「株式会社ふかくら」 のお礼の品一覧
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- 静岡県 静岡市
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ふかくら厳選干物&切身セット(あじ開き・真いわし本醤油開き・さば塩糀開…
20,000 円
【配送不可・離島】 干物と切身が入ったボリューム満点の詰め合わせです。 誰でも一度は食べたことがある定番の魚たちだけあって、ふかくらの味がよくわかる商品になっています。 初めてふかくらの干物を食べる皆様にも、リピーターの皆様にもお勧めできる商品です。 <ふかくらのこだわり> 1.おしみない手作業 魚の形の良さにまでこだわり、経験を積んだ職人が一枚一枚、丁寧に手作業で開いています。 口の部分から皮一枚でつながる状態まできれいに開いています。 2.魚の旨みを引き出す塩 ミネラルが多く、にがり成分の少ない中国モンゴル自治区の“武漢の塩”を使用しています。 この塩は、ヒマラヤ山系の伏流水が地中の岩塩を溶かして出来た塩湖から作られたものです。 マグネシウムが少ないため苦味がなく、魚の旨み成分であるイノシン酸やグルタミン酸を損なうことがありません。 3.こだわりの材料と製法『粕三日漬け』 粕漬けは、地元三和酒造様の臥龍梅の一番絞り大吟醸粕を使用しています。大吟醸粕は普通の酒粕に比べて香りがとても良く、まろやかな旨みがあります。 こだわりの粕をたっぷりと塗り込み、0℃のチルド庫で72時間寝かせています。 ※画像はイメージです。 ※生では食べられませんので、調理してお召し上がりください。 ※お召し上がりの際、小骨にご注意ください。 ※離島へはお届けできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 55501479
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ふかくら ふじのくに思い出スープ3種セット レンジ レトルト 常温 長期保存…
15,000 円
「ふじのくに思い出スープ」は、身体にも心にもやさしい食品をテーマに開発しました。 そのためレシピは全て薬膳マイスターが考案、監修し、食べながら健康になれる食材を使用しています。 無添加にこだわり、化学調味料などは一切使用していません。弊社が長年培ってきた水産加工のノウハウも加え、おいしさをとことん追求しました。 手に取っていただいたときに、大切な誰かにあげたくなるような商品となっています。 <ふじのくに思い出スープの特徴> 1.化学調味料等不使用 自社工場で具材から丁寧に煮出した出汁をベースに、薬膳コーディネーターがレシピを考案、監修しました。おいしくて健康に良いものを作りたい思いから、化学調味料、保存料、着色料、香料、酸化防止剤は一切使用していません。 2.静岡県産食材を多く使用 各スープにはそれぞれ静岡県産の三保サーモン、まぐろほほ肉、さくらえびを使用しています。そのほかにも具材や調味料など静岡県産のものを多く使用しています。 内容量も300gとレトルトスープでは大容量! スープカップで約2杯分のため、2人でシェアしても味わっていただけます。 3.アレンジレシピを公開 そのまま食べていただくだけでなく、パエリアやパングラタンなどのアレンジレシピも楽しめます。レシピはパッケージ内面に掲載してほか、COOKPADにて随時アレンジレシピを公開しています。 ※画像はイメージです。 ※開封時、袋などで手指などを切らないようお気を付けください。 ※温めてお召し上がりになる際、ヤケドにお気をつけください。 ※開封後は早めにお召し上がりください。
【管理番号】 55501481
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ふかくら干物&切身セット(あじ開き・真いわし本醤油開き・さば塩糀開き・…
10,000 円
【配送不可・離島】 干物と切身が入ったボリューム満点の詰め合わせです。 誰でも一度は食べたことがある定番の魚たちだけあって、ふかくらの味がよくわかる商品になっています。 初めてふかくらの干物を食べる皆様にも、リピーターの皆様にもお勧めできる商品です。 <ふかくらのこだわり> 1.おしみない手作業 魚の形の良さにまでこだわり、経験を積んだ職人が一枚一枚、丁寧に手作業で開いています。 口の部分から皮一枚でつながる状態まできれいに開いています。 2.魚の旨みを引き出す塩 ミネラルが多く、にがり成分の少ない中国モンゴル自治区の“武漢の塩”を使用しています。 この塩は、ヒマラヤ山系の伏流水が地中の岩塩を溶かして出来た塩湖から作られたものです。 マグネシウムが少ないため苦味がなく、魚の旨み成分であるイノシン酸やグルタミン酸を損なうことがありません。 3.こだわりの材料と製法『粕三日漬け』 粕漬けは、地元三和酒造様の臥龍梅の一番絞り大吟醸粕を使用しています。大吟醸粕は普通の酒粕に比べて香りがとても良く、まろやかな旨みがあります。 こだわりの粕をたっぷりと塗り込み、0℃のチルド庫で72時間寝かせています。 ※画像はイメージです。 ※生では食べられませんので、調理してお召し上がりください。 ※お召し上がりの際、小骨にご注意ください。 ※離島へはお届けできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 55501478
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ふかくら特選干物&切身セット(あじ開き・真いわし本醤油開き・さば塩糀開…
15,000 円
【配送不可・離島】 干物と切身が入ったボリューム満点の詰め合わせです。 誰でも一度は食べたことがある定番の魚たちだけあって、ふかくらの味がよくわかる商品になっています。 初めてふかくらの干物を食べる皆様にも、リピーターの皆様にもお勧めできる商品です。 <ふかくらのこだわり> 1.おしみない手作業 魚の形の良さにまでこだわり、経験を積んだ職人が一枚一枚、丁寧に手作業で開いています。 口の部分から皮一枚でつながる状態まできれいに開いています。 2.魚の旨みを引き出す塩 ミネラルが多く、にがり成分の少ない中国モンゴル自治区の“武漢の塩”を使用しています。 この塩は、ヒマラヤ山系の伏流水が地中の岩塩を溶かして出来た塩湖から作られたものです。 マグネシウムが少ないため苦味がなく、魚の旨み成分であるイノシン酸やグルタミン酸を損なうことがありません。 3.こだわりの材料と製法『粕三日漬け』 粕漬けは、地元三和酒造様の臥龍梅の一番絞り大吟醸粕を使用しています。大吟醸粕は普通の酒粕に比べて香りがとても良く、まろやかな旨みがあります。 こだわりの粕をたっぷりと塗り込み、0℃のチルド庫で72時間寝かせています。 ※画像はイメージです。 ※生では食べられませんので、調理してお召し上がりください。 ※お召し上がりの際、小骨にご注意ください。 ※離島へはお届けできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 55501480
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THE HIMONO 三保サーモン塩糀干し 約1kg 冷凍 鮭 さけ サケ 魚 焼魚 焼き魚 …
40,000 円
【配送不可・離島】 究極の干物シリーズであるTHE HIMONO は、 (1)吟味した最高品質の魚を使用 (2)長年培った干物技術 (3)識別番号により安全性を確保を特徴とするラグジュアリーな干物です。 ~三保サーモンの塩糀干し~ 三保の松原で育てられた『三保サーモン』を贅沢に1枚開きにしました。 味付けには秘伝の塩糀を使用し、やさしくもコクのある味わいになっています。 皆が集まる場に出せば、インパクト抜群!年に一度の贅沢にぜひ一度ご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※生では食べられませんので、加熱調理してお召し上がりください。 ※お召し上がりの際、小骨にご注意ください。 ※冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※離島へはお届けできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 55501477
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