「ハママンフーズ株式会社」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 新潟県 長岡市
-
チョイス限定
H7-95銀むつ味噌漬・銀だら味噌漬入 高級漬魚4種セット
22,000 円
銀むつ味噌漬は市場に滅多に出回らない銀むつ(メロー)、貴重な一品です。 銀むつの旨味のある脂と当社オリジナルの越後味噌が良い塩梅でお互いの美味しさを引き立てます。 一口食べると懐かしい感じが味わえます。 銀だら味噌漬はアラスカ産の脂の乗った大型の銀だらだけを厳選し自社加工にて一本一本丁寧に身おろし、切りつけをし魚の旨味を残したまま当社オリジナルの越後味噌に漬けてあります。 トラウト本造りはチリ産のトラウトサーモンを越後特有の本造り(寒風干し)に仕上げた一品です。 塩を回し塩抜き乾燥といった工程を1週間かけ行い、塩味と旨味を凝縮させ良い塩梅に仕上げております。 さわら西京漬は日本海海域で獲れた上品な脂が乗った大型の本さわらは甘めの西京味噌が最高に合います。 漬かりが濃い方がさわらの旨味が引き立ちます。 焼きたてはお箸で『ほろっと』ほぐれ、口の中で『ふわっと』旨味と一緒に広がります。 ※お手元に届きましたら冷凍にて保存し、開封後は賞味期限に限らずお早めにお召し上がり下さい。 【検索ワード】 訳あり 小分け 冷凍 セット 個包装
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-B4【訳あり】骨なし西京漬詰め合わせセット 厳選14切
12,000 円
【骨なし赤魚西京漬】 甘口の西京味噌で味付けし赤魚の旨味と合まってまろやかな仕上がりとなっており焼き上がりの甘い香りもお楽しみ下さい。 【骨なしサワラ西京漬】 良質なタンパク質と鉄分が含まれており、西京味噌に漬け込むことで上品な甘味仕上げとなっており焼き上がりの甘い香りが食欲をそそります。 【骨なしサバ西京漬】 DHA・EPAが豊富なサバをオリジナルの西京味噌に漬け酒粕が配合されているのでサバの青臭みも抑えられ旨味が引き立ちます。 【骨なしサーモン西京漬】 脂が乗っているチリ産のサーモンを西京味噌で漬けた一品です。 焼き立ての甘い香りとサーモンの脂の旨味でご飯が進みます。 ■原材料 ●骨なし赤魚西京漬 赤魚(アメリカ産)、味噌、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、着色料(クチナシ)(一部に大豆を含む) ●骨なしサワラ西京漬 さわら(中国産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む) ●骨なしサバ西京漬 真さば(ノルウェー産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む) ●骨なしサーモン西京漬 アトランティックサーモン(チリ産)、味噌、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、着色料(クチナシ)、(原材料の一部に大豆、を含む) 【検索ワード】 訳あり 小分け 西京漬 冷凍 セット 個包装
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-B3【訳あり】漬魚詰め合わせセット 1kg以上 厳選18切
13,000 円
【ぶり柚庵漬】 脂分を多く含む国産養殖ブリを毛細血管まで血抜き処理をしている為、生臭さがなく当社独自の漬け込み醤油にほんのり香る柚子を加え、風味のある柚庵漬に仕上がっております。 ぶり照焼風、ぶり大根など様々なレシピに応用できるぶり柚庵漬は当社販売初年度から冬季売上No,1商品となっております。 【カレイ筒切柚庵漬】 原料の産地も厳選し身質のしっかりしたものを使用し、なおかつ冷めても柔らかく身がほぐれやすいのが特徴です。 【骨なし赤魚粕漬】 味付けは酒処新潟の酒粕を使い程よい香りと味が感じられる様に仕上げております。 【骨なしサワラ西京漬】 良質なタンパク質と鉄分が多く含まれており西京味噌に漬け込むことで上品な甘味となっております。 【にしん蒲焼】 調理済の商品になり温めてすぐ召し上がれます。 お酒の肴にもご飯のお供にもなる、にしん蒲焼は食べやすい甘口のタレで味付してあります。 ■原材料 ●ぶり柚庵漬 ぶり(国産養殖)、醤油、砂糖、柚子、糖類(異性化液糖)、米、米麹、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ●カレイ筒切柚庵漬 カラスガレイ(アイスランド又はカナダ産)、醤油、柚子、砂糖、糖類(異性化液糖)、米、米麹/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に大豆、小麦を含む) ●骨なし赤魚粕漬 赤魚(アメリカ産)、酒粕、発酵調味料、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、L-アスコルビン酸Na、グアーガム ●骨なしサワラ西京漬 さわら(中国産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む) ●にしん蒲焼 にしん(アメリカ産)、照り焼きタレ(醤油、糖類(砂糖、異性化液糖)、水飴、その他)/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【検索ワード】 訳あり 小分け 冷凍 セット 個包装 不揃い
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-A1【訳あり】簡易包装骨なし漬け魚30切詰め合わせ
20,000 円
【カラスガレイ味噌】原料の産地も厳選し、身質のしっかりとしたものを使用し、当社オリジナルブランド味噌に漬け込んでおります。 【赤魚粕漬】味付は酒処新潟の酒粕を使い、ほど良い香りと味が感じられるように仕上げております。 【サワラ西京漬】良質なたんぱく質と鉄分が含まれており、西京味噌に漬け込むことで上品な甘みとなっております。 ■発送・梱包について ・業務用商品を格安提供するため、簡易包装となっています。ご自宅用にどうぞ。 ・本製品は簡易包装を実施しており、1切れごとの個別包装を行っておりません。10切れがそのまま1パックに入っておりますのでご了承ください。最初に少し解凍していただいた後に、個別に食べやすい形で保存してください。 【検索ワード】 訳あり 魚 詰め合わせ 食べ比べ
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-92【訳あり】レンジで簡単調理 銀鮭塩焼き・「骨なし」さば塩焼き40切(…
14,000 円
★小ぶりな「銀鮭」「さば」の塩焼き! ★温めるだけの簡単調理♪ ★朝食やお弁当にピッタリサイズ! こちらの塩焼きは調理済みですのでグリルを使わずに簡単にお召し上がりいただけます。 30gと小さめサイズですが、朝食・お弁当などにはピッタリサイズ! ■銀鮭塩焼き 脂がのっていてふっくら柔らか、冷めても柔らかいままお召し上がりいただけます。 また、ご飯に丁度良い塩加減ですので骨を取ってほぐせばお茶漬けやおにぎりの具としてもご利用いただけます。 ■「骨なし」さば塩焼き 骨なし原料を使用しておりますので小さなお子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。 さばを漬け込むときに魚醤を使っておりますので旨味が増しています。 また、湯煎で温めるとふっくら柔らか焼きたてのような食感で召し上がれます。 ほぐして醤油を少しかけるとおにぎりの具としてもお使いいただけます。 ※本返礼品は、長岡市内において「各商品焼き・味付け」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-B5【3ヶ月連続お届け】【訳あり】漬魚詰め合わせセット 1kg以上 厳選18切
38,000 円
【ぶり柚庵漬】 脂分を多く含む国産養殖ブリを毛細血管まで血抜き処理をしている為、生臭さがなく当社独自の漬け込み醤油にほんのり香る柚子を加え、風味のある柚庵漬に仕上がっております。 ぶり照焼風、ぶり大根など様々なレシピに応用できるぶり柚庵漬は当社販売初年度から冬季売上No,1商品となっております。 【カレイ筒切柚庵漬】 原料の産地も厳選し身質のしっかりしたものを使用し、なおかつ冷めても柔らかく身がほぐれやすいのが特徴です。 【骨なし赤魚粕漬】 味付けは酒処新潟の酒粕を使い程よい香りと味が感じられる様に仕上げております。 【骨なしサワラ西京漬】 良質なタンパク質と鉄分が多く含まれており西京味噌に漬け込むことで上品な甘味となっております。 【にしん蒲焼】 調理済の商品になり温めてすぐ召し上がれます。 お酒の肴にもご飯のお供にもなる、にしん蒲焼は食べやすい甘口のタレで味付してあります。 ■原材料 ●ぶり柚庵漬 ぶり(国産養殖)、醤油、砂糖、柚子、糖類(異性化液糖)、米、米麹、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ●カレイ筒切柚庵漬 カラスガレイ(アイスランド又はカナダ産)、醤油、柚子、砂糖、糖類(異性化液糖)、米、米麹/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に大豆、小麦を含む) ●骨なし赤魚粕漬 赤魚(アメリカ産)、酒粕、発酵調味料、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、L-アスコルビン酸Na、グアーガム ●骨なしサワラ西京漬 さわら(中国産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む) ●にしん蒲焼 にしん(アメリカ産)、照り焼きタレ(醤油、糖類(砂糖、異性化液糖)、水飴、その他)/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【検索ワード】 訳あり 魚 定期便 西京漬け 詰め合わせ 海鮮 個包装
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-86【匠の味】高級銀だら越後味比べ5種詰め合わせ
23,000 円
【銀だら味噌漬】 アラスカ産の脂が乗った大型の銀だらだけを厳選し自社加工場にて一本一本丁寧に身おろし、切り付けをし魚の旨味を残したまま当社オリジナルの越後味噌に漬けてあります。 肉質が柔らかく熱を通しても硬くなりにくいのが特徴です。 【銀だら柚庵漬】 県内産の醬油を使いオリジナルの漬け込みタレで仕上げております。 柚子の香りが爽やかで醬油との相性もとても良く、食欲をそそる香り高い一品となっております。 【銀だら西京漬】 県内で製造された西京風味噌に漬けた一品です。 甘味の中に深いコクのある味噌に漬ける事で銀だらの旨味を引き出しております。 ご飯のお供、酒の肴にも合います。 【銀だら塩糀漬】 県内の醸造蔵の塩糀を使用し、4日間じっくり漬け込み熟成させた一品です。 熟成させることにより深い旨味とコクが生まれ一層美味しく仕上がっております。 【銀だら粕漬】 酒処で作られた粕床に漬けた一品です。 あっさりとした味付で酒粕の旨味と香りでなめらかな口当たりで香ばしく焼けた粕の香りもより一層食欲をそそります。 大根おろし醬油などで一緒にお召し上がると旨みが引き立ちます。 【検索ワード】 魚 詰め合わせ 食べ比べ 個包装
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-A2【個包装】高級漬け魚お楽しみ10切詰合せセット
22,000 円
金目鯛西京漬け 金目鯛は煮魚というイメージが強いと思われがちですが焼き魚も美味しいです!金目鯛の上品な味に少し甘口な西京味噌がとても良く合い旨味がさらにアップします。大型の脂がのった金目鯛を使う事でパサパサ感を無くし、しっとりふっくら焼きあがるように漬け込みをしています。焼き上がりには西京味噌の香ばしい香りをお楽しみいただけます。 甘鯛味噌柚庵漬け 1尾700g~1000gの甘鯛を使用し、弊社オリジナルの味噌柚庵タレに漬け込みました。聞きなれない「味噌柚庵」タレですが越後味噌と柚子などで作った風味豊かなものとなっております。100gと大きめに切りつけた甘鯛の上品な旨味と香りをお楽しみください。 アトランティックサーモン西京漬け ノルウェーからサーモンをフレッシュ状態で仕入し、そのまま加工。あまり手を加えない事によりサーモンの旨味を逃がさずに一番相性の良い西京味噌に漬け込みました。脂のノリは抜群な上に切身も100gと大ぶりなので食べ応えも十分!焼き上がりも西京味噌とサーモンの旨味の脂が香ばしく食欲をそそります。 カレイ筒切り柚庵漬け 脂が乗ったくせの無い白身魚です。こちらは醤油と柚子などで作った柚庵のタレに漬け込みました。骨は付いてますが身離れも良くタレとの相性も良し、しっとりとした食感も良しと大変食べやすくなっております。焼き上がりは醤油の香ばしさと柚子の香りがお箸を進ませてくれると思います。 【検索ワード】 訳あり 小分け 西京漬 冷凍 セット 個包装
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-B6【3ヶ月連続お届け】【訳あり】骨なし西京漬詰め合わせセット 厳選14切
36,000 円
【骨なし赤魚西京漬】 甘口の西京味噌で味付けし赤魚の旨味と合まってまろやかな仕上がりとなっており焼き上がりの甘い香りもお楽しみ下さい。 【骨なしサワラ西京漬】 良質なタンパク質と鉄分が含まれており、西京味噌に漬け込むことで上品な甘味仕上げとなっており焼き上がりの甘い香りが食欲をそそります。 【骨なしサバ西京漬】 DHA・EPAが豊富なサバをオリジナルの西京味噌に漬け酒粕が配合されているのでサバの青臭みも抑えられ旨味が引き立ちます。 【骨なしサーモン西京漬】 脂が乗っているチリ産のサーモンを西京味噌で漬けた一品です。 焼き立ての甘い香りとサーモンの脂の旨味でご飯が進みます。 ■原材料 ●骨なし赤魚西京漬 赤魚(アメリカ産)、味噌、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、着色料(クチナシ)(一部に大豆を含む) ●骨なしサワラ西京漬 さわら(中国産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む) ●骨なしサバ西京漬 真さば(ノルウェー産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む) ●骨なしサーモン西京漬 アトランティックサーモン(チリ産)、味噌、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、着色料(クチナシ)、(原材料の一部に大豆、を含む) 【検索ワード】 訳あり 魚 定期便 西京漬け 詰め合わせ 骨なし 海鮮 個包装
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-91【訳あり】レンジで簡単調理 「骨なし」さば塩焼き30切(約900g)
12,000 円
★小ぶりな「骨なし」さば塩焼! ★温めるだけの簡単調理♪ ★朝食やお弁当にピッタリサイズ! こちらの「骨なし」さば塩焼きは調理済みですのでグリルを使わずに簡単にお召し上がりいただけます。 30gと小さめサイズですが、朝食・お弁当などにはピッタリサイズ! 骨なし原料を使用しておりますので小さなお子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。 さばを漬け込むときに魚醤を使っておりますので旨味が増しています。 また、湯煎で温めるとふっくら柔らか焼きたてのような食感で召し上がれます。 ほぐして醤油を少しかけるとおにぎりの具としてもお使いいただけます。
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-96【訳あり】味付色々漬魚詰め合わせセット 厳選12切
13,000 円
【カレイ筒切柚庵漬】 原料の産地も厳選し身質のしっかりしたものを使用し、なおかつ冷めても柔らかく身がほぐれやすいのが特徴です。 【銀鮭味噌漬】 チリ産の脂が乗った3.5kg以上の丸物を自社加工場で身おろしをし、新潟ならではの切り方(もち切り)で餅のように長方形になっており、見た目も良く魚の食感やほぐれ方、味わいなど少しの切り方の違いで新潟を感じて頂けたらと思います。 【骨なしサワラ西京漬】 良質なタンパク質と鉄分が含まれており西京味噌に漬け込むことで上品な甘味となっております。 【骨なし赤魚粕漬】 味付けは酒処新潟の酒粕を使いほど良い香りと味が感じられる様に仕上げております。 ■原材料 ●カレイ筒切柚庵漬 カラスガレイ(アイスランド又はカナダ産)、醤油、柚子、砂糖、糖類(異性化液糖)、米、米麹/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に大豆、小麦を含む) ●銀鮭味噌漬 銀さけ(チリ産)、味噌、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、パプリカ色素、紅麹色素、カラメル色素、(一部に大豆を含む) ●骨なしサワラ西京漬 さわら(中国産)、みそ、ぶどう糖果糖液糖、酒粕、発酵調味料/酒精、クチナシ色素(一部に大豆を含む) ●骨なし赤魚粕漬 赤魚(アメリカ産)、酒粕、発酵調味料、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、L-アスコルビン酸Na、グアーガム 【検索ワード】 訳あり 魚 詰め合わせ 食べ比べ 個包装
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-A0【訳あり】簡易包装漬け魚30切詰め合わせ
20,000 円
【赤魚西京漬】甘口の西京味噌で味付けし赤魚の旨味と合まってまろやかな仕上がりとなっており焼き上がりの甘い香りもお楽しみ下さい。 【サバ西京漬】DHA、EPAが豊富なサバをオリジナルの西京味噌に漬け、酒粕が配合されているのでサバの青臭みも抑えられ旨味が引き立ちます。 【カレイ筒切り柚庵漬】原料の産地も厳選し、身質のしっかりとしたものを使用しなおかつ冷めても柔らかく身がほぐれやすいのが特徴です。 ■発送・梱包について ・業務用商品を格安提供するため、簡易包装となっています。ご自宅用にどうぞ。 ・本製品は簡易包装を実施しており、1切れごとの個別包装を行っておりません。10切れがそのまま1パックに入っておりますのでご了承ください。最初に少し解凍していただいた後に、個別に食べやすい形で保存してください。 【検索ワード】 訳あり 魚 詰め合わせ 食べ比べ
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-97レンジで簡単調理 調理済み焼魚詰め合わせセット
12,000 円
【サバ味噌煮】 脂が乗ったノルウェーサバにトロっとした甘めのオリジナル味噌で煮付けてあり、ご飯との相性もバツグンです。 【ぶり柚庵焼】 毛細血管まで血抜き処理をしている脂がのった養殖ブリ、生臭さがなく当社オリジナルの柚子入りの醤油タレとの相性も良く風味ある仕上がりとなっております。 調理済みなので温めていただくだけでふっくらとした柚庵焼がお楽しみいただけます。 【にしん蒲焼】 調理済みの商品になり温めてすぐ召し上がれます。 お酒の肴にもご飯のお供にもなる、にしんの蒲焼は食べやすい甘口のタレで味付してあります。 【銀鮭塩焼】 脂が乗った銀鮭は身も柔らかくほぐれやすいのが特徴でご飯のお供や常備食としてもおススメです。 ■原材料 ●サバ味噌煮 さば(ノルウェー産)、味噌、砂糖、生姜、増粘剤、糖類(異性化液糖)、米、米麴、調味料(アミノ酸等)、酸味料、醤油風味原料(鰹節粉末、鰹エキス、イワシ節、サバ節)、(原料の一部に大豆、小麦を含む) ●ぶり柚庵焼 ぶり(国内養殖)、醤油、砂糖、柚子、糖類(異性化液糖)、米、米麹/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ●にしん蒲焼 にしん(アメリカ産)、照り焼きタレ(醤油、糖類(砂糖、異性化液糖)、水飴、その他)/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ●銀鮭塩焼 銀鮭(チリ産養殖)、食塩 【検索ワード】 訳あり 魚 詰め合わせ 食べ比べ
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-93国産うなぎ長蒲焼特大2尾セット(タレ・山椒付)
26,000 円
創業50年以上のうなぎ卸問屋が越後醤油を使った秘伝の自家製タレで食べ応えのある国産うなぎの蒲焼を焼き上げました。 当店では365日、鰻の健康管理、水質管理を徹底的に行っており、季節によって焼き上げる温度や蒸し時間調整しております。 その結果、外は香ばしく中はふっくらと程よい食感に焼き上がっております。 うな重・うな丼と贅沢におうちご飯で食べるのも良し、又はギフト・お祝い・お中元・お歳暮など贈り物にお勧めです。 是非、国産うなぎ蒲焼をご賞味下さい。 ※お手元に届きましたら冷凍にて保存し、開封後は賞味期限に限らずお早めにお召し上がり下さい。 ※本返礼品は、長岡市内において「活鰻の割き、焼き・蒸し・タレ漬け」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。 【検索ワード】 うなぎ 鰻 国産 2尾 蒲焼き
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-A6【お楽しみ】背ワタなし 大型むきエビフライ 15個 & スチームカキフラ…
13,000 円
★サックサクのエビフライとカキフライのお楽しみセット! ★揚げるだけの簡単調理♪ 【むきエビフライ】 大ぶりでプリップリ食感、ボリュームも満点、食べ応えも十分!!生パン粉を使用しているのでサクサク感も良し。エビのプリップリ感と合わさってさらに良し。衣も剝がれにくく尻尾の殻が付いていないので小さなお子様でも安心して丸ごと召し上がれます。 【スチームカキフライ】 旨味を凝縮させるために、一度蒸したカキを使用して作りました。カキが縮む事もなく衣も剥がれず、生パン粉を使っているのでサックサクに揚がります。濃厚なカキと拘りぬいたパン粉のカキフライをご賞味ください。 ※本返礼品は、長岡市内において「衣付け加工」を行っており、平成31年総務省告示第179号第5条第3号「当該地方団体の区域内において返礼品の製造、加工その他工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。」における地場産品基準に該当するものとして出品しております。
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-B7【お楽しみ】海鮮フライ(大型ホタテフライ4個・大型むきエビフライ15…
17,000 円
★サックサクの海鮮フライセット! ★揚げるだけの簡単調理♪ 【ホタテフライ】 お刺身用の大きなホタテ貝を使用し、見て「びっくり!!」なホタテフライになっております。低温でじっくり揚げれば中まで火が通ったフライになりますし、一押しはレアホタテフライ!!お刺身用なので中がレアでも召し上がれます。大きいホタテならではの一品です。 【むきエビフライ】 大ぶりでプリップリ食感、ボリュームも満点、食べ応えも十分!!生パン粉を使用しているのでサクサク感も良し。エビのプリップリ感と合わさってさらに良し。衣も剝がれにくく尻尾の殻が付いていないので小さなお子様でも安心して丸ごと召し上がれます。 【スチームカキフライ】 旨味を凝縮させるために、一度蒸したカキを使用して作りました。カキが縮む事もなく衣も剥がれず、生パン粉を使っているのでサックサクに揚がります。濃厚なカキと拘りぬいたパン粉のカキフライをご賞味ください。
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-C1【訳あり】刻み鰻蒲焼100g 5パック(個包装 タレ山椒5個付)
12,000 円
ハママンフーズの蒲焼には、50年以上も継ぎ足ししてきた『秘伝のタレ』を使用しています。たっぷりと溶け込んだ、うなぎの旨味がコクのある美味しさの秘密です。 また、うなぎの頭と骨からとった出し汁が、身としっかり馴染む奥深い味わいを生み出します。 焼いたうなぎを旨味たっぷりのタレに漬け、また焼いてまた漬けて…この工程を繰り返すことで香ばしく深みのある味わいが生まれるのです。 刻み加工の後、極上タレを加えて仕上げてあります。付属の山椒をお好みでかけてお召し上がりください。 シンプルにご飯に乗せるのはもちろん、ご飯と混ぜ合わせておにぎりにするのもお勧めです。 だし巻き玉子の中心に入れて『う巻き』にしたり、ささがきごぼうと一緒に玉子でとじて『柳川風』にしたり、一品料理にもお使いいただけます。 【訳あり理由】加工の段階で裂きミスなどで長蒲焼(一本物)として出せなくなった鰻を使用しております。味、品質には全く問題がございません。 【検索ワード】 うなぎ 鰻 小分け 蒲焼き 個包装
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-A7【3ヶ月連続お届け】調理済 焼魚 煮魚 食べ比べセット
36,000 円
1回目 【銀鮭塩焼き】銀鮭塩焼きは調理済ですのでグリルを使わずに簡単にお召し上がりいただけます。 30gと小さめですが朝食・お弁当などにはピッタリサイズ!脂がのっててふっくら柔らか、冷めても柔らかいままお召し上がれます。 またご飯に丁度良い塩加減ですので骨を取ってほぐせばお茶漬けやおにぎりの具としてもご利用いただけます。 2回目 【さば塩焼き】さば塩焼きは調理済みですのでグリルを使わずに簡単にお召し上がりいただけます。 30gと小さめサイズですが朝食・お弁当などにはピッタリサイズ!骨なし原料を使用しておりますので小さなお子様からご高齢の方まで安心してお召し上がれます。 さばを漬け込むときに魚醬を使っておりますので旨味が増しています。 また湯煎で温めるとふっくら柔らか焼きたてのような食感でお召し上がれますので是非お試しください。 ほぐして醤油を少しかけるとおにぎりの具としてもお使いいただけます。 3回目 【さば味噌煮】脂がのったノルウェーさばにトロっとした甘めのオリジナル味噌で煮付けてありご飯との相性もバツグンです。 【ブリ柚庵焼き】毛細血管まで血抜き処理をしている脂がのった養殖ブリ、生臭さがなく当社オリジナルの柚子入り醤油ダレとの相性も良く風味ある仕上がりになっております。 調理済みなので温めて頂くだけでふっくらとした柚庵焼きがお楽しみいただけます。 ■解凍方法 自然解凍・湯煎にて解凍後、お召し上がり下さい。
- 別送
新潟県長岡市
-
H7-A8【3ヶ月連続お届け】訳あり 調理済 銀鮭 さば 塩焼きセット
37,000 円
1,3回目 【銀鮭塩焼き】銀鮭塩焼きは調理済ですのでグリルを使わずに簡単にお召し上がりいただけます。 30gと小さめですが朝食・お弁当などにはピッタリサイズ!脂がのっててふっくら柔らか、冷めても柔らかいままお召し上がれます。 またご飯に丁度良い塩加減ですので骨を取ってほぐせばお茶漬けやおにぎりの具としてもご利用いただけます。 2,3回目 【さば塩焼き】さば塩焼きは調理済みですのでグリルを使わずに簡単にお召し上がりいただけます。 30gと小さめサイズですが朝食・お弁当などにはピッタリサイズ!骨なし原料を使用しておりますので小さなお子様からご高齢の方まで安心してお召し上がれます。 さばを漬け込むときに魚醬を使っておりますので旨味が増しています。 また湯煎で温めるとふっくら柔らか焼きたてのような食感でお召し上がれますので是非お試しください。 ほぐして醤油を少しかけるとおにぎりの具としてもお使いいただけます。 ■解凍方法 自然解凍・湯煎にて解凍後、お召し上がり下さい。 ※訳ありの理由…鮮度や味は一緒ですが製造工程中に出た規格外切身(不揃い)を混ぜてお届けします。
- 別送
新潟県長岡市
39件中1~30件表示