「髙橋ファーム」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 山形県 金山町
-
NEW 【令和7年産】定期6回 金山町産 特別栽培米 はえぬき 精米 5kg 米 お米 ご飯…
81,000 円
戦後、祖父の代から始まり現在3代目。 平成25年9月より2代目の夫の父から継承し、夫と息子の3人の家族経営です。 お客様から美味しいといわれる農産物をこだわりを持って生産しています。 主な農産品はお米をはじめ、春から秋にかけては「達者de菜」で知られる 金山町のブランド野菜「ニラ」を生産、冬は山菜「たらの芽」を生産するなど周年農業を行っています。 お米は北欧フィンランドへ輸出を行っており、現地の日本食レストランや個人の方々からも好評を得ています。 ぜひ、ご賞味ください。 【こだわりポイント】 1. 我が家で栽培し収穫しているお米は、田んぼに不足しがちな養分を土作り肥料で補ったり、稲わらを腐熟化し有機質肥料として稲に還元するために、発酵促進材「ワーコム」を使用しています。 販売している全量が、化学肥料の使用を抑え農薬を削減した特別栽培米(慣行栽培比5割減)となっており安全安心のお米をお届けします。(最終的に残る被害粒や異物については、色彩選別機を用いて除去しています。) また「にがり」や「海藻エキス」等の天然ミネラル成分を生育期間中に補給し、食味向上に向けた栽培も行っております。 2. お米のおいしさを損なわないよう低温貯蔵されたお米を、精米(低温精米)から袋詰めの間も15℃以下の低温室内でおこない美味しさを保持しています。 3. 製品はお米の天敵である酸化を抑えるために、無孔袋を使用し袋内を真空にした後に窒素ガスを入れ、精米したての美味しさを長期間保つ工夫をしています。
- 別送
【管理番号】 F4B-0623
山形県金山町
-
NEW 【令和7年産】定期6回 金山町産 特別栽培米 はえぬき 玄米 5kg 米 お米 ご飯…
81,000 円
戦後、祖父の代から始まり現在3代目。 平成25年9月より2代目の夫の父から継承し、夫と息子の3人の家族経営です。 お客様から美味しいといわれる農産物をこだわりを持って生産しています。 主な農産品はお米をはじめ、春から秋にかけては「達者de菜」で知られる 金山町のブランド野菜「ニラ」を生産、冬は山菜「たらの芽」を生産するなど周年農業を行っています。 お米は北欧フィンランドへ輸出を行っており、現地の日本食レストランや個人の方々からも好評を得ています。 ぜひ、ご賞味ください。 【こだわりポイント】 1. 我が家で栽培し収穫しているお米は、田んぼに不足しがちな養分を土作り肥料で補ったり、稲わらを腐熟化し有機質肥料として稲に還元するために、発酵促進材「ワーコム」を使用しています。 販売している全量が、化学肥料の使用を抑え農薬を削減した特別栽培米(慣行栽培比5割減)となっており安全安心のお米をお届けします。(最終的に残る被害粒や異物については、色彩選別機を用いて除去しています。) また「にがり」や「海藻エキス」等の天然ミネラル成分を生育期間中に補給し、食味向上に向けた栽培も行っております。 2. お米のおいしさを損なわないよう低温貯蔵されたお米を、精米(低温精米)から袋詰めの間も15℃以下の低温室内でおこない美味しさを保持しています。 3. 製品はお米の天敵である酸化を抑えるために、無孔袋を使用し袋内を真空にした後に窒素ガスを入れ、精米したての美味しさを長期間保つ工夫をしています。
- 別送
【管理番号】 F4B-0624
山形県金山町
-
NEW 【令和7年産】定期6回 金山町産 特別栽培米 はえぬき 精米 2kg 米 お米 ご飯…
35,000 円
戦後、祖父の代から始まり現在3代目。 平成25年9月より2代目の夫の父から継承し、夫と息子の3人の家族経営です。 お客様から美味しいといわれる農産物をこだわりを持って生産しています。 主な農産品はお米をはじめ、春から秋にかけては「達者de菜」で知られる 金山町のブランド野菜「ニラ」を生産、冬は山菜「たらの芽」を生産するなど周年農業を行っています。 お米は北欧フィンランドへ輸出を行っており、現地の日本食レストランや個人の方々からも好評を得ています。 ぜひ、ご賞味ください。 【こだわりポイント】 1. 我が家で栽培し収穫しているお米は、田んぼに不足しがちな養分を土作り肥料で補ったり、稲わらを腐熟化し有機質肥料として稲に還元するために、発酵促進材「ワーコム」を使用しています。 販売している全量が、化学肥料の使用を抑え農薬を削減した特別栽培米(慣行栽培比5割減)となっており安全安心のお米をお届けします。(最終的に残る被害粒や異物については、色彩選別機を用いて除去しています。) また「にがり」や「海藻エキス」等の天然ミネラル成分を生育期間中に補給し、食味向上に向けた栽培も行っております。 2. お米のおいしさを損なわないよう低温貯蔵されたお米を、精米(低温精米)から袋詰めの間も15℃以下の低温室内でおこない美味しさを保持しています。 3. 製品はお米の天敵である酸化を抑えるために、無孔袋を使用し袋内を真空にした後に窒素ガスを入れ、精米したての美味しさを長期間保つ工夫をしています。
- 別送
【管理番号】 F4B-0625
山形県金山町
-
NEW 【令和7年産】定期6回 金山町産 特別栽培米 コシヒカリ 精米 2kg 米 お米 ご…
38,000 円
戦後、祖父の代から始まり現在3代目。 平成25年9月より2代目の夫の父から継承し、夫と息子の3人の家族経営です。 お客様から美味しいといわれる農産物をこだわりを持って生産しています。 主な農産品はお米をはじめ、春から秋にかけては「達者de菜」で知られる 金山町のブランド野菜「ニラ」を生産、冬は山菜「たらの芽」を生産するなど周年農業を行っています。 お米は北欧フィンランドへ輸出を行っており、現地の日本食レストランや個人の方々からも好評を得ています。 ぜひ、ご賞味ください。 【こだわりポイント】 1. 我が家で栽培し収穫しているお米は、田んぼに不足しがちな養分を土作り肥料で補ったり、稲わらを腐熟化し有機質肥料として稲に還元するために、発酵促進材「ワーコム」を使用しています。 販売している全量が、化学肥料の使用を抑え農薬を削減した特別栽培米(慣行栽培比5割減)となっており安全安心のお米をお届けします。(最終的に残る被害粒や異物については、色彩選別機を用いて除去しています。) また「にがり」や「海藻エキス」等の天然ミネラル成分を生育期間中に補給し、食味向上に向けた栽培も行っております。 2. お米のおいしさを損なわないよう低温貯蔵されたお米を、精米(低温精米)から袋詰めの間も15℃以下の低温室内でおこない美味しさを保持しています。 3. 製品はお米の天敵である酸化を抑えるために、無孔袋を使用し袋内を真空にした後に窒素ガスを入れ、精米したての美味しさを長期間保つ工夫をしています。
- 別送
【管理番号】 F4B-0629
山形県金山町
-
NEW 【令和7年産】定期6回 金山町産 特別栽培米 コシヒカリ 玄米 2kg 米 お米 ご…
38,000 円
戦後、祖父の代から始まり現在3代目。 平成25年9月より2代目の夫の父から継承し、夫と息子の3人の家族経営です。 お客様から美味しいといわれる農産物をこだわりを持って生産しています。 主な農産品はお米をはじめ、春から秋にかけては「達者de菜」で知られる 金山町のブランド野菜「ニラ」を生産、冬は山菜「たらの芽」を生産するなど周年農業を行っています。 お米は北欧フィンランドへ輸出を行っており、現地の日本食レストランや個人の方々からも好評を得ています。 ぜひ、ご賞味ください。 【こだわりポイント】 1. 我が家で栽培し収穫しているお米は、田んぼに不足しがちな養分を土作り肥料で補ったり、稲わらを腐熟化し有機質肥料として稲に還元するために、発酵促進材「ワーコム」を使用しています。 販売している全量が、化学肥料の使用を抑え農薬を削減した特別栽培米(慣行栽培比5割減)となっており安全安心のお米をお届けします。(最終的に残る被害粒や異物については、色彩選別機を用いて除去しています。) また「にがり」や「海藻エキス」等の天然ミネラル成分を生育期間中に補給し、食味向上に向けた栽培も行っております。 2. お米のおいしさを損なわないよう低温貯蔵されたお米を、精米(低温精米)から袋詰めの間も15℃以下の低温室内でおこない美味しさを保持しています。 3. 製品はお米の天敵である酸化を抑えるために、無孔袋を使用し袋内を真空にした後に窒素ガスを入れ、精米したての美味しさを長期間保つ工夫をしています。
- 別送
【管理番号】 F4B-0630
山形県金山町
-
NEW 【令和7年産】定期6回 金山町産 特別栽培米 コシヒカリ 玄米 5kg 米 お米 ご…
91,000 円
戦後、祖父の代から始まり現在3代目。 平成25年9月より2代目の夫の父から継承し、夫と息子の3人の家族経営です。 お客様から美味しいといわれる農産物をこだわりを持って生産しています。 主な農産品はお米をはじめ、春から秋にかけては「達者de菜」で知られる 金山町のブランド野菜「ニラ」を生産、冬は山菜「たらの芽」を生産するなど周年農業を行っています。 お米は北欧フィンランドへ輸出を行っており、現地の日本食レストランや個人の方々からも好評を得ています。 ぜひ、ご賞味ください。 【こだわりポイント】 1. 我が家で栽培し収穫しているお米は、田んぼに不足しがちな養分を土作り肥料で補ったり、稲わらを腐熟化し有機質肥料として稲に還元するために、発酵促進材「ワーコム」を使用しています。 販売している全量が、化学肥料の使用を抑え農薬を削減した特別栽培米(慣行栽培比5割減)となっており安全安心のお米をお届けします。(最終的に残る被害粒や異物については、色彩選別機を用いて除去しています。) また「にがり」や「海藻エキス」等の天然ミネラル成分を生育期間中に補給し、食味向上に向けた栽培も行っております。 2. お米のおいしさを損なわないよう低温貯蔵されたお米を、精米(低温精米)から袋詰めの間も15℃以下の低温室内でおこない美味しさを保持しています。 3. 製品はお米の天敵である酸化を抑えるために、無孔袋を使用し袋内を真空にした後に窒素ガスを入れ、精米したての美味しさを長期間保つ工夫をしています。
- 別送
【管理番号】 F4B-0628
山形県金山町
-
NEW 【令和7年産】定期6回 金山町産 特別栽培米 コシヒカリ 精米 5kg 米 お米 ご…
91,000 円
戦後、祖父の代から始まり現在3代目。 平成25年9月より2代目の夫の父から継承し、夫と息子の3人の家族経営です。 お客様から美味しいといわれる農産物をこだわりを持って生産しています。 主な農産品はお米をはじめ、春から秋にかけては「達者de菜」で知られる 金山町のブランド野菜「ニラ」を生産、冬は山菜「たらの芽」を生産するなど周年農業を行っています。 お米は北欧フィンランドへ輸出を行っており、現地の日本食レストランや個人の方々からも好評を得ています。 ぜひ、ご賞味ください。 【こだわりポイント】 1. 我が家で栽培し収穫しているお米は、田んぼに不足しがちな養分を土作り肥料で補ったり、稲わらを腐熟化し有機質肥料として稲に還元するために、発酵促進材「ワーコム」を使用しています。 販売している全量が、化学肥料の使用を抑え農薬を削減した特別栽培米(慣行栽培比5割減)となっており安全安心のお米をお届けします。(最終的に残る被害粒や異物については、色彩選別機を用いて除去しています。) また「にがり」や「海藻エキス」等の天然ミネラル成分を生育期間中に補給し、食味向上に向けた栽培も行っております。 2. お米のおいしさを損なわないよう低温貯蔵されたお米を、精米(低温精米)から袋詰めの間も15℃以下の低温室内でおこない美味しさを保持しています。 3. 製品はお米の天敵である酸化を抑えるために、無孔袋を使用し袋内を真空にした後に窒素ガスを入れ、精米したての美味しさを長期間保つ工夫をしています。
- 別送
【管理番号】 F4B-0627
山形県金山町
-
NEW 【令和7年産】定期6回 金山町産 特別栽培米 はえぬき 玄米 2kg 米 お米 ご飯…
35,000 円
戦後、祖父の代から始まり現在3代目。 平成25年9月より2代目の夫の父から継承し、夫と息子の3人の家族経営です。 お客様から美味しいといわれる農産物をこだわりを持って生産しています。 主な農産品はお米をはじめ、春から秋にかけては「達者de菜」で知られる 金山町のブランド野菜「ニラ」を生産、冬は山菜「たらの芽」を生産するなど周年農業を行っています。 お米は北欧フィンランドへ輸出を行っており、現地の日本食レストランや個人の方々からも好評を得ています。 ぜひ、ご賞味ください。 【こだわりポイント】 1. 我が家で栽培し収穫しているお米は、田んぼに不足しがちな養分を土作り肥料で補ったり、稲わらを腐熟化し有機質肥料として稲に還元するために、発酵促進材「ワーコム」を使用しています。 販売している全量が、化学肥料の使用を抑え農薬を削減した特別栽培米(慣行栽培比5割減)となっており安全安心のお米をお届けします。(最終的に残る被害粒や異物については、色彩選別機を用いて除去しています。) また「にがり」や「海藻エキス」等の天然ミネラル成分を生育期間中に補給し、食味向上に向けた栽培も行っております。 2. お米のおいしさを損なわないよう低温貯蔵されたお米を、精米(低温精米)から袋詰めの間も15℃以下の低温室内でおこない美味しさを保持しています。 3. 製品はお米の天敵である酸化を抑えるために、無孔袋を使用し袋内を真空にした後に窒素ガスを入れ、精米したての美味しさを長期間保つ工夫をしています。
- 別送
【管理番号】 F4B-0626
山形県金山町
8件中1~8件表示