「DEER LABO」 のお礼の品一覧
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- 広島県 安芸高田市
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[№5895-0464]安芸高田の森 おいしんぐ! ソーセージセットA
15,500 円
東京のミシュランガイド掲載店や人気レストランで扱われる鹿肉ブランド「Premium DEER 安芸高田鹿」がソーセージになって登場!保存料、添加物は一切使用せず、鹿肉本来の旨味と風味を生かしたこだわりの逸品です。この機会にぜひご賞味ください。 <Premium DEER ソーセージ(沖縄・島胡椒)> 鹿ひき肉に沖縄県久米島産の「島胡椒」をきかせ、ジューシーに仕上げました。甘い香りと独特の爽やかな辛味をお楽しみください。赤ワインやビールとの相性も抜群で、BBQでも喜ばれること間違いなし! <Premium DEER ソーセージ(ガラムマサラ)> 七味唐辛子メーカー「八幡屋礒五郎」の七味ガラム・マサラを使用。ほんの少し香る七味がアクセント。オレンジピールで味に奥行きを表現しました。鹿肉の旨味とスパイスの香りが絶妙に合います。 ※「Premium DEER」とは?・・・温暖な気候と豊かな自然に恵まれた広島県安芸高田市。40年の狩猟歴をもち、“鹿肉の目利き”として料理人からの信頼も厚い古門正文氏が厳選した天然のニホンジカを、食情報を届けるWEBマガジン「おいしんぐ!」が国内最高水準の上質な鹿肉の証である「Premium DEER」として認定し、お届けしています。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は、冷凍状態(-18℃以下保管)で製造から9ヶ月間です。解凍後は冷蔵保存で1~2日、なるべくお早めにお召し上がりください。 事業者:DEER LABO
- 別送
【管理番号】 58950464
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[№5895-0479]安芸高田の森 おいしんぐ!ソーセージセット(島胡椒)
15,500 円
東京のミシュランガイド掲載店や人気レストランで扱われる鹿肉ブランド「Premium DEER 安芸高田鹿」がソーセージになって登場!保存料、添加物は一切使用せず、鹿肉本来の旨味と風味を生かしたこだわりの逸品です。この機会にぜひご賞味ください。 <Premium DEER ソーセージ(沖縄・島胡椒)> 東京のミシュランガイド掲載店や人気レストランで扱われる鹿肉ブランド「Premium DEER 安芸高田鹿」がソーセージになって登場!鹿ひき肉に沖縄県久米島産の「島胡椒」をきかせ、ジューシーに仕上げました。甘い香りと独特の爽やかな辛味をお楽しみください。赤ワインやビールとの相性も抜群で、BBQでも喜ばれること間違いなし! ※「Premium DEER」とは?・・・温暖な気候と豊かな自然に恵まれた広島県安芸高田市。40年の狩猟歴をもち、“鹿肉の目利き”として料理人からの信頼も厚い古門正文氏が厳選した天然のニホンジカを、食情報を届けるWEBマガジン「おいしんぐ!」が国内最高水準の上質な鹿肉の証である「Premium DEER」として認定し、お届けしています。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は、冷凍状態(-18℃以下保管)で製造から9ヶ月間です。解凍後は冷蔵保存で1~2日、なるべくお早めにお召し上がりください。 事業者:DEER LABO
- 別送
【管理番号】 58950479
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[№5895-0691]安芸高田の森 おいしんぐ! ソーセージ セット サイウア 鹿肉 ジ…
15,500 円
東京のミシュランガイド掲載店や人気レストランで扱われる鹿肉ブランド「Premium DEER 安芸高田鹿」がソーセージになって登場!保存料、添加物は一切使用せず、鹿肉本来の旨味と風味を生かしたこだわりの逸品です。 サイウアとは、豚のひき肉にタイハーブやスパイス、カピ(エビの発酵調味料)を加え、炭火で焼いたタイ北部のご当地ソーセージのこと。 本商品は、タイのお母さんのレシピをもとに本場の味を再現!鹿ひき肉にタイ産のレモングラスやバイマックルー、生ウコン、カーなど数種類のハーブ&スパイスとカピ(エビの発酵調味料)をブレンドし、仕上げました。タイハーブ香る異国情緒漂う味わいと、甘味、辛味、酸味、塩味の絶妙なハーモニーをお楽しみください。 ※「Premium DEER」について、サイト掲載有り。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は、冷凍状態(-18℃以下保管)で製造から9ヶ月間です。解凍後は冷蔵保存で1~2日、なるべくお早めにお召し上がりください。
- 別送
【管理番号】 58950691
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[№5895-0480]安芸高田の森 おいしんぐ!ソーセージセット(ガラムマサラ)
15,500 円
東京のミシュランガイド掲載店や人気レストランで扱われる鹿肉ブランド「Premium DEER 安芸高田鹿」がソーセージになって登場!保存料、添加物は一切使用せず、鹿肉本来の旨味と風味を生かしたこだわりの逸品です。この機会にぜひご賞味ください。 <Premium DEER ソーセージ(ガラムマサラ)> 七味唐辛子メーカー「八幡屋礒五郎」の七味ガラム・マサラを使用。ほんの少し香る七味がアクセント。オレンジピールで味に奥行きを表現しました。鹿肉の旨味とスパイスの香りが絶妙に合います。 ※「Premium DEER」とは?・・・温暖な気候と豊かな自然に恵まれた広島県安芸高田市。40年の狩猟歴をもち、“鹿肉の目利き”として料理人からの信頼も厚い古門正文氏が厳選した天然のニホンジカを、食情報を届けるWEBマガジン「おいしんぐ!」が国内最高水準の上質な鹿肉の証である「Premium DEER」として認定し、お届けしています。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は、冷凍状態(-18℃以下保管)で製造から9ヶ月間です。解凍後は冷蔵保存で1~2日、なるべくお早めにお召し上がりください。 事業者:DEER LABO
- 別送
【管理番号】 58950480
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[№5895-0518]ホエイ鹿肉シューマイ
15,500 円
東京のミシュランガイド掲載店や人気レストランで扱われる「Premium DEER安芸高田鹿」がシューマイになって登場! プロテインの原料であるホエイを安芸高田市産の鹿ひき肉に混ぜ込み、高タンパクで食べ応えのある栄養満点の一品に仕上げました。シャキッとしたれんこんがアクセント! -ホエイとは?- ヨーグルトの上澄みの水分のことで、乳清とも言います。「飲む点滴」と呼ばれるほど、タンパク質・ビタミン・カルシウム・ミネラルなどのあらゆる栄養素が含まれています。 本商品は、アスリートでも安心して食べることができる無添加の中華料理を提供する「アスリート中華ダイニング YI-CHANG」と「Premium DEER安芸高田鹿」によるコラボレーション商品です。 化学調味料、保存料は一切使用しておりませんので、からだに優しく、お子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 ジューシーな「ホエイ鹿肉シューマイ」は夕食の一皿はもちろん、お酒のおつまみにもぴったり!また、冷めても美味しいので、お弁当のおかずにもおススメです。 【調理方法】 袋から取り出し、冷凍の状態のまま解凍せずに加熱調理してください。 蒸気の上がった蒸し器に冷凍状態の鹿肉シューマイを入れ、中火〜強火で15分間蒸す。 ① フライパンに油(大さじ1)を入れ、冷凍状態の鹿肉シューマイを少し離して並べる。 ② シューマイが3分の1ほどひたる程度の水を入れ、フタをして強火で蒸し焼きにする。 ③ 水分がなくなったら中火にし、フタをあけ、サラダ油もしくはゴマ油をたらし、焼き色がつくまで焼く。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は、冷凍状態(-18℃以下保管)で製造から1年間です。 事業者:DEER LABO
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【管理番号】 58950518
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