検索結果一覧
-
PR
-
PR
【2025年出荷分 先行予約】自然豊かな月舘で育った桃 シーエックス2kg(5~8玉…
10,000 円
「シーエックス」の果実は比較的、大玉の桃で10月上旬から10月中旬に市場に出回る極晩生種です。シーエックスの一番の特徴はその見た目で、果実全体がピンク色と乳白色のまだら模様に色づき、果肉自体は白色です。甘みが非常に強く、果肉は特にかためでリンゴのようなシャキッとした歯ごたえがあります。他品種と違い追熟によって柔らかくなることはなく、果肉の硬さが失われにくいです。 表面の産毛を洗い落とし、皮をむかずその見た目を楽しみながらお召し上がりいただくのもおすすめです。 シーズン最後を締めくくる桃として、固めの桃が好きな方や桃マニアの方にはぜひ一度味わっていただき、一風変わったその見た目と食感を楽しんでみてください! 冷蔵庫で長期保管すると水分が蒸散してみずみずしさが失われやすいのでご注意ください。新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で常温保存し、食べる直前に30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 【伊達市のもものおいしさの秘訣】 福島県伊達市は盆地性の気候となり、桃の生育にぴったりな気候です。夏に暑く強い日差しが降り注ぐことで、甘さをたっぷりと含んだ色付きの良い桃となります。伊達市のおいしいももをぜひお楽しみください。
- 別送
【管理番号】 F21C-064
福島県伊達市
-
PR
【平取町産四元豚】ゆめの大地豚バラスライス 200g×10パック計2kg ふるさと…
16,000 円
『ゆめの大地』の豚肉は、ランドレース、大ヨークシャー、バークシャー、デュロックのの4種の豚をクロスした四元豚で、自社専用牧場で大切に育てたエスフーズの独自ブランドです。 でんぷん質を中心に与えられて育てられるため、肉や脂にしっかりとした甘みがあるのが特徴です。良質の脂を追求し、豚肉の臭みを最小限に抑え、甘みと旨味を感じて頂ける豚肉です。 又、当社は食品ロスを減らす持続可能な社会づくりを目指しており、小分けサイズにもこだわりを持っております。 ・お肉を余らせることをなくす。 ・冷凍庫で保存する場合も場所をとりません。 ・解凍する時も、使う分だけ解凍して使えます。 【肉質の特徴】 特別な飼料により飼育することで、赤肉部分が多く、赤身に脂が入るのが特徴です。 【脂の特徴】 肉の旨味は、脂の味が決め手です。 特別な飼料により、オレイン酸が多い事で脂肪の融点が低くなり脂が溶けやすくなる為、冷めても旨味が落ちにくいのが特徴です。 ・生産者様の声 『ゆめの大地』は、北海道の広大な土地と良質な水に恵まれた環境の中、自社専用牧場で育てたエスフーズの独自ブランド豚肉です。 コンセプトは「冷めても固くならず、柔らかくて美味しい豚肉」です。 【産地】 北海道平取町 【原材料】 豚肉(平取町産ゆめの大地豚バラ) 【保存方法】 冷凍 【注意事項】 ※画像はイメージです。 【関連ワード】 ふるさと納税 人気 おすすめ ランキング 豚肉 肉 豚バラ 北海道 平取町 送料無料
- 別送
【管理番号】 BRTD005
北海道平取町
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
657,088件中1~30件表示