「魚義商店」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 湯浅町
-
J6026_和歌山産サバ干物フィレ 12枚 (2枚×6袋) & 和歌山産サバ味醂干し 12…
15,000 円
4,500 ptで交換可当、魚義商店製造の干物各種は、紀州南高梅の梅干しを製造した後に残る塩「梅塩」を使っています。梅塩には南高梅に多く含まれるクエン酸が付着しており、それが干物の味をまろやかで優しさのある美味しい干物にしてくれます。 また、味醂干しは湯浅の醤油を使用した自家製のタレで製造。和歌山県湯浅町ならではのこだわりの干物です。 ※画像はイメージです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。 ※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。 保存方法 : 要冷凍 ( -18℃以下) 原材料 サバ開きフィレ:真サバ (和歌山産)、食塩 (粗塩70%、梅塩30%)、酸化防止剤 (カテキン)。 味醂干し:醤油 (小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻、/ 甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅麹色素、酸化防止剤(カテキン)
- 別送
【管理番号】 J6026
-
J6030_和歌山産 サバ味醂干し 24枚 (2枚×12袋) セット
15,000 円
4,500 ptで交換可当店の味醂干しは、和歌山産の魚を地元湯浅名産の湯浅の醤油を使って製造した自家製のタレで製造しています。 当店の干物は2018年度全国商工会連合会のむらおこし特産品コンテストで審査員特別賞受賞させて頂いてます。 また、2022年度に全国推奨観光土産品審査会で、優秀な観光土産品に認定されました。 ※画像はイメージです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。 ※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。 保存方法 : 要冷凍 ( -18℃以下) 原材料 : 真サバ (和歌山産)、醤油 (小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻、/ 甘味料 (ステビア)、調味料 (アミノ酸)、カラメル色素、紅麴色素、酸化防止剤 (カテキン)
- 別送
【管理番号】 J6030
-
J6023_和歌山産サバ干物フィレ 24枚 (2枚×12袋) セット【干物 魚の開き 味醂…
15,000 円
4,500 ptで交換可当、魚義商店製造の干物各種は、紀州南高梅の梅干しを製造した後に残る塩「梅塩」を使っています。梅塩には南高梅に多く含まれるクエン酸が付着しており、それが干物の味をまろやかで優しさのある美味しい干物にしてくれます。 ■生産者の声 和歌山産の魚と、梅塩(紀州南高梅の梅干しを製造した後の残塩)と湯浅醤油とをコラボさせて製造した、地元和歌山県と湯浅町愛をギュウギュウ詰めにした渾身の干物です。 2018年度の全国商工会連合会主催のむらおこし特産品コンテストで審査員特別賞を受賞させて頂きました。 ※画像はイメージです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。 ※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。 保存方法 : 要冷凍 (-18℃以下) 原材料 : 真サバ (和歌山産)、食塩 (粗塩 70%、梅塩 30%)、酸化防止剤 (カテキン)
- 別送
【管理番号】 J6023
-
J6025_和歌山産サバ干物フィレ 8枚 (2枚×4袋) &和歌山産サバ味醂干し 8枚 (…
12,000 円
3,600 ptで交換可当、魚義商店製造の干物各種は、紀州南高梅の梅干しを製造した後に残る塩「梅塩」を使っています。梅塩には南高梅に多く含まれるクエン酸が付着しており、それが干物の味をまろやかで優しさのある美味しい干物にしてくれます。 また、味醂干しは湯浅の醤油を使用した自家製のタレで製造。和歌山県湯浅町ならではのこだわりの干物です。 ※画像はイメージです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。 ※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。 保存方法 : 要冷凍 ( -18℃以下) 原材料 サバ開きフィレ:真サバ (和歌山産)、食塩 (粗塩70%、梅塩30%)、酸化防止剤 (カテキン)。 味醂干し:醤油 (小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻、/ 甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅麹色素、酸化防止剤(カテキン)
- 別送
【管理番号】 J6025
-
J6024_和歌山産サバ干物フィレ6枚(2枚×3袋)&和歌山産サバ味醂干し6枚(2枚×3…
11,000 円
3,300 ptで交換可当、魚義商店製造の干物各種は、紀州南高梅の梅干しを製造した後に残る塩「梅塩」を使っています。梅塩には南高梅に多く含まれるクエン酸が付着しており、それが干物の味をまろやかで優しさのある美味しい干物にしてくれます。 また、味醂干しは湯浅醤油を使用した自家製のタレで製造。和歌山県湯浅町ならではのこだわりの干物です。 ※画像はイメージです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。 ※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。 保存方法 : 要冷凍 ( -18℃以下) 原材料 サバ開きフィレ:真サバ (和歌山産)、食塩 (粗塩70%、梅塩30%)、酸化防止剤 (カテキン)。 味醂干し:醤油 (小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻、/ 甘味料 (ステビア)、調味料 (アミノ酸)、カラメル色素、紅麹色素、酸化防止剤 (カテキン)
- 別送
【管理番号】 J6024
-
J6020_和歌山産サバ干物フィレ 12枚 (2枚×6袋) セット【干物 魚の開き 味醂…
10,000 円
3,000 ptで交換可当、魚義商店製造の干物各種は、紀州南高梅の梅干しを製造した後に残る塩「梅塩」を使っています。梅塩には南高梅に多く含まれるクエン酸が付着しており、それが干物の味をまろやかで優しさのある美味しい干物にしてくれます。 ■生産者の声 和歌山産の魚と、梅塩(紀州南高梅の梅干しを製造した後の残塩)と湯浅醤油とをコラボさせて製造した、地元和歌山県と湯浅町愛をギュウギュウ詰めにした渾身の干物です。 2018年度の全国商工会連合会主催のむらおこし特産品コンテストで審査員特別賞を受賞させて頂きました。 ※画像はイメージです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。 ※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。 保存方法 : 要冷凍 (-18℃以下) 原材料 : 真サバ (和歌山産)、食塩 (粗塩70%、梅塩30%)、酸化防止剤 (カテキン)
- 別送
【管理番号】 J6020
-
J6027_和歌山産サバ味醂干し 12枚 (2枚×6袋) セット【干物 魚の開き 味醂干…
10,000 円
3,000 ptで交換可当店の味醂干しは、和歌山産の魚を地元湯浅名産の湯浅醤油を使って製造した自家製のタレで製造しています。 当店の干物は2018年度全国商工会連合会のむらおこし特産品コンテストで審査員特別賞受賞させて頂いてます。また昨年、2022年度に全国推奨観光土産品審査会で、優秀な観光土産品に認定されました。 ※画像はイメージです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。 ※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。 保存方法 : 要冷凍 ( -18℃以下) 原材料 : 真サバ (和歌山県産)、醤油 (小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、ごま / 甘味料 (ステビア)、調味料 (アミノ酸)、カラメル色素、紅麹色素、酸化防止剤 (カテキン)
- 別送
【管理番号】 J6027
-
J6029_和歌山産 サバ味醂干し 16枚 (2枚×8袋) セット
12,000 円
3,600 ptで交換可当店の味醂干しは、和歌山産の魚を地元湯浅名産の湯浅の醤油を使って製造した自家製のタレで製造しています。 当店の干物は2018年度全国商工会連合会のむらおこし特産品コンテストで審査員特別賞受賞させて頂いてます。 また、2022年度に全国推奨観光土産品審査会で、優秀な観光土産品に認定されました。 ※画像はイメージです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。 ※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。 保存方法 : 要冷凍 ( -18℃以下) 原材料 : 真サバ (和歌山産)、醤油 (小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻、/ 甘味料 (ステビア)、調味料 (アミノ酸)、カラメル色素、紅麴色素、酸化防止剤 (カテキン)
- 別送
【管理番号】 J6029
-
J6028_和歌山産サバ味醂干し 14枚 (2枚×7袋) セット
11,000 円
3,300 ptで交換可当店の味醂干しは、和歌山産の魚を地元湯浅名産の湯浅の醤油を使って製造した自家製のタレで製造しています。 当店の干物は2018年度全国商工会連合会のむらおこし特産品コンテストで審査員特別賞受賞させて頂いてます。 また、2022年度に全国推奨観光土産品審査会で、優秀な観光土産品に認定されました。 ※画像はイメージです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。 ※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。 保存方法 : 要冷凍 ( -18℃以下) 原材料 サバ開きフィレ:真サバ (和歌山産)、食塩 (粗塩70%、梅塩30%)、酸化防止剤 (カテキン)。 味醂干し:醤油 (小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻、/ 甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅麹色素、酸化防止剤(カテキン)
- 別送
【管理番号】 J6028
-
J6021_和歌山産 サバ干物フィレ 14枚 (2枚×7袋) セット
11,000 円
3,300 ptで交換可当店の干物は、和歌山産の魚を紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩を再利用出来る様に除菌し超精密ろ過してできた梅塩を使って干物を製造しています。 この紀州南高梅に含まれるクエン酸が塩に付着して、そのクエン酸が干物に非常に上手く作用して他の塩で製造した干物とは比べ物にならない程に美味しい干物に仕上げてくれました。 また、この梅塩の干物には、梅のにおいも味も殆んどしません。 当店の干物は2018年度全国商工会連合会のむらおこし特産品コンテストで審査員特別賞受賞させて頂いてます。また昨年、2022年度に全国推奨観光土産品審査会で、優秀な観光土産品に認定されました。 ※画像はイメージです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。 ※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。 保存方法 : 要冷凍 ( -18℃以下) 原材料 : 真サバ (和歌山県産)、食塩 (粗塩徳島県産 70%、梅塩和歌山県産 30%) / 酸化防止剤 (カテキン)
- 別送
【管理番号】 J6021
-
J6022_和歌山産 サバ干物フィレ 16枚 (2枚×8袋) セット
12,000 円
3,600 ptで交換可当店の干物は、和歌山産の魚を紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩を再利用出来る様に除菌し超精密ろ過してできた梅塩を使って干物を製造しています。 この紀州南高梅に含まれるクエン酸が塩に付着して、そのクエン酸が干物に非常に上手く作用して他の塩で製造した干物とは比べ物にならない程に美味しい干物に仕上げてくれました。 また、この梅塩の干物には、梅のにおいも味も殆んどしません。 当店の干物は2018年度全国商工会連合会のむらおこし特産品コンテストで審査員特別賞受賞させて頂いてます。 また昨年、2022年度に全国推奨観光土産品審査会で、優秀な観光土産品に認定されました。 ※画像はイメージです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。 ※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。 保存方法 : 要冷凍 (-18℃以下) 原材料 : 真サバ (和歌山県産)、食塩 (粗塩徳島県産 70%、梅塩和歌山県産 30%) / 酸化防止剤 (カテキン)
- 別送
【管理番号】 J6022
-
J6016n_湯浅醤油で作ったこだわりの味醂干しセット【干物 魚の開き 味醂干し…
17,000 円
5,100 ptで交換可2018年全国商工会むらおこし特産品大会で審査員特別賞受賞しました。 和歌山の魚(サンマは北海道産)を、紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩(梅塩)で製造した干物と、地元の湯浅醤油を使って出来た味醂干し等の魚義商店が誇るこだわりのオリジナル干物セットです。 季節により一部商品が換わる事があります。 【地場産品基準】 3号:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
- 別送
【管理番号】 J6016n
16件中1~16件表示