「ニード牧場」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 大分県 日出町
-
おおいた豊後牛 切り落とし (300g)×3パック【1395452】
9,000 円
ニード牧場のおおいた豊後牛で切り落としを作りました。 モモ肉など赤身中心の部位とカルビ肉など脂身中心の部位を切り落としとして組み合わせ、使いやすい300gパックにしました。 カレーや牛丼、肉じゃが等、様々なレシピにお使いいただけます。 ニード牧場の黒毛和牛は飼料に抗生物質やホルモン剤を使用せず、自然に近い育て方をしています。 牧場直営の精肉店が兵庫県の神戸、芦屋に計4店舗あり、関西の主婦層を中心にご愛顧いただいております。 創業以来、和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 ホルモン剤や抗生物質を一切使用していません。30か月以上の長期肥育を行うことにより生体熟成され、熟成香を生み出すとともにさらっとした脂肪で、とても食べやすく美味な牛肉です。 山海の幸に恵まれた大分県の数多ある特産品の中から、全国から優れた製品を買い付ける首都圏のバイヤーや製品仕入担当者の、プロの目と経験による厳しい審査を経て選ばれた逸品です。 ◆おすすめの用途 ご家族で/ご友人と ◆解凍方法 冷蔵庫で解凍 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※色々な部位を使用した切り落としのため、赤身と脂身のバランスが画像と異なる場合がございます。 また部位の指定はできません。あらかじめご了承ください。 ※冷凍にてお届けしますので、召し上がる前夜から冷蔵室でゆっくり解凍されることをおすすめいたします。 低温解凍により、旨味である肉汁の流出を最小限に抑え、品質を保ったままの解凍が可能です。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。
- 別送
【管理番号】 45051
大分県日出町
-
おおいた豊後牛 霜降りサーロインステーキ (170g)×2枚【1395449】
17,000 円
ニード牧場は大分県国東半島にある緑豊かな牧場です。 創業以来、和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 ホルモン剤や抗生物質を一切使用していません。30か月以上の長期肥育を行うことにより生体熟成され、熟成香を生み出すとともにさらっとした脂肪で、とても食べやすく美味な牛肉です。 山海の幸に恵まれた大分県の数多ある特産品の中から、全国から優れた製品を買い付ける首都圏のバイヤーや製品仕入担当者の、プロの目と経験による厳しい審査を経て選ばれた逸品です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ すき焼きや牛丼におすすめです。 ◆おすすめの用途 ご家族で/ご友人と ◆解凍方法 冷蔵庫で解凍 ◆保存方法 冷凍 ■生産者の声 ◆生育環境・生産方法 和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 脂の飽和脂肪酸が不飽和脂肪酸にかわる30ヵ月齢以上の牛を出荷の目安としており、不飽和脂肪酸は加熱により甘く香ばしい香りを醸し出します。 飼料には、抗生物質やホルモン剤は一切使用しておりません。 ◆安全性 自然豊かな山香の高原の中、美味しい天然水と、緑豊かな山、澄んだ空気と、肉牛を育てるために必要な条件が揃った場所で、天然水を飲み、ホルモン剤や抗性物質を一切含まない滋味ある餌を食べ育ちます。 安全で安心できる牛肉を提供する、自社独自ブレンドの飼料給与、肥育段階を20ステップにしてきめ細やかな管理、長期肥育を行い生体熟成による味覚の向上に努めてまいりました。 お礼品の感想で『美味しい!肉の旨味がある』とお声をいただくと、これまでの私達の取組みや想いが届いたと、大変嬉しく社員一同励みになります。 ニード牧場を知っていただく機会をいただけ光栄です。
- 別送
【管理番号】 45051
大分県日出町
-
おおいた豊後牛 満足セット(カルビ焼肉・赤身すき焼き・サーロインステーキ)…
55,000 円
ニード牧場は大分県国東半島にある緑豊かな牧場です。 創業以来、和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 ホルモン剤や抗生物質を一切使用していません。30か月以上の長期肥育を行うことにより生体熟成され、熟成香を生み出すとともにさらっとした脂肪で、とても食べやすく美味な牛肉です。 山海の幸に恵まれた大分県の数多ある特産品の中から、全国から優れた製品を買い付ける首都圏のバイヤーや製品仕入担当者の、プロの目と経験による厳しい審査を経て選ばれた逸品です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ すき焼きや牛丼におすすめです。 ◆おすすめの用途 ご家族で/ご友人と ◆解凍方法 冷蔵庫で解凍 ◆保存方法 冷凍 ■生産者の声 ◆生育環境・生産方法 和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 脂の飽和脂肪酸が不飽和脂肪酸にかわる30ヵ月齢以上の牛を出荷の目安としており、不飽和脂肪酸は加熱により甘く香ばしい香りを醸し出します。 飼料には、抗生物質やホルモン剤は一切使用しておりません。 ◆安全性 自然豊かな山香の高原の中、美味しい天然水と、緑豊かな山、澄んだ空気と、肉牛を育てるために必要な条件が揃った場所で、天然水を飲み、ホルモン剤や抗性物質を一切含まない滋味ある餌を食べ育ちます。 安全で安心できる牛肉を提供する、自社独自ブレンドの飼料給与、肥育段階を20ステップにしてきめ細やかな管理、長期肥育を行い生体熟成による味覚の向上に努めてまいりました。 お礼品の感想で『美味しい!肉の旨味がある』とお声をいただくと、これまでの私達の取組みや想いが届いたと、大変嬉しく社員一同励みになります。 ニード牧場を知っていただく機会をいただけ光栄です。
- 別送
【管理番号】 45051
大分県日出町
-
おおいた豊後牛 お楽しみセット(カルビ焼肉・赤身すき焼き・サーロインステ…
42,000 円
ニード牧場は大分県国東半島にある緑豊かな牧場です。 創業以来、和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 ホルモン剤や抗生物質を一切使用していません。30か月以上の長期肥育を行うことにより生体熟成され、熟成香を生み出すとともにさらっとした脂肪で、とても食べやすく美味な牛肉です。 山海の幸に恵まれた大分県の数多ある特産品の中から、全国から優れた製品を買い付ける首都圏のバイヤーや製品仕入担当者の、プロの目と経験による厳しい審査を経て選ばれた逸品です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ すき焼きや牛丼におすすめです。 ◆おすすめの用途 ご家族で/ご友人と ◆解凍方法 冷蔵庫で解凍 ◆保存方法 冷凍 ■生産者の声 ◆生育環境・生産方法 和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 脂の飽和脂肪酸が不飽和脂肪酸にかわる30ヵ月齢以上の牛を出荷の目安としており、不飽和脂肪酸は加熱により甘く香ばしい香りを醸し出します。 飼料には、抗生物質やホルモン剤は一切使用しておりません。 ◆安全性 自然豊かな山香の高原の中、美味しい天然水と、緑豊かな山、澄んだ空気と、肉牛を育てるために必要な条件が揃った場所で、天然水を飲み、ホルモン剤や抗性物質を一切含まない滋味ある餌を食べ育ちます。 安全で安心できる牛肉を提供する、自社独自ブレンドの飼料給与、肥育段階を20ステップにしてきめ細やかな管理、長期肥育を行い生体熟成による味覚の向上に努めてまいりました。 お礼品の感想で『美味しい!肉の旨味がある』とお声をいただくと、これまでの私達の取組みや想いが届いたと、大変嬉しく社員一同励みになります。 ニード牧場を知っていただく機会をいただけ光栄です。
- 別送
【管理番号】 45051
大分県日出町
-
おおいた豊後牛 カルビ焼肉用&霜降りサーロインステーキ【1395460】
30,000 円
ニード牧場は大分県国東半島にある緑豊かな牧場です。 創業以来、和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 ホルモン剤や抗生物質を一切使用していません。30か月以上の長期肥育を行うことにより生体熟成され、熟成香を生み出すとともにさらっとした脂肪で、とても食べやすく美味な牛肉です。 山海の幸に恵まれた大分県の数多ある特産品の中から、全国から優れた製品を買い付ける首都圏のバイヤーや製品仕入担当者の、プロの目と経験による厳しい審査を経て選ばれた逸品です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ すき焼きや牛丼におすすめです。 ◆おすすめの用途 ご家族で/ご友人と ◆解凍方法 冷蔵庫で解凍 ◆保存方法 冷凍 ■生産者の声 ◆生育環境・生産方法 和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 脂の飽和脂肪酸が不飽和脂肪酸にかわる30ヵ月齢以上の牛を出荷の目安としており、不飽和脂肪酸は加熱により甘く香ばしい香りを醸し出します。 飼料には、抗生物質やホルモン剤は一切使用しておりません。 ◆安全性 自然豊かな山香の高原の中、美味しい天然水と、緑豊かな山、澄んだ空気と、肉牛を育てるために必要な条件が揃った場所で、天然水を飲み、ホルモン剤や抗性物質を一切含まない滋味ある餌を食べ育ちます。 安全で安心できる牛肉を提供する、自社独自ブレンドの飼料給与、肥育段階を20ステップにしてきめ細やかな管理、長期肥育を行い生体熟成による味覚の向上に努めてまいりました。 お礼品の感想で『美味しい!肉の旨味がある』とお声をいただくと、これまでの私達の取組みや想いが届いたと、大変嬉しく社員一同励みになります。 ニード牧場を知っていただく機会をいただけ光栄です。
- 別送
【管理番号】 45051
大分県日出町
-
おおいた豊後牛 カルビ焼き肉用 (150g)×2パック【1395450】
13,000 円
ニード牧場は大分県国東半島にある緑豊かな牧場です。 創業以来、和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 ホルモン剤や抗生物質を一切使用していません。30か月以上の長期肥育を行うことにより生体熟成され、熟成香を生み出すとともにさらっとした脂肪で、とても食べやすく美味な牛肉です。 山海の幸に恵まれた大分県の数多ある特産品の中から、全国から優れた製品を買い付ける首都圏のバイヤーや製品仕入担当者の、プロの目と経験による厳しい審査を経て選ばれた逸品です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ すき焼きや牛丼におすすめです。 ◆おすすめの用途 ご家族で/ご友人と ◆解凍方法 冷蔵庫で解凍 ◆保存方法 冷凍 ■生産者の声 ◆生育環境・生産方法 和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 脂の飽和脂肪酸が不飽和脂肪酸にかわる30ヵ月齢以上の牛を出荷の目安としており、不飽和脂肪酸は加熱により甘く香ばしい香りを醸し出します。 飼料には、抗生物質やホルモン剤は一切使用しておりません。 ◆安全性 自然豊かな山香の高原の中、美味しい天然水と、緑豊かな山、澄んだ空気と、肉牛を育てるために必要な条件が揃った場所で、天然水を飲み、ホルモン剤や抗性物質を一切含まない滋味ある餌を食べ育ちます。 安全で安心できる牛肉を提供する、自社独自ブレンドの飼料給与、肥育段階を20ステップにしてきめ細やかな管理、長期肥育を行い生体熟成による味覚の向上に努めてまいりました。 お礼品の感想で『美味しい!肉の旨味がある』とお声をいただくと、これまでの私達の取組みや想いが届いたと、大変嬉しく社員一同励みになります。 ニード牧場を知っていただく機会をいただけ光栄です。
- 別送
【管理番号】 45051
大分県日出町
-
おおいた豊後牛 ロース・バラすき焼き用 400g【1395446】
13,000 円
ニード牧場は大分県国東半島にある緑豊かな牧場です。 創業以来、和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 ホルモン剤や抗生物質を一切使用していません。30か月以上の長期肥育を行うことにより生体熟成され、熟成香を生み出すとともにさらっとした脂肪で、とても食べやすく美味な牛肉です。 山海の幸に恵まれた大分県の数多ある特産品の中から、全国から優れた製品を買い付ける首都圏のバイヤーや製品仕入担当者の、プロの目と経験による厳しい審査を経て選ばれた逸品です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ すき焼きや牛丼におすすめです。 ◆おすすめの用途 ご家族で/ご友人と ◆解凍方法 冷蔵庫で解凍 ◆保存方法 冷凍 ■生産者の声 ◆生育環境・生産方法 和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 脂の飽和脂肪酸が不飽和脂肪酸にかわる30ヵ月齢以上の牛を出荷の目安としており、不飽和脂肪酸は加熱により甘く香ばしい香りを醸し出します。 飼料には、抗生物質やホルモン剤は一切使用しておりません。 ◆安全性 自然豊かな山香の高原の中、美味しい天然水と、緑豊かな山、澄んだ空気と、肉牛を育てるために必要な条件が揃った場所で、天然水を飲み、ホルモン剤や抗性物質を一切含まない滋味ある餌を食べ育ちます。 安全で安心できる牛肉を提供する、自社独自ブレンドの飼料給与、肥育段階を20ステップにしてきめ細やかな管理、長期肥育を行い生体熟成による味覚の向上に努めてまいりました。 お礼品の感想で『美味しい!肉の旨味がある』とお声をいただくと、これまでの私達の取組みや想いが届いたと、大変嬉しく社員一同励みになります。 ニード牧場を知っていただく機会をいただけ光栄です。
- 別送
【管理番号】 45051
大分県日出町
-
おおいた豊後牛 赤身すき焼き用 400g【1395447】
13,000 円
ニード牧場は大分県国東半島にある緑豊かな牧場です。 創業以来、和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 ホルモン剤や抗生物質を一切使用していません。30か月以上の長期肥育を行うことにより生体熟成され、熟成香を生み出すとともにさらっとした脂肪で、とても食べやすく美味な牛肉です。 山海の幸に恵まれた大分県の数多ある特産品の中から、全国から優れた製品を買い付ける首都圏のバイヤーや製品仕入担当者の、プロの目と経験による厳しい審査を経て選ばれた逸品です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ すき焼きや牛丼におすすめです。 ◆おすすめの用途 ご家族で/ご友人と ◆解凍方法 冷蔵庫で解凍 ◆保存方法 冷凍 ■生産者の声 ◆生育環境・生産方法 和牛本来の味の追及を行い、甘く香ばしい奥の深い味になるよう長期肥育と飼料に力点を置いています。 脂の飽和脂肪酸が不飽和脂肪酸にかわる30ヵ月齢以上の牛を出荷の目安としており、不飽和脂肪酸は加熱により甘く香ばしい香りを醸し出します。 飼料には、抗生物質やホルモン剤は一切使用しておりません。 ◆安全性 自然豊かな山香の高原の中、美味しい天然水と、緑豊かな山、澄んだ空気と、肉牛を育てるために必要な条件が揃った場所で、天然水を飲み、ホルモン剤や抗性物質を一切含まない滋味ある餌を食べ育ちます。 安全で安心できる牛肉を提供する、自社独自ブレンドの飼料給与、肥育段階を20ステップにしてきめ細やかな管理、長期肥育を行い生体熟成による味覚の向上に努めてまいりました。 お礼品の感想で『美味しい!肉の旨味がある』とお声をいただくと、これまでの私達の取組みや想いが届いたと、大変嬉しく社員一同励みになります。 ニード牧場を知っていただく機会をいただけ光栄です。
- 別送
【管理番号】 45051
大分県日出町
8件中1~8件表示