「北国からの贈り物(ヱビスパック)」 のお礼の品一覧
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- 北海道 函館市
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函館名産 ヱビスのいかめし 北海道 いかめし 北海道米 もち米 うるち米 醤油…
10,000 円
老舗いかめしメーカーが、1尾ずつ手作業で作り上げるおふくろの味。 道南地域の名産品「いかめし」を函館市からお届けします。 創業以来ずっと守り続けているこだわりの製法! 地元民から愛され続ける「ヱビスのいかめし」のお届けです。 いかの風味を引き立てるためのこだわりが『大釜製法』です。 イカがふっくらするように、温度と時間に気を付けながらボイル。 ふっくらとしたイカの食感が美味しさの秘密です。 味付けは自家製の甘口醤油タレで、まろかやな味わいに仕上げました。 さらに、使用するお米は北海道産米100%。 炊き上がりの食感とタレのしみ込み方を考慮し、 うるち米ともち米を独自の配合で混ぜ合わせます。 ふっくら・もちもちとした食感を味わってください。 <おいしい召し上がり方> ヱビスのいかめしは湯煎調理がおすすめ♪ お鍋にお湯を沸かし、沸騰したら封を切らずに10分ほど湯煎してください。 ふっくらとしたいかめしをお楽しみいただけます。 もちろん、電子レンジで2分間温めてもおいしくお召し上がりになれます。 1パック2尾入りで約140gと、小ぶりサイズのいかめしなので、 小腹がすいたときの軽食としてもおすすめです。 この機会に、函館市民のソウルフードをぜひご賞味ください! <伝統の味を皆様へお届け> 函館名産のいかめしをはじめとした、海鮮加工品を製造しています。 常温でも長く保存ができる真空パック技術を駆使し、 素材本来のおいしさを全国各地へお届けしています。 商売繁盛の福の神「恵比寿」様と、真空「パック」を組み合わせ、 「ヱビスパック」という社名に。 函館の味、伝統の味をこれからもお届けしていきます。 【原材料】 スルメイカ(国産)、うるち米(北海道)、もち米(北海道)、醤油、砂糖、水飴、食塩、昆布エキス、鰹エキス、たん白加水分解物、椎茸エキス/着色料(カラメル色素、アナトー)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 【生産地】 製造者:株式会社ヱビスパック 北海道函館市昭和3丁目23番6号 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。
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【管理番号】 HD215-001
北海道函館市
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さんまの塩焼き 100g×5袋 北海道 さんま 塩焼き 秋 旬 惣菜 魚介類 加工品 …
10,000 円
さんま本来の美味しさをお届け♪ 北海道産さんまを使った『さんまの塩焼き』です。 北海道産サンマは、旨味がぎゅっと凝縮。 丁寧に下処理をしていますので、さんま独特の臭みがありません。 骨までまるごと食べられるほどやわらかく、ホロホロと身がほぐれます。 味付けは、シンプルな塩味のみ。 長崎県五島列島にある五島灘の塩を使い、 秋刀魚本来の旨味を引き出すよう仕上げています。 噛めば噛むほど、じゅわ~と深い味わいが広がります。 お子様からご高齢の方まで、皆様でお楽しみください。 味付き、一口大にカット済みなのもうれしいポイント♪ 毎日の食卓の一品として、晩酌のお供として、 お弁当のおかずとして、さまざまな場面で大活躍間違いなし! <アレンジレシピ> そのままでも美味しく召し上がれますが、 アレンジレシピにも活用できちゃいます! 色鮮やかなパプリカなど和えて『さんまのマリネ』や、 秋野菜のきのこと合わせて『パエリア』などはいかがでしょう。 ヱビスパックが誇る『さんまの塩焼き』をぜひご賞味ください。 <伝統の味を皆様へお届け> 函館名産のいかめしをはじめとした、海鮮加工品を製造しています。 常温でも長く保存ができる真空パック技術を駆使し、 素材本来のおいしさを全国各地へお届けしています。 商売繁盛の福の神「恵比寿」様と、真空「パック」を組み合わせ、 「ヱビスパック」という社名に。 函館の味、伝統の味をこれからもお届けしていきます。 【原材料】 さんま(北海道産)、食塩 【生産地】 製造者:株式会社ヱビスパック 北海道函館市昭和3丁目23番6号 【賞味期限】 常温120日 【保存方法】 常温(高温多湿を避け、涼しいところで保管してください) 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。
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【管理番号】 HD215-008
北海道函館市
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焼きさんまめし 5尾 北海道 さんま 北海道米 もち米 うるち米 醤油だれ 惣菜…
10,000 円
1尾ずつ手作業で作り上げる「さかなめし」。 老舗メーカー自慢の味を函館市からお届けします。 老舗工場の技術が詰まったさかなめし! 地元民から愛され続ける「焼きさんまめし」のお届けです。 美味しさを引き出す味付けのベースは、いかめしにも使用する甘口タレ。 青魚独特のくさみが少なく、食べやすい味付けとなっています。 さんまめしは骨まで柔らかくなるよう、ひとつひとつ丁寧に焼き上げ。 お子様や魚が苦手な方でも、安心して美味しくお召し上がりいただけます。 さらに、使用するお米は北海道産米100%。 炊き上がりの食感とタレのしみ込み方を考慮し、 うるち米ともち米を独自の配合で混ぜ合わせます。 そこへ刻みショウガを加え、香り豊かに炊き上げています。 <おすすめの召し上がり方> まずは焼きさんまめしの美味しさを味わうため、そのままお召し上がりください。 お好みで、大根おろしや刻みネギなどの薬味とも相性抜群です♪ そのまま食べてもおいしい焼きさんまめしですが、 お茶漬けのトッピングとしてのアレンジもおすすめ! 生姜のふわっとした風味が香り、晩酌の〆の一品に早変わりします。 味付きなので、調理が簡単なのも嬉しいポイント。 お湯を沸かして10分ほど湯煎するだけで、食卓を彩る一品に。 小腹が空いたときのお夜食にもぴったりです。 この機会に、エビスパック自慢の『焼きさんまめし』をお試しください! <伝統の味を皆様へお届け> 函館名産のいかめしをはじめとした、海鮮加工品を製造しています。 常温でも長く保存ができる真空パック技術を駆使し、 素材本来のおいしさを全国各地へお届けしています。 商売繁盛の福の神「恵比寿」様と、真空「パック」を組み合わせ、 「ヱビスパック」という社名に。 函館の味、伝統の味をこれからもお届けしていきます。 【原材料】 サンマ(北海道産)、うるち米(北海道産)、もち米(北海道産)、生姜(国産)、発酵調味料、砂糖、醤油、醸造酢、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) 【生産地】 製造者:株式会社ヱビスパック 北海道函館市昭和3丁目23番6号 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。
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【管理番号】 HD215-003
北海道函館市
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炊き込みごはんの素 紅鮭 4袋 2合用 北海道 さけ シャケ 炊き込みご飯 具材 …
10,000 円
北海道内で話題の一品! エビスパックの『炊き込みごはんの素 紅鮭』を函館市からお届けします。 アメリカ産の紅鮭を程よい塩加減で焼き上げました。 荒くほぐした身は、ホロホロとほぐれつつ、 口に含むと豊かな風味がどんどん広がります。 調味ダレは、和風出汁ベースのオリジナル醤油ダレ。 紅鮭の深い旨味との相性が抜群! 炊きあがり時に蓋を開けると、ふわっと出汁のいい香りが漂います。 噛めば噛むほど口に広がる旨味をお楽しみください♪ あえて、鮭以外の具材は入れていませんので、 お好みできのこやいくらなどの具材を加えて、オリジナル炊き込みごはんも。 <おすすめの召し上がり方> 洗米したお米2合を炊飯釜に入れ、タレと具材を加えてください。 炊飯器2合の目盛りを目安で水を加え、具材が乗った状態のまま炊き込んでください。 炊きあがりましたら、具材をほぐすようによく混ぜたら完成です♪ 味付きなので、調理が簡単なのも嬉しいポイント。 1人暮らしの方のちょっとした贅沢めしとして、おすすめです! ヱビスパックの『炊き込みごはんの素 紅鮭』。 いつもの食卓を少し豪華に彩ってみてはいかがでしょうか。 <伝統の味を皆様へお届け> 函館名産のいかめしをはじめとした、海鮮加工品を製造しています。 常温でも長く保存ができる真空パック技術を駆使し、 素材本来のおいしさを全国各地へお届けしています。 商売繁盛の福の神「恵比寿」様と、真空「パック」を組み合わせ、 「ヱビスパック」という社名に。 函館の味、伝統の味をこれからもお届けしていきます。 【原材料】 <具>紅鮭(アメリカ産)、食塩 <調味だし>しょうゆ(国内製造)、本みりん、食塩、かつお節エキス、たんぱく加水分解物、酵母エキス、砂糖、チキンエキス、鰹節粉末、(一部に小麦・大豆・さけ・鶏肉を含む) 【生産地】 製造者:株式会社ヱビスパック 北海道函館市昭和3丁目23番6号 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。 ※開封後は一度で使い切ってください。 ※具材のなかに白い脂分がふくまれますが、これは鮭の脂であり品質には問題ありません。
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【管理番号】 HD215-005
北海道函館市
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炊き込みごはんの素 焼さんま 4袋 2合用 北海道 さんま 炊き込みご飯 具材 …
10,000 円
テレビ番組でも紹介される話題の一品! エビスパックの『炊き込みごはんの素 焼さんま』を函館市からお届けします。 北海道産サンマは、旨味がぎゅっと凝縮。 ひとつひとつ丁寧に処理をし、塩焼きにして仕上げています。 骨までまるごと食べられるほどやわらかく、ホロホロと身がほぐれます。 調味ダレは、和風出汁ベースのオリジナル醤油ダレ。 サンマの香ばしさとの相性が抜群! 炊きあがり時に蓋を開けると、ふわっと出汁のいい香りが漂います。 噛めば噛むほど口に広がる旨味をお楽しみください♪ あえて、サンマ以外の具材は入れていませんので、 お好みできのこや生姜などの具材を加えて、オリジナル炊き込みごはんも。 <おすすめの召し上がり方> 洗米したお米2合を炊飯釜に入れ、タレと具材を加えてください。 炊飯器2合の目盛りを目安で水を加え、具材が乗った状態のまま炊き込んでください。 炊きあがりましたら、具材をほぐすようによく混ぜたら完成です♪ 味付きなので、調理が簡単なのも嬉しいポイント。 1人暮らしの方のちょっとした贅沢めしとして、おすすめです! ヱビスパックの『炊き込みごはんの素 焼さんま』。 いつもの食卓を少し豪華に彩ってみてはいかがでしょうか。 <伝統の味を皆様へお届け> 函館名産のいかめしをはじめとした、海鮮加工品を製造しています。 常温でも長く保存ができる真空パック技術を駆使し、 素材本来のおいしさを全国各地へお届けしています。 商売繁盛の福の神「恵比寿」様と、真空「パック」を組み合わせ、 「ヱビスパック」という社名に。 函館の味、伝統の味をこれからもお届けしていきます。 【原材料】 <具>サンマ(北海道産)、食塩 <調味だし>しょうゆ(国内製造)、本みりん、食塩、かつお節エキス、たんぱく加水分解物、酵母エキス、砂糖、チキンエキス、鰹節粉末、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 【生産地】 製造者:株式会社ヱビスパック 北海道函館市昭和3丁目23番6号 【保存方法】 常温(高温多湿を避け、涼しいところで保管してください) 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。 ※開封後は一度で使い切ってください。
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【管理番号】 HD215-004
北海道函館市
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函館名産 ヱビスのいかめし 2パック 計4尾 焼きさんまめし 2尾 セット 北海…
10,000 円
老舗いかめしメーカーが、 1尾ずつ手作業で作り上げる道南地域の名産品「いかめし」と、 老舗工場の技術が詰まった「焼きさんまめし」を函館市からお届けします。 創業以来ずっと守り続けているこだわりの製法! 地元民から愛され続ける「ヱビスのいかめし」と「焼きさんまめし」のお届けです。 使用するお米は北海道産米100%。 炊き上がりの食感とタレのしみ込み方を考慮し、 うるち米ともち米を独自の配合で混ぜ合わせています。 <いかめし> いかの風味を引き立てるためのこだわりが『大釜製法』です。 イカがふっくらするように、温度と時間に気を付けながらボイル。 ふっくらとしたイカの食感が美味しさの秘密です。 味付けは自家製の甘口醤油タレで、まろかやな味わいに仕上げました。 ヱビスのいかめしは湯煎調理がおすすめ♪ お鍋にお湯を沸かし、沸騰したら封を切らずに10分ほど湯煎してください。 もちろん、電子レンジで2分間温めてもおいしくお召し上がりになれます。 <焼きさんまめし> 美味しさを引き出す味付けのベースは、いかめしにも使用する甘口タレ。 青魚独特のくさみが少なく、食べやすい味付けとなっています。 さんまめしは骨まで柔らかくなるよう、ひとつひとつ丁寧に焼き上げ、お子様や魚が苦手な方でも、安心して美味しくお召し上がりいただけます。 まずはそのままお召し上がりください。 お好みで、大根おろしや刻みネギなどの薬味とも相性抜群です♪ お茶漬けのトッピングとしてのアレンジもおすすめ! お湯を沸かして10分ほど湯煎するだけで、食卓を彩る一品に。 この機会に、函館市民のソウルフード『いかめし』と エビスパック自慢の『焼きさんまめし』をぜひご賞味ください! 【原材料】 【いかめし】スルメイカ(国産)、うるち米(北海道)、もち米(北海道)、醤油、砂糖、水飴、食塩、昆布エキス、鰹エキス、たん白加水分解物、椎茸エキス/着色料(カラメル色素、アナトー)、調味料(アミノ酸等) 、 (一部に小麦・いか・大豆を含む) 【さんまめし】サンマ(北海道産)、うるち米(北海道産)、もち米(北海道産)、生姜(国産)、発酵調味料、砂糖、醤油、醸造酢、食塩、(一部に小麦・大豆を含む)
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【管理番号】 HD215-009
北海道函館市
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炊き込みごはんの素&出汁茶漬けの素 セット 紅鮭 各2パック 北海道 さけ シ…
10,000 円
北海道内で話題の一品、エビスパックの『炊き込みごはんの素 紅鮭』と、 海の美味しさを存分に詰め込んだ『だし茶漬けの素 紅鮭』を函館市からお届けします。 アメリカ産の紅鮭を程よい塩加減で焼き上げました。 荒くほぐした身は、ホロホロとほぐれつつ、 口に含むと豊かな風味がどんどん広がります。 ●炊き込みごはんの素 調味ダレは、和風出汁ベースのオリジナル醤油ダレ。 紅鮭の深い旨味との相性が抜群! 炊きあがり時に蓋を開けると、ふわっと出汁のいい香りが漂います。 噛めば噛むほど口に広がる旨味をお楽しみください♪ あえて、鮭以外の具材は入れていませんので、 お好みできのこやいくらなどの具材を加えて、オリジナル炊き込みごはんも。 <おすすめの召し上がり方> 洗米したお米2合を炊飯釜に入れ、タレと具材を加えてください。 炊飯器2合の目盛りを目安で水を加え、具材が乗った状態のまま炊き込んでください。 炊きあがりましたら、具材をほぐすようによく混ぜたら完成です♪ ●だし茶漬けの素 出汁の素には、とびうお、かつお、さばなどの魚介だしをふんだんに使用。 海の幸の豊かな味わいが広がります。 さらに、昆布とわさびで旨味と風味をアップ! どんどん箸が進んでしまうお茶漬けです。 <おすすめの召し上がり方> お茶碗にごはん約100gを盛り、だし、具材をのせます。 熱いお湯をお好みの量注いでお召し上がりください。 あえて、紅鮭以外の具材は入れていませんので、 お好みでいろいろな具材を入れ、アレンジしてみるのも◎ ヱビスパックの『炊き込みごはんの素 紅鮭』『だし茶漬けの素 紅鮭』。 いつもの食卓を少し豪華に彩ってみてはいかがでしょうか。 【生産地】 製造者:株式会社ヱビスパック 北海道函館市昭和3丁目23番6号 【賞味期限】 常温120日 【保存方法】 常温(高温多湿を避け、涼しいところで保管してください) 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。 ※開封後は一度で使い切ってください。 ※具材のなかに白い脂分がふくまれますが、これは鮭の脂であり品質には問題ありません。
- 別送
【管理番号】 HD215-011
北海道函館市
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出汁茶漬けの素 焼さんま 4袋 計8食 北海道 さんま お茶漬け 具材 惣菜 魚介…
10,000 円
海の美味しさを存分に詰め込んだ一品! エビスパックの『だし茶漬けの素 焼さんま』を函館市からお届けします。 北海道産サンマは、旨味がぎゅっと凝縮。 ひとつひとつ丁寧に処理をし、塩焼きにして仕上げています。 骨までまるごと食べられるほどやわらかく、ホロホロと身がほぐれます。 出汁の素には、とびうお、かつお、さばなどの魚介だしをふんだんに使用。 海の幸の豊かな味わいが広がります。 さらに、昆布とわさびで旨味と風味をアップ! どんどん箸が進んでしまうお茶漬けです。 <おすすめの召し上がり方> お茶碗にごはん約100gを盛り、だし、具材をのせます。 熱いお湯をお好みの量注いでお召し上がりください。 あえて、サンマ以外の具材は入れていませんので、 お好みでいろいろな具材を入れ、アレンジしてみるのも◎ 1人暮らしの方のちょっとした贅沢めしとして、 小腹が空いたときの軽食としておすすめです♪ ヱビスパックの『出汁茶漬けの素 焼さんま』をぜひご賞味ください。 <伝統の味を皆様へお届け> 函館名産のいかめしをはじめとした、海鮮加工品を製造しています。 常温でも長く保存ができる真空パック技術を駆使し、 素材本来のおいしさを全国各地へお届けしています。 商売繁盛の福の神「恵比寿」様と、真空「パック」を組み合わせ、 「ヱビスパック」という社名に。 函館の味、伝統の味をこれからもお届けしていきます。 【原材料】 <具>さんま(北海道産)、食塩 <顆粒調味料>和風だし顆粒(食塩、砂糖、乳糖、酵母エキス、焼干とびうお粉末、そうだかつおぶし粉末、さばぶし粉末、あじぶし粉末、煮干いわし粉末、こんぶ粉末、しいたけエキスパウダー、粉末醤油)(国内製造)、わさび顆粒(食塩、コーンスターチ、乳糖、グラニュー糖、デキストリン、抹茶、粉わさび)、真昆布、白ごま、ねぎ/調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(クチナシ黄、クチナシ青)、(一部に乳成分・さば・大豆・小麦・ごまを含む) 【生産地】 製造者:株式会社ヱビスパック北海道函館市昭和3丁目23番6号 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。
- 別送
【管理番号】 HD215-006
北海道函館市
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出汁茶漬けの素 紅鮭 4袋 計8食 北海道 さけ シャケ お茶漬け 具材 惣菜 魚…
10,000 円
海の美味しさを存分に詰め込んだ一品! エビスパックの『だし茶漬けの素 紅鮭』を函館市からお届けします。 アメリカ産の紅鮭を程よい塩加減で焼き上げました。 荒くほぐした身は、ホロホロとほぐれつつ、 口に含むと豊かな風味がどんどん広がります。 出汁の素には、とびうお、かつお、さばなどの魚介だしをふんだんに使用。 海の幸の豊かな味わいが広がります。 さらに、昆布とわさびで旨味と風味をアップ! どんどん箸が進んでしまうお茶漬けです。 <おすすめの召し上がり方> お茶碗にごはん約100gを盛り、だし、具材をのせます。 熱いお湯をお好みの量注いでお召し上がりください。 あえて、紅鮭以外の具材は入れていませんので、 お好みでいろいろな具材を入れ、アレンジしてみるのも◎ 1人暮らしの方のちょっとした贅沢めしとして、 小腹が空いたときの軽食としておすすめです♪ ヱビスパックの『出汁茶漬けの素 紅鮭』をぜひご賞味ください。 <伝統の味を皆様へお届け> 函館名産のいかめしをはじめとした、海鮮加工品を製造しています。 常温でも長く保存ができる真空パック技術を駆使し、 素材本来のおいしさを全国各地へお届けしています。 商売繁盛の福の神「恵比寿」様と、真空「パック」を組み合わせ、 「ヱビスパック」という社名に。 函館の味、伝統の味をこれからもお届けしていきます。 【原材料】 <具>紅鮭(アメリカ産)、食塩 <顆粒調味料>和風だし顆粒(食塩、砂糖、乳糖、酵母エキス、焼干とびうお粉末、そうだかつおぶし粉末、さばぶし粉末、あじぶし粉末、煮干いわし粉末、こんぶ粉末、しいたけエキスパウダー、粉末醤油)(国内製造)、わさび顆粒(食塩、コーンスターチ、乳糖、グラニュー糖、デキストリン、抹茶、粉わさび)、真昆布、白ごま、ねぎ/調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(クチナシ黄、クチナシ青)、(一部に乳成分・さけ・さば・大豆・小麦・ごまを含む) 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。 ※開封後は一度で使い切ってください。 ※具材のなかに白い脂分がふくまれますが、これは鮭の脂にて品質に問題ありません。
- 別送
【管理番号】 HD215-007
北海道函館市
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炊き込みごはんの素&出汁茶漬けの素 セット 焼きさんま 各2パック 北海道 …
10,000 円
テレビ番組でも紹介され話題のエビスパック『炊き込みごはんの素 焼さんま』と、 海の美味しさを存分に詰め込んだ『だし茶漬けの素 焼さんま』を函館市からお届けします。 北海道産サンマは、旨味がぎゅっと凝縮。 ひとつひとつ丁寧に処理をし、塩焼きにして仕上げています。 骨までまるごと食べられるほどやわらかく、ホロホロと身がほぐれます。 ●炊き込みごはんの素 調味ダレは、和風出汁ベースのオリジナル醤油ダレ。 サンマの香ばしさとの相性が抜群! 炊きあがり時に蓋を開けると、ふわっと出汁のいい香りが漂います。 噛めば噛むほど口に広がる旨味をお楽しみください♪ あえて、サンマ以外の具材は入れていませんので、 お好みできのこや生姜などの具材を加えて、オリジナル炊き込みごはんにも。 <おすすめの召し上がり方> 洗米したお米2合を炊飯釜に入れ、タレと具材を加えてください。 炊飯器2合の目盛りを目安で水を加え、具材が乗った状態のまま炊き込んでください。 炊きあがりましたら、具材をほぐすようによく混ぜたら完成です♪ ●だし茶漬けの素 出汁の素には、とびうお、かつお、さばなどの魚介だしをふんだんに使用。 海の幸の豊かな味わいが広がります。 さらに、昆布とわさびで旨味と風味をアップ! どんどん箸が進んでしまうお茶漬けです。 <おすすめの召し上がり方> お茶碗にごはん約100gを盛り、だし、具材をのせます。 熱いお湯をお好みの量注いでお召し上がりください。 あえて、サンマ以外の具材は入れていませんので、 お好みでいろいろな具材を入れ、アレンジしてみるのも◎ ヱビスパックの『炊き込みごはんの素 焼さんま』『出汁茶漬けの素 焼さんま』。 いつもの食卓を少し豪華に彩ってみてはいかがでしょうか。 【生産地】 製造者:株式会社ヱビスパック 北海道函館市昭和3丁目23番6号 【賞味期限】 常温120日 【保存方法】 常温(高温多湿を避け、涼しいところで保管してください) 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※開封後は賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。 ※開封後は一度で使い切ってください。
- 別送
【管理番号】 HD215-010
北海道函館市
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