「山本精肉店」 のお礼の品一覧
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- 岡山県 津山市
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津山名物・山本精肉店の<なぎビーフ>牛すき焼き(ロース) 500g_牛肉 肉 す…
18,000 円
部位は、ほどよいサシがあり柔らかくおすすめのロース肉です。 赤身とサシのバランスが良く、食べ易い【なぎビーフ】のすき焼き肉をお届けします! 【なぎビーフ】はお隣の奈義町、那岐山の麓で丹精込めて育てられた牛です。 山本精肉店と牧場は直線距離で6kmの距離です。 津山のト殺場と、自然豊かな環境で育った牛。地の利を最大限に活かすことが出来るのは山本精肉店だけだと思います。 山本精肉店は【地産地消】にこだわり、全ての仕事に手をかけ、余分な物は足さない。をモットーにしております。 ■生産者の声 当店は、地産地消をモットーに、何事も昔ながらをコツコツと続ける事が良い事と信じています。 令和4年には店舗を改修して、調理場・作業場を衛生的かつ使いやすくする事が出来ました。 皆様に安心して召し上がって頂けるように、自分の子や孫が食べる事を想像しながら、安心安全に拘った製品作りをしております。 牛の仕入れに関しては、奈義町~岡山県総合家畜市場~ト殺場~食肉解体作業工場~山本精肉店 と流通に中間マージンが無い状態で当店の冷蔵庫に入ります。 ※牛を生体市場で買い付けるお肉屋さんは、津山でも稀少です。 ※HACCPの導入・【食肉販売業】【飲食店営業】食品衛生法の下、美作保健所より営業許可を頂き製造販売をしております。 ■注意事項/その他 ※お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移し、ゆっくりと解凍して下さい。 ※画像はイメージです。 ※牛脂付きです。
- 別送
【管理番号】 1405577
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津山名物・山本精肉店の<なぎビーフ>牛すき焼き(ロース) 1Kg【1405582】
33,000 円
部位は、ほどよいサシがあり柔らかくおすすめのロース肉です。 赤身とサシのバランスが良く、食べ易い【なぎビーフ】のすき焼き肉をお届けします! 【なぎビーフ】はお隣の奈義町、那岐山の麓で丹精込めて育てられた牛です。 山本精肉店と牧場は直線距離で6kmの距離です。 津山のト殺場と、自然豊かな環境で育った牛。地の利を最大限に活かすことが出来るのは山本精肉店だけだと思います。 山本精肉店は【地産地消】にこだわり、全ての仕事に手をかけ、余分な物は足さない。をモットーにしております。 ■生産者の声 当店は、地産地消をモットーに、何事も昔ながらをコツコツと続ける事が良い事と信じています。 令和4年には店舗を改修して、調理場・作業場を衛生的かつ使いやすくする事が出来ました。 皆様に安心して召し上がって頂けるように、自分の子や孫が食べる事を想像しながら、安心安全に拘った製品作りをしております。 牛の仕入れに関しては、奈義町~岡山県総合家畜市場~ト殺場~食肉解体作業工場~山本精肉店 と流通に中間マージンが無い状態で当店の冷蔵庫に入ります。 ※牛を生体市場で買い付けるお肉屋さんは、津山でも稀少です。 ※HACCPの導入・【食肉販売業】【飲食店営業】食品衛生法の下、美作保健所より営業許可を頂き製造販売をしております。 ■注意事項/その他 ※お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移し、ゆっくりと解凍して下さい。 ※画像はイメージです。 ※牛脂付きです。
- 別送
【管理番号】 1405582
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津山名物・山本精肉店の<なぎビーフ>干し肉(約200g)と牛すき焼き(ロース・…
24,000 円
【干し肉】 昔から、津山のソウルフードといえば【干し肉】が1番目に浮かぶと思います。 晴れの国岡山 お肉の聖地津山 風の町勝北 お肉の質と目利き 全ての条件が揃うのは山本精肉店です。 山本精肉店の【干し肉】は、天日熟成にこだわります。 お肉の質にこだわります。 良い塩加減、良い塩梅、塩の量、1gにこだわります。 そして美味しい【干し肉】にこだわります。 山本精肉店のお約束。 山本精肉店の干し肉は、お肉、塩、太陽の光と自然の風。これだけです。 ストーブや乾燥機を使った乾燥肉とは、風味や食味が違います。 山本精肉店は、昔からの作り方にこだわります。そして余分なものは何も足さない、美味しい製品作りに邁進してまいります。 どうぞご賞味ください。 【すき焼き(ロース)】 部位は、ほどよいサシがあり柔らかくおすすめのロース肉です。 赤身とサシのバランスが良く、食べ易い【なぎビーフ】のすき焼き肉をお届けします! 【なぎビーフ】はお隣の奈義町、那岐山の麓で丹精込めて育てられた牛です。 山本精肉店と牧場は直線距離で6kmの距離です。 津山のと畜場と、自然豊かな環境で育った牛。地の利を最大限に活かすことが出来るのが山本精肉店です。 【おすすめの食べ方】 5mm~1cmにカットして、油を引かずにフライパン又は網焼きで焼いて下さい。 両面に焼き目が付けば出来上がりです。 お好みで、マヨネーズ、一味唐辛子、お醤油を付けてお召し上がりください。 お魚グリルで丸ごと焼くのもお勧めです。 牛の仕入れに関しては、奈義町~岡山県総合家畜市場~と畜場~食肉解体作業工場~山本精肉店 と流通に中間マージンが無い状態で山本精肉店の冷蔵庫に入ります。 ※牛を生体市場で買い付けるお肉屋さんは、津山でも稀少です。 ※HACCPの導入・【食肉販売業】【飲食店営業】食品衛生法の下、美作保健所より営業許可を頂き製造販売をしております。 ■注意事項/その他 ※お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移し、ゆっくりと解凍して下さい。 ※画像はイメージです。 ※牛脂付きです。
- 別送
【管理番号】 1418969
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津山名物・山本精肉店の<煮こごり・牛すき焼き>のセット_ 牛肉 すき焼き …
19,000 円
津山の冬はこれで決まりです。肉の聖地、津山で生まれた【煮こごり】 山本精肉店は【地産地消】にこだわり、全ての仕事に手をかけ、余分な物は足さない。をモットーにしております。 山本精肉店の【煮こごり】は、素材はもちろんですが、昔ながらを1番と信じて、コトコトじっくりと煮こむ事で旨味を引き出し、アキレス・すじ肉・牛テール・牛肉、それぞれの食感や歯触りを感じてもらいながら、口溶けの良さを目指して作っております。 是非、お試しください。 ※旨味調味料、だしの素などは一切不使用です。 【なぎビーフ】はお隣の奈義町、那岐山の麓で丹精込めて育てられた牛です。 山本精肉店と牧場は直線距離で6kmの距離です。 津山のト殺場と、自然豊かな環境で育った牛。地の利を最大限に活かすことが出来るのは山本精肉店だけだと思います。 赤身とサシのバランスが良く、食べ易い【なぎビーフ】をセットにしました。 ■生産者の声 当店は、地産地消をモットーに、何事も昔ながらをコツコツと続ける事が良い事と信じています。 山本精肉店の作る【煮こごり】も拘り事がギュウと詰まった逸品です。 令和4年には店舗を改修して、調理場・作業場を衛生的かつ使いやすくする事が出来ました。 皆様に安心して召し上がって頂けるように、自分の子や孫が食べる事を想像しながら、安心安全に拘った製品作りをしております。 牛の仕入れに関しては、奈義町~岡山県総合家畜市場~ト殺場~食肉解体作業工場~山本精肉店 と流通に中間マージンが無い状態で当店の冷蔵庫に入ります。 ※牛を生体市場で買い付けるお肉屋さんは、津山でも稀少です。 ※HACCPの導入・【食肉販売業】【飲食店営業】食品衛生法の下、美作保健所より営業許可を頂き製造販売をしております。 ■注意事項/その他 ※【煮こごり】は冷凍保存しないでください。 シャーベット状になり食感と食味が悪くなります。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 1394732
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