「株式会社ルナクレコーポレーション」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 幕別町
-
北海道 十勝産100% クレープ ミックス粉 600g(200g×3P)[プレーン]【 ク…
10,000 円
生地の美味しさが自慢の十勝産クレープです。強力粉や薄力粉を自家調合しオリジナルで製造しております。 材料の小麦や卵など、すべて十勝産にこだわった、至福の生地をお楽しみください。 ■クレープ生地の作り方 [材料] 粉:200g(約7枚分) 卵:2~3個(大きさによって) 水:150~180cc [作り方] ボウルに卵を入れます。 水を150~180cc加えて、ダマが無くなるまでよく混ぜ合わせます。 冷蔵庫で1~2時間冷やして焼くと、より美味しいクレープになります。 フライパンを使い、中火~弱火で温めます。 生地をフライパンに入れたら、フライパンを回すようにして全体に広げます。お玉一杯分が1枚分の目安です。 生地が全体に広がらない場合は、水を足してゆるくするか、火の温度を少し下げて調整してください。 全体に広がったら、強火で焼き色がつくまで焼いて、出来上がりです。 お好みの具材を巻いてお召し上がりください。 ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 57491664
北海道幕別町
-
北海道 十勝産100% クレープ ミックス粉 600g(200g×3P)[コーヒー]【 ク…
10,000 円
生地の美味しさが自慢の十勝産クレープです。強力粉や薄力粉を自家調合しオリジナルで製造しております。 材料の小麦や卵など、すべて十勝産にこだわった、至福の生地をお楽しみください。 ■クレープ生地の作り方 [材料] 粉:200g(約7枚分) 卵:2~3個(大きさによって) 水:150~180cc [作り方] ボウルに卵を入れます。 水を150~180cc加えて、ダマが無くなるまでよく混ぜ合わせます。 冷蔵庫で1~2時間冷やして焼くと、より美味しいクレープになります。 フライパンを使い、中火~弱火で温めます。 生地をフライパンに入れたら、フライパンを回すようにして全体に広げます。お玉一杯分が1枚分の目安です。 生地が全体に広がらない場合は、水を足してゆるくするか、火の温度を少し下げて調整してください。 全体に広がったら、強火で焼き色がつくまで焼いて、出来上がりです。 お好みの具材を巻いてお召し上がりください。 ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 57491665
北海道幕別町
-
北海道 十勝産100% クレープ ミックス粉 600g(200g×3P)[さつまいも]【 …
10,000 円
生地の美味しさが自慢の十勝産クレープです。強力粉や薄力粉を自家調合しオリジナルで製造しております。 材料の小麦や卵など、すべて十勝産にこだわった、至福の生地をお楽しみください。 ■クレープ生地の作り方 [材料] 粉:200g(約7枚分) 卵:2~3個(大きさによって) 水:150~180cc [作り方] ボウルに卵を入れます。 水を150~180cc加えて、ダマが無くなるまでよく混ぜ合わせます。 冷蔵庫で1~2時間冷やして焼くと、より美味しいクレープになります。 フライパンを使い、中火~弱火で温めます。 生地をフライパンに入れたら、フライパンを回すようにして全体に広げます。お玉一杯分が1枚分の目安です。 生地が全体に広がらない場合は、水を足してゆるくするか、火の温度を少し下げて調整してください。 全体に広がったら、強火で焼き色がつくまで焼いて、出来上がりです。 お好みの具材を巻いてお召し上がりください。 ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 57491668
北海道幕別町
-
北海道 十勝産100% クレープ ミックス粉 600g(200g×3P)[きなこ]【 クレ…
10,000 円
生地の美味しさが自慢の十勝産クレープです。強力粉や薄力粉を自家調合しオリジナルで製造しております。 材料の小麦や卵など、すべて十勝産にこだわった、至福の生地をお楽しみください。 ■クレープ生地の作り方 [材料] 粉:200g(約7枚分) 卵:2~3個(大きさによって) 水:150~180cc [作り方] ボウルに卵を入れます。 水を150~180cc加えて、ダマが無くなるまでよく混ぜ合わせます。 冷蔵庫で1~2時間冷やして焼くと、より美味しいクレープになります。 フライパンを使い、中火~弱火で温めます。 生地をフライパンに入れたら、フライパンを回すようにして全体に広げます。お玉一杯分が1枚分の目安です。 生地が全体に広がらない場合は、水を足してゆるくするか、火の温度を少し下げて調整してください。 全体に広がったら、強火で焼き色がつくまで焼いて、出来上がりです。 お好みの具材を巻いてお召し上がりください。 ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 57491667
北海道幕別町
-
北海道 十勝産100% クレープ ミックス粉 1kg(200g×5P)詰め合わせセット[…
14,000 円
生地の美味しさが自慢の十勝産クレープです。強力粉や薄力粉を自家調合しオリジナルで製造しております。 材料の小麦や卵など、すべて十勝産にこだわった、至福の生地をお楽しみください。 ■クレープ生地の作り方 [材料] 粉:200g(約7枚分) 卵:2~3個(大きさによって) 水:150~180cc [作り方] ボウルに卵を入れます。 水を150~180cc加えて、ダマが無くなるまでよく混ぜ合わせます。 冷蔵庫で1~2時間冷やして焼くと、より美味しいクレープになります。 フライパンを使い、中火~弱火で温めます。 生地をフライパンに入れたら、フライパンを回すようにして全体に広げます。お玉一杯分が1枚分の目安です。 生地が全体に広がらない場合は、水を足してゆるくするか、火の温度を少し下げて調整してください。 全体に広がったら、強火で焼き色がつくまで焼いて、出来上がりです。 お好みの具材を巻いてお召し上がりください。 ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 57491669
北海道幕別町
-
北海道 十勝産100% クレープ ミックス粉 600g(200g×3P)[抹茶]【 クレー…
10,000 円
生地の美味しさが自慢の十勝産クレープです。強力粉や薄力粉を自家調合しオリジナルで製造しております。 材料の小麦や卵など、すべて十勝産にこだわった、至福の生地をお楽しみください。 ■クレープ生地の作り方 [材料] 粉:200g(約7枚分) 卵:2~3個(大きさによって) 水:150~180cc [作り方] ボウルに卵を入れます。 水を150~180cc加えて、ダマが無くなるまでよく混ぜ合わせます。 冷蔵庫で1~2時間冷やして焼くと、より美味しいクレープになります。 フライパンを使い、中火~弱火で温めます。 生地をフライパンに入れたら、フライパンを回すようにして全体に広げます。お玉一杯分が1枚分の目安です。 生地が全体に広がらない場合は、水を足してゆるくするか、火の温度を少し下げて調整してください。 全体に広がったら、強火で焼き色がつくまで焼いて、出来上がりです。 お好みの具材を巻いてお召し上がりください。 ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 57491666
北海道幕別町
6件中1~6件表示