「もりおか精肉店」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 岡山県 津山市
-
津山生まれ・津山育ち<つやま和牛>霜降りステーキ(リブロース・サーロイン…
24,000 円
出荷頭数約30頭と非常に希少な地域限定ブランドを数量限定でお届けします。 ベテランの畜産農家が丹精した月齢28ヵ月以上の雌牛です。食物繊維や鉄分・カルシウム・マグネシウム・亜鉛などの栄養をたっぷり含んだ安心・安全な飼料にこだわり、津山産の小麦ふすまを300キロ以上与えて、すくすくと育ちました。農家の力を全て出し切り育て上げた高品質な脂質と贅沢なうまみを愉しんでください。 ■生産者の声 和牛三大系統の一つ「藤良」の聖地である岡山県は、第1回全国和牛能力共進会(牛のオリンピック)が開かれるなど歴史が深い県です。 中でも津山市は古くから牛馬の市が開かれ、牛馬流通の拠点地域でした。江戸時代の日本で肉食が禁止されていた際にも、滋賀県彦根市と並んで、健康のために食べる「養生食い」が行われたと言われています。 津山市はブランド和牛になる前の仔牛を育てて全国に出荷する繁殖農家が多いのですが、技量のある畜産農家が「自分たちでブランド和牛を育てたい」と思い始めました。そこで2014年から肥育が始まり2016年4月、ついに「つやま和牛」が初出荷されました。 津山和牛の肥育農家は現在7戸、出荷頭数は、約30頭と非常に希少なために、全国展開はせず、津山市内の指定店だけに出荷される地域限定ブランドです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 1030616
-
つやま和牛焼肉セット(3~4人用)800g_焼肉 セット 焼き肉 やきにく 焼きにく…
27,000 円
出荷頭数が年間約40頭と非常に希少な津山のブランド牛を数量限定でお届けします。 津山は古くから和牛の子牛の産地として名高く、伝統を受け継ぎ、繁殖技術を持つ職人がいる街です。その優良和牛の産地で、生まれたブランド牛が「つやま和牛」です。 つやま和牛は、自然の宝庫津山で生まれた牛を、ベテランの畜産農家が月齢28か月以上まで丹精し、津山産の栄養だっぷりな小麦ふすまを与えるなど飼料にもこだわり結実する、等級3以上の肉質のものだけが認定されたものです。 つやま和牛の生産農家は現在7戸で、出荷する頭数も希少なために、全国展開はせず、津山市内の指定店だけに出荷される地域限定のブランド牛となっています。農家の力をすべて出し切り育て上げた高品質な脂質と贅沢なうまみを愉しんでください。 ■生産者の声 和牛三大系統の一つ「藤良」の聖地である岡山県は、第1回全国和牛能力共進会(牛のオリンピック)が開かれるなど歴史が深い県です。 中でも津山市は古くから牛馬の市が開かれ、牛馬流通の拠点地域でした。江戸時代の日本で肉食が禁止されていた際にも、滋賀県彦根市と並んで、健康のために食べる「養生食い」が行われたと言われています。 津山市はブランド和牛になる前の仔牛を育てて全国に出荷する繁殖農家が多いのですが、技量のある畜産農家が「自分たちでブランド和牛を育てたい」と思い始めました。そこで2014年から肥育が始まり2016年4月、ついに「つやま和牛」が初出荷されました。 津山和牛の肥育農家は現在7戸、出荷頭数は、約30頭と非常に希少なために、全国展開はせず、津山市内の指定店だけに出荷される地域限定ブランドです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※要冷凍(召し上がる前日に冷蔵庫内で解凍)
- 別送
【管理番号】 1400921
-
つやま和牛すき焼きセット(リブロース) 500g【1400660】
20,000 円
出荷頭数が年間約40頭と非常に希少な津山のブランド牛を数量限定でお届けします。 津山は古くから和牛の子牛の産地として名高く、伝統を受け継ぎ、繁殖技術を持つ職人がいる街です。その優良和牛の産地で、生まれたブランド牛が「つやま和牛」です。 つやま和牛は、自然の宝庫津山で生まれた牛を、ベテランの畜産農家が月齢28か月以上まで丹精し、津山産の栄養だっぷりな小麦ふすまを与えるなど飼料にもこだわり結実する、等級3以上の肉質のものだけが認定されたものです。 つやま和牛の生産農家は現在7戸で、出荷する頭数も希少なために、全国展開はせず、津山市内の指定店だけに出荷される地域限定のブランド牛となっています。農家の力をすべて出し切り育て上げた高品質な脂質と贅沢なうまみを愉しんでください。 ■生産者の声 和牛三大系統の一つ「藤良」の聖地である岡山県は、第1回全国和牛能力共進会(牛のオリンピック)が開かれるなど歴史が深い県です。 中でも津山市は古くから牛馬の市が開かれ、牛馬流通の拠点地域でした。江戸時代の日本で肉食が禁止されていた際にも、滋賀県彦根市と並んで、健康のために食べる「養生食い」が行われたと言われています。 津山市はブランド和牛になる前の仔牛を育てて全国に出荷する繁殖農家が多いのですが、技量のある畜産農家が「自分たちでブランド和牛を育てたい」と思い始めました。そこで2014年から肥育が始まり2016年4月、ついに「つやま和牛」が初出荷されました。 津山和牛の肥育農家は現在7戸、出荷頭数は、約30頭と非常に希少なために、全国展開はせず、津山市内の指定店だけに出荷される地域限定ブランドです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※要冷凍(召し上がる前日に冷蔵庫内で解凍)
- 別送
【管理番号】 1400660
-
つやま和牛すき焼きセット(ももスライス)500g【1400919】
17,000 円
出荷頭数が年間約40頭と非常に希少な津山のブランド牛を数量限定でお届けします。 津山は古くから和牛の子牛の産地として名高く、伝統を受け継ぎ、繁殖技術を持つ職人がいる街です。その優良和牛の産地で、生まれたブランド牛が「つやま和牛」です。 つやま和牛は、自然の宝庫津山で生まれた牛を、ベテランの畜産農家が月齢28か月以上まで丹精し、津山産の栄養だっぷりな小麦ふすまを与えるなど飼料にもこだわり結実する、等級3以上の肉質のものだけが認定されたものです。 つやま和牛の生産農家は現在7戸で、出荷する頭数も希少なために、全国展開はせず、津山市内の指定店だけに出荷される地域限定のブランド牛となっています。農家の力をすべて出し切り育て上げた高品質な脂質と贅沢なうまみを愉しんでください。 ■生産者の声 和牛三大系統の一つ「藤良」の聖地である岡山県は、第1回全国和牛能力共進会(牛のオリンピック)が開かれるなど歴史が深い県です。 中でも津山市は古くから牛馬の市が開かれ、牛馬流通の拠点地域でした。江戸時代の日本で肉食が禁止されていた際にも、滋賀県彦根市と並んで、健康のために食べる「養生食い」が行われたと言われています。 津山市はブランド和牛になる前の仔牛を育てて全国に出荷する繁殖農家が多いのですが、技量のある畜産農家が「自分たちでブランド和牛を育てたい」と思い始めました。そこで2014年から肥育が始まり2016年4月、ついに「つやま和牛」が初出荷されました。 津山和牛の肥育農家は現在7戸、出荷頭数は、約30頭と非常に希少なために、全国展開はせず、津山市内の指定店だけに出荷される地域限定ブランドです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※要冷凍(召し上がる前日に冷蔵庫内で解凍)
- 別送
【管理番号】 1400919
-
つやま和牛1人焼肉セット 250g【1400914】
12,000 円
出荷頭数が年間約40頭と非常に希少な津山のブランド牛を数量限定でお届けします。 津山は古くから和牛の子牛の産地として名高く、伝統を受け継ぎ、繁殖技術を持つ職人がいる街です。その優良和牛の産地で、生まれたブランド牛が「つやま和牛」です。 つやま和牛は、自然の宝庫津山で生まれた牛を、ベテランの畜産農家が月齢28か月以上まで丹精し、津山産の栄養だっぷりな小麦ふすまを与えるなど飼料にもこだわり結実する、等級3以上の肉質のものだけが認定されたものです。 つやま和牛の生産農家は現在7戸で、出荷する頭数も希少なために、全国展開はせず、津山市内の指定店だけに出荷される地域限定のブランド牛となっています。農家の力をすべて出し切り育て上げた高品質な脂質と贅沢なうまみを愉しんでください。 ■生産者の声 和牛三大系統の一つ「藤良」の聖地である岡山県は、第1回全国和牛能力共進会(牛のオリンピック)が開かれるなど歴史が深い県です。 中でも津山市は古くから牛馬の市が開かれ、牛馬流通の拠点地域でした。江戸時代の日本で肉食が禁止されていた際にも、滋賀県彦根市と並んで、健康のために食べる「養生食い」が行われたと言われています。 津山市はブランド和牛になる前の仔牛を育てて全国に出荷する繁殖農家が多いのですが、技量のある畜産農家が「自分たちでブランド和牛を育てたい」と思い始めました。そこで2014年から肥育が始まり2016年4月、ついに「つやま和牛」が初出荷されました。 津山和牛の肥育農家は現在7戸、出荷頭数は、約30頭と非常に希少なために、全国展開はせず、津山市内の指定店だけに出荷される地域限定ブランドです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※要冷凍(召し上がる前日に冷蔵庫内で解凍)
- 別送
【管理番号】 1400914
-
つやま和牛サイコロステーキ(250g)_ステーキ サイコロステーキ 国産 和牛 つ…
12,000 円
出荷頭数が年間約40頭と非常に希少な津山のブランド牛を数量限定でお届けします。 津山は古くから和牛の子牛の産地として名高く、伝統を受け継ぎ、繁殖技術を持つ職人がいる街です。その優良和牛の産地で、生まれたブランド牛が「つやま和牛」です。 つやま和牛は、自然の宝庫津山で生まれた牛を、ベテランの畜産農家が月齢28か月以上まで丹精し、津山産の栄養だっぷりな小麦ふすまを与えるなど飼料にもこだわり結実する、等級3以上の肉質のものだけが認定されたものです。 つやま和牛の生産農家は現在7戸で、出荷する頭数も希少なために、全国展開はせず、津山市内の指定店だけに出荷される地域限定のブランド牛となっています。農家の力をすべて出し切り育て上げた高品質な脂質と贅沢なうまみを愉しんでください。 ■生産者の声 和牛三大系統の一つ「藤良」の聖地である岡山県は、第1回全国和牛能力共進会(牛のオリンピック)が開かれるなど歴史が深い県です。 中でも津山市は古くから牛馬の市が開かれ、牛馬流通の拠点地域でした。江戸時代の日本で肉食が禁止されていた際にも、滋賀県彦根市と並んで、健康のために食べる「養生食い」が行われたと言われています。 津山市はブランド和牛になる前の仔牛を育てて全国に出荷する繁殖農家が多いのですが、技量のある畜産農家が「自分たちでブランド和牛を育てたい」と思い始めました。そこで2014年から肥育が始まり2016年4月、ついに「つやま和牛」が初出荷されました。 津山和牛の肥育農家は現在7戸、出荷頭数は、約30頭と非常に希少なために、全国展開はせず、津山市内の指定店だけに出荷される地域限定ブランドです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※要冷凍(召し上がる前日に冷蔵庫内で解凍)
- 別送
【管理番号】 1400922
6件中1~6件表示