「啐啄いな村」 のお礼の品一覧
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- 広島県 広島市
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【広島産若鶏使用】《贈答品セット》焼き鳥啐啄いな村 オススメ焼鳥5種15本…
15,000 円
広島県広島市の焼鳥屋【啐啄いな村】がご家庭でもお店の味を楽しんでいただくために改良に改良を重ね完成した冷凍焼鳥です。お店で提供している焼鳥と同様に、丁寧に1本1本串うちから焼きまで行っています。 高級備長炭で焼き上げた焼鳥を、急速冷凍と真空することで炭の香りを閉じ込めることに成功しました。 全国の皆さんに広島市にある【焼鳥啐啄いな村】のこだわりが詰まった焼鳥をお楽しみいただけますと幸いです。また、このセットは贈答品としてもお使いいただけるよう、化粧箱に入れて発送させていただきます。日頃のお礼や、お中元、お歳暮など様々な場面で大活躍です。 ◎内容◎ ・焼き鳥 広島熟成鶏もも《タレ》3本、せせり《塩》3本、自家製つくね《タレ》3本、豚バラ《塩》3本、海老しそ巻き《塩》3本の焼鳥は計15本。 ・厳選塩・特製酢醤油・秘伝の焼鳥のタレは別途でもご用意しております。 ◎保存方法◎ 冷凍 ◎お召し上がり方◎ 塩焼きには秘伝の酢醤油や厳選塩、タレ焼きにはタレを 追加して温かいうちにお召し上がりください。 《一番おすすめのお召し上がり方》 1.前日から冷蔵庫でじっくり自然解凍します。 2.七輪やBBQコンロを使い、2分から3分程炙ります。(炭焼き推奨) 3.肉が汗をかきはじめたら食べごろです。焼鳥をじっくり観察しながら お楽しみください。 《自然解凍しない場合》 【湯煎】 1.沸騰したお湯に冷凍パックのまま入れて湯煎します。 ◎もも/せせり/手羽先/つくね →6分 ◎豚バラ/海老しそ巻き →5分
決済から1ヶ月程度で発送
【管理番号】 CN007
広島県広島市
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【広島産若鶏使用】《 贈答品セット》焼き鳥啐啄いな村 オススメ焼鳥3種18本…
24,000 円
広島県広島市の焼鳥屋【啐啄いな村】がご家庭でもお店の味を楽しんでいただくために改良に改良を重ね完成した冷凍焼鳥です。お店で提供している焼鳥と同様に、丁寧に1本1本串うちから焼きまで行っています。 高級備長炭で焼き上げた焼鳥を、急速冷凍と真空することで炭の香りを閉じ込めることに成功しました。 全国の皆さんに広島市にある【焼鳥啐啄いな村】のこだわりが詰まった焼鳥をお楽しみいただけますと幸いです。また、このセットは焼鳥に加え、当店のこだわりの詰まったサイドメニューも充実しており、満足いただけるセットです。是非ご賞味ください。 こちらは、そっ啄いな村の焼鳥を贈り物用にしたセットです。とても上品な化粧箱にのし紙もお付けできます。お歳暮、お中元、お祝返しなどにいかがでしょうか? ◎内容◎ ・焼き鳥 広島熟成鶏もも《タレ》6本、せせり《塩》6本、自家製つくね《タレ》6本の焼鳥は計18本。 ・肉みそ×2パック 国産鶏むね肉を赤味噌と豆板醤でピリ辛に味付け。 ・鶏スープ×2パック 国産鶏胸肉をふんだんに使い、昆布とじっくり丁寧に出汁をとる。丁寧にアクをとりながら時間をかけて煮込むことで、黄金の透明スープに仕上がります。 ・厳選塩・特製酢醤油・秘伝の焼鳥のタレは別途でもご用意しております。 ◎保存方法◎ 冷凍 ◎お召し上がり方◎ 塩焼きには秘伝の酢醤油や厳選塩、タレ焼きにはタレを 追加して温かいうちにお召し上がりください。 《一番おすすめのお召し上がり方》 1.前日から冷蔵庫でじっくり自然解凍します。 2.七輪やBBQコンロを使い、2分から3分程炙ります。(炭焼き推奨) 3.肉が汗をかきはじめたら食べごろです。焼鳥をじっくり観察しながら お楽しみください。 《自然解凍しない場合》 【湯煎】 1.沸騰したお湯に冷凍パックのまま入れて湯煎します。 ◎もも/せせり/手羽先/つくね →6分 ◎豚バラ/海老しそ巻き →5分 ※串以外の逸品も全て、湯煎で簡単にお召し上がりいただけます。
決済から1ヶ月程度で発送
【管理番号】 CN008
広島県広島市
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焼鳥 啐啄いな村 「秘伝」焼鳥のたれ 「特製」酢醤油 各1本セット
9,000 円
啐啄いな村の秘伝の焼鳥のたれと特製酢醤油です。 【焼鳥のたれ アレンジレシピ】 夕飯のメニューに焼鳥丼・そぼろ丼、毎日のお弁当作りにも大活躍です。鶏肉はもちろん、豚肉・チーズダッカルビ・卵焼き・肉巻きおにぎりなどにも使え、まるで炭で焼き上げたような風味の本格派焼鳥のたれです。 【酢醤油 アレンジレシピ】 お店でもお馴染みの味をご家庭でもお楽しみいただけます。サッパリとした風味ながらも酸っぱすぎないので、キャベツや焼鳥だけでなく、ナスの揚げ浸しや餃子のタレなど色んな料理にお使いいただけます。チャーハンの隠し味として入れるのがいな村スタッフ一押しの絶品です! 是非ご賞味ください。 【保存方法】要冷蔵
決済から1ヶ月程度で発送
【管理番号】 CN002
広島県広島市
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【広島産若鶏使用】焼き鳥啐啄いな村 オススメ焼鳥6種27本と4品セット(調理…
40,000 円
広島県広島市の焼鳥屋【啐啄いな村】がご家庭でもお店の味を楽しんでいただくために改良に改良を重ね完成した冷凍焼鳥です。お店で提供している焼鳥と同様に、丁寧に1本1本串うちから焼きまで行っています。 高級備長炭で焼き上げた焼鳥を、急速冷凍と真空することで炭の香りを閉じ込めることに成功しました。 全国の皆さんに広島市にある【焼鳥啐啄いな村】のこだわりが詰まった焼鳥をお楽しみいただけますと幸いです。また、このセットは焼鳥に加え、当店のこだわりの詰まったサイドメニューも充実しており、満足いただけるセットです。是非ご賞味ください。 ◎内容◎ ・焼き鳥 広島熟成鶏もも《タレ》6本、せせり《塩》6本、自家製つくね《タレ》6本、手羽先《塩》3本、豚バラ《塩》3本、海老しそ巻き《塩》3本の焼鳥は計27本。 ・焼きむすび×3個 特製醤油に付けながらじっくり丁寧に焼き上げた、表面はカリッと、中はふわっと、定番だけど一味違う。 ・せせり柚子胡椒焼き×2パック 焼き鳥にも使用している国産せせりをじっくり網焼きにし、柚子胡椒で絶妙に味付け。 ・肉みそ×3パック 国産鶏むね肉を赤味噌と豆板醤でピリ辛に味付け。 ・鶏スープ×3パック 国産鶏胸肉をふんだんに使い、昆布とじっくり丁寧に出汁をとる。丁寧にアクをとりながら時間をかけて煮込むことで、黄金の透明スープに仕上がります。 ・厳選塩・特製酢醤油・秘伝の焼鳥のタレは別途でもご用意しております。 ◎保存方法◎ 冷凍 ◎お召し上がり方◎ 塩焼きには秘伝の酢醤油や厳選塩、タレ焼きにはタレを 追加して温かいうちにお召し上がりください。 《一番おすすめのお召し上がり方》 1.前日から冷蔵庫でじっくり自然解凍します。 2.七輪やBBQコンロを使い、2分から3分程炙ります。(炭焼き推奨) 3.肉が汗をかきはじめたら食べごろです。焼鳥をじっくり観察しながら お楽しみください。 《自然解凍しない場合》 【湯煎】 1.沸騰したお湯に冷凍パックのまま入れて湯煎します。 ◎もも/せせり/手羽先/つくね →6分 ◎豚バラ/海老しそ巻き →5分 ※串以外の逸品も全て、湯煎で簡単にお召し上がりいただけます
決済から1ヶ月程度で発送
【管理番号】 CN006
広島県広島市
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【広島産若鶏使用】焼き鳥啐啄いな村 オススメ焼鳥6種27本と5品セット(調理…
50,000 円
広島県広島市の焼鳥屋【啐啄いな村】がご家庭でもお店の味を楽しんでいただくために改良に改良を重ね完成した冷凍焼鳥です。お店で提供している焼鳥と同様に、丁寧に1本1本串うちから焼きまで行っています。 高級備長炭で焼き上げた焼鳥を、急速冷凍と真空することで炭の香りを閉じ込めることに成功しました。 全国の皆さんに広島市にある【焼鳥啐啄いな村】のこだわりが詰まった焼鳥をお楽しみいただけますと幸いです。また、このセットは焼鳥に加え、当店のこだわりの詰まったサイドメニューも充実しており、満足いただけるセットです。是非ご賞味ください。 ◎内容◎ ・焼き鳥 広島熟成鶏もも《タレ》6本、せせり《塩》6本、自家製つくね《タレ》6本、手羽先《塩》3本、豚バラ《塩》3本、海老しそ巻き《塩》3本の焼鳥は計27本。 ・焼きむすび×3個 特製醤油に付けながらじっくり丁寧に焼き上げた、表面はカリッと、中はふわっと、定番だけど一味違う。 ・せせり柚子胡椒焼き×2パック 焼き鳥にも使用している国産せせりをじっくり網焼きにし、柚子胡椒で絶妙に味付け。 ・肉みそ×3パック 国産鶏むね肉を赤味噌と豆板醤でピリ辛に味付け。 ・鶏スープ×3パック 国産鶏胸肉をふんだんに使い、昆布とじっくり丁寧に出汁をとる。丁寧にアクをとりながら時間をかけて煮込むことで、黄金の透明スープに仕上がります。 ・炭火焼ローストチキン×2本 ボリューム満点の骨付き肉を、塩・にんにく・ハーブで一晩寝かせ、オーブンと炭火でじっくりと焼き上げております。 ・厳選塩・特製酢醤油・秘伝の焼鳥のタレは別途でもご用意しております。 ◎保存方法◎ 冷凍 ◎お召し上がり方◎ 塩焼きには秘伝の酢醤油や厳選塩、タレ焼きにはタレを 追加して温かいうちにお召し上がりください。 《一番おすすめのお召し上がり方》 1.前日から冷蔵庫でじっくり自然解凍します。 2.七輪やBBQコンロを使い、2分から3分程炙ります。(炭焼き推奨) 3.肉が汗をかきはじめたら食べごろです。焼鳥をじっくり観察しながら お楽しみください。 《自然解凍しない場合》 【湯煎】 1.沸騰したお湯に冷凍パックのまま入れて湯煎します。 ◎もも/せせり/手羽先/つくね →6分 ◎豚バラ/海老しそ巻き →5分 ※串以外の逸品も全て、湯煎で簡単にお召し上がりいただけます。
決済から1ヶ月程度で発送
【管理番号】 CN005
広島県広島市
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【広島熟成鳥使用】焼き鳥啐啄いな村 炭火焼ローストチキン 秘伝のタレと特…
10,000 円
『ボリューム満点の骨付き肉を、塩・にんにく・ハーブで一晩寝かせ、オーブンと炭火でじっくりと焼き上げております。』 ◎素材の本来の旨味を味わう塩焼き ◎秘伝のタレを絡めて味わうタレ焼き おかずとしても!おつまみとしても!パーティーにも!大活躍です。 この時期はBBQの一品としても人気です。 【数・内容】 ・〈広島熟成鶏〉炭火焼ローストチキン 2本(焼き上がり後、1本あたり約230g) ・特製酢醤油/秘伝のたれ ※塩焼きには特製酢醤油を、タレ焼きには秘伝のたれを同梱いたします。 【保存方法】冷凍 【お召し上がり方】 1.沸騰したお湯に冷凍パックのまま入れて8分湯煎します。 2.「ローストチキン」をパックから取り出し、軽く熱したフライパンにサラダ油大さじ1を入れ、弱火で約2分両面を焼きます。 3.お好みで塩焼きには特製酢醤油を、タレ焼きには秘伝焼鳥のたれを追加して温かいうちにお召し上がりください。 ※湯煎のみでもおいしくお召し上がりいただけます。
決済から1ヶ月程度で発送
【管理番号】 CN001
広島県広島市
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