「マインズ」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 大分県 日出町
-
大分豊後とり天-マインズ(300g×2パック)【1283262】
8,000 円
とり天は大分県民の代表的なソウルフードです。 新鮮な鶏もも肉を特製もみダレに漬け込み下味をつけ、小麦粉と玉子を混ぜ合わせた衣を付け、天ぷらにしていただきます。 作り方は簡単で解凍したとり天を165℃~170℃の油で3~4分揚げれば出来上がりです! また専用「付けダレ」とともに食べれば美味しさが倍増します。 他にも大分名産の「カボス」を搾りかけたり、マスタードを付けるとまた味が変わり、絶妙な味になります。 ■注意事項/その他 ※到着後は、冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44606
大分県日出町
-
<全国テレビで絶賛>マインズハンバーグ(5個セット) G001Z【1091145】
14,000 円
全国テレビ番組で絶賛された白ワインソースのマインズハンバーグです。厳選された牛肉100%に、食物繊維入のパン粉も使用した、体に優しいハンバーグに仕上げています。また、他のハンバーグとの明らかな違いを出すために、「お肉に白ワイン」という逆転の発想から180日をかけ完成させた「白ワインソース」でお召し上がりください。白ワインソースはハンバーグのみならず、豚肉や鶏肉そして野菜サラダにも相性バッチリのソースですので、ぜひ一度ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※到着後は、冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 43753
大分県日出町
-
<名店の味>マインズカレーセット(5個) G006Z【1091149】
13,000 円
カレーの名店「マインズ」が永年を費やして完成させたカレーです。自然な甘さを出すため、厳選した国産玉ねぎをじっくり時間をかけ、あめ色になるまで炒めています。1g単位まで計算されたスパイスの配合により、甘さと辛さを味わえる抜群の旨味を実現しました。名店のカレーの味を存分にお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※到着後は、冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※カレーソースのみのお届けとなります。ライスをご用意いただき、お好みの具材を混ぜて温めてお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 43753
大分県日出町
-
大分豊後とり天-マインズ(300g×4パック)【1283265】
14,000 円
とり天は大分県民の代表的なソウルフードです。 新鮮な鶏もも肉を特製もみダレに漬け込み下味をつけ、小麦粉と玉子を混ぜ合わせた衣を付け、天ぷらにしていただきます。 作り方は簡単で解凍したとり天を165℃~170℃の油で3~4分揚げれば出来上がりです! また専用「付けダレ」とともに食べれば美味しさが倍増します。 他にも大分名産の「カボス」を搾りかけたり、マスタードを付けるとまた味が変わり、絶妙な味になります。 ■注意事項/その他 ※到着後は、冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44606
大分県日出町
-
大分豊後とり天-マインズ(300g×6パック)【1283236】
21,000 円
とり天は大分県民の代表的なソウルフードです。 新鮮な鶏もも肉を特製もみダレに漬け込み下味をつけ、小麦粉と玉子を混ぜ合わせた衣を付け、天ぷらにしていただきます。 作り方は簡単で解凍したとり天を165℃~170℃の油で3~4分揚げれば出来上がりです! また専用「付けダレ」とともに食べれば美味しさが倍増します。 他にも大分名産の「カボス」を搾りかけたり、マスタードを付けるとまた味が変わり、絶妙な味になります。 ■注意事項/その他 ※到着後は、冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44606
大分県日出町
-
大分豊後とり天-マインズ(300g×3パック)【1283263】
11,000 円
とり天は大分県民の代表的なソウルフードです。 新鮮な鶏もも肉を特製もみダレに漬け込み下味をつけ、小麦粉と玉子を混ぜ合わせた衣を付け、天ぷらにしていただきます。 作り方は簡単で解凍したとり天を165℃~170℃の油で3~4分揚げれば出来上がりです! また専用「付けダレ」とともに食べれば美味しさが倍増します。 他にも大分名産の「カボス」を搾りかけたり、マスタードを付けるとまた味が変わり、絶妙な味になります。 ■注意事項/その他 ※到着後は、冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44606
大分県日出町
-
大分豊後とり天-マインズ(300g×5パック)【1283277】
18,000 円
とり天は大分県民の代表的なソウルフードです。 新鮮な鶏もも肉を特製もみダレに漬け込み下味をつけ、小麦粉と玉子を混ぜ合わせた衣を付け、天ぷらにしていただきます。 作り方は簡単で解凍したとり天を165℃~170℃の油で3~4分揚げれば出来上がりです! また専用「付けダレ」とともに食べれば美味しさが倍増します。 他にも大分名産の「カボス」を搾りかけたり、マスタードを付けるとまた味が変わり、絶妙な味になります。 ■注意事項/その他 ※到着後は、冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44606
大分県日出町
-
<毎月定期便>大分豊後とり天-マインズ(300g×4パック)全3回【4064219】
45,000 円
毎月発送の定期便です。 とり天は大分県民の代表的なソウルフードです。 新鮮な鶏もも肉を特製もみダレに漬け込み下味をつけ、小麦粉と玉子を混ぜ合わせた衣を付け、天ぷらにしていただきます。 作り方は簡単で解凍したとり天を165℃~170℃の油で3~4分揚げれば出来上がりです! また専用「付けダレ」とともに食べれば美味しさが倍増します。 他にも大分名産の「カボス」を搾りかけたり、マスタードを付けるとまた味が変わり、絶妙な味になります。 ■注意事項/その他 ※到着後は、冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 45691
大分県日出町
-
<毎月定期便>大分豊後とり天-マインズ(300g×2パック)全12回【4064213】
92,000 円
毎月発送の定期便です。 とり天は大分県民の代表的なソウルフードです。 新鮮な鶏もも肉を特製もみダレに漬け込み下味をつけ、小麦粉と玉子を混ぜ合わせた衣を付け、天ぷらにしていただきます。 作り方は簡単で解凍したとり天を165℃~170℃の油で3~4分揚げれば出来上がりです! また専用「付けダレ」とともに食べれば美味しさが倍増します。 他にも大分名産の「カボス」を搾りかけたり、マスタードを付けるとまた味が変わり、絶妙な味になります。 ■注意事項/その他 ※到着後は、冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45691
大分県日出町
-
<毎月定期便>大分豊後とり天-マインズ(300g×6パック)全3回【4064228】
66,000 円
毎月発送の定期便です。 とり天は大分県民の代表的なソウルフードです。 新鮮な鶏もも肉を特製もみダレに漬け込み下味をつけ、小麦粉と玉子を混ぜ合わせた衣を付け、天ぷらにしていただきます。 作り方は簡単で解凍したとり天を165℃~170℃の油で3~4分揚げれば出来上がりです! また専用「付けダレ」とともに食べれば美味しさが倍増します。 他にも大分名産の「カボス」を搾りかけたり、マスタードを付けるとまた味が変わり、絶妙な味になります。 ■注意事項/その他 ※到着後は、冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45691
大分県日出町
77件中1~30件表示