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2025年出荷分 先行予約 福島県産 くにか 3kg 2025年8月中旬~2025年8月下旬発…
13,000 円
<くにか> 「くにか」の果実は、300g~350の大玉の桃で、やや硬めの肉質と果皮全体に色づく濃い紅色が特徴の品種です。 糖度は13~16度と非常に甘く、桃特有のざらざらとした舌触りが全くない、ジューシーでとろけるようななめらかな口当たりです。 比較的日持ちのする品種ですが、より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 冷蔵庫に保管すると水分が蒸散してみずみずしさが失われますので、食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりいただくのがおすすめです。 甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 ※画像はイメージです。 【伊達水蜜園】 春夏秋冬のはっきりした伊達地方で、約30年前から果物栽培をしています。 「美味しい果物を育てるには、樹をコンパクトに仕上げる事が重要」 その剪定技術を支えるのが、樹と真剣に相対し、樹を見続けてきたプロの感覚。通風採光をよくし、一粒一粒を慈しむように丁寧に育て上げる事でおいしい果実ができあがります。 土づくりにも徹底的にこだわった、美味しい桃を全国にお届けします。
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【管理番号】 F21C-015
福島県伊達市
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チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
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北海道寿都町
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大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
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【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
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チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
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【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
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