「株式会社キラリフーズ」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 広島県 安芸高田市
-
[№5895-0558]もち麦 国産 キラリモチ 特選もち麦 2kg + 十六穀米 国産 240g …
13,500 円
自然環境に恵まれた広島県安芸高田市で生産しており、JGAP認証農場で栽培された製造工程・管理方法が統一された安心安全のもち麦です。JGAPとは、農場やJA(農協)等の生産者団体が活用する農場管理の基準で、農薬・肥料の管理など、食の安全や環境保全に関する多くの基準が定められています。品種は希少なキラリモチを100%使用。キラリモチの特徴として(1)炊飯して時間が経っても変色しにくい(2)大麦独特のにおいが出にくい(3)水溶性食物繊維(β-グルカン)が豊富、などがあります。 また、温度・湿度の変化に合わせた独自の精麦技術で、大粒で栄養価をしっかりと残し、もち麦のぷりぷり感を目一杯味わえます。 食物繊維も他品種と比べ更に豊富です(100g中15.6g、白米の約30倍。※日本食品分析センター及び、(財)広島県環境保険協会の分析値から算出※精白米の食物繊維量は日本食品標準成分表2015年版(七訂)より)。 もち麦を贅沢に使用した十六穀米 国内産原料 240gは、広島県安芸高田産のもち麦を40%使用し、食感も良く、クセなく食べられる仕上がりで変色も少ないです。もち麦以外の雑穀類も国内産原料を100%使用し、美味しくお召し上がりいただけます。『おいしいからこそ、続けたくなる』十六穀米をぜひお試しください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 58950558
-
[№5895-0644]広島県安芸高田産 特選もち麦 キラリモチ 3.3kg + 国内産十六穀…
23,500 円
自然環境に恵まれた広島県安芸高田市で生産、JGAP認証農場で栽培された製造工程・管理方法が統一された安心安全のもち麦です。JGAPとは、農場やJA(農協)等の生産者団体が活用する農場管理の基準で、農薬・肥料の管理など、食の安全や環境保全に関する多くの基準が定められています。品種は希少なキラリモチを100%使用。 キラリモチの特徴として(1)炊飯して時間が経っても変色しにくい(2)大麦独特のにおいが出にくい(3)水溶性食物繊維(Bーグルカン)が豊富、などがあります。 また、温度・湿度の変化に合わせた独自の精麦技術で、大粒で栄養価をしっかりと残し、もち麦のぷりぷり感を目一杯味わえます。 食物繊維も他品種と比べ更に豊富です。 もち麦を贅沢に使用した十六穀米 国内産原料 240gは、広島県安芸高田産のもち麦を40%使用し、食感も良く、クセなく食べられる仕上がりで変色も少ないです。もち麦以外の雑穀類も国内産原料を100%使用し、美味しくお召し上がりいただけます。『おいしいからこそ、続けたくなる』十六穀米をぜひお試しください。 ※画像はイメージです。 【もち麦ごはんの炊き方】 〇白米に足す時の基本的な目安(3割もち麦ごはん) ・お米一合(150g)に対して、もち麦50g(米カップ約1/3) ・お米一合分の水(約200ml)に対して、水100mlを加える ・軽くまぜてから炊く ⇒約1.5合分のもち麦ごはんが炊き上がります。 ※もち麦を加える場合、足す水量はもち麦の重さの2倍です ※もち麦は水洗い不要です 【ゆでもち麦の作り方】 ゆでもち麦をつくると様々な料理に活用頂けます。 (1)大きめの鍋に水と塩を入れて沸騰させる (2)沸騰したら弱火にし、もち麦を加える (3)20分ほど茹でる (4)ざるにあげ流水でぬめりをとり、水気をよく切る ※密封容器保存・・・冷蔵2~3日、冷凍2~3週間 【十六穀米ごはんの炊き方】 (1)お米を洗っていつも通りの分量の水を入れてください (2)お米1号に対して雑穀米を大さじ1杯入れます。(雑穀米は洗う必要はありません。) (3)水を大さじ1杯入れます。(雑穀米と同じ量が目安です。) (4)軽くかき混ぜて炊飯してください。
- 別送
【管理番号】 58950644
-
[№5895-0645]広島県安芸高田産 特選もち麦 キラリモチ 6.6kg + 国内産十六穀…
33,500 円
自然環境に恵まれた広島県安芸高田市で生産、JGAP認証農場で栽培された製造工程・管理方法が統一された安心安全のもち麦です。JGAPとは、農場やJA(農協)等の生産者団体が活用する農場管理の基準で、農薬・肥料の管理など、食の安全や環境保全に関する多くの基準が定められています。品種は希少なキラリモチを100%使用。 キラリモチの特徴として(1)炊飯して時間が経っても変色しにくい(2)大麦独特のにおいが出にくい(3)水溶性食物繊維(Bーグルカン)が豊富、などがあります。 また、温度・湿度の変化に合わせた独自の精麦技術で、大粒で栄養価をしっかりと残し、もち麦のぷりぷり感を目一杯味わえます。 食物繊維も他品種と比べ更に豊富です。 もち麦を贅沢に使用した十六穀米 国内産原料 240gは、広島県安芸高田産のもち麦を40%使用し、食感も良く、クセなく食べられる仕上がりで変色も少ないです。もち麦以外の雑穀類も国内産原料を100%使用し、美味しくお召し上がりいただけます。『おいしいからこそ、続けたくなる』十六穀米をぜひお試しください。 ※画像はイメージです。 【もち麦ごはんの炊き方】 〇白米に足す時の基本的な目安(3割もち麦ごはん) ・お米一合(150g)に対して、もち麦50g(米カップ約1/3) ・お米一合分の水(約200ml)に対して、水100mlを加える ・軽くまぜてから炊く ⇒約1.5合分のもち麦ごはんが炊き上がります。 ※もち麦を加える場合、足す水量はもち麦の重さの2倍です ※もち麦は水洗い不要です 【ゆでもち麦の作り方】 ゆでもち麦をつくると様々な料理に活用頂けます。 (1)大きめの鍋に水と塩を入れて沸騰させる (2)沸騰したら弱火にし、もち麦を加える (3)20分ほど茹でる (4)ざるにあげ流水でぬめりをとり、水気をよく切る ※密封容器保存・・・冷蔵2~3日、冷凍2~3週間 【十六穀米ごはんの炊き方】 (1)お米を洗っていつも通りの分量の水を入れてください (2)お米1号に対して雑穀米を大さじ1杯入れます。(雑穀米は洗う必要はありません。) (3)水を大さじ1杯入れます。(雑穀米と同じ量が目安です。) (4)軽くかき混ぜて炊飯してください。
- 別送
【管理番号】 58950645
-
[№5895-0557]もち麦 国産 キラリモチ 特選もち麦 2.3kgセット 広島県安芸高…
13,500 円
自然環境に恵まれた広島県安芸高田市で生産しており、JGAP認証農場で栽培された製造工程・管理方法が統一された安心安全のもち麦です。JGAPとは、農場やJA(農協)等の生産者団体が活用する農場管理の基準で、農薬・肥料の管理など、食の安全や環境保全に関する多くの基準が定められています。品種は希少なキラリモチを100%使用。キラリモチの特徴として(1)炊飯して時間が経っても変色しにくい(2)大麦独特のにおいが出にくい(3)水溶性食物繊維(β-グルカン)が豊富、などがあります。 また、温度・湿度の変化に合わせた独自の精麦技術で、大粒で栄養価をしっかりと残し、もち麦のぷりぷり感を目一杯味わえます。 食物繊維も他品種と比べ更に豊富です(100g中15.6g、白米の約30倍。※日本食品分析センター及び、(財)広島県環境保険協会の分析値から算出※精白米の食物繊維量は日本食品標準成分表2015年版(七訂)より)。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 58950557
-
[№5895-0559]もち麦 国産 キラリモチ 特選もち麦 4.9kgセット 広島県安芸高…
23,500 円
自然環境に恵まれた広島県安芸高田市で生産しており、JGAP認証農場で栽培された製造工程・管理方法が統一された安心安全のもち麦です。JGAPとは、農場やJA(農協)等の生産者団体が活用する農場管理の基準で、農薬・肥料の管理など、食の安全や環境保全に関する多くの基準が定められています。品種は希少なキラリモチを100%使用。キラリモチの特徴として(1)炊飯して時間が経っても変色しにくい(2)大麦独特のにおいが出にくい(3)水溶性食物繊維(β-グルカン)が豊富、などがあります。 また、温度・湿度の変化に合わせた独自の精麦技術で、大粒で栄養価をしっかりと残し、もち麦のぷりぷり感を目一杯味わえます。 食物繊維も他品種と比べ更に豊富です(100g中15.6g、白米の約30倍。※日本食品分析センター及び、(財)広島県環境保険協会の分析値から算出※精白米の食物繊維量は日本食品標準成分表2015年版(七訂)より)。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 58950559
5件中1~5件表示