「株式会社マル五」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 福岡県 添田町
-
サーモンハラス明太漬200g×5パック(合計1kg) 辛子明太子使用 [a9403] 株式会…
18,000 円
脂がのったサーモンの腹身(ハラス)部分のみを使用し、福岡名物の辛子明太子調味液に丹念に漬け込みました。ご飯のおかず、お酒の肴、お弁当、おにぎりにどうぞ。 200gずつ小分けされているので便利です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で解凍し、グリル※フライパン等で加熱調理してお召し上がりください。焦げやすいので弱火で両面を5~6分ずつ焼いてください。 ※時期により切り身の大きさが異なります。 ※一度にご使用にならない時は、凍ったままジップ袋等で少しずつ小分けし、冷凍保存(-18℃以下)をおすすめします。 ※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日より3日以内にお召し上がりください。 ※解凍された場合再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止めください。 ※開封後はお早目にお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 a0403
福岡県添田町
-
ピリ辛 いわし明太20尾 辛子明太子使用 [a9402] 株式会社マル五 ※配送不可:…
19,000 円
脂がのった国産イワシに、辛子明太子を詰めたこだわりの逸品です。 ピリッと辛めの明太子はアツアツのご飯やお酒のお共によく合います。 冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。 【調理方法】 <グリルの場合> 弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。 <オーブンの場合> 170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。 170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。 時間は器具により調整してください。 ※イワシの大きさは季節、仕入れによって多少異なります。 ※賞味期限:冷凍180日間、解凍後は冷蔵4日間です。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 a0402
福岡県添田町
-
ご飯のお供!辛子明太づくしBセット(数の子明太子・いか明太子・サーモンハラ…
15,000 円
≪いか明太子、数の子明太子≫ 解凍してそのままお召し上がりください。しっかりとした歯ごたえのある数の子とほんのり甘いイカに、無着色の博多辛子明太子をほどよく和えました。 粒のそろったタラコを独自の調味料にじっくり漬け込むことで、辛さの中に旨みがある辛子明太子です。 酒のおともに、あつあつのご飯に、急な来客に。冷凍庫にあると便利です。 一度にお使いにならない時には、ジップ袋などで小分けして冷凍をおすすめ致します。 ≪サーモンハラス明太漬≫ 脂がのったサーモンの腹身(ハラス)部分のみを使用し、丹念に明太漬けにしました。ご飯のおかず、お酒の肴、お弁当、おにぎりにどうぞ。 200gずつ小分けされているので便利です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で解凍し、グリル・フライパン等で加熱調理してお召し上がりください。焦げやすいので弱火で両面を5~6分ずつ焼いてください。 ・要冷凍(-18℃以下) ・解凍された場合再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止め下さい。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 a0511
福岡県添田町
-
九州 福岡名物 久留米豚骨ラーメン 20食セット(濃厚白濁) [a9219] 株式会社…
15,000 円
こってりした通好みの豚骨ラーメンと言えば福岡の久留米。1食ずつ個包装なので、おすそ分けにもどうぞ。九州福岡の豚骨ラーメンの中でも濃厚で白濁なとんこつスープが久留米ラーメンです。ラーメン好きの方に。おススメの半生めんタイプをお届けいたします。バリカタ麺からヤワ麺まで自由自在。お好みの茹で加減(硬さ)でどうぞ。1食ずつ個包装されているので便利です。おすそ分けにもぴったりです。調理方法は各パッケージ袋をご覧ください。 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 ※こだわりの半生麺ですのでお早めにお召し上がりください。 ※直射日光、高温多湿、香りの強い場所を避け、常温で保存してください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 a0219
福岡県添田町
-
サーモンハラス明太漬200g×3パック(合計600g) 辛子明太子使用 [a9404] 株式…
14,000 円
脂がのったサーモンの腹身(ハラス)部分のみを使用し、福岡名物の辛子明太子調味液に丹念に漬け込みました。ご飯のおかず、お酒の肴、お弁当、おにぎりにどうぞ。 200gずつ小分けされているので便利です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で解凍し、グリル※フライパン等で加熱調理してお召し上がりください。焦げやすいので弱火で両面を5~6分ずつ焼いてください。 ※時期により切り身の大きさが異なります。 ※一度にご使用にならない時は、凍ったままジップ袋等で少しずつ小分けし、冷凍保存(-18℃以下)をおすすめします。 ※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日より3日以内にお召し上がりください。 ※解凍された場合再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止めください。 ※開封後はお早目にお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 a0404
福岡県添田町
-
ご飯のお供!辛子明太づくしAセット(数の子明太・いか明太・さば明太・いわし…
20,000 円
≪いか明太子、数の子明太子≫ 解凍してそのままお召し上がりください。しっかりとした歯ごたえのある数の子とほんのり甘いイカに、無着色の博多辛子明太子をほどよく和えました。 粒のそろったタラコを独自の調味料にじっくり漬け込むことで、辛さの中に旨みがある辛子明太子です。 酒のおともに、あつあつのご飯に、急な来客に。冷凍庫にあると便利です。 一度にお使いにならない時には、ジップ袋などで小分けして冷凍をおすすめ致します。 ≪さば明太・いわし明太≫ 長年使い続けている秘伝のタレにじっくりと漬込みました。 脂ののったイワシ・サバに、明太子をはさんだこだわりの逸品です。 焼くと美味しさに納得する本場福岡のイワシ明太は、ピリッと辛めです。 さば明太は、ご飯やお酒のお共によく合います。表面をパリッと焼いてお召し上がりください。 冷凍なので長期保存できます。急な来客時や毎日のおかず、晩酌にどうぞ。 【調理方法】 <グリルの場合> 弱火で約8分焼き、最後に中火で約1分加熱し皮をパリッとさせます。 <オーブンの場合> 170℃に予熱しクッキングシートに皮目を上にのせます。 170℃で約15分加熱し、最後に180℃で約2分加熱し皮をパリッとさせます。 時間は器具により調整してください。 注意事項 ・要冷凍(-18℃以下) ・解凍された場合再凍結、再解凍は品質が著しく劣化しますのでお止め下さい。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 a0510
福岡県添田町
44件中1~30件表示