「にしき屋」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 鹿児島県 指宿市
-
【芋焼酎】いぶすきの焼酎です。6蔵飲み比べセット(180ml×6本)(にしき屋/010…
10,000 円
指宿の6蔵元の代表銘柄がセットに!飲み比べしやすいサイズも魅力♪
- 別送
決済から1ヶ月程度で発送
【管理番号】 010-1512
鹿児島県指宿市
-
焼酎「薩摩藩」・「至高の紫」とかつお燻製(にしき屋/024-1318) 焼酎 芋 本…
24,000 円
【2025年3月より寄附額の変更を行いました】 薩摩藩には時代の流れの中、忘れ去ってはならない歴史や伝統があります。 薩摩焼酎「薩摩藩」は、昔ながらの仕込みを今に蘇らせた薩摩焼酎です。 名人吉行正巳と黒瀬杜氏がこだわった黒麹(SGS)で、好適米と厳選された新鮮な甘藷を工場裏手の薩摩藩ゆかりの隠れ金山の地下水を使用し、低温でじっくり醸し、豊かな甘みと華やかな香を造り出しています。 伝統ある薩摩焼酎本来の深みのある絶妙なる逸品です。 この極められた旨さを、お湯割り、ロックでお楽しみください。 「至高の紫」は、指宿市山川(徳光地区)の利右衛門農場で社員の手で植え付けから収穫まで、塩にかけて育てた頴娃ムラサキ芋を原料に清酒麹(黄麹)を使用して醸造、熟成させた逸品です。 まろやかで上品な甘み、果実を思わせるフルーティーな香りが特徴です。 かつお燻製は地元山川港で水揚げした生節、みそ節、醤油節の燻製です。 ■賞味期限 ・薩摩藩、至高の紫:蒸留酒なので賞味期限はございませんが、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・かつお燻製:製造日から90日 ■原材料 ・薩摩藩:さつまいも、黒麹 ・至高の紫:紫芋、米こうじ(国産米) ・かつおの生節:鰹 ・かつおのみそ節:鰹、味噌、砂糖、みりん/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、次亜硫酸Na(一部に小麦・大豆を含む) ・かつおの醤油節:鰹、醤油、砂糖、みりん/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)(一部に小麦・大豆を含む) ■注意事項/その他 ※かつお燻製:賞味期限は約3ヵ月ございますが、お届け後は早めの賞味をお願いします。 ※低温で旨味成分が沈殿する事がございますが、品質上問題はありません。 ※飲酒運転ならびに20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申し込みはご遠慮ください。 ※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児や乳児の発育に影響するおそれがあります。 ※適度の飲酒をお楽しみください。 提供元 にしき屋
- 別送
【管理番号】 024-1318
鹿児島県指宿市
-
焼酎「至高の紫」とかつお燻製(にしき屋/012-1321) 焼酎 芋 本格焼酎 本格芋…
12,000 円
【2025年3月より寄附額の変更を行いました】 「至高の紫」は、指宿市山川(徳光地区)の利右衛門農場で社員の手で植え付けから収穫まで、塩にかけて育てた頴娃ムラサキ芋を原料に清酒麹(黄麹)を使用して醸造、熟成させた逸品です。 まろやかで上品な甘み、果実を思わせるフルーティーな香りが特徴です。 かつお燻製は地元山川港で水揚げした生節、みそ節、醤油節の燻製です。 ■原材料 ・至高の紫:紫芋、米こうじ(国産米) ・かつおの生節:鰹 ・かつおのみそ節:鰹、味噌、砂糖、みりん/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、次亜硫酸Na(一部に小麦・大豆を含む) ・かつおの醤油節:鰹、醤油、砂糖、みりん/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)(一部に小麦・大豆を含む) ■賞味期限 ・至高の紫:蒸留酒なので賞味期限はございませんが、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・かつお燻製:90日※賞味期限は約3ヵ月ございますが、お届け後は早めの賞味をお願いします。 ■注意事項/その他 ※低温で旨味成分が沈殿する事がございますが、品質上問題はありません。 ※飲酒運転ならびに20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申し込みはご遠慮ください。 ※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児や乳児の発育に影響するおそれがあります。 ※適度の飲酒をお楽しみください。 提供元 にしき屋
- 別送
【管理番号】 012-1321
鹿児島県指宿市
-
焼酎「薩摩藩」とかつお燻製(にしき屋/012-1319) 焼酎 芋 本格焼酎 本格芋焼…
12,000 円
【2025年3月より寄附額の変更を行いました】 薩摩藩には時代の流れの中、忘れ去ってはならない歴史や伝統があります。 薩摩焼酎「薩摩藩」は、昔ながらの仕込みを今に蘇らせた薩摩焼酎です。 名人吉行正巳と黒瀬杜氏がこだわった黒麹(SGS)で、好適米と厳選された新鮮な甘藷を工場裏手の薩摩藩ゆかりの隠れ金山の地下水を使用し、低温でじっくり醸し、豊かな甘みと華やかな香を造り出しています。 伝統ある薩摩焼酎本来の深みのある絶妙なる逸品です。 この極められた旨さをお湯割り、ロックでお楽しみください。 かつお燻製は地元山川港で水揚げした生節、みそ節、醤油節の燻製です。 ■原材料 ・薩摩藩:さつまいも、黒麹 ・かつおの生節:鰹 ・かつおのみそ節:鰹、味噌、砂糖、みりん/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、次亜硫酸Na(一部に小麦・大豆を含む) ・かつおの醤油節:鰹、醤油、砂糖、みりん/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)(一部に小麦・大豆を含む) ■賞味期限 ・薩摩藩:蒸留酒なので賞味期限はございませんが、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・かつお燻製:製造日から90日 ■注意事項/その他 ※賞味期限は約3ヵ月ございますが、お届け後は早めの賞味をお願いします。 ※低温で旨味成分が沈殿する事がございますが、品質上問題はありません。 ※飲酒運転ならびに20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申し込みはご遠慮ください。 ※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児や乳児の発育に影響するおそれがあります。 ※適度の飲酒をお楽しみください。 提供元 にしき屋
- 別送
【管理番号】 012-1319
鹿児島県指宿市
-
焼酎 「薩摩藩」 一升瓶 2本と「至高の紫」 一升瓶 2本(にしき屋/066-1320) …
66,000 円
薩摩藩には時代の流れの中、忘れ去ってはならない歴史や伝統があります。 薩摩焼酎「薩摩藩」は、昔ながらの仕込みを今に蘇らせた薩摩焼酎です。 名人吉行正巳と黒瀬杜氏がこだわった黒麹(SGS)で、好適米と厳選された新鮮な甘藷を工場裏手の薩摩藩ゆかりの隠れ金山の地下水を使用し、低温でじっくり醸し、豊かな甘みと華やかな香を造り出しています。 伝統ある薩摩焼酎本来の深みのある絶妙なる逸品です。 この極められた旨さを、お湯割り、ロックでお楽しみください。 「至高の紫」は、指宿市山川(徳光地区)の利右衛門農場で社員の手で植え付けから収穫まで、塩にかけて育てた頴娃ムラサキ芋を原料に清酒麹(黄麹)を使用して醸造、熟成させた逸品です。 まろやかで上品な甘み、果実を思わせるフルーティーな香りが特徴です。 ■原材料 ・薩摩藩〔1800ml×2/鹿児島県〕さつまいも、黒麹 ・至高の紫〔1800ml×2/鹿児島県〕紫芋、米こうじ(国産米) ■注意事項/その他 ※低温で旨味成分が沈殿する事がございますが、品質上問題はありません。 ※飲酒運転ならびに20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満のお申し込みはご遠慮ください。 ※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児や乳児の発育に影響するおそれがあります。 ※適度の飲酒をお楽しみください。 提供元:にしき屋
- 別送
【管理番号】 066-1320
鹿児島県指宿市
5件中1~5件表示