「MARUNI株式会社」 のお礼の品一覧
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【訳あり】ご家庭用 紀州南高梅 はちみつ漬つぶれ梅 2kg わけあり 紀州南高…
12,000 円
3,600 ptで交換可発送期日:30営業日以内に発送予定 賞味期限:6ヵ月 家庭用のはちみつ漬つぶれ梅2kgの大容量です。 すっぱい梅が苦手な人はこの梅干がぴったり。 でもただ甘いだけではありません。 南高梅をうす塩味で漬け込み、さらに良質の蜂蜜を加え熟成させました。 しっとりとしたまろやかな味わいは、程良い酸味と絶妙のハーモニーを醸しだします。 ■塩分濃度:8% ■原材料・成分 梅(和歌山県産)、漬け原材料[果糖ブドウ糖液糖,食塩,醸造酢,還元水飴,蜂蜜,蛋白加水分解物,発酵調味料,昆布エキス]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1 ※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。 また、お召し上がりの際は種にご注意下さい。 ※お届け前に商品の汁漏れなどがないか検品をしております。発送状況により汁漏れが発生していることがございますのでその際はお問い合わせくださいませ。 ご家庭用 紀州南高梅 はちみつ漬つぶれ梅 2kg わけあり 和歌山県産 製造者:紀州農業協同組合 和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 BC63-NT
和歌山県印南町
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いなみの里梅園紀州南高梅 はちみつ梅1.5kg 塩分約8%【農林水産大臣賞受…
13,000 円
3,900 ptで交換可すっぱさ・・・・★★☆☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★★ 当店人気のはちみつ入りの味梅!完熟した南高梅を天然のハチミツで漬込みました。梅の酸味とハチミツの甘さがまろやか?な味でフルーティー感が増して、絶妙なハ-モニ-をかなでております。塩分約8% 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干ができるまで 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果 「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 関連キーワード:梅干し うめぼし はちみつ梅 はちみつ梅 紀州南高梅 南高梅
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【管理番号】 BC03-1
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 桃風味梅干1.5kg 塩分約5%【和歌山産】紀州南高梅 印南…
13,000 円
3,900 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 すっぱさ・・・・★☆☆☆☆ しょっぱさ・・・★☆☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★★ 和歌山県産の桃果実で漬け込んだ桃風味の梅干です。 紀州産南高梅を塩分5%にし、和歌山県産の桃果汁で漬込んだフルーティーな梅干です。 【原材料】 梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞。「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 梅干し うめぼし 桃風味梅 モモ味 桃 うめ 紀州南高梅 南高梅
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【管理番号】 BC19-1
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 しそ梅1.5kg 塩分約15%【和歌山産】紀州南高梅 印南町
13,000 円
3,900 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 すっぱさ・・・・★★★★★ しょっぱさ・・・★★★★★ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ 昔ながらのすっぱいシンプルな味のしそ梅干しは、 もみ紫蘇でじっくりと調味漬けした味わい深い逸品となっています。 【原材料】 梅、もみ紫蘇、漬け原材料(塩、しそ液)/酒精、V.B1 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果 「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 関連キーワード:梅干し うめぼし しそ梅 しそうめ 紀州南高梅 南高梅
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【管理番号】 BC11-1
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 白干梅1.5kg 塩分約15%【和歌山産】紀州南高梅 印南町
13,000 円
3,900 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 すっぱさ・・・・★★★★★ しょっぱさ・・・★★★★★ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ 最高級紀州南高梅を塩漬けし、 昔ながらのすっぱい梅干しに仕上げました。 【原材料】 梅、漬け原材料(塩) 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果 「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 関連キーワード:梅干し うめぼし 白干梅 うめ 紀州南高梅 南高梅
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【管理番号】 BC15-1
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 紀州南高梅 はちみつ梅1kg 塩分約8% 【農林水産大臣賞…
10,000 円
3,000 ptで交換可すっぱさ・・・・★★☆☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★★ 当店人気のはちみつ入りの味梅!完熟した南高梅を天然のハチミツで漬込みました。梅の酸味とハチミツの甘さがまろやか?な味でフルーティー感が増して、絶妙なハ-モニ-をかなでております。塩分約8% 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干ができるまで 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果 「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 関連キーワード:梅干し うめぼし はちみつ梅 はちみつ梅 紀州南高梅 南高梅
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【管理番号】 BC04-1
和歌山県印南町
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【訳あり】ご家庭用 紀州南高梅 はちみつ漬つぶれ梅 1.2kg (600g×2パック)…
10,000 円
3,000 ptで交換可印南町ふるさと納税で人気の【はちみつ漬けつぶれ梅2kg】の小分けにした少量バージョンです。 紀州みなべの南高梅を独自の製法により、うす塩味で漬け込みさらに良質のはちみつを加え熟成させました。 しっとりとしたまろやかな味わいです。キズや皮の破れ、つぶれている梅がございますが品質には問題ありません。 容器は環境を配慮した燃やせる容器となっています。 食品接触面は、従来通りのPP素材なのですが、間に炭酸カルシウム素材が含まれているため、燃やせるゴミとして分別できます。 【注意事項】 ※1歳未満の乳児には与えないでください。 ※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。 ※梅干には種があります。ご注意ください。梅の種で口の中を傷つける恐れがあります。お召し上がりの際、お気をつけください。 【お問合せ先】 事業者名:MARUNI株式会社 連絡先:0738-22-0281 製造者:紀州農業協同組合 和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 BC75
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 こんぶ風味梅干1kg 塩分約8%【和歌山産】紀州南高梅 印南…
10,000 円
3,000 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 すっぱさ・・・・★★☆☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★☆ 紀州産南高梅を国産こんぶと一緒に漬込みました。 こんぶの旨味がしみこんでまろやかで食べやすい人気の商品です。 【原材料】 梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
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【管理番号】 BC28-1
和歌山県印南町
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紀州南高梅 はちみつ梅1.2kg(300g×4)
14,000 円
4,200 ptで交換可発送期日:30営業日以内に発送いたします 賞味期限:製造日より180日 紀州産の南高梅をぜいたくに使用した梅干しです。 やさしい甘さのはちみつ梅です。 原材料名:梅、漬け原材料(還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、リンゴ酢、蜂蜜、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1、香料 ■紀州南高梅■ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ■紀州南高梅サイズ・等級について■ 紀州南高梅のサイズについては5L~Sサイズまで様々あります。 5Lとは一粒32g以上、3Lとは一粒19g~25g未満と細かく定められております。 また等級に関しては、A等級からD等級まであり、A等級は粒ぞろいで皮が薄く適度な柔らかさのキズやシミの無い綺麗なもの(凄く良い梅干)を言います。 ■美味しい梅干ができるまで■ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れじっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 製造者:社会福祉法人 和歌山県福祉事業団 多機能型事務所 陽 和歌山県日高郡印南町西ノ地1290-1 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 BC50-NT
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 優梅1kg 塩分約10%【和歌山産】紀州南高梅 印南町【MN6】
10,000 円
3,000 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 すっぱさ・・・・★★★☆☆ しょっぱさ・・・★★★☆☆ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ こだわりの逸品!『優梅』を簡単にご説明しますと、梅酢(青梅を漬込んだ時にでるもので、梅の有効成分が多く含まれている)を利用して、その風味を梅干に取り入れた商品です。 通常、製造時に低塩低酸にするために脱塩工程で10%近くまで塩分を下げます。 そのためかなりの有効成分が原料の梅から失われております。 そこで梅酢を精製し、特殊技術によって塩分を取り除き、これをベースとして調味に使用することでクエン酸を含む有効成分を梅干に取り込むことができました。 今までの無添加梅干の限界(塩分15%)を超えた、塩分10%無添加梅干が完成致しました。 今までの梅干とは違い、添加物を一切つかわず、本来の梅干の風味を生かしながら低塩で食べ易く、健康増進に効果のある商品といえるでしょう! ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
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【管理番号】 BC32-1
和歌山県印南町
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【家庭用】紀州南高梅 かつお梅 1.2kg
12,000 円
3,600 ptで交換可南高梅は梅生産量日本一の和歌山県を代表する品種です。 果実は皮がうすく、種が小さい分、果肉がたっぷりでやわらか。 梅干しにすると、とろけるような食感が南高梅の醍醐味です。 風味豊かなかつお節と爽やかなシソの香りがマッチした梅干しです。 ■原材料・成分 梅(和歌山県)、しそ、かつお削り節、漬け原材料[食塩、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、調味酢、発酵調味料、昆布エキス]、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、V.B1 ※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。 また、お召し上がりの際は種にご注意下さい。 製造者:紀州農業協同組合 和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 BC61-NT
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 優梅1.5kg 塩分約10% 紀州南高梅 印南町【MN5】和歌山県…
13,000 円
3,900 ptで交換可すっぱさ・・・・★★★☆☆ しょっぱさ・・・★★★☆☆ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ こだわりの逸品!『優梅』を簡単にご説明しますと、梅酢(青梅を漬込んだ時にでるもので、梅の有効成分が多く含まれている)を利用して、その風味を梅干に取り入れた商品です。 通常、製造時に低塩低酸にするために脱塩工程で10%近くまで塩分を下げます。 そのためかなりの有効成分が原料の梅から失われております。 そこで梅酢を精製し、特殊技術によって塩分を取り除き、これをベースとして調味に使用することでクエン酸を含む有効成分を梅干に取り込むことができました。 今までの無添加梅干の限界(塩分15%)を超えた、塩分10%無添加梅干が完成致しました。 今までの梅干とは違い、添加物を一切つかわず、本来の梅干の風味を生かしながら低塩で食べ易く、健康増進に効果のある商品といえるでしょう! ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
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【管理番号】 BC31-1
和歌山県印南町
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とまと梅 100g×5個
11,000 円
3,300 ptで交換可発送期日:30営業日以内に発送いたします 賞味期限:製造日から6ヵ月 第10回 魅力ある日本のおみやげコンテスト グランプリ受賞 紀州みなべの南高梅を、高糖度ミニトマト優糖星(糖度8度以上)の果汁で漬け込みました。 まろやかなトマト味に仕上げた、新感覚のデザート梅干です。 はちみつよりさっぱりした甘さはご飯のお供にも食事の箸休めにも最適♪ 梅干しがちょっと苦手という人も食べられる逸品です! ■原材料・成分 梅(和歌山県)、とまと(優糖星)、漬け原材料[食塩、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、蛋白加水分解物、発酵調味料]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、香料、酸味料、V.B1 ※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。 また、お召し上がりの際は種にご注意下さい。 製造者:紀州農業協同組合 和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 BC68-NT
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 はちみつ梅500g、桃風味梅干500g食べ比べセット【和歌山産…
13,000 円
3,900 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 【はちみつ梅】 紀州南高梅を国産のはちみつで漬込みました。梅の酸味とはちみつの甘さが絶妙です。 第47回全国推奨観光土産品審査会にて「農林水産大臣賞」を受賞させて頂きました。 【桃風味梅】 紀州産南高梅を塩分5%にし、和歌山県産の桃果汁で漬込みました。 今までにないフルーティーな梅干です。 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
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【管理番号】 BC41-1
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 しそ梅1kg 塩分約15%【和歌山産】紀州南高梅 印南町
10,000 円
3,000 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 すっぱさ・・・・★★★★★ しょっぱさ・・・★★★★★ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ 昔ながらのすっぱいシンプルな味のしそ梅干しは、 もみ紫蘇でじっくりと調味漬けした味わい深い逸品となっています。 【原材料】 梅、もみ紫蘇、漬け原材料(塩、しそ液)/酒精、V.B1 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果 「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 関連キーワード:梅干し うめぼし しそ梅 しそうめ 紀州南高梅 南高梅
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和歌山県印南町
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紀州南高梅詰め合わせセット 1.2kg(蜂蜜・しそ梅・味梅300g×各1個・10…
14,000 円
4,200 ptで交換可発送期日:30営業日以内に発送いたします 賞味期限:製造日より180日 紀州産の南高梅をぜいたくに使用した梅干しです。 やさしい甘さのはちみつ梅・・・ さわやかな酸味のしそ梅・・・ 梅本来の風味を生かした味梅・・・ 3つの味わいで食卓に彩りを。 【原材料名】 ・はちみつ梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、リンゴ酢、蜂蜜、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1、香料 ・しそ梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、しそ液、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、V.B1、香料、甘味料(スクラロース) ・味梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、、V.B1、甘味料(スクラロース)、香料 ◆紀州南高梅◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆紀州南高梅サイズ・等級について◆ 紀州南高梅のサイズについては5L~Sサイズまで様々あります。 5Lとは一粒32g以上、3Lとは一粒19g~25g未満と細かく定められております。 また等級に関しては、A等級からD等級まであり、A等級は粒ぞろいで皮が薄く適度な柔らかさのキズやシミの無い綺麗なもの(凄く良い梅干)を言います。 製造者:社会福祉法人 和歌山県福祉事業団 多機能型事務所 陽 和歌山県日高郡印南町西ノ地1290-1 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 BC49-NT
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 しそ梅10kg 塩分約15%【和歌山産】紀州南高梅 印南町
80,000 円
24,000 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 すっぱさ・・・・★★★★★ しょっぱさ・・・★★★★★ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ 昔ながらのすっぱいシンプルな味のしそ梅干しは、 もみ紫蘇でじっくりと調味漬けした味わい深い逸品となっています。 【原材料】 梅、もみ紫蘇、漬け原材料(塩、しそ液)/酒精、V.B1 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果 「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 関連キーワード:梅干し うめぼし しそ梅 しそうめ 紀州南高梅 南高梅
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【管理番号】 BC09-1
和歌山県印南町
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みかんこい梅 100g×5個
11,000 円
3,300 ptで交換可紀州みなべの南高梅を、高糖度完熟みかん ゆら早生(糖度11度以上)の果汁で漬け込みました。 まろやかなみかん風味に仕上げた、フルーツ感覚の梅干です。 ■原材料・成分 梅(和歌山県)、漬け原材料(還元水飴、醸造酢、食塩、みかん果汁(ゆら早生)、蜂蜜)/ 酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料、甘未料(スクラロース)、V.B1 ※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。 また、お召し上がりの際は種にご注意下さい。 製造者:紀州農業協同組合 和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 BC69-NT
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 うす味梅干10kg 塩分約8%【和歌山産】紀州南高梅 印南…
80,000 円
24,000 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 すっぱさ・・・・★★★☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★☆☆ 紀州産南高梅を塩分8%にし、塩分を抑え少し甘味を加えました。 あっさりとした甘さに少しの酸味とごはんのお供にぴったりの商品です。 【原材料】 梅、漬け原材料(塩、還元水飴)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
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【管理番号】 BC21-1
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 桃風味梅干1kg 塩分約5%【和歌山産】紀州南高梅 印南町
10,000 円
3,000 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 すっぱさ・・・・★☆☆☆☆ しょっぱさ・・・★☆☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★★ 和歌山県産の桃果実で漬け込んだ桃風味の梅干です。 紀州産南高梅を塩分5%にし、和歌山県産の桃果汁で漬込んだフルーティーな梅干です。 【原材料】 梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞。「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 梅干し うめぼし 桃風味梅 モモ味 桃 うめ 紀州南高梅 南高梅
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【管理番号】 BC20-1
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 紀州南高梅 はちみつ梅10kg 塩分約8%【農林水産大臣賞受…
80,000 円
24,000 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 すっぱさ・・・・★★☆☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★★ 当店人気のはちみつ入りの味梅!完熟した南高梅を天然のハチミツで漬込みました。梅の酸味とハチミツの甘さがまろやか?な味でフルーティー感が増して、絶妙なハ-モニ-をかなでております。塩分約8% 【原材料】 梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干ができるまで 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果 「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 関連キーワード:梅干し うめぼし はちみつ梅 はちみつ梅 紀州南高梅 南高梅
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【管理番号】 BC01-1
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 紀州南高梅 はちみつ梅2kg 塩分約8%【農林水産大臣賞受…
18,000 円
5,400 ptで交換可すっぱさ・・・・★★☆☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★★ 当店人気のはちみつ入りの味梅!完熟した南高梅を天然のハチミツで漬込みました。梅の酸味とハチミツの甘さがまろやか?な味でフルーティー感が増して、絶妙なハ-モニ-をかなでております。塩分約8% 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干ができるまで 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果 「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 関連キーワード:梅干し うめぼし はちみつ梅 はちみつ梅 紀州南高梅 南高梅
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【管理番号】 BC02-1
和歌山県印南町
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【家庭用】紀州南高梅 はちみつ梅 1.2kg
12,000 円
3,600 ptで交換可すっぱい梅が苦手な人はこの梅干がぴったり。 でもただ甘いだけではありません。 南高梅をうす塩味で漬け込み、さらに良質の蜂蜜を加え熟成させました。 しっとりとしたまろやかな味わいは、程良い酸味と絶妙のハーモニーを醸しだします。 ■原材料・成分 梅(和歌山県産)、漬け原材料[果糖ブドウ糖液糖、食塩、醸造酢、還元水飴、蜂蜜、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1 ※粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。 また、お召し上がりの際は種にご注意下さい。 製造者:紀州農業協同組合 和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 BC64-NT
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 うす味梅干1.5kg 塩分約8%【和歌山産】紀州南高梅 印南町…
13,000 円
3,900 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 すっぱさ・・・・★★★☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★☆☆ 紀州産南高梅を塩分8%にし、塩分を抑え少し甘味を加えました。 あっさりとした甘さに少しの酸味とごはんのお供にぴったりの商品です。 【原材料】 梅、漬け原材料(塩、還元水飴)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
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【管理番号】 BC23-1
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 優梅2kg 塩分約10%【和歌山産】紀州南高梅 印南町【MN4】…
18,000 円
5,400 ptで交換可すっぱさ・・・・★★★☆☆ しょっぱさ・・・★★★☆☆ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ こだわりの逸品!『優梅』を簡単にご説明しますと、梅酢(青梅を漬込んだ時にでるもので、梅の有効成分が多く含まれている)を利用して、その風味を梅干に取り入れた商品です。 通常、製造時に低塩低酸にするために脱塩工程で10%近くまで塩分を下げます。 そのためかなりの有効成分が原料の梅から失われております。 そこで梅酢を精製し、特殊技術によって塩分を取り除き、これをベースとして調味に使用することでクエン酸を含む有効成分を梅干に取り込むことができました。 今までの無添加梅干の限界(塩分15%)を超えた、塩分10%無添加梅干が完成致しました。 今までの梅干とは違い、添加物を一切つかわず、本来の梅干の風味を生かしながら低塩で食べ易く、健康増進に効果のある商品といえるでしょう! ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
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【管理番号】 BC30-1
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 紀州南高梅 はちみつ梅500g、うす味梅干500g食べ比べセッ…
13,000 円
3,900 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定 ※お申込み順で上記期間内に発送予定 【配送方法:常温】 【はちみつ梅】 紀州南高梅を国産のはちみつで漬込みました。梅の酸味とはちみつの甘さが絶妙です。 第47回全国推奨観光土産品審査会にて「農林水産大臣賞」を受賞させて頂きました。(塩分8%) 【うす味梅】 紀州産の南高梅を、塩分を抑え少し甘味を加えました。あっさりとした甘さに少しの酸味と、ごはんのお供にぴったりの商品です。(塩分8%) ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
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【管理番号】 BC47-1
和歌山県印南町
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紀州南高梅 しそ梅1.2kg(300g×4)
14,000 円
4,200 ptで交換可発送期日:30営業日以内に発送いたします 賞味期限:製造日より180日 紀州産の南高梅をぜいたくに使用した梅干しです。 さわやかな酸味のしそ梅です。 原材料名:梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、しそ液、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、V.B1、香料、甘味料(スクラロース) ■紀州南高梅■ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ■紀州南高梅サイズ・等級について■ 紀州南高梅のサイズについては5L~Sサイズまで様々あります。 5Lとは一粒32g以上、3Lとは一粒19g~25g未満と細かく定められております。 また等級に関しては、A等級からD等級まであり、A等級は粒ぞろいで皮が薄く適度な柔らかさのキズやシミの無い綺麗なもの(凄く良い梅干)を言います。 ■美味しい梅干が出きるまで■ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れじっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 製造者:社会福祉法人 和歌山県福祉事業団 多機能型事務所 陽 和歌山県日高郡印南町西ノ地1290-1 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 BC51-NT
和歌山県印南町
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いなみなみなみ昆布だし(昆布だし50g×5)
10,000 円
3,000 ptで交換可発送期日:30営業日以内に発送いたします 賞味期限:製造日より180日 いつものお料理にちょっと足すだけで簡単アレンジ♪ 粉末タイプなので、お料理の微調整に便利♪ 水に溶かして昆布水やスープ、鍋物、お吸い物などのかくし味など、色んな料理にお使いいただけます。 昆布100%だから旨みもたっぷり、栄養もまるごといただけます。 【原材料名】昆布 製造者:株式会社ワークメイト 和歌山県日高郡印南町印南4485(紀州きのこ園印南工場内) 関連キーワード:調味料 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 BC54-NT
和歌山県印南町
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いなみなみなみ椎茸だし(椎茸だし35g×5)
10,000 円
3,000 ptで交換可発送期日:30営業日以内に発送いたします 賞味期限:製造日より1年 椎茸の旨味と食物繊維をぎゅっと凝縮 いつものお料理にちょっと足すだけで簡単アレンジ♪ 粉末タイプなので、お料理の微調整に便利♪ 水に溶かしておだしやスープ、鍋物、お吸い物などのかくし味など、色んな料理にお使いいただけます。 椎茸100%だから旨みもたっぷり、栄養もまるごといただけます。 【原材料名】しいたけ(菌床) 製造者:株式会社ワークメイト 和歌山県日高郡印南町印南4485(紀州きのこ園印南工場内) 関連キーワード:調味料 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
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【管理番号】 BC56-NT
和歌山県印南町
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いなみの里梅園 こんぶ風味梅干1.5kg 塩分約8%【和歌山産】紀州南高梅 印…
13,000 円
3,900 ptで交換可【発送時期】ご入金後~30営業日程度で発送予定です。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 【配送方法:常温】 すっぱさ・・・・★★☆☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★☆ 紀州産南高梅を国産こんぶと一緒に漬込みました。 こんぶの旨味がしみこんでまろやかで食べやすい人気の商品です。 【原材料】 梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
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【管理番号】 BC27-1
和歌山県印南町
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