「うちなーむん合同会社」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 沖縄県 与那国町
-
ひまわり 沖縄そば2食袋入×5パック【K001】
18,000 円
沖縄の水に合った厳選された小麦粉を配合し、丁寧に仕上げた麺が特長です。 選び抜いた素材で、職人たちが真心こめて作り上げました。 【原材料】 ・めん:小麦粉(国内製造)、食塩/かんすい、D-ソルビトール、酒精、pH調整剤 ・そばだし:食塩(国内製造)、砂糖、ぶどう糖、ポークエキスパウダー、そうだかつおぶし(粉砕)、混合ぶし(粉砕)、オニオンパウダー、こんぶ粉末、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【内容量】総重量232g(麺110g×2)×5パック 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください
【管理番号】 K001
沖縄県与那国町
-
サン食品 沖縄そば(ロング麵)ゆで麺1食(180g)10パック【K008】
17,000 円
茹でた後、更に加熱殺菌処理をして蒸すことにより、保存料なしで、通常5日の賞味期限を「15日」まで延ばすことを可能にしました。 ちょっとした裏技として袋に1cm位の切込みを入れ電子レンジ(500W)で1分30秒ほど加熱する事で湯戻しの手間が省け、簡単に美味しい沖縄そばをお楽しみ頂けます。 ※ロング麺とは「Long life 麺」の略です。 【原材料】 小麦粉、食塩(シママース)、かんすい、くちなし色素、菜種油 内容量 180g × 5袋 【賞味期限】 製造日より冷蔵15日 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。
【管理番号】 K008
沖縄県与那国町
-
ひまわり ソーキそば2食袋入×5パック【K002】
22,000 円
沖縄の水に合った厳選された小麦粉を配合し、丁寧に仕上げた麺が特長です。 選び抜いた素材で、職人たちが真心こめて作り上げました。 【原材料】 ・めん:小麦粉(国内製造)、食塩/かんすい、D-ソルビトール、酒精、pH調整剤 ・そばだし:食塩(国内製造)、砂糖、ぶどう糖、ポークエキスパウダー、粉末しょうゆ、チキンエキスパウダー、そうだかつおぶし(粉砕)、混合ぶし(粉砕)、オニオンパウダー、こんぶ粉末、植物油脂/調味料(アミノ酸等) ・ソーキ:豚軟骨(国産)、しょう油、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等) (一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【内容量】総重量292g(麺110g×2)(そばだし6g×2)(味付け豚肉30g×2)×5パック 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
【管理番号】 K002
沖縄県与那国町
-
ちゅらコレ プレミアムソーキそば贅沢6点セット2食入×5パック【K011】
45,000 円
沖縄県の思い出をお土産品で届けたいという旅行者の方々の気持ちを価格やパッケージで表現した商品となっております。お土産を手にされた方が笑顔になってくれるイメージでパッケージを作りました。 めん:小麦粉(国内製造)、食塩/加工澱粉、酒精、乳酸Na、かんすい、水酸化Ca、(一部に小麦を含む) 味付けソーキ:豚軟骨(国産、スペイン産、他)、しょう油、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 沖縄濃縮そばだし:食塩(国内製造)、ポークエキス、発酵調味料、さばエキス、砂糖、煮干しエキス、チキンエキス、鰹エキス、アミノ酸液、大豆油、昆布エキス、オイスターソース、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部にさば・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 紅生姜:しょうが(中国、タイ)、漬け原料(食塩、醸造酢)/酸味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102、黄4) 乾燥ねぎ:ねぎ(中国) こーれーぐーす:泡盛(沖縄製造)、島唐辛子(沖縄県産) 内容量:335g(めん110g×2食、味付けソーキ30g×2食、沖縄濃縮そばだし22g×2食、紅生姜3g×2食、乾燥ねぎ0.5g×2食、コーレーグース2g×2食)5箱+うちなーむんシール 賞味期限:製造から90日 保存方法:直射日光を避けなるべく涼しいところで保存してください
【管理番号】 K011
沖縄県与那国町
-
シンコウ ソーキそば3食箱入×5パック【K007】
36,000 円
伝統的な製法にこだわり、機械を使わず手仕事でつくった生めん。 もちっとした食感や弾力、スープとの絡みやツヤ、ほんのりと香る小麦など、五感に訴えかけてくる手間暇かけてつくられた麺をお楽しみください。 また、同じく手間と時間をかけて煮込まれた軟骨ソーキも自慢の一品です。 じっくり煮込んだソーキからは余分な脂が抜けてヘルシーな仕上がりとなっています。 【原材料】 ・めん:小麦粉、塩、かんすい、酒精 ・そばだし:食塩、ポークエキス、鰹節エキス、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に、さばを含む) ・ソーキ:骨付豚バラ肉、しょうゆ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
【管理番号】 K007
沖縄県与那国町
-
シンコウ ソーキそば2食袋入×2パック【K006】
15,000 円
伝統的な製法にこだわり、機械を使わず手仕事でつくった生めん。 もちっとした食感や弾力、スープとの絡みやツヤ、ほんのりと香る小麦など、五感に訴えかけてくる手間暇かけてつくられた麺をお楽しみください。 また、同じく手間と時間をかけて煮込まれた軟骨ソーキも自慢の一品です。 じっくり煮込んだソーキからは余分な脂が抜けてヘルシーな仕上がりとなっています。 【原材料】 ・めん:小麦粉、塩、かんすい、酒精 ・そばだし:食塩、ポークエキス、鰹節エキス、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に、さばを含む) ・ソーキ:骨付豚バラ肉、しょうゆ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
【管理番号】 K006
沖縄県与那国町
-
ひまわり ソーキそば3食箱入×3パック【K003】
23,000 円
こだわりのもちもち生麺が自慢。 コクのある豚骨スープに、ほろほろの軟骨ソーキをセットにしました。 選び抜いた素材で、職人たちが真心こめて作り上げた本場の味をお楽しみください。 【原材料】・めん:小麦粉(国内製造)、食塩/かんすい、アルコール、pH調整剤、ソルビット、焼成カルシウム、クチナシ色素、乳化剤(一部に小麦を含む) ・そばだし:食塩(国内製造)、ポークエキス、砂糖、かつおぶしエキス、たん白加水分解物、酵母エキス、かつおぶし(粉砕)、でん粉、かつおぶし(粗砕)/アルコール、(一部に鶏肉、豚肉を含む) ・ソーキ(味付豚肉):豚軟骨(国産)、しょう油、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 【内容量】総重量486g(めん110g×3)(そばだし22g×3)(味付豚肉30g×3)×3パック 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
【管理番号】 K003
沖縄県与那国町
-
シンコウ 沖縄そば2食袋入×3パック【K004】
16,000 円
かつおとんこつだしが絶品。 こだわりの生麺が自慢の一品です。 【原材料】 ・めん:小麦粉(国内製造)、食塩/加工澱粉、酒精、乳酸Na、かんすい、焼成Ca(一部に小麦を含む) ・そばだし:食塩、ポークエキス、鰹節エキス、砂糖/調味料(アミノ酸等) ・ソーキ(味付豚肉):骨付バラ肉、しょうゆ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等) (一部に小麦、大豆・豚肉を含む) 【内容量】345g(めん110g×2食)×3パック 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
【管理番号】 K004
沖縄県与那国町
-
サン食品 琉球美人沖縄そば10食(乾麺)2パック【K009】
16,000 円
サン食品 琉球美人 沖縄そば 10食 機械を使わず、半年かけて完全手延べで熟成させた沖縄そばの乾麺です。 賞味期限が長く、常温で保存できること、そして茹で具合によって硬さを調節できるところが乾麺の魅力。多めに買ってストックしておくのにもぴったりです(琉球美人10食入の賞味期限は製造日から2年です)。 お召上がり方 ・麺をゆでる前、もしくはゆでている間に、あらかじめお好みの具やスープを用意しておきます。麺は、6分を目安にたっぷりのお湯でお好みの固さにゆでてください。 ・麺がゆであがったら、湯切りして、スープに浸したら完成です。 お好みの具やコーレーグース等の薬味とともにお召し上がりください。 ※そうめんやひやむぎのようにして、市販のめんつゆでもお召し上がりいただけます。また、パスタ代わりにお使いいただくこともできます。 【内容量】麺90g✕10食 ×2パック 【原材料】小麦粉(国内製造)、食塩、植物油脂/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) 【アレルギー表示】小麦 【賞味期限】製造日より2年 【保存方法】 直射日光及び高温多湿を避け、常温(冷暗所)で保存してください。開封後は早めにお召し上がりください。
【管理番号】 K009
沖縄県与那国町
-
サン食品 琉球美人2食(乾麺)粉末スープ付き10パック【K010】
19,000 円
サン食品 琉球美人 沖縄そば 2食(粉末スープ付) 機械を使わず、半年かけて完全手延べで熟成させた沖縄そばの乾麺です。 賞味期限が長く、常温で保存でき、茹で具合によって硬さを調節できるところが乾麺の魅力。多めに買ってストックしておくのにもぴったりです(スープ付き琉球美人2食入の賞味期限は製造日から9ヶ月です)。 かつおと豚のだしが効いた粉末スープ(そばだし)付きです。 お召上がり方 ・麺をゆでる前、もしくはゆでている間に、あらかじめお好みの具を用意しておきます。麺は、6分を目安にたっぷりのお湯でお好みの固さにゆでてください。 ・添付の粉末スープは、麺の茹で上がるタイミングを見計らって、どんぶりの中で1袋あたり250ccのお湯で溶かしておいてください。 ・麺がゆであがったら、湯切りして、スープに浸したら完成です。 お好みの具やコーレーグース等の薬味とともにお召し上がりください。 ※そうめんやひやむぎのようにして、市販のめんつゆでもお召し上がりいただけます。また、パスタ代わりにお使いいただくこともできます。 【原材料】 乾麺(沖縄そば):小麦粉(国内製造)、食塩、植物油脂/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦を含む) スープ:食塩、ぶどう糖、豚脂、ポーク風味調味料、でん粉分解物、かつおぶし/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に乳成分・豚肉・大豆を含む) 【アレルギー表示】小麦・乳成分・豚肉・大豆 【賞味期限】製造日より9ヶ月 【保存方法】 直射日光及び高温多湿を避け、常温(冷暗所)で保存してください。開封後は早めにお召し上がりください。
【管理番号】 K010
沖縄県与那国町
11件中1~11件表示