「株式会社味蔵」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 福岡県 福岡市
-
【定期便全2回】【博多もつ鍋やま中】もつ鍋みそ味(3~4人前)ともつ鍋しょ…
30,000 円
2カ月連続でもつ鍋みそ味(3~4人前)ともつ鍋しょうゆ味(3~4人前)を交互にお届けする全2回の定期便です。 「やま中のもつ鍋」が、ついにお取り寄せを開始。 これまで、やま中では、冷凍すると旨味が逃げてしまうため通販はやってきませんでしたが、もつとスープを急速冷凍することで、店舗の品質に近い状態をキープすることに成功。 1984年(昭和59年)創業以来、初めてお取り寄せができるようになりました。 もつは鮮度が命。通常の冷凍だともつの細胞が破壊され、うま味成分が流出してしまいますが、特殊な急速冷凍技術を使うことで、細胞破壊を防ぎ鮮度をキープ。 スープも急速冷凍することで風味を損なうことなく「お店クオリティ」を実現。 これまで福岡の店舗でしか味わうことができなかった「やま中のもつ鍋」を全国の皆様へお届けします。 ※画像はイメージです。 【製造地】 スープ製造地:やま中本店(福岡市南区向野2丁目2番12号)、スープ充填・冷凍・箱詰め:(株)味蔵(福岡市博多区博多駅前1丁目24番12号) 小腸加工地:有限会社ふくおか畜販 福岡市東区松田3-14-1 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 事業者:株式会社味蔵 連絡先:092-471-1696 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品
- 別送
【管理番号】 NQ11
福岡県福岡市
-
【定期便全3回】【博多もつ鍋やま中】もつ鍋みそ味(3~4人前)
45,000 円
3ヶ月連続でお届けする全3回の定期便です。 「やま中のもつ鍋」が、ついにお取り寄せを開始。 これまで、やま中では、冷凍すると旨味が逃げてしまうため通販はやってきませんでしたが、もつとスープを急速冷凍することで、店舗の品質に近い状態をキープすることに成功。 1984年(昭和59年)創業以来、初めてお取り寄せができるようになりました。 もつは鮮度が命。通常の冷凍だともつの細胞が破壊され、うま味成分が流出してしまいますが、特殊な急速冷凍技術を使うことで、細胞破壊を防ぎ鮮度をキープ。 スープも急速冷凍することで風味を損なうことなく「お店クオリティ」を実現。 これまで福岡の店舗でしか味わうことができなかった「やま中のもつ鍋」を全国の皆様へお届けします。 ※画像はイメージです。 【製造地】 スープ製造地:やま中本店(福岡市南区向野2丁目2番12号)、スープ充填・冷凍・箱詰め:(株)味蔵(福岡市博多区博多駅前1丁目24番12号) 小腸加工地:有限会社ふくおか畜販 福岡市東区松田3-14-1 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 事業者:株式会社味蔵 連絡先:092-471-1696 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品
- 別送
【管理番号】 NQ05
福岡県福岡市
-
【定期便全3回】【博多もつ鍋やま中】もつ鍋しょうゆ味(3~4人前)
45,000 円
3ヶ月連続でお届けする全3回の定期便です。 「やま中のもつ鍋」が、ついにお取り寄せを開始。 これまで、やま中では、冷凍すると旨味が逃げてしまうため通販はやってきませんでしたが、もつとスープを急速冷凍することで、店舗の品質に近い状態をキープすることに成功。 1984年(昭和60年)創業以来、初めてお取り寄せができるようになりました。 もつは鮮度が命。通常の冷凍だともつの細胞が破壊され、うま味成分が流出してしまいますが、特殊な急速冷凍技術を使うことで、細胞破壊を防ぎ鮮度をキープ。 スープも急速冷凍することで風味を損なうことなく「お店クオリティ」を実現。 これまで福岡の店舗でしか味わうことができなかった「やま中のもつ鍋」を全国の皆様へお届けします。 ※画像はイメージです。 【製造地】 スープ製造地:やま中本店(福岡市南区向野2丁目2番12号)、スープ充填・冷凍・箱詰め:(株)味蔵(福岡市博多区博多駅前1丁目24番12号) 小腸加工地:有限会社ふくおか畜販 福岡市東区松田3-14-1 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 事業者:株式会社味蔵 連絡先:092-471-1696 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品
- 別送
【管理番号】 NQ08
福岡県福岡市
-
【定期便全12回】【博多もつ鍋やま中】もつ鍋みそ味(3~4人前)ともつ鍋し…
180,000 円
12カ月連続でもつ鍋みそ味(3~4人前)ともつ鍋しょうゆ味(3~4人前)を交互にお届けする全12回の定期便です。 「やま中のもつ鍋」が、ついにお取り寄せを開始。 これまで、やま中では、冷凍すると旨味が逃げてしまうため通販はやってきませんでしたが、もつとスープを急速冷凍することで、店舗の品質に近い状態をキープすることに成功。 1984年(昭和59年)創業以来、初めてお取り寄せができるようになりました。 もつは鮮度が命。通常の冷凍だともつの細胞が破壊され、うま味成分が流出してしまいますが、特殊な急速冷凍技術を使うことで、細胞破壊を防ぎ鮮度をキープ。 スープも急速冷凍することで風味を損なうことなく「お店クオリティ」を実現。 これまで福岡の店舗でしか味わうことができなかった「やま中のもつ鍋」を全国の皆様へお届けします。 ※画像はイメージです。 【製造地】 スープ製造地:やま中本店(福岡市南区向野2丁目2番12号)、スープ充填・冷凍・箱詰め:(株)味蔵(福岡市博多区博多駅前1丁目24番12号) 小腸加工地:有限会社ふくおか畜販 福岡市東区松田3-14-1 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 事業者:株式会社味蔵 連絡先:092-471-1696 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品
- 別送
【管理番号】 NQ13
福岡県福岡市
-
【定期便全6回】【博多もつ鍋やま中】もつ鍋みそ味(3~4人前)ともつ鍋しょ…
90,000 円
6カ月連続でもつ鍋みそ味(3~4人前)ともつ鍋しょうゆ味(3~4人前)を交互にお届けする全6回の定期便です。 「やま中のもつ鍋」が、ついにお取り寄せを開始。 これまで、やま中では、冷凍すると旨味が逃げてしまうため通販はやってきませんでしたが、もつとスープを急速冷凍することで、店舗の品質に近い状態をキープすることに成功。 1984年(昭和59年)創業以来、初めてお取り寄せができるようになりました。 もつは鮮度が命。通常の冷凍だともつの細胞が破壊され、うま味成分が流出してしまいますが、特殊な急速冷凍技術を使うことで、細胞破壊を防ぎ鮮度をキープ。 スープも急速冷凍することで風味を損なうことなく「お店クオリティ」を実現。 これまで福岡の店舗でしか味わうことができなかった「やま中のもつ鍋」を全国の皆様へお届けします。 ※画像はイメージです。 【製造地】 スープ製造地:やま中本店(福岡市南区向野2丁目2番12号)、スープ充填・冷凍・箱詰め:(株)味蔵(福岡市博多区博多駅前1丁目24番12号) 小腸加工地:有限会社ふくおか畜販 福岡市東区松田3-14-1 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 事業者:株式会社味蔵 連絡先:092-471-1696 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品
- 別送
【管理番号】 NQ12
福岡県福岡市
-
【定期便全12回】【博多もつ鍋やま中】もつ鍋しょうゆ味(3~4人前)
180,000 円
12ヶ月連続でお届けする全12回の定期便です。 「やま中のもつ鍋」が、ついにお取り寄せを開始。 これまで、やま中では、冷凍すると旨味が逃げてしまうため通販はやってきませんでしたが、もつとスープを急速冷凍することで、店舗の品質に近い状態をキープすることに成功。 1984年(昭和60年)創業以来、初めてお取り寄せができるようになりました。 もつは鮮度が命。通常の冷凍だともつの細胞が破壊され、うま味成分が流出してしまいますが、特殊な急速冷凍技術を使うことで、細胞破壊を防ぎ鮮度をキープ。 スープも急速冷凍することで風味を損なうことなく「お店クオリティ」を実現。 これまで福岡の店舗でしか味わうことができなかった「やま中のもつ鍋」を全国の皆様へお届けします。 ※画像はイメージです。 【製造地】 スープ製造地:やま中本店(福岡市南区向野2丁目2番12号)、スープ充填・冷凍・箱詰め:(株)味蔵(福岡市博多区博多駅前1丁目24番12号) 小腸加工地:有限会社ふくおか畜販 福岡市東区松田3-14-1 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 事業者:株式会社味蔵 連絡先:092-471-1696 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品
- 別送
【管理番号】 NQ10
福岡県福岡市
-
【定期便全12回】【博多もつ鍋やま中】もつ鍋みそ味(3~4人前)
180,000 円
12ヶ月連続でお届けする全12回の定期便です。 「やま中のもつ鍋」が、ついにお取り寄せを開始。 これまで、やま中では、冷凍すると旨味が逃げてしまうため通販はやってきませんでしたが、もつとスープを急速冷凍することで、店舗の品質に近い状態をキープすることに成功。 1984年(昭和59年)創業以来、初めてお取り寄せができるようになりました。 もつは鮮度が命。通常の冷凍だともつの細胞が破壊され、うま味成分が流出してしまいますが、特殊な急速冷凍技術を使うことで、細胞破壊を防ぎ鮮度をキープ。 スープも急速冷凍することで風味を損なうことなく「お店クオリティ」を実現。 これまで福岡の店舗でしか味わうことができなかった「やま中のもつ鍋」を全国の皆様へお届けします。 ※画像はイメージです。 【製造地】 スープ製造地:やま中本店(福岡市南区向野2丁目2番12号)、スープ充填・冷凍・箱詰め:(株)味蔵(福岡市博多区博多駅前1丁目24番12号) 小腸加工地:有限会社ふくおか畜販 福岡市東区松田3-14-1 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 事業者:株式会社味蔵 連絡先:092-471-1696 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品
- 別送
【管理番号】 NQ07
福岡県福岡市
-
【定期便全6回】【博多もつ鍋やま中】もつ鍋みそ味(3~4人前)
90,000 円
6ヶ月連続でお届けする全6回の定期便です。 「やま中のもつ鍋」が、ついにお取り寄せを開始。 これまで、やま中では、冷凍すると旨味が逃げてしまうため通販はやってきませんでしたが、もつとスープを急速冷凍することで、店舗の品質に近い状態をキープすることに成功。 1984年(昭和59年)創業以来、初めてお取り寄せができるようになりました。 もつは鮮度が命。通常の冷凍だともつの細胞が破壊され、うま味成分が流出してしまいますが、特殊な急速冷凍技術を使うことで、細胞破壊を防ぎ鮮度をキープ。 スープも急速冷凍することで風味を損なうことなく「お店クオリティ」を実現。 これまで福岡の店舗でしか味わうことができなかった「やま中のもつ鍋」を全国の皆様へお届けします。 ※画像はイメージです。 【製造地】 スープ製造地:やま中本店(福岡市南区向野2丁目2番12号)、スープ充填・冷凍・箱詰め:(株)味蔵(福岡市博多区博多駅前1丁目24番12号) 小腸加工地:有限会社ふくおか畜販 福岡市東区松田3-14-1 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 事業者:株式会社味蔵 連絡先:092-471-1696 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品
- 別送
【管理番号】 NQ06
福岡県福岡市
-
【定期便全6回】【博多もつ鍋やま中】もつ鍋しょうゆ味(3~4人前)
90,000 円
6ヶ月連続でお届けする全6回の定期便です。 「やま中のもつ鍋」が、ついにお取り寄せを開始。 これまで、やま中では、冷凍すると旨味が逃げてしまうため通販はやってきませんでしたが、もつとスープを急速冷凍することで、店舗の品質に近い状態をキープすることに成功。 1984年(昭和60年)創業以来、初めてお取り寄せができるようになりました。 もつは鮮度が命。通常の冷凍だともつの細胞が破壊され、うま味成分が流出してしまいますが、特殊な急速冷凍技術を使うことで、細胞破壊を防ぎ鮮度をキープ。 スープも急速冷凍することで風味を損なうことなく「お店クオリティ」を実現。 これまで福岡の店舗でしか味わうことができなかった「やま中のもつ鍋」を全国の皆様へお届けします。 ※画像はイメージです。 【製造地】 スープ製造地:やま中本店(福岡市南区向野2丁目2番12号)、スープ充填・冷凍・箱詰め:(株)味蔵(福岡市博多区博多駅前1丁目24番12号) 小腸加工地:有限会社ふくおか畜販 福岡市東区松田3-14-1 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 事業者:株式会社味蔵 連絡先:092-471-1696 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品
- 別送
【管理番号】 NQ09
福岡県福岡市
13件中1~13件表示