「株式会社アステア」 のお礼の品一覧
-
<先行受付12月発送>常陸名物 あんこう鍋セット(3~4人前)【1443402】
15,000 円
職人が試行錯誤を繰り返し、三種の味噌と豆乳をブレンドして作り上げたあん肝たっぷりの自慢のスープ。 別添えの「あんこう肝ペースト」を加えれば、まろやかの中にさらにコクと旨味が広がります。 お好みの季節野菜や豆腐などを入れて、ひたちなか市で獲れた「あんこう」を贅沢に味わってください。 ◆おすすめの食べ方 お鍋の〆には「雑炊」がおすすめです。 ■注意事項/その他 ※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。
- 別送
【管理番号】 45194
-
<先行受付11月発送>常陸名物 あんこう鍋セット(3~4人前)【1443393】
15,000 円
職人が試行錯誤を繰り返し、三種の味噌と豆乳をブレンドして作り上げたあん肝たっぷりの自慢のスープ。 別添えの「あんこう肝ペースト」を加えれば、まろやかの中にさらにコクと旨味が広がります。 お好みの季節野菜や豆腐などを入れて、ひたちなか市で獲れた「あんこう」を贅沢に味わってください。 ◆おすすめの食べ方 お鍋の〆には「雑炊」がおすすめです。 ■注意事項/その他 ※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。
- 別送
【管理番号】 45194
-
発送時期が選べる!常磐沖のあんこう鍋(3~4人前)とあんこう唐揚げセット
21,000 円
茨城の冬の味覚といえば「あんこう鍋」。あん肝が入った特製スープにお好みの野菜や豆腐を入れれば、ご家庭で本格的なあんこう鍋がお召し上がりいただけます。スープは三種の味噌をベースにあん肝のコク、豆乳を加えまろやかに仕上げています。あんこう唐揚げは油で揚げるだけでお召し上がりいただけます。 【産地・原材料名】 茨城県・鮟鱇(鍋)、中国・鮟鱇(唐揚げ) 【使用方法】 鍋・お好みの野菜などを加えて鍋で煮てください / 唐揚げ・170℃の油で揚げてください 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 【注意事項】 ※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。
【管理番号】 169-7-006
-
C-36 【先行予約】常磐沖のあんこう鍋セット(3~4人前)〈出荷時期:2024年1…
15,000 円
2024年10月より順次発送。茨城の冬の味覚といえば「あんこう鍋」。あん肝が入った特製スープにお好みの野菜や豆腐を入れれば、ご家庭で本格的なあんこう鍋がお召し上がりいただけます。スープは三種の味噌をベースにあん肝のコク、豆乳を加えまろやかに仕上げています。 【産地・原材料名】 茨城県・鮟鱇 【使用方法】 お好みの野菜などを加えて鍋で煮てください 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 【注意事項】 ※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。
【管理番号】 169-7-003
-
D-34 【先行予約】常磐沖のあんこう鍋(3~4人前)とあんこう唐揚げセット〈…
20,000 円
2024年10月より順次発送。茨城の冬の味覚といえば「あんこう鍋」。あん肝が入った特製スープにお好みの野菜や豆腐を入れれば、ご家庭で本格的なあんこう鍋がお召し上がりいただけます。スープは三種の味噌をベースにあん肝のコク、豆乳を加えまろやかに仕上げています。あんこう唐揚げは油で揚げるだけでお召し上がりいただけます。 【産地・原材料名】 茨城県・鮟鱇(鍋)、中国・鮟鱇(唐揚げ) 【使用方法】 鍋・お好みの野菜などを加えて鍋で煮てください / 唐揚げ・170℃の油で揚げてください 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 【注意事項】 ※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。
【管理番号】 169-7-004
-
<先行受付10月発送>常陸名物 あんこう鍋セット(3~4人前)【1470386】
15,000 円
職人が試行錯誤を繰り返し、三種の味噌と豆乳をブレンドして作り上げたあん肝たくさんの自慢のスープ。 別添えの「あんこう肝ペースト」を加えれば、まろやかの中にさらにコクと旨味が広がります。 お好みの季節野菜や豆腐などを入れて、ひたちなか市で獲れた「あんこう」を贅沢に味わってください。 ◆おすすめの食べ方 お鍋の〆には「雑炊」がおすすめです。 ■注意事項/その他 ※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。
- 別送
【管理番号】 45274
-
常陸名物 あんこう鍋セット(3~4人前)【1214628】
15,000 円
職人が試行錯誤を繰り返し、三種の味噌と豆乳をブレンドして作り上げたあん肝たっぷりの自慢のスープ。別添えの「あんこう肝ペースト」を加えれば、まろやかの中にさらにコクと旨味が広がります。お好みの季節野菜や豆腐などを入れて、ひたちなか市で獲れた「あんこう」を贅沢に味わってください。 ◆おすすめの食べ方 お鍋の〆には「雑炊」がおすすめです。 ■注意事項/その他 ※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。 ■原材料・成分 鮟鱇、スープ【豆乳、味噌、みりん、醤油、鮟鱇肝ペースト、米、食塩、酒粕、風味原料(かつお節粉末、かつおエキス)、調味料(アミノ酸等)、アレルギー特定原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦】
- 別送
【管理番号】 44469
-
常陸名物あんこう鍋と国産和牛もつ鍋の鍋セット(各3~4人前)【1263443】
27,000 円
言わずと知れた茨城の冬の味覚「あんこう鍋」は、三種の味噌と豆乳をブレンドして作り上げたあん肝たっぷりの自慢のスープ。 別添えの「あんこう肝ペースト」を加えれば、まろやかの中にさらにコクと旨味が広がります。 お好みの季節野菜や豆腐などを入れて、ひたちなか市で獲れた「あんこう」を贅沢に味わってください。 もつ鍋は厳選した新鮮な和牛コプチャン(小腸)を使用しました。 こだわって作ったまろやかでコクのある塩とんこつスープでモツの美味しさを味わってください。 〆には極太ラーメンをお楽しみください。 ※共にお召し上がり方の説明書をお付けいたします。 ■注意事項/その他 ※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。 ※画像はイメージとなります。 ※お礼品はあんこう鍋セットともつ鍋セットのみのお届けとなります。 ■原材料・成分 あんこう鍋セット 鮟鱇、スープ【豆乳、味噌、みりん、醤油、鮟鱇肝ペースト、米、食塩、酒粕、風味原料(かつお節粉末、かつおエキス)、調味料(アミノ酸等)、アレルギー特定原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦】 もつ鍋セット 牛小腸(国産)、スープ【豚骨エキス、鶏骨エキス、ポークエキス、酒精、食塩、醤油、豚脂、米こうじ、大豆油、砂糖、蛋白加水分解物、ゼラチン、オニオンエキス、ガーリックエキス、香味油、酵母エキス、コーンスターチ、ポークオイル、胡椒、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、アレルギー特定原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦】、ラーメン【小麦(国内生産)、食塩、小麦蛋白、全卵、加工でん粉、酒精、トレハロース、かんすい、乳酸ナトリウム、卵殻カルシウム、クチナシ色素、(一部に小麦・卵を含む)】、白ごま、赤唐辛子、にんにく
- 別送
【管理番号】 44504
-
国産和牛もつ鍋セット(3~4人前)〆の極太ラーメン付【1263441】
15,000 円
季節の野菜と豆腐などを加えればご家庭で簡単に本格もつ鍋がお楽しみいただけます。厳選した新鮮な和牛コプチャン(小腸)を職人が試行錯誤して作り上げた塩とんこつスープで存分に味わってください。 スープはまろやかな中にコクがあり、牛モツを煮込むほど深い味わいが広がります。 もつ鍋を味わった後は、〆のラーメンが格別です。 ■原材料・成分 牛小腸(国産)、スープ【豚骨エキス、鶏骨エキス、ポークエキス、酒精、食塩、醤油、豚脂、米こうじ、大豆油、砂糖、蛋白加水分解物、ゼラチン、オニオンエキス、ガーリックエキス、香味油、酵母エキス、コーンスターチ、ポークオイル、胡椒、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、アレルギー特定原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦】、ラーメン【小麦(国内生産)、食塩、小麦蛋白、全卵、加工でん粉、酒精、トレハロース、かんすい、乳酸ナトリウム、卵殻カルシウム、クチナシ色素、(一部に小麦・卵を含む)】、白ごま、赤唐辛子、にんにく
- 別送
【管理番号】 44504
-
常陸名物あんこう鍋(3~4人前)セット」と「常陸牛めんちかつ(4個)【1263445】
19,000 円
言わずと知れた茨城の冬の味覚「あんこう鍋」をご家庭で簡単にお召し上がりいただけます。 三種の味噌と豆乳をブレンドして作り上げたあん肝たっぷりの自慢のスープ。 別添えの「あんこう肝ペースト」を加えれば、まろやかの中にさらにコクと旨味が広がります。 お好みの季節野菜や豆腐などを入れて、ひたちなか市で獲れた「あんこう」を贅沢に味わってください。 さらに、茨城県の地域ブランド牛を使用した「常陸牛のメンチカツ」は冷凍のままメンチカツを、揚げるだけで本格的な味わいが楽しめます。 共にお召し上がり方の説明書を同封させていただきます。 ■注意事項/その他 ※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。 ※画像はイメージとなります。 ※お召し上がり方の説明書を同封致します。 ■原材料・成分 ●あんこう鍋 鮟鱇、スープ【豆乳、味噌、みりん、醤油、鮟鱇肝ペースト、米、食塩、酒粕、風味原料(かつお節粉末、かつおエキス)、調味料(アミノ酸等)、アレルギー特定原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦】 ●メンチカツ 常陸牛挽肉(国産)、牛脂(国産)、玉葱、鶏卵、パン粉、澱粉、小麦粉、調味料(アミノ酸等)、食塩、乳加工品、砂糖、加工澱粉、増粘剤(増粘多糖類)、クチナシ色素、ピロリン酸ナトリウム、リン酸架橋澱粉、ポリリン酸ナトリウム、リン酸塩(Na)、植物性ショートニング、イースト、ぶどう糖、香辛料、ビタミンC、(一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)、ソース【野菜、果実(トマト、りんご、プルーン、レモン、人参、玉葱)、醸造酢、砂糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、食塩、澱粉、白ごま、酵母エキス(大豆を含む)、香辛料】
- 別送
【管理番号】 44504
14件中1~14件表示