「株式会社小川ミート(輪之内町)」 のお礼の品一覧
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- 岐阜県 輪之内町
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A5ランク飛騨牛赤身肉スライス300g(モモ又はカタ)【1307433】
13,000 円
豊かな自然の中で育てられた「飛騨牛」、優れた技術をもつ生産者の方たちの手によって安全・安心にこだわり育てられた逸品です。その肉質はきめ細かく柔らかでとろけるような旨味に定評があります。肉質にこだわった美味しい飛騨牛をご賞味ください。 ◆保存方法 冷凍 ◆解凍方法 冷凍したお肉を冷蔵庫の冷蔵室で解凍する方法をお勧めいたします。 冷凍肉の外側と中心部の温度差が少ない状態でゆっくりと解凍されるので、お肉の旨味成分であるドリップの流出を少量に抑えることが出来ます。 ■生産者の声 職人が品質を直接確かめて買い付けしたA5等級飛騨牛です。1枚1枚丁寧にスライスしたお肉をお届けいたします。 ■注意事項/その他 到着後は長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※部位はお選びいただけません。 ※生産・天候・交通等の事情により発送が遅れる場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44718
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A5ランク飛騨牛赤身肉焼き肉用1kg(モモ又はカタ)【1307435】
40,000 円
豊かな自然の中で育てられた「飛騨牛」、優れた技術をもつ生産者の方たちの手によって安全・安心にこだわり育てられた逸品です。その肉質はきめ細かく柔らかでとろけるような旨味に定評があります。肉質にこだわった美味しい飛騨牛をご賞味ください。 ◆保存方法 冷凍 ◆解凍方法 冷凍したお肉を冷蔵庫の冷蔵室で解凍する方法をお勧めいたします。 冷凍肉の外側と中心部の温度差が少ない状態でゆっくりと解凍されるので、お肉の旨味成分であるドリップの流出を少量に抑えることが出来ます。 ■生産者の声 職人が品質を直接確かめて買い付けしたA5等級飛騨牛です。1枚1枚丁寧にカットしたお肉をお届けいたします。 ■注意事項/その他 到着後は長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※部位はお選びいただけません。 ※生産・天候・交通等の事情により発送が遅れる場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44718
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A5ランク飛騨牛赤身肉スライス1kg(モモ又はカタ)【1307434】
40,000 円
豊かな自然の中で育てられた「飛騨牛」、優れた技術をもつ生産者の方たちの手によって安全・安心にこだわり育てられた逸品です。その肉質はきめ細かく柔らかでとろけるような旨味に定評があります。肉質にこだわった美味しい飛騨牛をご賞味ください。 ◆保存方法 冷凍 ◆解凍方法 冷凍したお肉を冷蔵庫の冷蔵室で解凍する方法をお勧めいたします。 冷凍肉の外側と中心部の温度差が少ない状態でゆっくりと解凍されるので、お肉の旨味成分であるドリップの流出を少量に抑えることが出来ます。 ■生産者の声 職人が品質を直接確かめて買い付けしたA5等級飛騨牛です。1枚1枚丁寧にスライスしたお肉をお届けいたします。 ■注意事項/その他 到着後は長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※部位はお選びいただけません。 ※生産・天候・交通等の事情により発送が遅れる場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44718
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A5ランク飛騨牛焼き肉用500g(ロース又は肩ロース)【1307430】
23,000 円
豊かな自然の中で育てられた「飛騨牛」、優れた技術をもつ生産者の方たちの手によって安全・安心にこだわり育てられた逸品です。その肉質はきめ細かく柔らかでとろけるような旨味に定評があります。肉質にこだわった美味しい飛騨牛をご賞味ください。 ◆保存方法 冷凍 ◆解凍方法 冷凍したお肉を冷蔵庫の冷蔵室で解凍する方法をお勧めいたします。 冷凍肉の外側と中心部の温度差が少ない状態でゆっくりと解凍されるので、お肉の旨味成分であるドリップの流出を少量に抑えることが出来ます。 ■生産者の声 職人が品質を直接確かめて買い付けしたA5等級飛騨牛です。1枚1枚丁寧にカットしたお肉をお届けいたします。 ■注意事項/その他 到着後は長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※部位はお選びいただけません。 ※生産・天候・交通等の事情により発送が遅れる場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44718
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A5ランク飛騨牛焼き肉用1.2kg(ロース又は肩ロース)【1307432】
55,000 円
豊かな自然の中で育てられた「飛騨牛」、優れた技術をもつ生産者の方たちの手によって安全・安心にこだわり育てられた逸品です。その肉質はきめ細かく柔らかでとろけるような旨味に定評があります。肉質にこだわった美味しい飛騨牛をご賞味ください。 ◆保存方法 冷凍 ◆解凍方法 冷凍したお肉を冷蔵庫の冷蔵室で解凍する方法をお勧めいたします。 冷凍肉の外側と中心部の温度差が少ない状態でゆっくりと解凍されるので、お肉の旨味成分であるドリップの流出を少量に抑えることが出来ます。 ■生産者の声 職人が品質を直接確かめて買い付けしたA5等級飛騨牛です。1枚1枚丁寧にカットしたお肉をお届けいたします。 ■注意事項/その他 到着後は長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※部位はお選びいただけません。 ※生産・天候・交通等の事情により発送が遅れる場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44718
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A5ランク飛騨牛スライス1.2kg(ロース又は肩ロース)【1307431】
55,000 円
豊かな自然の中で育てられた「飛騨牛」、優れた技術をもつ生産者の方たちの手によって安全・安心にこだわり育てられた逸品です。その肉質はきめ細かく柔らかでとろけるような旨味に定評があります。肉質にこだわった美味しい飛騨牛をご賞味ください。 ◆保存方法 冷凍 ◆解凍方法 冷凍したお肉を冷蔵庫の冷蔵室で解凍する方法をお勧めいたします。 冷凍肉の外側と中心部の温度差が少ない状態でゆっくりと解凍されるので、お肉の旨味成分であるドリップの流出を少量に抑えることが出来ます。 ■生産者の声 職人が品質を直接確かめて買い付けしたA5等級飛騨牛です。1枚1枚丁寧にスライスしたお肉をお届けいたします。 ■注意事項/その他 到着後は長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※部位はお選びいただけません。 ※生産・天候・交通等の事情により発送が遅れる場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44718
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A5ランク飛騨牛スライス500g(ロース又は肩ロース)【1307429】
23,000 円
豊かな自然の中で育てられた「飛騨牛」、優れた技術をもつ生産者の方たちの手によって安全・安心にこだわり育てられた逸品です。その肉質はきめ細かく柔らかでとろけるような旨味に定評があります。肉質にこだわった美味しい飛騨牛をご賞味ください。 ◆保存方法 冷凍 ◆解凍方法 冷凍したお肉を冷蔵庫の冷蔵室で解凍する方法をお勧めいたします。 冷凍肉の外側と中心部の温度差が少ない状態でゆっくりと解凍されるので、お肉の旨味成分であるドリップの流出を少量に抑えることが出来ます。 ■生産者の声 職人が品質を直接確かめて買い付けしたA5等級飛騨牛です。1枚1枚丁寧にスライスしたお肉をお届けいたします。 ■注意事項/その他 到着後は長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※部位はお選びいただけません。 ※生産・天候・交通等の事情により発送が遅れる場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44718
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A5ランク飛騨牛サーロインステーキ用1kg【1307428】
60,000 円
豊かな自然の中で育てられた「飛騨牛」、優れた技術をもつ生産者の方たちの手によって安全・安心にこだわり育てられた逸品です。その肉質はきめ細かく柔らかでとろけるような旨味に定評があります。肉質にこだわった美味しい飛騨牛をご賞味ください。 サーロインステーキは鮮度を保つために切りたてを冷凍真空にしてあります、1枚250gを4枚(計1kg)お届けします。 ◆保存方法 冷凍 ◆解凍方法 冷凍したお肉を冷蔵庫の冷蔵室で解凍する方法をお勧めいたします。 冷凍肉の外側と中心部の温度差が少ない状態でゆっくりと解凍されるので、お肉の旨味成分であるドリップの流出を少量に抑えることが出来ます。 ◆おすすめの食べ方・レシピ 解凍したお肉に塩・コショウをふり、お好みの焼き加減で焼き上げて下さい。 お召し上がり方は、塩または醤油がお肉の旨みを感じられておすすめです。 ■生産者の声 職人が品質を直接確かめて買い付けしたA5等級飛騨牛です。サーロインステーキは切りたてを1枚1枚真空冷凍にしてお届けいたします。 ■注意事項/その他 到着後は長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※生産・天候・交通等の事情により発送が遅れる場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44718
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A5ランク飛騨牛サーロインステーキ用600g【1307427】
35,000 円
豊かな自然の中で育てられた「飛騨牛」、優れた技術をもつ生産者の方たちの手によって安全・安心にこだわり育てられた逸品です。その肉質はきめ細かく柔らかでとろけるような旨味に定評があります。肉質にこだわった美味しい飛騨牛をご賞味ください。 サーロインステーキは鮮度を保つために切りたてを冷凍真空にしてあります、1枚300gを2枚(計600g)お届けします。 ◆保存方法 冷凍 ◆解凍方法 冷凍したお肉を冷蔵庫の冷蔵室で解凍する方法をお勧めいたします。 冷凍肉の外側と中心部の温度差が少ない状態でゆっくりと解凍されるので、お肉の旨味成分であるドリップの流出を少量に抑えることが出来ます。 ◆おすすめの食べ方・レシピ 解凍したお肉に塩・コショウをふり、お好みの焼き加減で焼き上げて下さい。 お召し上がり方は、塩または醤油がお肉の旨みを感じられておすすめです。 ■生産者の声 職人が品質を直接確かめて買い付けしたA5等級飛騨牛です。サーロインステーキは切りたてを1枚1枚真空冷凍にしてお届けいたします。 ■注意事項/その他 到着後は長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※生産・天候・交通等の事情により発送が遅れる場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44718
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