「株式会社ヨネダ」 のお礼の品一覧
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- 富山県 南砺市
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3瓶入「鰤の山椒ふりかけ120g」ごはんのおとも~爽やかブリほぐし3瓶箱入
10,000 円
10,000 ptで交換可富山の魚といえばブリ!鰤のほぐし身に実山椒香る爽やかなソフトタイプふりかけです。化学合成添加物不使用で、醤油と味醂で炊き上げた優しく後味スッキリの風味です。小さなお子様からご年配の方まで人気の商品です。 そのままご飯のお供に、忙しい朝のひと品にはもちろんの事。お酒の肴やお弁当に、おにぎりの具材やちらし寿司にも最適です。 3瓶セット箱入りです。未開封ならば常温保管で、約6ケ月の賞味期間があります。保存料を使用しておりませんので、開封後は冷蔵庫にて保管ください。(2014年水産庁ファストフィッシュ認定商品) 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123
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【管理番号】 AJ06-NT
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いわしのマリネ5袋 爽やかな酸味と野菜の旨味(化学調味料不使用)
10,000 円
10,000 ptで交換可DHAやEPAなどの不飽和脂肪酸を豊富に含むイワシを新鮮うちに裁き、無添加の調合酢につけたマリネ漬けです。 鮮度の良いイワシを使い、いわしの肉質の弾力やそれ自体の脂や旨味を感じて頂けます。 調味液はヨネダ特製のマリネ酢です。厳選の素材を集めて作ってありますから生野菜を添えて、掛けてのお召し上がりもおススメです。砂糖や添加物は使用していません。甘味は玉葱等の野菜からと米酢の醸造発酵由来の米の甘味です。 自然由来の旨味を凝縮させた「いわしのマリネ」は冷凍でのお届けです。お召し上がり時に解凍ください。解凍後は、未開封の場合は冷蔵庫で一ケ月程度は保存が可能です。開封後は2日間程度で食べきるよう願います。 【お召し上がり方法】 解凍して、開封しそのままお召し上がりください。 冷蔵庫内の自然解凍または、流水解凍のいずれでも結構です。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123
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【管理番号】 AJ10-NT
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南砺市名産のかぶら寿しをヒントに~肴菜と糀の【ミルフィーユ】(キングサ…
10,000 円
10,000 ptで交換可南砺市に伝承される、冬限定の郷土料理「かぶら寿し」をヒントに開発した一年中食べられる独自の糀漬けです。冷凍しても肉質がしっかりしているコールラビにキングサーモンを重ね合わせ、当社独自の糀ソースで漬け込みました。このソースはまろやかでクリーミーで通年味わうにふさわしい風味に仕上げています。シャッキとした野菜に舌ざわりの良いキングサーモン。ゆずと生姜がキリッと味を締めます。例えるならカルパッチョ風のお漬物です。前菜、お刺身、酢物としてお楽しみください。 【召し上がり方】解凍の仕方の通りに解凍後、切り分けてそのままお召し上がりください。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123 【関連キーワード】食品 発酵 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 AJ15-NT
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詰合せ〔朱の舞〕富山県産サクラマスのマリネとサバと南砺市産紅芯大根の糀…
14,000 円
14,000 ptで交換可解凍するだけで、手軽にお召し上がりいただけるお惣菜の詰め合わせ。真空冷凍でのお届けですので、冷凍庫で保管が可能です。お召し上がり時に解凍してください。 【サクラマスのマリネ】 富山のますの寿司でおなじみの富山県産サクラマスを、お米由来の甘味と酸味が格別な、こだわりの調味酢でマリネ漬けにしました。玉葱の甘味と生姜のスッキリした風味をお楽しみいただけます。 (お召上がり方法)冷蔵庫内で自然解凍されるか、真空袋のまま冷水にて流水解凍してください。 解凍後は冷蔵庫で保管のうえ、お早めにお召し上がりください。 【サバと紅芯大根の糀漬け】 南砺市産の紅芯大根とシメサバを糀で重ね漬けにした一品です。冬季限定の郷土料理 かぶら寿しの製法を受け継いだ〔よね田オリジナル商品〕です。赤色は大根が醗酵により赤く発色したものです。着色料は使用していません。 (お召上がり方法)冷蔵庫内で自然解凍されるか、真空袋のまま冷水にて流水解凍してください。解凍後は発酵が始まりますので、お好みの内に冷蔵庫内で保管のうえお召し上がりください。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123
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【管理番号】 AJ09-NT
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おさしみ糀 110g×4<糀で食べる南砺の刺身>海の恵みを南砺の里で醸す
15,000 円
15,000 ptで交換可醤油の代わりに糀で食べるお刺身です。新鮮な魚介を裁き特製の糀ソースにまぶし急速冷凍を施します。解凍するだけで多彩な魚種の刺身が楽しめ、さらに糀の酵素分解により魚介の風味はまろやかになり、旨味がぐう~んと際立ちます。特製の糀ソースは塩味、甘味、旨味に加え芳香をそなえた当店自慢の塩麹ソースです。冷凍だからアニサキス予防にもなります。 〔お召上がり方法〕 冷蔵庫内にて半日程度の自然解凍または流水解凍してください。お刺身ですので解凍後は当日中にお召し上がりください。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123
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【管理番号】 AJ02-NT
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旨味がじゅわ~「ぶり大根ともえに」大根・ブリ・だしの三つ巴
20,000 円
20,000 ptで交換可郷土料理「ぶり大根」を一年中、美味しくお召上がり頂きたくて作りました。 海からほど近く農耕地が豊富であるゆえんか、魚と野菜を炊き合わせた富山県を代表する料理です。 富山県南砺市の家庭では冬の時期に、ブリのアラと畑で収穫した自家製大根をひと鍋で一緒に煮て作りますが、よね田のぶり大根は板前さんの炊き合わせ方式で作ります。こうする事で、それぞれの素材の持ち味が最大限に生かされます。そして最後に器に盛り付けて完結です。 よく、ぶり大根は生臭いんじゃないか?骨がはいってるんじゃないか?と思われがちですが、この「ぶり大根ともえに」は、ぶりは切り身のみを使用しています。丁寧な下処理を施しますので、その切り身はホロホロと香ばしく炊き上げられます。また、出汁の旨味を吸いつくした季節の大根は、口に含めばジュワーっと旨味の汁があふれ出ます。 冷凍でお届けですので、配送時の煮くずれを防ぎます。 【原料原産地】ぶり(国産)、大根(国産) 【お召上がり方法】温める場合は、熱湯に袋のまま入れ湯煎します。電子レンジをご利用の場合は、耐熱容器に移してください。 夏場は、半解凍で冷たくお召上がりいただいても美味しいです。 解凍後は、お早めにお召し上がりください。 ※本商品はレトルト商品ではありません。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123
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【管理番号】 AJ07-NT
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【ギフト用】おさしみ糀 110g×4<糀で食べる南砺の刺身>海の恵みを南砺の…
15,000 円
15,000 ptで交換可醤油の代わりに糀で食べるお刺身です。新鮮な魚介を裁き特製の糀ソースにまぶし急速冷凍を施します。解凍するだけで多彩な魚種の刺身が楽しめ、さらに糀の酵素分解により魚介の風味はまろやかになり、旨味がぐう~んと際立ちます。特製の糀ソースは塩味、甘味、旨味に加え芳香をそなえた当店自慢の塩麹ソースです。冷凍だからアニサキス予防にもなります。 〔お召上がり方法〕 冷蔵庫内にて半日程度の自然解凍または流水解凍してください。お刺身ですので解凍後は当日中にお召し上がりください。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123
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【管理番号】 AJ02NT-GFT
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【ギフト用】旨味がじゅわ~「ぶり大根ともえに」大根・ブリ・だしの三つ巴
20,000 円
20,000 ptで交換可郷土料理「ぶり大根」を一年中、美味しくお召上がり頂きたくて作りました。 海からほど近く農耕地が豊富であるゆえんか、魚と野菜を炊き合わせた富山県を代表する料理です。 富山県南砺市の家庭では冬の時期に、ブリのアラと畑で収穫した自家製大根をひと鍋で一緒に煮て作りますが、よね田のぶり大根は板前さんの炊き合わせ方式で作ります。こうする事で、それぞれの素材の持ち味が最大限に生かされます。そして最後に器に盛り付けて完結です。 よく、ぶり大根は生臭いんじゃないか?骨がはいってるんじゃないか?と思われがちですが、この「ぶり大根ともえに」は、ぶりは切り身のみを使用しています。丁寧な下処理を施しますので、その切り身はホロホロと香ばしく炊き上げられます。また、出汁の旨味を吸いつくした季節の大根は、口に含めばジュワーっと旨味の汁があふれ出ます。 冷凍でお届けですので、配送時の煮くずれを防ぎます。 【原料原産地】ぶり(国産)、大根(国産) 【お召上がり方法】温める場合は、熱湯に袋のまま入れ湯煎します。電子レンジをご利用の場合は、耐熱容器に移してください。 夏場は、半解凍で冷たくお召上がりいただいても美味しいです。 解凍後は、お早めにお召し上がりください。 ※本商品はレトルト商品ではありません。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123
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【管理番号】 AJ07NT-GFT
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【ギフト用】詰合せ〔朱の舞〕富山県産サクラマスのマリネとサバと南砺市産…
14,000 円
14,000 ptで交換可解凍するだけで、手軽にお召し上がりいただけるお惣菜の詰め合わせ。真空冷凍でのお届けですので、冷凍庫で保管が可能です。お召し上がり時に解凍してください。 【サクラマスのマリネ】 富山のますの寿司でおなじみの富山県産サクラマスを、お米由来の甘味と酸味が格別な、こだわりの調味酢でマリネ漬けにしました。玉葱の甘味と生姜のスッキリした風味をお楽しみいただけます。 (お召上がり方法)冷蔵庫内で自然解凍されるか、真空袋のまま冷水にて流水解凍してください。 解凍後は冷蔵庫で保管のうえ、お早めにお召し上がりください。 【サバと紅芯大根の糀漬け】 南砺市産の紅芯大根とシメサバを糀で重ね漬けにした一品です。冬季限定の郷土料理 かぶら寿しの製法を受け継いだ〔よね田オリジナル商品〕です。赤色は大根が醗酵により赤く発色したものです。着色料は使用していません。 (お召上がり方法)冷蔵庫内で自然解凍されるか、真空袋のまま冷水にて流水解凍してください。解凍後は発酵が始まりますので、お好みの内に冷蔵庫内で保管のうえお召し上がりください。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123
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【管理番号】 AJ09NT-GFT
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富山県産新大正糯使用 海鮮おこわ【銀鮭】 電子レンジでお手軽調理<常温…
17,000 円
17,000 ptで交換可こだわりの魚介ともち米の好取り組み。 豊かな水で育った、もち米のおこわが炊き上がった時の艶やかさと沸き立つ香り。 掌でひとつひとつむすび、その旨味と味の取り組みに封をします。 「電子レンジがあれば、手軽におこわが口にできる」 銀鮭の旨味とほどよい甘い脂が染み込み、コリコリと小さな黒豆が小気味よい。 あっさり塩風味の海鮮おこわ。 常温で長持ち、電子レンジで加熱するだけのお手軽感。 化学合成添加物不使用です 【お召し上がり方法】 レンジ袋の表示に従って、袋のまま電子レンジで加熱してください。およそ500ワットで1分30秒程度です。 開封して、笹の葉を取り除きお召しあがりください。電子レンジ以外の調理法はお勧めしていません。 【製造者】 株式会社ヨネダ 富山県南砺市荒木887-1 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123 【関連キーワード】おこわ 鮭 お米 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 AJ19
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サクラマスのおさしみ糀90g箱×3<糀で食べる南砺の刺身>サクラマスを南砺…
12,000 円
12,000 ptで交換可醤油の代わりに糀で食べるサクラマスのお刺身です。 富山のますの寿司でおなじみの富山県産サクラマス 桜の咲く時期に、沿岸から河川に溯上することゆえんか, 成熟した魚の体にサクラ色の模様が現れることからと名付けられたともいわれています。 解凍するだけでサクラマスの刺身が楽しめ、さらに糀の酵素分解により風味はまろやかになり、旨味がぐう~んと際立ちます。 ・特製の糀ソースは塩味、甘味、旨味に加え芳香をそなえた当店自慢の塩麹風味。 ・冷凍ですからアニサキス予防にもなります。 〔お召上がり方法〕 冷蔵庫内にて半日程の自然解凍または、袋のまま流水解凍してください。お刺身ですので解凍後は当日中にお召し上がりください。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123 【検索キーワード】食品 サクラマス さくらます 糀 糀ソース 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 AJ23
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ぶりのおさしみ糀90g箱×3<糀で食べる南砺の刺身>ブリの刺身を南砺の里で…
12,000 円
12,000 ptで交換可醤油の代わりに糀で食べる ブリのお刺身です。新鮮で脂ののったブリを裁き特製の糀ソースにまぶし急速冷凍しました。 解凍するだけで刺身が楽しめ、さらに糀の酵素分解により魚介の風味はまろやかになり、旨味がぐう~んと際立ちます。 ご飯のお供に、お酒の肴にもぴったりです。 ・特製の糀ソースは塩味、甘味、旨味に加え芳香をそなえた当店自慢の塩麹風味。 ・冷凍ですからアニサキス予防にもなります。 〔お召上がり方法〕 冷蔵庫内にて半日程の自然解凍または、袋のまま流水解凍してください。お刺身ですので解凍後は当日中にお召し上がりください。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123 【検索キーワード】食品 ぶり ブリ 糀 糀ソース 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 AJ22
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サクラマスのマリネ110g×5袋 ますの寿司でおなじみのお魚に野菜を添えて…
12,000 円
12,000 ptで交換可新鮮な富山県産サクラマスをマリネ漬けにしました。 富山県のますの寿司でおなじみの「サクラマス」 桜の咲く時期に、沿岸から河川に溯上することゆえんか, 成熟した魚の体にサクラ色の模様が現れることから 名付けられたともいわれています。 爽やかなマリネ液で味わうサクラマス。 脂がのった上品な甘味です。 よね田では、砂糖不使用、化学調味料を使用せず、 野菜と米の甘味の、自家製のマリネ液に漬けました。 大変美味しい「お酢」で漬けています。是非、生野菜にサクラマスをのせ、袋に残った調味酢をかけてお召し上がりください。 (寿司ネタやグラスサラダにもおすすめです) 自然由来の旨味を凝縮させた「サクラマスのマリネ」は冷凍でのお届けです。お召し上がり時に解凍ください。解凍後は、未開封の場合は冷蔵庫で一ケ月程度は保存が可能です。開封後は2日間程度で食べきるよう願います。 【お召し上がり方法】 解凍して、開封しそのままお召し上がりください。 冷蔵庫内の自然解凍または、流水解凍のいずれでも結構です。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123 【検索キーワード】食品 さくらます マリネ ます寿司 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 AJ21
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【ギフト用】3瓶入「鰤の山椒ふりかけ120g」ごはんのおとも~爽やかブリほ…
10,000 円
10,000 ptで交換可富山の魚といえばブリ!鰤のほぐし身に実山椒香る爽やかなソフトタイプふりかけです。化学合成添加物不使用で、醤油と味醂で炊き上げた優しく後味スッキリの風味です。小さなお子様からご年配の方まで人気の商品です。 そのままご飯のお供に、忙しい朝のひと品にはもちろんの事。お酒の肴やお弁当に、おにぎりの具材やちらし寿司にも最適です。 3瓶セット箱入りで、ご進物の対応も可能です。未開封ならば常温保管で、約6ケ月の賞味期間があります。保存料を使用しておりませんので、開封後は冷蔵庫にて保管ください。(2014年水産庁ファストフィッシュ認定商品) 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123
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【管理番号】 AJ06NT-GFT
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ほたるいかの沖漬け 90g×3 竜宮のつかいホタルイカの醤油漬け
12,000 円
12,000 ptで交換可富山県では竜宮のつかいとも称される ほたるいか 新鮮な生のホタルイカを醤油漬けにしました。 お酒のアテにごはんのお供にも最適です。 化学調味料や保存料は使用していません。 解凍後はお早くお召し上がりください。 〔お召上がり方法〕 冷蔵庫内にて半日程度の自然解凍または流水解凍してください。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123 【検索キーワード】食品 ほたるいか 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 AJ20
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【先行予約・11/4以降発送】ぶり大根 富山の郷土料理 源助大根とブリを炊…
15,000 円
15,000 ptで交換可【先行予約】 2025年11月4日以降の発送となります。 たんぱく質・脂肪・ミネラル・ビタミンに富んだ「ブリ」と、実が柔らかく煮物に最適なブランド野菜の源助大根を、料亭風にじっくり煮込みました。 丁寧に下ごしらえから調理されたブリは、ホロホロとした食感です。煮魚の技をご賞味ください。 ブリの旨味を吸いつくした大根は、口に含めば、やわらかくほぐれ、たっぷりの出汁がひろがります。 加賀野菜でもある「源助大根」は肉質がやわらかく、それでいて、大根らしい歯触りが特徴。 煮物にすれば、煮くずれしにくく、細胞が細かく、繊維質がしっかりしているので、青首大根よりも甘みが引き立ち美味しいのです。 調理済みのブリと大根をそれぞれ真空パックにしたものが別袋で入っています。 2箱をひとまとめでお届けします。 【原料原産地】ぶり(国産)、大根(国産) 【お召上がり方法】温める場合は、熱湯に袋のまま入れ湯煎します。電子レンジをご利用の場合は、耐熱容器に移してください。 ※加熱無しでもお召し上げれますが、加熱することにより美味しさがさらに増します。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123 【検索キーワード】食品 ぶり大根 天然鰤 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 AJ26
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【先行予約・11月16日~翌年1月9日出荷期間限定】かぶら寿しブリ入(福丸)5…
15,000 円
15,000 ptで交換可【冬季限定商品】 「かぶら寿し」とは、北陸地方に伝承される郷土料理です。 なれずしの一種であり全国的にも珍しい野菜と魚の漬物です。 塩漬けにした南砺市産の白カブに、下処理済のブリの切身を挟み、細切りの人参と共に、糀甘酒で数日間漬け込みます。 熟成されることでふくよかな旨味が醸しだされます。 肥沃な土壌が広がる南砺の里山に伝承される冬のご馳走。 かぶら寿しは、富山県推奨の「とやまブランド」の認証商品です。 当店は、平成30年(2018年)第1番目の「選定事業者」に選ばれました。 〔お召上がり方法〕 放射状に約6~8等分切り分け、そのまま、かぶ、ぶり、糀を一緒に食べます。 煮る、焼く、蒸すなど加熱調理はしません。水洗いは不要です。かぶら寿しは発酵食品の為、日ごとに味が変わります。発酵が進みますと、酸味や発酵臭がまし、水分が出ます。風味がお好みの内にお召し上がりください。 賞味期限を超えても直ちに食べられなくなるわけではございません。 当店の推奨期間は出荷日より12日間となっております。 〔保管方法〕 冷蔵庫にて保存ください。冷凍保存はおすすめしておりません。 〔配送期間についてのご案内〕 11月16日~翌年1月9日の間で準備出来次第、順次発送いたします。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123 関連キーワード:魚貝類 漬魚 味噌漬け 粕漬け のり 海藻 魚介類 水産食品 キャビア かぶら寿し ブリ 南砺市 冬の熟成風味 伝統食品 富山県 郷土料理 発酵食品 寿司 お土産 高級食材 風味豊か 贈答用 漬物 塩漬け 日本料理 伝承の味 伝統的な製法 料理食材
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【管理番号】 AJ04-NT
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【先行予約・11月16日~翌年2月末日出荷期間限定】切れてるかぶら寿し「ひと…
18,000 円
18,000 ptで交換可【2018年 第一回なんと幸せのおすそわけ品 審査員特別賞 受賞品】 【冬季限定商品】 「かぶら寿し」とは、北陸地方に伝承される郷土料理です。 なれずしの一種であり全国的にも珍しい野菜と魚の漬物です。 「ひとくちさん」は文字通り、食べやすく一口サイズに切れ分けた ブリ入りのかぶら寿しの事。 まな板も包丁も不要です。お一人でも、手を煩う事なくお召し上がりいただけます。 ※姉妹品に、サバ入り「切れてるサバの丸」があります。 かぶら寿しは、富山県推奨の「とやまブランド」の認証商品です。 当店は、平成30年(2018年)第1番目の「選定事業者」に選ばれました。 〔お召上がり方法〕 開封してそのまま食べます。煮る、焼く、蒸すなど加熱調理はしません。水洗いは不要です。 かぶら寿しは発酵食品の為、日ごとに味が変わります。発酵が進みますと、酸味や発酵臭がまし、水分が出ます。風味がお好みの内にお召し上がりください。 賞味期限を超えても直ちに食べられなくなるわけではございません。 当店の推奨期間は出荷日より12日間となっております。 〔保管方法〕 冷蔵庫にて保存ください。冷凍保存はおすすめしておりません。 〔配送期間についてのご案内〕 11月16日~翌年2月28日の間で準備出来次第、順次発送いたします。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123
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【管理番号】 AJ05-NT
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【先行予約・11月16日~12月末出荷期間限定】爽やか甘酢風味 南砺市産白蕪…
12,000 円
12,000 ptで交換可こだわりの白蕪は、寒暖差のある南砺市で契約農家さんが栽培する、瑞々しく甘味のある白かぶです。 この大蕪は特産品の「かぶら寿し」用にたくさん栽培されています。 ヨネダでは、カブ本来の美味しさも存分にお召し上がりいただけるよう、千枚漬けにも加工します。 白かぶに塩を振りながら漬け込み、重石をします。さらに昆布と甘酢を加えます。 スッキリとした甘酢風味はどなた様にも喜ばれます。 〔お召上がり方法〕 開封してそのまま食べやすく切りお召上がりください。水洗いは不要です。 〔保管方法〕 冷蔵庫にて保存ください。冷凍保存はおすすめしておりません。 〔配送期間についてのご案内〕 11月16日~12月30日の間で準備出来次第、順次発送いたします。 事業者 :株式会社ヨネダ 《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-52-8123 【関連キーワード】食品 発酵 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 AJ16-NT
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