「株式会社PIZZAREVO」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 福岡県 大野城市
-
PIZZAREVO 冷凍ピザ 極マルゲリータ 5枚セット_ ピザ マルゲリータ PIZZA…
13,000 円
低温石臼挽きのこだわりの全粒粉など福岡県産小麦にこだわった生地は、長崎県・五島灘の美味しい塩を使用、イタリアナポリ伝統の製法で職人が1枚1枚手伸ばしで広げて作ります。 丁寧に広げた生地を窯で焼くことで、外はパリッと中はもっちりとした食感になり、小麦本来の香りを引き出します。 「極マルゲリータ」は、シンプルですが飽きのこない王道のピッツァです。イタリア産100%モッツァレラチーズの旨味と、完熟トマトのフルーティーな甘みを感じられる一枚です。 濃厚チーズ「グラナパダーノ」をトッピング。イタリア産モッツァレラチーズとトマトソースの相性は抜群で、食べた瞬間、香りとコクが広がります。 徹底した管理のもと愛情いっぱいに育てられた国産のバジルは、葉の肉厚がしっかりあり、色も濃い緑色で香りのよいバジルです。 仕上げにイタリアの香り豊かな「エクストラバージンオリーブオイル」を使用しています。 食材と製法にこだわった自慢のマルゲリータを是非お召し上がりください。 ■生産者の声 福岡は全国有数の小麦の生産地です。うどんやラーメンという麺文化が盛んになったことで生産高も増えました。生産者が増えることで小麦の品質も安定し、美味しい小麦がたくさん収穫されています。福岡で収穫された美味しい小麦を、是非とも本格窯焼きピッツァでお召し上がりください。 焼き方は、常温で20分程度解凍した後、余熱を入れたトースターでチーズがふつふつとなるまで焼いてください。美味しく焼き上げるコツは出来るだけ高い設定温度で焼き上げることです。その他フライパンやオーブンでも焼き上げることが出来ます。 職人手作りの愛情こもったピッツァを、どうぞご家庭でお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は出来るだけ早くお召し上がりください。 ※保存方法は「要冷凍(-18℃以下)」です。 人気 ランキング 緊急支援 緊急支援品 緊急 支援品 冷凍 コロナ コロナ支援 お試し フードロス 食品 ナポリピザ グルメ 総菜 加工品 贈答 贈答用 ギフト お取り寄せ お取り寄せグルメ 国産 年内
- 別送
【管理番号】 43879
福岡県大野城市
-
PIZZAREVO ナポリピザ 3枚 セット ( 極マルゲリータ 海鮮トマトバジル クワ…
9,000 円
低温石臼挽きの拘りの全粒粉など福岡県産小麦に拘った生地は、長崎県・五島灘の美味しい塩を使用、イタリアナポリ伝統の製法で職人が1枚1枚手伸ばしで広げて作ります。 丁寧に広げた生地を窯で焼くことで、外はパリッと中はもっちりとした食感になり、小麦本来の香りを引き出します。 今回お届けする3枚セットはPIZZAREVOでも人気の3枚セットです。 1番人気定番のマルゲリータ。シンプルなんですが飽きの来ない王道ピッツァです。 海鮮トマトバジルはタコと海老をトッピングした人気のシーフード。バジルの香りも良く食べ応えのあるピッツァです。 クワトロフォルマッジ・ビアンカはホワイトソースに4種のチーズをトッピング。濃厚でクリーミーな味わいで、チーズ好きの方には是非食べて欲しい1枚です。 ■生産者の声 福岡は全国第2位(※)の小麦の生産を誇ります。うどんやラーメンという麺文化が盛んになったことで生産高も増えました。生産者が増えることで小麦の品質も安定し、美味しい小麦がたくさん収穫されています。福岡で収穫された美味しい小麦を、是非とも本格窯焼きピザでお召し上がりください。 焼き方は、常温で20分程度解凍した後、余熱を入れたトースターでチーズがふつふつとなるまで焼いてください。美味しく焼き上げるコツは出来るだけ高い設定温度で焼き上げることです。その他フライパンやオーブンでも焼き上げることが出来ます。 職人手作りの愛情こもったピッツァを、どうぞご家庭でお召し上がりください。 ※農林水産省 平成29年産小麦(子実用)の都道府県別収穫量及び割青より ■注意事項/その他 ※賞味期限は冷凍保存で1か月です。解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。 ※保存方法は「要冷凍(-18℃以下)」です。 ※画像はイメージです。 人気 ランキング 緊急支援 緊急支援品 緊急 支援品 冷凍 コロナ コロナ支援 お試し フードロス 食品 ナポリピザ グルメ 総菜 加工品 贈答 贈答用 ギフト お取り寄せ お取り寄せグルメ 国産 年内
- 別送
【管理番号】 43430
福岡県大野城市
-
PIZZAREVO(ピザレボ) 大人向け5枚セット マルゲリータ 海鮮トマトバジルなど…
15,000 円
低温石臼挽きのこだわりの全粒粉など福岡県産小麦にこだわった生地は、長崎県・五島灘の美味しい塩を使用、イタリアナポリ伝統の製法で職人が1枚1枚手伸ばしで広げて作ります。 丁寧に広げた生地を窯で焼くことで、外はパリッと中はもっちりとした食感になり、小麦本来の香りを引き出します。 こだわり抜いた冷凍ピザをご堪能ください。 ■生産者の声 福岡は全国有数の小麦の生産地です。うどんやラーメンという麺文化が盛んになったことで生産高も増えました。生産者が増えることで小麦の品質も安定し、美味しい小麦がたくさん収穫されています。福岡で収穫された美味しい小麦を、是非とも本格窯焼きピッツァでお召し上がりください。 焼き方は、常温で20分程度解凍した後、余熱を入れたトースターでチーズがふつふつとなるまで焼いてください。美味しく焼き上げるコツは出来るだけ高い設定温度で焼き上げることです。その他フライパンやオーブンでも焼き上げることが出来ます。 職人手作りの愛情こもったピッツァを、どうぞご家庭でお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は出来るだけ早くお召し上がりください。 ※保存方法は「要冷凍(-18℃以下)」です。
- 別送
【管理番号】 45615
福岡県大野城市
-
PIZZAREVO(ピザレボ) ファミリー5枚セット マルゲリータ 照り焼きチキンなど…
15,000 円
低温石臼挽きのこだわりの全粒粉など福岡県産小麦にこだわった生地は、長崎県・五島灘の美味しい塩を使用、イタリアナポリ伝統の製法で職人が1枚1枚手伸ばしで広げて作ります。 丁寧に広げた生地を窯で焼くことで、外はパリッと中はもっちりとした食感になり、小麦本来の香りを引き出します。 こだわり抜いた冷凍ピザをご堪能ください。 ■生産者の声 福岡は全国有数の小麦の生産地です。うどんやラーメンという麺文化が盛んになったことで生産高も増えました。生産者が増えることで小麦の品質も安定し、美味しい小麦がたくさん収穫されています。福岡で収穫された美味しい小麦を、是非とも本格窯焼きピッツァでお召し上がりください。 焼き方は、常温で20分程度解凍した後、余熱を入れたトースターでチーズがふつふつとなるまで焼いてください。美味しく焼き上げるコツは出来るだけ高い設定温度で焼き上げることです。その他フライパンやオーブンでも焼き上げることが出来ます。 職人手作りの愛情こもったピッツァを、どうぞご家庭でお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は出来るだけ早くお召し上がりください。 ※保存方法は「要冷凍(-18℃以下)」です。
- 別送
【管理番号】 45615
福岡県大野城市
-
PIZZAREVO(ピザレボ) クワトロフォルマッジ・ビアンカ 5枚セット (冷凍ピザ)…
15,000 円
低温石臼挽きのこだわりの全粒粉など福岡県産小麦にこだわった生地は、長崎県・五島灘の美味しい塩を使用、イタリアナポリ伝統の製法で職人が1枚1枚手伸ばしで広げて作ります。 丁寧に広げた生地を窯で焼くことで、外はパリッと中はもっちりとした食感になり、小麦本来の香りを引き出します。 「クワトロフォルマッジ・ビアンカ」は、濃厚なホワイトソースに4種のチーズをトッピングしたピザです。チーズとホワイトソースの味わいがやみつきになるおすすめの一枚です。 クワトロフォルマッジとはイタリア語で「4種のチーズ」を意味します。 ピザレボではイタリア産の「モッツァレラチーズ」、クワトロフォルマッジには欠かせない「ゴルゴンゾーラピカンテ」、イタリアを代表するハードチーズをスライスした「グラナパダーノ」、オリジナルの「厳選MIXチーズ」をトッピングしております。 ■生産者の声 福岡は全国有数の小麦の生産地です。うどんやラーメンという麺文化が盛んになったことで生産高も増えました。生産者が増えることで小麦の品質も安定し、美味しい小麦がたくさん収穫されています。福岡で収穫された美味しい小麦を、是非とも本格窯焼きピッツァでお召し上がりください。 焼き方は、常温で20分程度解凍した後、余熱を入れたトースターでチーズがふつふつとなるまで焼いてください。美味しく焼き上げるコツは出来るだけ高い設定温度で焼き上げることです。その他フライパンやオーブンでも焼き上げることが出来ます。 職人手作りの愛情こもったピッツァを、どうぞご家庭でお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は出来るだけ早くお召し上がりください。 ※保存方法は「要冷凍(-18℃以下)」です。 ※本商品は青カビのチーズを使っています。 ※はちみつは付属いたしません。
- 別送
【管理番号】 45615
福岡県大野城市
5件中1~5件表示