「龍寿し」 のお礼の品一覧
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まるで炊きたて!シャリがおいしいバラちらし4食
42,000 円
南魚沼産コシヒカリをベースにしたバラちらしを急速凍結させました。 全国どこでもお店で食べる炊きたて、出来立てのシャリがおいしいバラちらしをお届けします。 シャリの上には甘エビで作ったオボロ、甘辛く煮たかんぴょう、そして細かく刻んだ玉子焼きを乗せました。その上にマグロ、特選素材として淡路島のタイやマダコ、そして、料理評論家の山本益博氏には「僕がイクラを褒めるのはすきやばし次郎さん以来初めて」とまで言われた龍寿しの醤油漬けイクラ、そして天使の海老、イカ、ホタテ、自家製のガリなどシャリの上に生、煮る、焼く、茹でる、低温調理とそれぞれの具材を適切に調理した11種類の具材を敷き詰めました。 ひとくち食べ進めてもらえればタコやイカのシコシコとした食感、イクラのプチプチとした食感と程よいしょっぱさ、マグロの旨味、おぼろやかんぴょう、そして玉子焼の甘さ、それらが口の中で渾然一体となり、美味しさの洪水が溢れてひとくち、またひとくちと箸が止まらなくなることうけあいです。 保存方法:-18℃以下で保存 配達不可地域:沖縄県 【お問合せ】発送事業者(龍寿し TEL:025-779-2169) 関連キーワード:すし 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 FR002-NT
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まるで炊きたて!シャリがおいしいバラちらし毎月2食定期便12回
250,000 円
まるで炊きたて!シャリがおいしいバラちらしを毎月2食12回お届けするコースです。 南魚沼産コシヒカリをベースにしたバラちらしを急速凍結させました。 全国どこでもお店で食べる炊きたて、出来立てのシャリがおいしいバラちらしをお届けします。 シャリの上には甘エビで作ったオボロ、甘辛く煮たかんぴょう、そして細かく刻んだ玉子焼きを乗せました。その上にマグロの赤身、特選素材として淡路島のタイやマダコ、そして、料理評論家の山本益博氏には「僕がイクラを褒めるのはすきやばし次郎さん以来初めて」とまで言われた龍寿しの醤油漬けイクラ、そして天使の海老、イカ、ホタテ、自家製のガリなどシャリの上に生、煮る、焼く、茹でる、低温調理とそれぞれの具材を適切に調理した11種類の具材を敷き詰めました。 ひとくち食べ進めてもらえればタコやイカのシコシコとした食感、イクラのプチプチとした食感と程よいしょっぱさ、マグロの旨味、おぼろやかんぴょう、そして玉子焼の甘さ、それらが口の中で渾然一体となり、美味しさの洪水が溢れてひとくち、またひとくちと箸が止まらなくなることうけあいです。 保存方法:-18℃以下で保存 配達不可地域:沖縄県 【お問合せ】発送事業者(龍寿し TEL:025-779-2169) 関連キーワード:すし 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 FR006-NT
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まるで炊きたて!シャリがおいしいバラちらし隔月4食定期便6回
250,000 円
まるで炊きたて!シャリがおいしいバラちらしを隔月4食6回お届けするコースです。 南魚沼産コシヒカリをベースにしたバラちらしを急速凍結させました。 全国どこでもお店で食べる炊きたて、出来立てのシャリがおいしいバラちらしをお届けします。 シャリの上には甘エビで作ったオボロ、甘辛く煮たかんぴょう、そして細かく刻んだ玉子焼きを乗せました。その上にマグロの赤身、特選素材として淡路島のタイやマダコ、そして、料理評論家の山本益博氏には「僕がイクラを褒めるのはすきやばし次郎さん以来初めて」とまで言われた龍寿しの醤油漬けイクラ、そして天使の海老、イカ、ホタテ、自家製のガリなどシャリの上に生、煮る、焼く、茹でる、低温調理とそれぞれの具材を適切に調理した11種類の具材を敷き詰めました。 ひとくち食べ進めてもらえればタコやイカのシコシコとした食感、イクラのプチプチとした食感と程よいしょっぱさ、マグロの旨味、おぼろやかんぴょう、そして玉子焼の甘さ、それらが口の中で渾然一体となり、美味しさの洪水が溢れてひとくち、またひとくちと箸が止まらなくなることうけあいです。 保存方法:-18℃以下で保存 配達不可地域:沖縄県 【お問合せ】発送事業者(龍寿し TEL:025-779-2169) 関連キーワード:すし 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 FR007-NT
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まるで炊きたて!シャリがおいしいバラちらし隔月2食定期便6回
125,000 円
まるで炊きたて!シャリがおいしいバラちらしを隔月2食6回お届けするコースです。 南魚沼産コシヒカリをベースにしたバラちらしを急速凍結させました。 全国どこでもお店で食べる炊きたて、出来立てのシャリがおいしいバラちらしをお届けします。 シャリの上には甘エビで作ったオボロ、甘辛く煮たかんぴょう、そして細かく刻んだ玉子焼きを乗せました。その上にマグロの赤身、特選素材として淡路島のタイやマダコ、そして、料理評論家の山本益博氏には「僕がイクラを褒めるのはすきやばし次郎さん以来初めて」とまで言われた龍寿しの醤油漬けイクラ、そして天使の海老、イカ、ホタテ、自家製のガリなどシャリの上に生、煮る、焼く、茹でる、低温調理とそれぞれの具材を適切に調理した11種類の具材を敷き詰めました。 ひとくち食べ進めてもらえればタコやイカのシコシコとした食感、イクラのプチプチとした食感と程よいしょっぱさ、マグロの旨味、おぼろやかんぴょう、そして玉子焼の甘さ、それらが口の中で渾然一体となり、美味しさの洪水が溢れてひとくち、またひとくちと箸が止まらなくなることうけあいです。 保存方法:-18℃以下で保存 配達不可地域:沖縄県 【お問合せ】発送事業者(龍寿し TEL:025-779-2169) 関連キーワード:すし 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 FR008-NT
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【南魚沼ならではの新しい味覚体験を!龍寿しお食事券30,000円】
120,000 円
龍寿しのお食事券30,000円になります。 店主 ご挨拶 近年ありがたいことに、首都圏はもちろん、日本各地からお客さまにお越しいただけるようになりました。 初めてのお客さまは少なからず不安になるそうです。 「どんどん山の中に行って不安になった」。 それもそのはず。「龍寿し」があるのは、港町でも繁華街でもなく、南魚沼市の中心部からも10キロ以上離れた八海山の麓の農村地帯。美味しい寿司屋があるとはこれっぽっちも思わないでしょう。 現代は流通が発達し、全国どこでも極上の魚介をそろえることができる時代です。そんななか、「わざわざ山の中の寿司屋に遠方から足を運んでいただき、喜んでいただくにはどうしたら良いか?」深く考えるようになりました。 この南魚沼でも産直を駆使すれば、手間はかかりますが豊洲に集まるような一級品を仕入れることは可能です。実際にウニや鯛、赤貝などはそうやって仕入れていますが、東京の寿司屋と競っても全てを超えていくことはできません。首都圏から2時間という時間と交通費をかけてでも「行きたい!」と思ってもらうにはどうしたら良いか?「山の中で寿司を食べる」という、まるで食指が動かない状況を覆すにはどうしたらいいか? 自問自答を繰り返すなかで、ただ一つわかった答えは「龍寿しが進化していく以外にない」でした。 低温調理や真空調理などの新しい調理技術で仕込んだ、こはだ 、煮ハマグリ、穴子などの伝統的な握り。新潟県の極上素材であるノドグロ、甘エビ、ニシバイ貝、アワビ…。さらに閖上の赤貝、明石のタイ、淡路島由良の赤ウニなどのネタに、山の中でしかできないひと仕事を加える。春は山菜を薬味に使い、夏はナスをはじめとした伝統野菜、秋から冬は当地名産の椎茸を握る。 新潟・南魚沼でしか味わえない新しい味覚体験を。これが「龍寿し」の目指すローカルガストロノミーです。 東京の名店とも新潟市内の有名店とも異なる「龍寿し」の味でワクワクしてもらいたい! ご来店していただけましたら、幸福感で満たすことを約束します。 龍寿し 店主 佐藤正幸 【お問合せ】発送事業者(龍寿し TEL:025-779-2169) 関連キーワード:券 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 FR004-NT
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【南魚沼ならではの新しい味覚体験を!龍寿しお食事券15,000円】
60,000 円
龍寿しのお食事券15,000円になります。 店主 ご挨拶 近年ありがたいことに、首都圏はもちろん、日本各地からお客さまにお越しいただけるようになりました。 初めてのお客さまは少なからず不安になるそうです。 「どんどん山の中に行って不安になった」。 それもそのはず。「龍寿し」があるのは、港町でも繁華街でもなく、南魚沼市の中心部からも10キロ以上離れた八海山の麓の農村地帯。美味しい寿司屋があるとはこれっぽっちも思わないでしょう。 現代は流通が発達し、全国どこでも極上の魚介をそろえることができる時代です。そんななか、「わざわざ山の中の寿司屋に遠方から足を運んでいただき、喜んでいただくにはどうしたら良いか?」深く考えるようになりました。 この南魚沼でも産直を駆使すれば、手間はかかりますが豊洲に集まるような一級品を仕入れることは可能です。実際にウニや鯛、赤貝などはそうやって仕入れていますが、東京の寿司屋と競っても全てを超えていくことはできません。首都圏から2時間という時間と交通費をかけてでも「行きたい!」と思ってもらうにはどうしたら良いか?「山の中で寿司を食べる」という、まるで食指が動かない状況を覆すにはどうしたらいいか? 自問自答を繰り返すなかで、ただ一つわかった答えは「龍寿しが進化していく以外にない」でした。 低温調理や真空調理などの新しい調理技術で仕込んだ、こはだ 、煮ハマグリ、穴子などの伝統的な握り。新潟県の極上素材であるノドグロ、甘エビ、ニシバイ貝、アワビ…。さらに閖上の赤貝、明石のタイ、淡路島由良の赤ウニなどのネタに、山の中でしかできないひと仕事を加える。春は山菜を薬味に使い、夏はナスをはじめとした伝統野菜、秋から冬は当地名産の椎茸を握る。 新潟・南魚沼でしか味わえない新しい味覚体験を。これが「龍寿し」の目指すローカルガストロノミーです。 東京の名店とも新潟市内の有名店とも異なる「龍寿し」の味でワクワクしてもらいたい! ご来店していただけましたら、幸福感で満たすことを約束します。 龍寿し 店主 佐藤正幸 【お問合せ】発送事業者(龍寿し TEL:025-779-2169) 関連キーワード:券 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 FR003-NT
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