「季節料理游心」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 栃木県 佐野市
-
地元栃木産「とちぎの星」を使った焼きおにぎり 2個×10パック【1431735】
13,000 円
【焼きおにぎり】 栃木産とちぎの星を使いひとつひとつ丁寧に手握りし、こだわりの金笛醤油で焼き上げ急速冷凍機で冷凍してお届けいたします。 1個100g(焼き上げ前)ありますので、小腹のすいた時やお子様のおやつに電子レンジで温めてお気軽にお召し上がりいただけます。 ※焼き上げ後は80gから90gになります 【焼きおにぎりの温め方】 外袋から取り出し、耐熱皿にラップをしないで並べ、電子レンジで温めてお召し上がりください。(外袋はレンジ対応ではありません) 加熱時間の目安 500W 1個 2分 2個 3分30秒 600W 1個 1分30秒 2個 3分 ■生産者の声 「安全性」 真空包装機やスチームコンベクションオーブン、ブラストチラーなどの新調理システムにより、 製造過程において急速冷凍し安全性の高いお惣菜を生産しております。 「季節料理游心について」 和食を中心に地元のお食事処として自然豊かな佐野市に創業して27年余りたちました。仕出し弁当や手作りお惣菜なども提供しております。 「地元栃木産 とちぎの星」 「なすひかり」は「コシヒカリ」の特徴を強く受け継いでいますので、食味がよくふっくらと粒が大きいという特徴を持ちます。 栃木県のオリジナルの米としては3番目にあたる「とちぎの星」は同じ栃木のお米「なすひかり」の特徴を継ぎながら更に改良されています。 「とちぎの星」は炊飯時にたくさんの水を吸いますので、ふっくらと炊き上がり米粒が立っていてツヤが美しいです。「なすひかり」の食味の良さを受け継ぎ、 更に冷めてもおいしい味わいを持っています。冷めていてもほどよい粘りがありますので、噛んでいるとほぐれて弾力のある味わいを楽しむことができます。 ■注意事項/その他 ※製品到着後は早めに冷凍庫に保存の上、賞味期限内にお召し上がりください。 ※本品は自然解凍ではお召し上がりいただけませんので、必ず温めてお召し上がりください。 ※解凍後は消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ※解凍後の再冷凍は品質が低下する恐れがございますのでお控えください。
- 別送
【管理番号】 45169
栃木県佐野市
-
地元栃木産とちぎの星を使った焼きおにぎり【1313057】
8,000 円
【焼きおにぎり】 地元栃木産とちぎの星を使いひとつひとつ丁寧に手握りし、こだわりの金笛醤油で焼き上げ急速冷凍機で冷凍してお届けいたします。 たっぷり1個100g(焼き上げ前)ありますので、小腹のすいた時やお子様のおやつに電子レンジで温めてお気軽にお召し上がりいただけます。 【焼きおにぎりの温め方】 外袋から取り出し、耐熱皿にラップをしないで並べ、電子レンジで温めてお召し上がりください。(外袋はレンジ対応ではありません) 加熱時間の目安 500W 1個 2分 2個 3分30秒 600W 1個 1分30秒 2個 3分 ■生産者の声 「安全性」 真空包装機やスチームコンベクションオーブン、ブラストチラーなどの新調理システムにより、 製造過程において急速冷凍し安全性の高いお惣菜を生産しております。 「季節料理游心について」 和食を中心に地元のお食事処として自然豊かな佐野市に創業して27年余りたちました。仕出し弁当や手作りお惣菜なども提供しております。 「地元栃木産とちぎの星」 「なすひかり」は「コシヒカリ」の特徴を強く受け継いでいるので、食味がよくふっくらと粒が大きいという特徴をもちます。 栃木県のオリジナルの米としては3番目にあたる「とちぎの星」は同じ栃木のお米「なすひかり」の特徴を継ぎながら更に改良されています。 「とちぎの星」は炊飯時にたくさんの水を吸うので、ふっくらと炊き上がり米粒が立っていてツヤが美しいです。「なすひかり」の食味の良さを受けつぎ、 さらに冷めてもおいしい味わいを持っています。冷めていてもほどよい粘りがあるので、噛んでいるとほぐれて弾力のある味わいを楽しむことができます。 ■注意事項/その他 ※製品到着後は早めに冷凍庫に保存の上、賞味期限内にお召し上がりください。 ※お惣菜は自然解凍ではお召し上がりいただけませんので、必ず温めてお召し上がりください。 ※解凍後は消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ※解凍後の再冷凍は品質が低下する恐れがございますのでお控えください
- 別送
【管理番号】 44769
栃木県佐野市
-
地元栃木産とちぎの星を使ったカレードリア【1313059】
11,000 円
【カレードリア】 十八穀米入り栃木産とちぎの星と自家製ホワイトソース、店舗で人気のカレーソースを合わせオーブンで焼き上げ急速冷凍し、 1個ずつ真空包装してお届けいたします。 焼き上げ済ですので電子レンジで温めてすぐにお召し上がりいただけます。 【カレードリアの温め方】 外袋から取り出し、耐熱皿にラップをしないで電子レンジで1個ずつ温めてお召し上がりください (外袋はレンジ対応ではありません) 加熱時間の目安 500W 1個 8分 600W 1個 7分 ■生産者の声 「安全性」 真空包装機やスチームコンベクションオーブン、ブラストチラーなどの新調理システムにより、 製造過程において急速冷凍し安全性の高いお惣菜を生産しております。 「季節料理游心について」 和食を中心に地元のお食事処として自然豊かな佐野市に創業して27年余りたちました。仕出し弁当や手作りお惣菜なども提供しております。 「地元栃木産とちぎの星」 「なすひかり」は「コシヒカリ」の特徴を強く受け継いでいるので、食味がよくふっくらと粒が大きいという特徴をもちます。 栃木県のオリジナルの米としては3番目にあたる「とちぎの星」は同じ栃木のお米「なすひかり」の特徴を継ぎながら更に改良されています。 「とちぎの星」は炊飯時にたくさんの水を吸うので、ふっくらと炊き上がり米粒が立っていてツヤが美しいです。「なすひかり」の食味の良さを受けつぎ、 さらに冷めてもおいしい味わいを持っています。冷めていてもほどよい粘りがあるので、噛んでいるとほぐれて弾力のある味わいを楽しむことができます。 ■注意事項/その他 ※製品到着後は早めに冷凍庫に保存の上、賞味期限内にお召し上がりください。 ※お惣菜は自然解凍ではお召し上がりいただけませんので、必ず温めてお召し上がりください。 ※解凍後は消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ※解凍後の再冷凍は品質を損なう恐れがございますのでお控えください
- 別送
【管理番号】 44769
栃木県佐野市
-
地元栃木産とちぎの星を使った焼きおにぎりとカレードリア【1306744】
17,000 円
焼きおにぎりは地元栃木産ブランド米「とちぎの星」を使いひとつひとつ丁寧に手握りし、こだわりの金笛醤油で焼き上げ急速冷凍機で冷凍してお届けいたします。 たっぷり1個100g(焼き上げ前)ありますので、小腹のすいた時やお子様のおやつに電子レンジで温めてお気軽にお召し上がりいただけます。 ※「とちぎの星」=令和の新嘗祭で献上米に選ばれました 【焼きおにぎりの温め方】 外袋から取り出し、耐熱皿にラップをしないで並べ、電子レンジで温めてお召し上がりください。(外袋はレンジ対応ではありません) 加熱時間の目安 500W1個 2分 2個 3分30秒 600W1個 1分30秒 2個 3分 【カレードリア】 十八穀米入り栃木産とちぎの星と自家製ホワイトソース、店舗で人気のカレーを合わせオーブンで焼き上げ急速冷凍してお届けいたします。 焼き上げ済ですので電子レンジで温めてすぐにお召し上がりいただけます。 ◇十八穀米 大麦 黒米 黒豆 小豆 とうもろこし 白ごま きび あわ 赤米 大豆 発芽玄米 黒ごま はと麦 キヌア たかきび ホワイトソルガム ひえ アマランサス 【カレードリアの温め方】 外袋から取り出し、耐熱皿にラップをしないで電子レンジで1個ずつ温めてお召し上がりください (外袋はレンジ対応ではありません) 加熱時間の目安 500W 1個 8分 600W 1個 7分
- 別送
【管理番号】 44769
栃木県佐野市
-
<毎月定期便>地元栃木産とちぎの星を使った焼きおにぎり 全6回【4052135】
48,000 円
毎月発送の定期便です。 【焼きおにぎり】 地元栃木産とちぎの星を使いひとつひとつ丁寧に手握りし、こだわりの金笛醤油で焼き上げ急速冷凍機で冷凍してお届けいたします。 1個100g(焼き上げ前)ありますので、小腹のすいた時やお子様のおやつに電子レンジで温めてお気軽にお召し上がりいただけます。 【焼きおにぎりの温め方】 外袋から取り出し、耐熱皿にラップをしないで並べ、電子レンジで温めてお召し上がりください。(外袋はレンジ対応ではありません) 加熱時間の目安 500W:「1個 2分」「2個 3分30秒」 600W:「1個 1分30秒」「2個 3分」 ■生産者の声 「安全性」 真空包装機やスチームコンベクションオーブン、ブラストチラーなどの新調理システムにより、 製造過程において急速冷凍し安全性の高いお惣菜を生産しております。 「季節料理游心について」 和食を中心に地元のお食事処として自然豊かな佐野市に創業して27年余りたちました。仕出し弁当や手作りお惣菜なども提供しております。 「地元栃木産とちぎの星」 「なすひかり」は「コシヒカリ」の特徴を強く受け継いでいるので、食味がよくふっくらと粒が大きいという特徴をもちます。 栃木県のオリジナルの米としては3番目にあたる「とちぎの星」は同じ栃木のお米「なすひかり」の特徴を継ぎながら更に改良されています。 「とちぎの星」は炊飯時にたくさんの水を吸うので、ふっくらと炊き上がり米粒が立っていてツヤが美しいです。「なすひかり」の食味の良さを受けつぎ、 さらに冷めてもおいしい味わいを持っています。冷めていてもほどよい粘りがあるので、噛んでいるとほぐれて弾力のある味わいを楽しむことができます。 ■注意事項/その他 ※製品到着後は早めに冷凍庫に保存の上、賞味期限内にお召し上がりください。 ※お惣菜は自然解凍ではお召し上がりいただけませんので、必ず温めてお召し上がりください。 ※解凍後は消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ※解凍後の再冷凍は品質が低下する恐れがございますのでお控えください。
- 別送
【管理番号】 45492
栃木県佐野市
-
毎日のお弁当にも 自家製コロッケ3種(豆乳クリーム・キャベツメンチ・ポテ…
13,000 円
【豆乳クリームコロッケ】 国産素材にこだわりひとつずつ丁寧に生パン粉を手付し、サクサクに仕上げました お弁当にちょうどよいミニサイズとなっております ※1個 約30g前後(油調前) 約6cm×4cm 【キャベツメンチカツ】 国産のキャベツと玉ねぎを使い合挽肉と合わせ練り上げました。野菜多めのメンチカツとなっております また生パン粉を使うことでサクサクの食感に仕上げました ※1個 約30g前後(油調前) 直径約5.5cm 【ポテトコロッケ】 母が生前営んでいた惣菜店人気のポテトコロッケをお弁当用ミニサイズにしました 国産素材にこだわったシンプルなポテトコロッケです ※1個 約30g前後(油調前) 直径約5cm 【自家製コロッケ調理方法】 1.外袋から取り出し、冷凍のまま中温(約170℃)の油で揚げてください ※中温 パン粉を入れて一旦沈んでから浮いてくるくらいが目安です 2.油に入れたら衣が固まるまで極力触らずに、火加減を中温に調整しながら、常に大きな泡が出ていて、パチパチと音が聞こえる状態を保ちます 3.衣がカリッと固まり、キツネ色になったら揚げ上がりのサインです 加熱時間の目安 豆乳クリームコロッケ 5分~6分 キャベツメンチカツ 6分~7分 ポテトコロッケ 6分~7分 ※加熱時間は油の量やコロッケの数に応じて調整してください。 ■注意事項/その他 ※加熱時に破裂する恐れがございますので必ず冷凍のまま調理してください ※冷凍状態のコロッケに霜が付着している場合は油跳ねの原因になりますので除去してから揚げてください ※加熱中は、油のはね等によるやけどに注意して下さい ※加熱後はお早めにお召し上がりください ※製品到着後は早めに冷凍庫に保存の上、賞味期限内にお召し上がりください。 ※本品は自然解凍ではお召し上がりいただけませんので、必ず加熱してお召し上がりください ※こちらの商品は冷凍便でのお届けとなります ※環境に配慮して最小限の緩衝材を使い、簡易包装にてお届けいたします。
- 別送
【管理番号】 45509
栃木県佐野市
6件中1~6件表示