「丼専門店 海たろう」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 宮城県
-
赤身牛タン 塩味 タン先(約500g×1パック)【1603083】
5,000 円
タン先はタンの中でも加工品などに使用されることが多い部位ですが、タン先が持つ赤身特有の深い味わいをご堪能していただくため、約2mmの薄切りにスライス。柔らか加工し、当社オリジナルの塩だれで味付けいたしました。 加工、二日間熟成することで柔らかくお召し上がりいただけます。 焼肉店などで食べられるジューシーな牛タンには劣りますが、プラスワンのサイドメニューにご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※保存方法:要冷凍(マイナス15℃以下) ※画像はイメージです。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は早めにお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※お申込状況によっては発送までにお時間がかかる場合がございます。何卒ご了承くださいますようお願いいたします。 ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 工程:牛タンを仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→牛タン先を分割→温度管理した解凍部屋で適正な温度&品質になるよう一晩解凍熟成作業→食肉専門の機械を使用して2mmにスライス→軟化酵素漬け込み(1晩)→PB塩タレその他調味料にてタンブリングし味付け→指定グラムにパッキング&真空冷凍→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45828
宮城県
-
牛タン2mmスライス 約1kg(約500g×2パック)【1536933】
15,000 円
牛タン柔らか加工し、2mmにスライスしました。 たん先など本来歯ごたえがある部分も柔らかくお召し上がりいただけます。 たん先、たん中、たん元など様々な部位が入っております。塩コショウ、ねぎ塩、レモン、わさびなどお好みの味付けで牛タンをお楽しみください。 製造加工工程:「輸入皮なし牛タン仕入れ&検品(仕入れ状況によって皮付の場合も有り:その場合は皮剥き作業をしてから作業)→原料筋引き&リンパ&残皮除去→リンプル(牛タン表面にあるへこみ部分から)約3cm計測しタン先除去&タン下を指定規格に除去→牛タン原料を柔らか塩化加工する為ミートソフト(炭酸ナトリウム、クエン酸三ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、パパイン、食品素材)で4℃以下にて24時間以上加水&塩化熟成する→機械でスライスする前に一度冷凍庫で表面だけ凍結し成型→食肉専門の機械を使用して2mmにスライス→指定グラムにパッキング&真空冷凍→冷凍保管→発送」
- 別送
【管理番号】 45624
宮城県
-
佐利の牛タン 業務用 厚切塩味 1kg(約500g×2P)【1600835】
15,000 円
牛タン元、牛タン中を使用し、二日間熟成させることで、厚切りながら柔らかく食べ応えのある食感を実現させました。 急速冷凍しておりますので、解凍しても旨味を逃さず、本格的な味をご家庭でお楽しみいただけます。 焼くだけでも美味しいのですが、アクセントにレモンやわさびでいただくのもお勧めです! ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内にお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ※画像はイメージです。 工程:皮なし牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して8mmスライス→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で二日間漬け込み&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45828
宮城県
-
牛タンサガリサイコロステーキ 塩味1kg(約500g×2P/約6~7人前)【1566771】
15,000 円
味わい深い牛タン下部分を柔らかく加工し、当社オリジナルの塩タレで味付けしました。 独自の歯ごたえがあり、噛めば噛むほど凝縮された旨味が広がります。 白いごはん、お酒のつまみに相性抜群です。 味もボリュームもお勧めの逸品!! 是非、ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内にお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(マイナス18℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ※画像はイメージです。 ≪作業工程≫ 牛タンさがり仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→約2cm正方形/15-20gサイズでカット→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で二日間漬け込み&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45740
宮城県
-
志津川ホルモン(辛みそ ・塩味 /各約200g×2P)・佐利の牛タン(約120g×2P)セッ…
15,000 円
当店のお土産でも人気の志津川ホルモン辛みそ&塩味と佐利の牛タンをセットにいたしました。 当社オリジナルの辛みそと塩タレで味付けされたホルモンはリピータ続出! ピリ辛でコクのある辛みそのホルモンとにんにくの香りが楽しめる塩ホルモン。 どちらも箸が進む一品となっております。 佐利の牛タンは牛タン元、牛タン中を使用し、二日間熟成させることで、厚切りながら柔らかく食べ応えのある食感を実現させました。 急速冷凍しておりますので、解凍しても旨味を逃さず、本格的な味をご家庭でお楽しみいただけます。 小分けサイズなので、少しずつ色んな味を試したい方にもお勧めのセットになります。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内にお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(マイナス18℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ※画像はイメージです。 【作業工程】 志津川ホルモン辛みそ(約200g×2) 豚内臓入庫&検品→3-4cmサイズに手切りカット→PBの辛味噌とタンブリング→指定グラムに計量&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送 志津川ホルモン塩味(約200g×2) 豚内臓入庫&検品→3-4cmサイズに手切りカット→PBの塩タレとタンブリング→指定グラムに計量&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送 佐利の牛タン(約120g×2) 皮なし牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して8mmスライス→固く感じないよう1枚1枚に隠し包丁を入れる→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で二日間漬け込み&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45740
宮城県
-
牛タン2mmスライス 塩味500g 3~4人前【1608403】
10,000 円
薄切り牛タンをご家庭で!! 牛タンを約2mmにスライスしているため焼きやすく、ご家庭でも調理しやすいよう仕上げてあります。 ねぎを刻み牛タンに乗せてお召し上がりいただいても美味しく、アクセントにレモンやわさびでいただくのもおすすめです。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内にお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 工程:皮なし牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して約2mmスライス→PB塩タレ、その他調味料味付け&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送。
- 別送
【管理番号】 45834
宮城県
-
佐利の牛タン 業務用 厚切塩味 500g(約250g×2パック)【1602815】
10,000 円
牛タン元、牛タン中を使用し、二日間熟成させることで、厚切りながら柔らかく食べ応えのある食感を実現させました。 急速冷凍しておりますので、解凍しても旨味を逃さず、本格的な味をご家庭でお楽しみいただけます。 焼くだけでも美味しいのですが、アクセントにレモンやわさびでいただくのもお勧めです! ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内にお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ※画像はイメージです。 ・工程:皮なし牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して8mmスライス→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で二日間漬け込み&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45828
宮城県
-
赤身牛タン 塩味 タン先1kg(約500g×2パック)【1591173】
10,000 円
タン先はタンの中でも加工品などに使用されることが多い部位ですが、タン先が持つ赤身特有の深い味わいをご堪能していただくため、約2mmの薄切りにスライス。柔らか加工し、当社オリジナルの塩だれで味付けいたしました。 加工、二日間熟成することで柔らかくお召し上がりいただけます。 焼肉店などで食べられるジューシーな牛タンには劣りますが、プラスワンのサイドメニューにいかがでしょうか。 ■注意事項/その他 保存方法:要冷凍(マイナス15℃以下) ※画像はイメージです。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は早めにお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※お申込状況によっては発送までにお時間がかかる場合がございます。何卒ご了承くださいますようお願いいたします。 ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 工程:牛タンを仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→牛タン先を分割→温度管理した解凍部屋で適正な温度&品質になるよう一晩解凍熟成作業→食肉専門の機械を使用して2mmにスライス→軟化酵素漬け込み(1晩)→PB塩タレその他調味料にてタンブリングし味付け→指定グラムにパッキング&真空冷凍→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45827
宮城県
-
極厚 牛タン ステーキ 12mmカット 800g(400g×2パック)5~6人前【1422716】
15,000 円
丼専門店 海たろうで1番の厚さを誇る12mmカットの極厚牛タン!! オリジナルの塩味で味付けされており、牛タンの持つ深い味わいにプリッとした歯ごたえ、広がる旨味をお楽しみいただけます。 牛タンの食感、味、大きさを活かした自慢の一品になっております。 ご飯のお供、お酒のつまみに是非ご賞味ください。 ■製造・加工工程等 宮城県で行っている製造加工工程:牛タン入荷→解凍庫解凍→牛タンの手作業で皮むき→残皮とスジを手作業で除去→タン元・中・先・サガリ部分に分割→元・中部分を12mmにカット→PB塩だれに漬け込み→真空冷凍→冷凍保管 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※解凍後は3日以内にお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(マイナス15℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。
- 別送
【管理番号】 45134
宮城県
-
仙台牛ヒレステーキ 300g(約150g×2枚)【1489342】
35,000 円
「仙台牛」は数あるブランド牛の中でも肉質等級を最上の「5」等級のみにしているブランド牛です。肉質等級とは霜降り度合いや、肉の締まりやきめの細かさなど厳しい基準があり、最上の「5」等級としているのは全国で仙台牛のみです。そんな仙台牛のヒレは柔らかで脂肪は少なく、肉質はきめ細か。まろやかな舌触りであっさりとした上品な味わいをお楽しみいただけます。また、牛ヒレは一頭からわずか3%しかとれない最上位の部位。素晴らし肉質を持つ仙台牛のヒレステーキをご堪能下さい。 ■保存方法 要冷凍(マイナス18℃以下) ※解凍後は3日以内にお召し上がり下さい。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 ※十分に加熱してお召し上がり下さい。 ※店内で、卵、牛肉、豚肉、鶏肉、ごま、大豆、小麦、リンゴ、ゼラチン、落花生(ピーナッツ)を使用しております。 加工工程:原料の仕入れ、整形、スライス・カット、冷凍、真空パック、梱包、冷凍保管
- 別送
【管理番号】 45428
宮城県
-
佐利の2日熟成牛タン 8mmカット 厚切塩味 500g【1423035】
15,000 円
2日熟成させた牛タン元、なかを使用。‐40℃での急速冷凍により旨味を逃さず凝縮させた一品。 本場の厚切り牛タンをご家庭でも本格的にお召し上がりいただけます。 ■製造・加工工程等 宮城県で行っている製造加工工程:牛タン入荷→解凍庫解凍→牛タンの手作業で皮むき→残皮とスジを手作業で除去→タン元・中・先・サガリ部分に分割→元・中部分を8mmにカット→PB塩だれに漬け込み→真空冷凍→冷凍保管 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は3日以内にお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(マイナス18℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。
- 別送
【管理番号】 45134
宮城県
-
牛タン2mmスライス 塩味1kg(約200g×5P/7~8人前)【1566818】
15,000 円
牛タンを約2mmにスライスしているため焼きやすく、ご家庭でも調理しやすいよう仕上げてあります。 ねぎを刻み牛タンに乗せてお召し上がりいただいても美味しく、アクセントにレモンやわさびでいただくのもお勧めです。 1kgの牛タンスライスを約200g5パックに分けております。 お好みの量でお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内に召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(マイナス18℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ※画像はイメージです。 ≪作業工程≫ 皮なし牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して約2mmスライス→PB塩タレ、その他調味料味付け&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45740
宮城県
-
極厚 牛タンステーキ 12mmカット 400g(約400g×1パック)2~3人前【1602822】
10,000 円
丼専門店 海たろうで1番の厚さを誇る12mmカットの極厚牛タン!! オリジナルの塩味で味付けされており、牛タンの持つ深い味わいにプリッとした歯ごたえ、広がる旨味をお楽しみいただけます。 牛タンの食感、味、大きさを活かした自慢の一品になっております。 ご飯のお供、お酒のつまみに是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※解凍後は3日以内にお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(-15℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 工程:皮なし牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して12mmスライス→固く感じないよう1枚1枚に隠し包丁をいれる→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で二日間漬け込み&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45828
宮城県
-
牛タン 2mmスライス 塩味1kg(約500g×2P/7~8人前)【1566784】
15,000 円
薄切り牛タンをご家庭で!! 牛タンを約2mmにスライスしているため焼きやすく、ご家庭でも調理しやすいよう仕上げてあります。 ねぎを刻み牛タンに乗せてお召し上がりいただいても美味しく、アクセントにレモンやわさびでいただくのもお勧めです。 1kgの牛タンスライスを500g2パックに分けております。 お好みの量でお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内にお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(マイナス18℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ※画像はイメージです。 ≪作業工程≫ 皮なし牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して約2mmスライス→PB塩タレ、その他調味料味付け&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45740
宮城県
-
国産牛タン 塩味800g(約400g×2パック)【1496614】
80,000 円
市中にあまり出回らない希少な国産牛タンを約8mmにスライス。 当社自家製の塩だれに漬け込み、二日間熟成させることにより厚切りながら柔らかく、食べ応えのある食感をお楽しみいただけます。牛タンの旨味を引き立てる塩味で味付けされておりますので、焼いてそのままお召し上がりいただけます。 お好みで、レモン、わさびなどでお召し上がりいただきますとまた違う味わいをお楽しみいただけます。 ■注意事項/その他 保存方法:要冷凍(マイナス18℃以下) ※希少部位のため、お届けにお時間をいただく場合が御座います。 ※画像はイメージです。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は早めにお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■製造・加工工程等 宮城県で行っている製造加工工程:牛タン入荷→解凍庫解凍→牛タンの手作業で皮むき→残皮とスジを手作業で除去→タン元・中・先・サガリ部分に分割→元・中部分を約8mmにカット→PB塩だれに漬け込み→真空冷凍→冷凍保管
- 別送
【管理番号】 45442
宮城県
-
牛タン2mmスライス 塩味600g(約200g×3パック) 3~4人前【1608408】
15,000 円
牛タンを約2mmにスライスしているため焼きやすく、ご家庭でも調理しやすいよう仕上げてあります。 ねぎを刻み牛タンに乗せてお召し上がりいただいても美味しく、アクセントにレモンやわさびでいただくのもお勧めです。600gの牛タンスライスを約200gずつ3パックに分けております。お好みの量でお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内に召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 工程:皮なし牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して約2mmスライス→PB塩タレ、その他調味料味付け&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送。
- 別送
【管理番号】 45834
宮城県
-
志津川ホルモン辛味噌・塩味セット 計800g(各・約200g×2パック)【1602790】
10,000 円
当店のお土産でも人気の志津川ホルモン辛味噌&塩味をセットにいたしました。 当社オリジナルの辛味噌と塩タレで味付けされたホルモンはリピータ続出!ピリ辛でコクのある辛味噌のホルモンとにんにくの香りが楽しめる塩ホルモン。どちらも箸が進む一品となっております。 小分けになっておりますので必要な分ご使用いただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをおすすめします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内にお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(-18℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ・志津川ホルモン辛みそ(約200g×2パック):豚内臓入庫&検品→3-4cmサイズに手切りカット→PBの辛味噌とタンブリング→指定グラムに計量&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送 ・志津川ホルモン塩味(約200g×2パック):豚内臓入庫&検品→3-4cmサイズに手切りカット→PBの塩タレとタンブリング→指定グラムに計量&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45828
宮城県
-
国産牛タン 塩味400g(約200g×2パック)【1591495】
40,000 円
市中にあまり出回らない希少な国産牛タンを約8mmにスライス。当社自家製の塩だれに漬け込み、二日間熟成させることにより厚切りながら柔らかく、食べ応えのある食感をお楽しみいただけます。 牛タンの旨味を引き立てる塩味で味付けされております。焼いてそのままお召し上がりいただけますが、お好みでレモン、わさびなどでお召し上がりいただきますとまた違う味わいをお楽しみいただけます。 約200gを2パックに小分けしておりますので、お好みの量でご使用いただけます。 ■注意事項/その他 保存方法:要冷凍(マイナス15℃以下) ※希少部位のため、お届けにお時間をいただく場合が御座います。 ※画像はイメージです。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は早めにお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 工程:牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して8mmスライス→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で二日間漬け込み&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45827
宮城県
-
志津川ホルモン(辛味噌・塩/各約200g×2P)・牛タンサガリカルビ(約250g×2P)セ…
15,000 円
当店のお土産でも人気の志津川ホルモン辛味噌&塩味と牛タンサガリカルビのセットになります。 当社オリジナルの辛味噌と塩タレで味付けされたホルモンはリピータ続出! ピリ辛でコクのある辛味噌のホルモンとにんにくの香りが楽しめる塩ホルモン。 どちらも箸が進む一品となっております。 牛タンサガリカルビは牛タンのなかでも味が濃厚といわれているサガリ部位を使用。 にんにくをたっぷり入れ、当社オリジナルの辛味噌で味付けしております。 ご飯のおとも、お酒のつまみによく合います。 小分けサイズなので、少しずつ色んな味を試したい方にもお勧めのセットになります。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内に召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(マイナス18℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ※画像はイメージです。 【作業工程】 志津川ホルモン辛みそ(200g×2) 豚内臓入庫&検品→3-4cmサイズに手切りカット→PBの辛味噌とタンブリング→指定グラムに計量&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送 志津川ホルモン塩味(200g×2) 豚内臓入庫&検品→3-4cmサイズに手切りカット→PBの塩タレとタンブリング→指定グラムに計量&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送 牛タンサガリカルビ(250g×2) 牛タンサガリ仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→専門スタッフによりそい切り(4~5cm/15-20gサイズでカット)→軟化酵素漬け込み→PB辛味噌でタンブリング→指定グラムに計量&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45740
宮城県
-
佐利の牛タン 厚切塩味 440g(約220g×2P)【1566727】
20,000 円
牛タン元、牛タン中を使用し、二日間熟成させることで、厚切りながら柔らかく食べ応えのある食感を実現させました。 急速冷凍しておりますので、解凍しても旨味を逃さず、本格的な味をご家庭でお楽しみいただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し3日以内にお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(マイナス18℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ※画像はイメージです。 工程:皮なし牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して8mmスライス→固く感じないよう1枚1枚に隠し包丁を入れる→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で二日間漬け込み&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45740
宮城県
-
佐利の牛タン(約120g×2P)・牛タンサガリカルビ(約250g×2P)セット【1566845】
15,000 円
佐利の牛タンは牛タン元、牛タン中を使用し、二日間熟成させることで、厚切りながら柔らかく食べ応えのある食感を実現させました。 急速冷凍しておりますので、解凍しても旨味を逃さず、本格的な味をご家庭でお楽しみいただけます。 牛タンサガリカルビは、牛タンの中でも、味が濃厚と言われるさがり部位を使用。 にんにくをたっぷり入れ当社オリジナルの辛味噌で味付けしました。 2種の牛タンをご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内に召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(マイナス18℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ※画像はイメージです。 ≪作業工程≫ 佐利の牛タン(120g×2P):・皮なし牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して8mmスライス→固く感じないよう1枚1枚に隠し包丁を入れる→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で二日間漬け込み&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送 牛タンサガリカルビ(250g×2P):牛タンさがり仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→専門スタッフによりそい切り(4~5cm/15-20gサイズでカット)→軟化酵素漬け込み→PB辛味噌でタンブリング→指定グラムに計量&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45740
宮城県
-
佐利の牛タン 厚切塩味 240g(約120g×2P)【1566723】
15,000 円
牛タン元、牛タン中を使用し、二日間熟成させることで、厚切りながら柔らかく食べ応えのある食感を実現させました。 急速冷凍しておりますので、解凍しても旨味を逃さず、本格的な味をご家庭でお楽しみいただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内にお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(マイナス18℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ※画像はイメージです。 工程:皮なし牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して8mmスライス→固く感じないよう1枚1枚に隠し包丁を入れる→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で二日間漬け込み&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45740
宮城県
-
佐利の牛タン 厚切塩味 1100g(約220g×5P)【1566762】
40,000 円
牛タン元、牛タン中を使用し、二日間熟成させることで、厚切りながら柔らかく食べ応えのある食感を実現させました。 急速冷凍しておりますので、解凍しても旨味を逃さず、本格的な味をご家庭でお楽しみいただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※解凍後は必ず冷蔵保管し、3日以内にお召し上がりください。 ※十分に加熱してお召し上がりください。 ※保存方法:要冷凍(マイナス18℃以下) ※同一店内で卵、乳、小麦、そば、えび、落花生(ピーナッツ)、さけ、いか、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、りんご、オレンジ、ゼラチンを使用しております。 ※画像はイメージです。 ≪作業工程≫ 皮なし牛タン仕入れ&検品→原料筋引き&リンパ除去→機械を使用して8mmスライス→固く感じないよう1枚1枚に隠し包丁を入れる→軟化酵素、PB塩タレ、その他調味料で二日間漬け込み&パッキング→真空冷凍→梱包→冷凍保管→発送
- 別送
【管理番号】 45740
宮城県
23件中1~23件表示