「大和 商品配送センター」 のお礼の品一覧
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- 長野県 筑北村
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2ヶ月に1回お届け <玉井味噌>筑北伝統みそ造り 限定仕込み味噌(2kg)【…
17,000 円
5,100 ptで交換可【定期便・計3回・2ヶ月に1回お届け・15日にお届け】 長野県のほぼ中央に位置し、気候風土も味噌造りに適した地である筑北村の誇る蔵元・玉井味噌。 「原料」へのこだわりとして、国産大豆(リュウホウ)と国産米(コシヒカリ)を使用した無添加生タイプで、じっくり熟成することで香り高いみそに仕上げています。 一流ホテルや老舗日本料理店・ラーメン店に評価いただいている限定仕込み味噌。リピーターも多く、何よりご家庭で老舗日本料理店の味を味わえると言うことでスタッフ一押しのお品です。 【筑北村より】 ご好評につき、定期便を作成致しました。 合計3回、2ヶ月に1回、15日にお届けをいたします。 毎月4日までにお申し込み(決済完了)いただきましたら、当月の15日に発送開始となります。 ※即時決済以外のお支払方法の場合は、ご入金の確認にお時間をいただきます。予めご了承ください。 ≪例≫ 6/4に決済完了の場合、6/15が1回目 6/5に決済完了の場合、7/15が1回目
- 別送
【管理番号】 A103-NTZ
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1ヶ月に1回お届け <玉井味噌>筑北伝統みそ造り 限定仕込み味噌(2kg)【…
68,000 円
20,400 ptで交換可【定期便・計12回・1ヶ月に1回、15日にお届け】 長野県のほぼ中央に位置し、気候風土も味噌造りに適した地である筑北村の誇る蔵元・玉井味噌。 「原料」へのこだわりとして、国産大豆(リュウホウ)と国産米(コシヒカリ)を使用した無添加生タイプで、じっくり熟成することで香り高いみそに仕上げています。 一流ホテルや老舗日本料理店・ラーメン店に評価いただいている限定仕込み味噌。リピーターも多く、何よりご家庭で老舗日本料理店の味を味わえると言うことでスタッフ一押しのお品です。 【筑北村より】 ご好評につき、定期便を作成致しました。 合計12回、1ヶ月に1回、15日にお届けをいたします。 毎月4日までにお申し込み(決済完了)いただきましたら、当月の15日に発送開始となります。 ※即時決済以外のお支払方法の場合は、ご入金の確認にお時間をいただきます。予めご了承ください。 ≪例≫ 6/4に決済完了の場合、6/15が1回目 6/5に決済完了の場合、7/15が1回目
- 別送
【管理番号】 A111
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2ヶ月に1回お届け <玉井味噌>筑北伝統みそ造り 限定仕込み味噌(2kg)【…
34,000 円
10,200 ptで交換可【定期便・計6回・2ヶ月に1回、15日にお届け】 長野県のほぼ中央に位置し、気候風土も味噌造りに適した地である筑北村の誇る蔵元・玉井味噌。 「原料」へのこだわりとして、国産大豆(リュウホウ)と国産米(コシヒカリ)を使用した無添加生タイプで、じっくり熟成することで香り高いみそに仕上げています。 一流ホテルや老舗日本料理店・ラーメン店に評価いただいている限定仕込み味噌。リピーターも多く、何よりご家庭で老舗日本料理店の味を味わえると言うことでスタッフ一押しのお品です。 【筑北村より】 ご好評につき、定期便を作成致しました。 合計6回、2ヶ月に1回、15日にお届けをいたします。 毎月4日までにお申し込み(決済完了)いただきましたら、当月の15日に発送開始となります。 ※即時決済以外のお支払方法の場合は、ご入金の確認にお時間をいただきます。予めご了承ください。 ≪例≫ 6/4に決済完了の場合、6/15が1回目 6/5に決済完了の場合、7/15が1回目
- 別送
【管理番号】 A104-NTZ
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タンブラー ビアタンブラー 陶胎漆器 2個 ( 径8.2cm × 高さ9.7cm ) 工房とと…
47,000 円
14,100 ptで交換可「工房ととか」は菊地克典・智子夫妻による木と漆の器、陶器の工房です。 克典氏は木と漆の器を、智子氏が陶器を製作しています。 二人の工房には自然の素材を活かした、あたたかみあふれる作品たちが並んでいます。 この陶胎漆器ビアタンブラーは夫婦それぞれの特長を活かした共同作業で作っています。 赤土を使い蹴ろくろによる柔らかな形の陶器に、自ら山に入って採集した漆を施して仕上げています。 外側は赤色の上にさらに透漆をかけることで奥行きのある落ち着いた茜色になっています。 内側は錫の粉を蒔絵と同じ技法で蒔き付けてあります。 表面の微小な凸凹によりビールの泡がクリーミーになり美味しくいただけます。 (お取り扱いは通常の漆器と同じように、洗剤とスポンジで洗って使っていただけます。) 仕上げ塗りに筑北村産自家採集漆を使用した特別品です。 「縄文時代にも土器に赤い漆をかけた器が作られていました。 古代と変わらぬ技法で自然の恵みをいかした器を今の暮らしに届けたいと思っています。」
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【管理番号】 A047-NTZ
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皿 & 箸 セット ( 四方皿1枚 & 取り箸1膳 ) 工房ととか| 工芸品 食器セット…
74,000 円
22,200 ptで交換可「工房ととか」は菊地克典・智子夫妻による木と漆の器、陶器の工房です。克典氏は木と漆の器を、智子氏が陶器を製作しています。 二人の工房には自然の素材を活かした、あたたかみあふれる作品たちが並んでいます。 栗の木を削り、たたき彫りのミノ跡を活かした四方皿と、楓の木を手削りした取り箸のセットです。 盛皿としてはもちろんお盆としてもお使いいただけます。仕上げ塗りに筑北産自家採集漆を使用した特別品です。 ※お届けまで約2ヵ月~3ヶ月程度お時間を頂戴します。
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【管理番号】 A050-NTZ
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【1点限定】<凡窯・江間廣作>染屋 花生 雲形生け口| 工芸品 陶芸作品 名…
450,000 円
135,000 ptで交換可【数量/クレカ限定】 「省力化、簡略化せず、できるだけ古来の方法で取り組む」を信条に作陶する凡窯・江間廣氏。 やきものは、一に土、二に焼き、三に細工と言われるが、時代の流れ、社会の変化と共に、それぞれの段階において、その技術、方法も変化していました。 そのような中で、「やきものの原点」とは何かを問いつつ、特に土と焼成に関して、古来の方法で取り組んでいます。 落としが別についた、半筒状の染谷花生けです。 原土をほとんど練らずに、そのまま成形、いわゆる自然練り込みで、マーブル模様がきれいに出てくれました。 生け口は雲形、遊んでみました。
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【管理番号】 A083-NTZ
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【数量限定】【1点限定】<凡窯・江間廣 作>本城鍬形花生| 工芸品 陶芸作…
270,000 円
81,000 ptで交換可【数量/クレカ限定】 「省力化、簡略化せず、できるだけ古来の方法で取り組む」を信条に作陶する凡窯・江間廣氏。 やきものは、一に土、二に焼き、三に細工と言われるが、時代の流れ、社会の変化と共に、それぞれの段階において、その技術、方法も変化していました。 そのような中で、「やきものの原点」とは何かを問いつつ、特に土と焼成に関して、古来の方法で取り組んでいます。 こちらは地元長野県筑北村本城地域で採掘した土を用いた、「鍬」をモチーフにした花入。山野草がよく似合います。
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【管理番号】 A040-NTZ
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