「株式会社杉本本店(美里町)」 のお礼の品一覧
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くまもと黒毛和牛 黒樺牛 A4~A5等級 牛肉肩ローススライス 700g<杉本本店…
26,000 円
きめ細かい肉質に加え、風味が良く、程よい食感と濃厚な味が特徴の肩ロース。 すき焼きなどにおすすめです。 「黒樺牛」が支持される4つの理由 1.「独特の甘み」 黒樺牛には肥育のこだわりが育んだ独特の「甘み」があります。 これは黒樺牛の上質さの証とも言える脂肪部分の甘みがあるからです。 食べた皆さんからよく評価をいただく大きな特徴です。 2.「ジューシーなやわらかさ」 黒樺牛の脂肪の質は極めて上質です。そのため脂肪の融点が低く、指で触っただけでも体温でとけるくらいのやわらかさと、とろけるような食感があります。肉本来の味と脂肪が溶け合って、ジューシーなおいしさが広がります。 3.「肉のツヤ」 清潔で管理の行き届いた牛舎で育った黒樺牛の肉には独特の色ツヤがあります。 この芸術品とも言える鮮やかな「サシ(赤みと脂の混じり具合)」は高級黒毛和牛ならではの特徴です。 脂肪と赤身の絶妙バランスが生み出した「ツヤ」も美味しさのひとつです。 4.「様々な食べ方で」 黒樺牛はその部位の個性を活かしていろいろな楽しみ方ができるのも特徴のひとつです。 ステーキや焼き肉はもちろん、「しゃぶしゃぶ」「すきやき」「カレー」など、毎日の食卓を飾る楽しさを実感していただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍庫で保管してください。 ※生鮮品のため、なるべく早めにお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお控え下さい。 ※解凍後はなるべく早目にお召し上がり下さい。 ※調理画像はイメージです。
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【管理番号】 45777
熊本県美里町
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くまもと黒毛和牛 黒樺牛 A4~A5等級 牛肉切り落とし 500g<杉本本店>(美里…
15,000 円
「黒樺牛」の名前の由来は、『華やかさ』と厳寒の大地にどっしり根を張る落葉高木「白樺」の名に由来します。 伝統の養牛技術が息づく九州に生産拠点牧場を置き、 オリジナルの飼料、肥沃な大地が育んだ栄養のある牧草、そして清らかな水にこだわりました。徹底した管理のもと、独自のシステムで健康に育成された牛が杉本本店ブランド「黒樺牛」です。 ◆魅力 豊かな香り・甘い味覚・柔らかな食感 黒樺牛ブランドにふさわしい肉だけを皆さまの食卓にお届けします。「黒樺牛」は自然の恵みの中で育つため、肉質に若干の違いが生まれることがあります。そこで杉本本店では長年の育成経験に基づき、「香り」、「味覚」、「食感」のバランスが良くとれていて、厳しい品質管理基準にパスした牛肉だけを「黒樺牛」ブランドとして出荷しています。 ◆美味しいお召し上がり方 黒樺牛は部位ごとの個性を活かして、いろいろな楽しみ方ができるのも特長の一つです。 牛丼やカレー、煮込み料理炒め物料理など幅広くお使いいただけます。 黒樺牛ならではの脂のうまみと甘みをご自宅でじっくりとご堪能下さい。 ◆生育環境・生産方法 美味しく高品質な牛肉づくりには、まず「人・自然・牛は健康でつながっていて、牛そのものが健康でなければならない」という考えが、私たち杉本本店の創業以来の変わらぬポリシーです。牧場で生まれた仔牛は、母牛と一緒に育てることでストレスのない、健康な牛に育つ基盤が作られます。牛の名産地は水の名産地であるといわれている通り、九州各地にあるグループ牧場はいずれも自然豊かな環境の中にあります。この豊かな環境に加え、獣医の指導のもと徹底した衛生管理、肥育管理の中育てられた牛が「黒樺牛」です。 ◆安全性 黒樺牛は、国際的に厳格な対米輸出基準を目標に建てられた牛枝肉加工工場で部分肉に加工されます。世界基準の安全性を確保した加工場は食品安全の国際認証規格「FSSC22000」を取得しております。 消費者の皆様の「食の安全性」への不安や「価格不満」を解消し「家庭でも味わえる高級牛肉」づくりを、牧場スタッフ、販売スタッフを含めた全社員が一丸となって目指してきました。その結晶が「黒樺牛(くろはなぎゅう)」そして杉本本店独自の直販システムなのです。
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【管理番号】 45777
熊本県美里町
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くまもと黒毛和牛 黒樺牛 A4~A5等級 牛肉ヒレステーキ 計300g<杉本本店>(…
38,000 円
黒樺牛の希少なヒレステーキ。究極のおいしさをご堪能ください。 「黒樺牛」が支持される4つの理由 1.「独特の甘み」 黒樺牛には肥育のこだわりが育んだ独特の「甘み」があります。 これは黒樺牛の上質さの証とも言える脂肪部分の甘みがあるからです。 食べた皆さんからよく評価をいただく大きな特徴です。 2.「ジューシーなやわらかさ」 黒樺牛の脂肪の質は極めて上質です。そのため脂肪の融点が低く、指で触っただけでも体温でとけるくらいのやわらかさと、とろけるような食感があります。肉本来の味と脂肪が溶け合って、ジューシーなおいしさが広がります。 3.「肉のツヤ」 清潔で管理の行き届いた牛舎で育った黒樺牛の肉には独特の色ツヤがあります。 この芸術品とも言える鮮やかな「サシ(赤みと脂の混じり具合)」は高級黒毛和牛ならではの特徴です。 脂肪と赤身の絶妙バランスが生み出した「ツヤ」も美味しさのひとつです。 4.「様々な食べ方で」 黒樺牛はその部位の個性を活かしていろいろな楽しみ方ができるのも特徴のひとつです。 ステーキや焼き肉はもちろん、「しゃぶしゃぶ」「すきやき」「カレー」など、毎日の食卓を飾る楽しさを実感していただけます。 ■注意事項/その他 ※保存方法:冷凍庫にて保管してください。 ※調理画像はイメージです。
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【管理番号】 45777
熊本県美里町
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くまもと黒毛和牛 黒樺牛 A4~A5等級 牛肉カルビ 500g 250g×2<杉本本店>(…
25,000 円
焼肉で一番の人気は、やっぱりカルビ! 自社ブランド黒毛和牛「黒樺牛」の絶品カルビは、とろける霜降り肉から和牛の旨みが濃厚な赤身等、黒毛和牛だけのカルビです。 高級焼肉店のお肉をご家庭で味わうことができます。 「黒樺牛」が支持される4つの理由 1.「独特の甘み」 黒樺牛には肥育のこだわりが育んだ独特の「甘み」があります。 これは黒樺牛の上質さの証とも言える脂肪部分の甘みがあるからです。 食べた皆さんからよく評価をいただく大きな特徴です。 2.「ジューシーなやわらかさ」 黒樺牛の脂肪の質は極めて上質です。そのため脂肪の融点が低く、指で触っただけでも体温でとけるくらいのやわらかさと、とろけるような食感があります。肉本来の味と脂肪が溶け合って、ジューシーなおいしさが広がります。 3.「肉のツヤ」 清潔で管理の行き届いた牛舎で育った黒樺牛の肉には独特の色ツヤがあります。 この芸術品とも言える鮮やかな「サシ(赤みと脂の混じり具合)」は高級黒毛和牛ならではの特徴です。 脂肪と赤身の絶妙バランスが生み出した「ツヤ」も美味しさのひとつです。 4.「様々な食べ方で」 黒樺牛はその部位の個性を活かしていろいろな楽しみ方ができるのも特徴のひとつです。 ステーキや焼き肉はもちろん、「しゃぶしゃぶ」「すきやき」「カレー」など、毎日の食卓を飾る楽しさを実感していただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍庫で保管してください。 ※生鮮品のため、なるべく早めにお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお控え下さい。 ※解凍後はなるべく早目にお召し上がり下さい。
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【管理番号】 45777
熊本県美里町
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くまもと黒毛和牛 黒樺牛 A4~A5等級 牛肉肉厚サーロインステーキ 300g<杉…
22,000 円
ステーキといえばサーロイン。1枚300gのサイズ! 見た目の美しさも兼ね備えており、食べた時にあふれ出す肉汁・とろけるような肉質、そして見た目よりもしつこさのない霜降りです。 「黒樺牛」が支持される4つの理由 1.「独特の甘み」 黒樺牛には肥育のこだわりが育んだ独特の「甘み」があります。これは黒樺牛の上質さの証とも言える脂肪部分の甘みがあるからです。 食べた皆さんからよく評価をいただく大きな特徴です。 2.「ジューシーなやわらかさ」 黒樺牛の脂肪の質は極めて上質です。そのため脂肪の融点が低く、指で触っただけでも体温でとけるくらいのやわらかさと、とろけるような食感があります。肉本来の味と脂肪が溶け合って、ジューシーなおいしさが広がります。 3.「肉のツヤ」 清潔で管理の行き届いた牛舎で育った黒樺牛の肉には独特の色ツヤがあります。この芸術品とも言える鮮やかな「サシ(赤みと脂の混じり具合)」は高級黒毛和牛ならではの特徴です。脂肪と赤身の絶妙バランスが生み出した「ツヤ」も美味しさのひとつです。 4.「様々な食べ方で」 黒樺牛はその部位の個性を活かしていろいろな楽しみ方ができるのも特徴のひとつです。 ステーキや焼き肉はもちろん、「しゃぶしゃぶ」「すきやき」「カレー」など、毎日の食卓を飾る楽しさを実感していただけます。 ■注意事項/その他 ※保存方法:冷凍庫にて保管してください。 ※調理画像はイメージです。
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【管理番号】 45777
熊本県美里町
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くまもと黒毛和牛 黒樺牛 A4~A5等級 牛肉カルビ 250g×1<杉本本店>(美里町…
15,000 円
焼肉で一番の人気は、やっぱりカルビ! 自社ブランド黒毛和牛「黒樺牛」の絶品カルビは、高級焼肉店のお肉をご家庭で味わうことができます。 とろける霜降り肉から和牛の旨みが濃厚な赤身等、黒毛和牛だけのカルビです。 「黒樺牛」が支持される4つの理由 1.「独特の甘み」 黒樺牛には肥育のこだわりが育んだ独特の「甘み」があります。これは黒樺牛の上質さの証とも言える脂肪部分の甘みがあるからです。 食べた皆さんからよく評価をいただく大きな特徴です。 2.「ジューシーなやわらかさ」 黒樺牛の脂肪の質は極めて上質です。そのため脂肪の融点が低く、指で触っただけでも体温でとけるくらいのやわらかさと、 とろけるような食感があります。肉本来の味と脂肪が溶け合って、ジューシーなおいしさが広がります。 3.「肉のツヤ」 清潔で管理の行き届いた牛舎で育った黒樺牛の肉には独特の色ツヤがあります。この芸術品とも言える鮮やかな 「サシ(赤みと脂の混じり具合)」は高級黒毛和牛ならではの特徴です。脂肪と赤身の絶妙バランスが生み出した 「ツヤ」も美味しさのひとつです。 4.「様々な食べ方で」 黒樺牛はその部位の個性を活かしていろいろな楽しみ方ができるのも特徴のひとつです。ステーキや焼き肉はもちろん、 「しゃぶしゃぶ」「すきやき」「カレー」など、毎日の食卓を飾る楽しさを実感していただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍庫で保管してください。 ※生鮮品のため、なるべく早めにお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお控え下さい。 ※解凍後はなるべく早目にお召し上がり下さい。 ※調理画像はイメージです。
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【管理番号】 45778
熊本県美里町
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くまもと黒毛和牛 黒樺牛 A4~A5等級 ロースステーキ 計400g<杉本本店>(美…
26,000 円
牛の部位の中でも、きめが細かく食べやすいロースステーキ。柔らかく甘みがある最高級の肉質です。 「黒樺牛」が支持される4つの理由 1.「独特の甘み」 黒樺牛には肥育のこだわりが育んだ独特の「甘み」があります。これは黒樺牛の上質さの証とも言える脂肪部分の甘みがあるからです。 食べた皆さんからよく評価をいただく大きな特徴です。 2.「ジューシーなやわらかさ」 黒樺牛の脂肪の質は極めて上質です。そのため脂肪の融点が低く、指で触っただけでも体温でとけるくらいのやわらかさと、 とろけるような食感があります。肉本来の味と脂肪が溶け合って、ジューシーなおいしさが広がります。 3.「肉のツヤ」 清潔で管理の行き届いた牛舎で育った黒樺牛の肉には独特の色ツヤがあります。この芸術品とも言える鮮やかな 「サシ(赤みと脂の混じり具合)」は高級黒毛和牛ならではの特徴です。脂肪と赤身の絶妙バランスが生み出した 「ツヤ」も美味しさのひとつです。 4.「様々な食べ方で」 黒樺牛はその部位の個性を活かしていろいろな楽しみ方ができるのも特徴のひとつです。ステーキや焼き肉はもちろん、 「しゃぶしゃぶ」「すきやき」「カレー」など、毎日の食卓を飾る楽しさを実感していただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍庫で保管してください。 ※生鮮品のため、なるべく早めにお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお控え下さい。 ※解凍後はなるべく早目にお召し上がり下さい。 ※調理画像はイメージです。
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【管理番号】 45777
熊本県美里町
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くまもと黒毛和牛 黒樺牛 A4~A5等級 牛肉ローススライス すき焼き用 250g<…
17,000 円
赤身と霜降りのバランスが絶妙な黒樺牛のすき焼き用ロース。 すき焼きのお肉のこだわりは、うすく大きくスライスすること。 うすく大きくスライスすることで、お肉の迫力や食べごたえを堪能していただけます。 【「黒樺牛」が支持される4つの理由】 1.「独特の甘み」 黒樺牛には肥育のこだわりが育んだ独特の「甘み」があります。 これは黒樺牛の上質さの証とも言える脂肪部分の甘みがあるからです。食べた皆さんからよく評価をいただく大きな特徴です。 2.「ジューシーなやわらかさ」 黒樺牛の脂肪の質は極めて上質です。 そのため脂肪の融点が低く、指で触っただけでも体温でとけるくらいのやわらかさと、とろけるような食感があります。 肉本来の味と脂肪が溶け合って、ジューシーなおいしさが広がります。 3.「肉のツヤ」 清潔で管理の行き届いた牛舎で育った黒樺牛の肉には独特の色ツヤがあります。 この芸術品とも言える鮮やかな「サシ(赤みと脂の混じり具合)」は高級黒毛和牛ならではの特徴です。 脂肪と赤身の絶妙バランスが生み出した「ツヤ」も美味しさのひとつです。 4.「様々な食べ方で」 黒樺牛はその部位の個性を活かしていろいろな楽しみ方ができるのも特徴のひとつです。 ステーキや焼き肉はもちろん、「しゃぶしゃぶ」「すきやき」「カレー」など、毎日の食卓を飾る楽しさを実感していただけます。 ■注意事項/その他 ※保存方法:冷凍庫にて保管してください。 ※調理画像はイメージです。
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【管理番号】 45777
熊本県美里町
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くまもと黒毛和牛 黒樺牛 A4~A5等級 牛肉肉厚サーロインステーキ 600g<杉…
38,000 円
ステーキといえばサーロイン。1枚300gのサイズ! 見た目の美しさも兼ね備えており、食べた時にあふれ出す肉汁・とろけるような肉質、そして見た目よりもしつこさのない霜降りです。 「黒樺牛」が支持される4つの理由 1.「独特の甘み」 黒樺牛には肥育のこだわりが育んだ独特の「甘み」があります。これは黒樺牛の上質さの証とも言える脂肪部分の甘みがあるからです。 食べた皆さんからよく評価をいただく大きな特徴です。 2.「ジューシーなやわらかさ」 黒樺牛の脂肪の質は極めて上質です。そのため脂肪の融点が低く、指で触っただけでも体温でとけるくらいのやわらかさと、とろけるような食感があります。肉本来の味と脂肪が溶け合って、ジューシーなおいしさが広がります。 3.「肉のツヤ」 清潔で管理の行き届いた牛舎で育った黒樺牛の肉には独特の色ツヤがあります。この芸術品とも言える鮮やかな「サシ(赤みと脂の混じり具合)」は高級黒毛和牛ならではの特徴です。 脂肪と赤身の絶妙バランスが生み出した「ツヤ」も美味しさのひとつです。 4.「様々な食べ方で」 黒樺牛はその部位の個性を活かしていろいろな楽しみ方ができるのも特徴のひとつです。 ステーキや焼き肉はもちろん、「しゃぶしゃぶ」「すきやき」「カレー」など、毎日の食卓を飾る楽しさを実感していただけます。 ■注意事項/その他 ※保存方法:冷凍庫にて保管してください。 ※調理画像はイメージです。
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【管理番号】 45777
熊本県美里町
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くまもと黒毛和牛 黒樺牛 A4~A5等級 牛肉カルビ 750g(250g×3)<杉本本店>(…
35,000 円
焼肉で一番の人気は、やっぱりカルビ! 自社ブランド黒毛和牛「黒樺牛」の絶品カルビは、高級焼肉店のお肉をご家庭で味わうことができます。 とろける霜降り肉から和牛の旨みが濃厚な赤身等、黒毛和牛だけのカルビです。 「黒樺牛」が支持される4つの理由 1.「独特の甘み」 黒樺牛には肥育のこだわりが育んだ独特の「甘み」があります。これは黒樺牛の上質さの証とも言える脂肪部分の甘みがあるからです。 食べた皆さんからよく評価をいただく大きな特徴です。 2.「ジューシーなやわらかさ」 黒樺牛の脂肪の質は極めて上質です。そのため脂肪の融点が低く、指で触っただけでも体温でとけるくらいのやわらかさと、 とろけるような食感があります。肉本来の味と脂肪が溶け合って、ジューシーなおいしさが広がります。 3.「肉のツヤ」 清潔で管理の行き届いた牛舎で育った黒樺牛の肉には独特の色ツヤがあります。この芸術品とも言える鮮やかな 「サシ(赤みと脂の混じり具合)」は高級黒毛和牛ならではの特徴です。脂肪と赤身の絶妙バランスが生み出した 「ツヤ」も美味しさのひとつです。 4.「様々な食べ方で」 黒樺牛はその部位の個性を活かしていろいろな楽しみ方ができるのも特徴のひとつです。ステーキや焼き肉はもちろん、 「しゃぶしゃぶ」「すきやき」「カレー」など、毎日の食卓を飾る楽しさを実感していただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍庫で保管してください。 ※生鮮品のため、なるべく早めにお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお控え下さい。 ※解凍後はなるべく早目にお召し上がり下さい。 ※調理画像はイメージです。
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【管理番号】 45778
熊本県美里町
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くまもと黒毛和牛 黒樺牛 A4~A5等級 ロースステーキ 計600g<杉本本店>(美…
35,000 円
牛の部位の中でも、きめが細かく食べやすいロースステーキ。柔らかく甘みがある最高級の肉質です。 「黒樺牛」が支持される4つの理由 1.「独特の甘み」 黒樺牛には肥育のこだわりが育んだ独特の「甘み」があります。これは黒樺牛の上質さの証とも言える脂肪部分の甘みがあるからです。 食べた皆さんからよく評価をいただく大きな特徴です。 2.「ジューシーなやわらかさ」 黒樺牛の脂肪の質は極めて上質です。そのため脂肪の融点が低く、指で触っただけでも体温でとけるくらいのやわらかさと、とろけるような食感があります。肉本来の味と脂肪が溶け合って、ジューシーなおいしさが広がります。 3.「肉のツヤ」 清潔で管理の行き届いた牛舎で育った黒樺牛の肉には独特の色ツヤがあります。この芸術品とも言える鮮やかな「サシ(赤みと脂の混じり具合)」は高級黒毛和牛ならではの特徴です。脂肪と赤身の絶妙バランスが生み出した「ツヤ」も美味しさのひとつです。 4.「様々な食べ方で」 黒樺牛はその部位の個性を活かしていろいろな楽しみ方ができるのも特徴のひとつです。 ステーキや焼き肉はもちろん、「しゃぶしゃぶ」「すきやき」「カレー」など、毎日の食卓を飾る楽しさを実感していただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍庫で保管してください。 ※生鮮品のため、なるべく早めにお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお控え下さい。 ※解凍後はなるべく早目にお召し上がり下さい。 ※調理画像はイメージです。
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【管理番号】 45777
熊本県美里町
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くまもと黒毛和牛 黒樺牛 A4~A5等級 牛肉ローススライス すき焼き用 400g<…
25,000 円
赤身と霜降りのバランスが絶妙な黒樺牛のすき焼き用ロース。 すき焼きのお肉のこだわりは、うすく大きくスライスすること。 うすく大きくスライスすることで、お肉の迫力や食べごたえを堪能していただけます。 【「黒樺牛」が支持される4つの理由】 1.「独特の甘み」 黒樺牛には肥育のこだわりが育んだ独特の「甘み」があります。 これは黒樺牛の上質さの証とも言える脂肪部分の甘みがあるからです。食べた皆さんからよく評価をいただく大きな特徴です。 2.「ジューシーなやわらかさ」 黒樺牛の脂肪の質は極めて上質です。 そのため脂肪の融点が低く、指で触っただけでも体温でとけるくらいのやわらかさと、とろけるような食感があります。 肉本来の味と脂肪が溶け合って、ジューシーなおいしさが広がります。 3.「肉のツヤ」 清潔で管理の行き届いた牛舎で育った黒樺牛の肉には独特の色ツヤがあります。 この芸術品とも言える鮮やかな「サシ(赤みと脂の混じり具合)」は高級黒毛和牛ならではの特徴です。 脂肪と赤身の絶妙バランスが生み出した「ツヤ」も美味しさのひとつです。 4.「様々な食べ方で」 黒樺牛はその部位の個性を活かしていろいろな楽しみ方ができるのも特徴のひとつです。 ステーキや焼き肉はもちろん、「しゃぶしゃぶ」「すきやき」「カレー」など、毎日の食卓を飾る楽しさを実感していただけます。 ■注意事項/その他 ※保存方法:冷凍庫にて保管してください。 ※調理画像はイメージです。
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【管理番号】 45777
熊本県美里町
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