜(アメリカ産) 醤油(国内製造)、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) 【保存方法】 保存温度-18℃以下
- 別送
【管理番号】 153M12
愛知県小牧市
-
【食肉総合卸 丸正】牛ハラミ味付け 1.5kg
16,000 円
4,800 ptで交換可“食肉のプロ”である食肉総合卸 丸正が提供する絶品「牛ハラミ味付け」。 あっさりしていて柔らかく人気の高いハラミです。 原料となるハラミはアメリカ産の穀物で肥育された牛のハラミを使用しております。穀物で育った牛は肉自体に臭みがなく程よいサシが入り柔らかい肉質が特徴です。日本にある多くの焼肉店様のほとんどがアメリカ産ハラミを指定されるほどです。多くの実績があるアメリカ産穀物肥育牛のハラミをご賞味下さい。 アメリカ産の牛はエサが穀物で育てられている為日本人好みの肉質で焼肉専門店にて圧倒的に支持されています。 丸正が厳選したアメリカ産牛ハラミをご飯にもビールにも最高に合う秘伝のタレに漬け込んで-40℃の急速冷凍庫にて冷凍をかけました。 【原材料】 牛横隔膜(アメリカ産) 醤油(国内製造)、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) 【保存方法】 保存温度-18℃以下
- 別送
【管理番号】 153M10
愛知県小牧市
-
【食肉総合卸 丸正】牛ハラミ味付け 2.7kg
26,000 円
7,800 ptで交換可“食肉のプロ”である食肉総合卸 丸正が提供する絶品「牛ハラミ味付け」。 あっさりしていて柔らかく人気の高いハラミです。 原料となるハラミはアメリカ産の穀物で肥育された牛のハラミを使用しております。穀物で育った牛は肉自体に臭みがなく程よいサシが入り柔らかい肉質が特徴です。日本にある多くの焼肉店様のほとんどがアメリカ産ハラミを指定されるほどです。多くの実績があるアメリカ産穀物肥育牛のハラミをご賞味下さい。 アメリカ産の牛はエサが穀物で育てられている為日本人好みの肉質で焼肉専門店にて圧倒的に支持されています。 丸正が厳選したアメリカ産牛ハラミをご飯にもビールにも最高に合う秘伝のタレに漬け込んで-40℃の急速冷凍庫にて冷凍をかけました。 【原材料】 牛横隔膜(アメリカ産) 醤油(国内製造)、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) 【保存方法】 保存温度-18℃以下
- 別送
【管理番号】 153M14
愛知県小牧市
-
【食肉総合卸 丸正】牛ハラミ味付け 1.8kg
18,000 円
5,400 ptで交換可“食肉のプロ”である食肉総合卸 丸正が提供する絶品「牛ハラミ味付け」。 あっさりしていて柔らかく人気の高いハラミです。 原料となるハラミはアメリカ産の穀物で肥育された牛のハラミを使用しております。穀物で育った牛は肉自体に臭みがなく程よいサシが入り柔らかい肉質が特徴です。日本にある多くの焼肉店様のほとんどがアメリカ産ハラミを指定されるほどです。多くの実績があるアメリカ産穀物肥育牛のハラミをご賞味下さい。 アメリカ産の牛はエサが穀物で育てられている為日本人好みの肉質で焼肉専門店にて圧倒的に支持されています。 丸正が厳選したアメリカ産牛ハラミをご飯にもビールにも最高に合う秘伝のタレに漬け込んで-40℃の急速冷凍庫にて冷凍をかけました。 【原材料】 牛横隔膜(アメリカ産) 醤油(国内製造)、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) 【保存方法】 保存温度-18℃以下
- 別送
【管理番号】 153M11
愛知県小牧市
-
【食肉総合卸 丸正】牛ハラミ味付け 300g
6,000 円
1,800 ptで交換可“食肉のプロ”である食肉総合卸 丸正が提供する絶品「牛ハラミ味付け」。 あっさりしていて柔らかく人気の高いハラミです。 原料となるハラミはアメリカ産の穀物で肥育された牛のハラミを使用しております。穀物で育った牛は肉自体に臭みがなく程よいサシが入り柔らかい肉質が特徴です。日本にある多くの焼肉店様のほとんどがアメリカ産ハラミを指定されるほどです。多くの実績があるアメリカ産穀物肥育牛のハラミをご賞味下さい。 アメリカ産の牛はエサが穀物で育てられている為日本人好みの肉質で焼肉専門店にて圧倒的に支持されています。 丸正が厳選したアメリカ産牛ハラミをご飯にもビールにも最高に合う秘伝のタレに漬け込んで-40℃の急速冷凍庫にて冷凍をかけました。 【原材料】 牛横隔膜(アメリカ産) 醤油(国内製造)、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) 【保存方法】 保存温度-18℃以下
- 別送
【管理番号】 153M07
愛知県小牧市
-
【食肉総合卸 丸正】牛ハラミ味付け 600g
9,000 円
2,700 ptで交換可“食肉のプロ”である食肉総合卸 丸正が提供する絶品「牛ハラミ味付け」。 あっさりしていて柔らかく人気の高いハラミです。 原料となるハラミはアメリカ産の穀物で肥育された牛のハラミを使用しております。穀物で育った牛は肉自体に臭みがなく程よいサシが入り柔らかい肉質が特徴です。日本にある多くの焼肉店様のほとんどがアメリカ産ハラミを指定されるほどです。多くの実績があるアメリカ産穀物肥育牛のハラミをご賞味下さい。 アメリカ産の牛はエサが穀物で育てられている為日本人好みの肉質で焼肉専門店にて圧倒的に支持されています。 丸正が厳選したアメリカ産牛ハラミをご飯にもビールにも最高に合う秘伝のタレに漬け込んで-40℃の急速冷凍庫にて冷凍をかけました。 【原材料】 牛横隔膜(アメリカ産) 醤油(国内製造)、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) 【保存方法】 保存温度-18℃以下
- 別送
【管理番号】 153M08
愛知県小牧市
-
【食肉総合卸 丸正】厳選国産牛のもつ鍋セット(9人前)
12,000 円
3,600 ptで交換可“食肉のプロ”である食肉総合卸『丸正』が厳選した「上質」な「柔らかい」国産牛小腸のみを使用した絶品もつ鍋です。 黒毛和牛を中心とした上質な国産牛内臓を毎月500頭以上仕入れその中から柔らかくプリっとした美味しい小腸のみを使用し熟練の職人たちが手切りで丁度良い大きさにカットしております。 上質な国産牛ホルモンは脂の融点が低く煮込み過ぎるとせっかくのプリプリのホルモンが小さくなってしまいます。 鍋に入れてひと煮たちしたらお召し上がり下さい。 【原材料】 牛ホルモン:牛小腸(国産) スープ:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水あめ、にんにく、魚醤(魚介類)、米発酵調味料、たん白加水分解物、唐辛子、食塩、かつお節エキス/酒精、調味料(アミノ酸等) 【賞味期限】 製造から365日 【保存方法】 牛ホルモン:保存温度-18℃以下 スープ:冷蔵(10℃以下)で保存して下さい 【注意事項】 ※醤油ベースで作ったスープは濃縮タイプですのでスープの素150ccに対して水750ccが推奨ですが野菜の加減で薄くなる可能性があるので少し濃い目に調整して下さい。 【地場産品基準】 6号:地場産品以外のものが使用目的等において地場産品に附帯するものであることが明らかであって、かつ、提供されるお礼の品全体の調達費用のうち地場産品の割合が7割以上である。
- 別送
【管理番号】 153M01
愛知県小牧市
-
【食肉総合卸 丸正】牛ハラミ味付け1.2kg
13,000 円
3,900 ptで交換可“食肉のプロ”である食肉総合卸 丸正が提供する絶品「牛ハラミ味付け」。 あっさりしていて柔らかく人気の高いハラミです。 原料となるハラミはアメリカ産の穀物で肥育された牛のハラミを使用しております。穀物で育った牛は肉自体に臭みがなく程よいサシが入り柔らかい肉質が特徴です。日本にある多くの焼肉店様のほとんどがアメリカ産ハラミを指定されるほどです。多くの実績があるアメリカ産穀物肥育牛のハラミをご賞味下さい。 アメリカ産の牛はエサが穀物で育てられている為日本人好みの肉質で焼肉専門店にて圧倒的に支持されています。 丸正が厳選したアメリカ産牛ハラミをご飯にもビールにも最高に合う秘伝のタレに漬け込んで-40℃の急速冷凍庫にて冷凍をかけました。 【原材料】 牛横隔膜(アメリカ産) 醤油(国内製造)、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ/増粘剤(加工デンプン)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) 【賞味期限】 製造から365日 【保存方法】 保存温度-18℃以下 【地場産品基準】 3号:お礼の品の重量や付加価値の半分を一定程度上回る割合が小牧市内で行われる工程によるものである。なお、小牧市内で行われる工程は、原材料仕入から最終工程まですべてである。
- 別送
【管理番号】 153M02
愛知県小牧市
15件中1~15件表示