「MARUNI株式会社」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 御坊市
-
わかめ・しいたけ乾物セット【0385-5】
14,000 円
14,000 ptで交換可乾燥わかめ…凝縮された磯の香りと旨みが広がり、風味豊かな味で、お味噌汁、サラダ、酢の物にぴったりの逸品。 スライスしいたけ…朝収穫したシイタケをすぐにスライスして乾燥しているので、鮮度が違います! 便利なジッパー付きで、どんなお料理にもサッと使ってサッとしまえます。 乾燥しいたけ…朝収穫したシイタケをすぐに乾燥しているので、鮮度が違います! 便利なジッパー付きで、どんなお料理にもサッと使ってサッとしまえます。 ※こちらの返礼品は印南町との共通返礼品です※ 【原材料】 養殖わかめ、椎茸 【保存方法】 直射日光を避け低湿度で保存
- 別送
【管理番号】 0385-5
和歌山県御坊市
-
ふみこ農園 フルーツジュレ 8本セット
13,000 円
13,000 ptで交換可和歌山の温州みかん、白桃、南高梅、柚子、じゃばらの果汁を使った上品な甘みが特徴のぷるっぷるの爽やかなジュレをそのまま冷してお飲み頂けるよう仕上げました! 温州みかんジュレ…温州ミカンの甘さがギュッと詰まったお子様にも人気のジュレ。 白桃ジュレ…白桃そのものの美味しさと、ジュレの口当たりの良さが贅沢な逸品です。 南高梅ジュレ…南高梅の甘酸っぱさが楽しめる、ジュレにぴったりの爽やかな味です。 柚子ジュレ…爽やかさが際立つさっぱりとした柚子ジュレは、大人の方にも人気です。 じゃばらジュレ…幻の果実と呼ばれているじゃばらの果汁がたっぷり、爽やかなジュレです。 【原材料】 【温州みかんジュレ】 みかん果汁〔うんしゅうみかん(和歌山県産)〕、砂糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 【白桃ジュレ】 白桃ピューレ〔白桃(和歌山県産)〕、白桃/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部にももを含む) 【南高梅ジュレ】 梅果汁〔梅(和歌山県産)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖〕/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、カロチン色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部にオレンジ・りんごを含む) 【柚子ジュレ】 柚子果汁〔ゆず(和歌山県産)〕、砂糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 【じゃばらジュレ】 じゃばら果汁〔じゃばら(和歌山県産)〕、砂糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 【製造者】 株式会社 ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている有田川町の返礼品です。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、 当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
- 別送
【管理番号】 7019-3
和歌山県御坊市
-
ふみこ農園 わかやまコンポートセット(ロング)
16,000 円
16,000 ptで交換可フルーツ王国和歌山ならではの自慢の果実のコンポートです。 見ているだけでワクワクするような、まるでオブジェのような瓶入りフルーツコンポート。 ・コロンと丸ごと温州みかん ・ひと房ずつ丁寧に皮を剥いたふさごとはっさく ・早摘みのももを使用した翡翠色のまるごとあら川の若桃 シロップではなく上品な甘さのジュレに閉じ込めました。 最後の一滴まで美味しくお召し上がりいただけます。 冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。 炭酸水やジュースと合わせてフルーツポンチ風に、ほんのり凍らせて爽やかにしてお召し上がり頂くのもおすすめです。 【原材料】 【コンポート まるごと温州みかん】みかんシラップ漬け[うんしゅうみかん(和歌山県産)、みかん果汁〔うんしゅうみかん(和歌山県産)〕、砂糖]、砂糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 【コンポート まるごとあら川の若桃】若桃(和歌山県産)、砂糖、洋酒/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部にももを含む) 【コンポート ふさごとはっさく】はっさくシラップ漬け[はっさく(和歌山県産)、砂糖]、砂糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 【注意事項】 洋酒は商品に加味しているのではなく、原材料(若桃)の一部に使用しております。 アルコール度数はほとんどございませんが、アルコールに過敏な方や、乳幼児のお子様がお召し上がりになる際はどうぞご注意下さいませ。 【製造者】 株式会社 ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている有田川町の返礼品です。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、 当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
- 別送
【管理番号】 7017-3
和歌山県御坊市
-
ふみこ農園 わかやまコンポートセット(ハーフ)
13,000 円
13,000 ptで交換可フルーツ王国和歌山ならではの自慢の果実のコンポートです。 見ているだけでワクワクするような、まるでオブジェのような瓶入りフルーツコンポート。 ・コロンと丸ごと温州みかん ・ひと房ずつ丁寧に皮を剥いたふさごとはっさく ・早摘みのももを使用した翡翠色のまるごとあら川の若桃 シロップではなく上品な甘さのジュレに閉じ込めました。 最後の一滴まで美味しくお召し上がりいただけます。 冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。 炭酸水やジュースと合わせてフルーツポンチ風に、ほんのり凍らせて爽やかにしてお召し上がり頂くのもおすすめです。 【原材料】 【コンポート まるごと温州みかん】みかんシラップ漬け[うんしゅうみかん(和歌山県産)、みかん果汁〔うんしゅうみかん(和歌山県産)〕、砂糖]、砂糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 【コンポート まるごとあら川の若桃】若桃(和歌山県産)、砂糖、洋酒/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部にももを含む) 【コンポート ふさごとはっさく】はっさくシラップ漬け[はっさく(和歌山県産)、砂糖]、砂糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 【保存方法】 直射日光を避け保存 ※開封後は冷蔵庫に保存し、なるべく早くお召し上がりください。 【注意事項】 洋酒は商品に加味しているのではなく、原材料(若桃)の一部に使用しております。 アルコール度数はほとんどございませんが、アルコールに過敏な方や、乳幼児のお子様がお召し上がりになる際はどうぞご注意下さいませ。 【製造者】 株式会社 ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている有田川町の返礼品です。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、 当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
- 別送
【管理番号】 7018-3
和歌山県御坊市
-
ふみこ農園 わかやまスムージー 6本セット
17,000 円
17,000 ptで交換可和歌山県産果実まるごと&国産野菜をたっぷり使用した、和歌山発のヘルシースムージー! ミネラル豊富でお腹にやさしいてんさい糖使用。 ヘルシーで食物繊維たっぷりの寒天&マンナン(こんにゃく粉入)入。 無塩、着色料不使用、合成保存料無添加。もっとおいしく、健康に。 そう意識する全ての方に是非お味見頂きたい、ふみこ農園の、そして和歌山県おすすめの逸品で、和歌山県知事より意見を頂いたのをきっかけに、製造に取り組んだ商品です。 野菜を毎日摂取するには、毎日食べたいと思って頂けるような美味しさと、調理なしで召し上がって頂ける手軽さが大切だと考え、 試行錯誤の末、出来上がったのがこの「わかやまスムージー」です。 濃縮還元は一切使用せず、果実と野菜をまるごと使った贅沢な美味しさ。 さらにやさしい口当たりと腹持ちの良さをアップさせる為、自然素材をプラスする事で、より美味しいくヘルシーに召し上がって頂けるスムージーに仕上げました。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存 ●製造者● 株式会社 ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている有田川町の返礼品です。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、 当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
- 別送
【管理番号】 7016-3
和歌山県御坊市
-
紀州南高梅 しそ梅3Lサイズ 1.2kg(塩分7%)
16,000 円
16,000 ptで交換可紀州産の南高梅をぜいたくに使用した梅干しです。 さわやかな酸味のしそ梅です。 300g×4パックのセットでお届けします。 紀州南高梅!! 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 紀州南高梅サイズ及び等級について!! 紀州南高梅のサイズについては5L~Sサイズまで様々あります。 5Lとは一粒32g以上、3Lとは一粒19g~25g未満と細かく定められております。 また等級に関しては、A等級からD等級まであり、A等級は粒ぞろいで皮が薄く適度な柔らかさのキズやシミの無い綺麗なもの(凄く良い梅干)を言います。 美味しい梅干ができるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。 7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れじっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。 そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。 南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。 梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、漬け込み美味しい南高梅の完成となります。 ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 原材料名:梅・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・しそ液・蛋白加水分解物)・酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・野菜色素・香料・甘味料(スクラロース)・ビタミンB1 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
- 別送
【管理番号】 0382-4
和歌山県御坊市
-
野尻醤油醸造元 丸大豆醤油720ml(3本)
13,000 円
13,000 ptで交換可丸大豆醤油 本品は木桶でゆっくりと醸熟させた天然醸造醤油です。 アミノ酸醤油、アルコール、着色料、防腐剤等は一切使用しておりません。 紀州の風土が育てた香り、色、まろやかな味をご賞味ください。大豆、小麦はすべて国産を使用しております。 《原材料》 丸大豆醤油:丸大豆(国産)、小麦(国産)、天日塩、みりん、中双糖 《製造者》 野尻醤油醸造元:和歌山県 御坊市 薗834 ※期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。 ◇しょう油 醤油 大豆 調味料
- 別送
【管理番号】 0696-4
和歌山県御坊市
-
天田屋味噌セット
13,000 円
13,000 ptで交換可江戸時代中期の文化年間(文化5年西暦1808年)より、味噌・麹の製造を家業として何よりもお客様によろこんで頂く味をモットーに昔ながらの製法を守り続ける『天田屋』の金山寺味噌です。 純国産の米、麦、大豆の原材料を吟味しつつ麹にして、これにウリ、ナス、ショウガ、シソを加え食塩、砂糖で発酵させたもので、保存料や防腐剤を一切使用しない酵母の生きている美味しさを味わっていただけます。 【発送時期】準備でき次第、順次発送いたします。 【賞味期限】製造日より60日間 原材料名:麹(米、裸麦、大豆、大麦)、かやく(ウリ、ナス、ショウガ、シソ)、砂糖、食塩、蜂蜜 製造者:天田屋 和歌山県御坊市湯川町財部664 事業者名:MARUNI株式会社 連絡先:0738-22-0281 関連キーワード:みそ 食品 発酵 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
- 別送
【管理番号】 0314-4
和歌山県御坊市
-
贈答 紀州南高梅 優梅木樽入り 1kg
15,000 円
15,000 ptで交換可こだわりの逸品!『優梅』 梅酢(青梅を漬込んだ時にでるもので、梅の有効成分が多く含まれている)を利用して、その風味を梅干に取り入れた商品です 通常、製造時に低塩低酸にするために脱塩工程で10%近くまで塩分を下げます。そのためかなりの有効成分が原料の梅から失われております そこで梅酢を精製し、特殊技術によって塩分を取り除き、これをベ-スとして調味に使用することでクエン酸を含む有効成分を梅干に取り込むことができました 今までの梅干とは違い、添加物を一切つかわず、本来の梅干の風味を生かしながら10%という低塩で食べ易く、健康増進に効果のある商品といえるでしょう! ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。 7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。 そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。 南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。 梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。 ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。 熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます 【原材料名】 梅、漬け原材料(塩、梅酢、焼酎) 製造者・加工業者:(株)いなみの里梅園
- 別送
【管理番号】 0526-3
和歌山県御坊市
-
紀州南高梅 はちみつ梅3Lサイズ 1.2kg(塩分6%)
16,000 円
16,000 ptで交換可紀州産の南高梅をぜいたくに使用した梅干しです。 やさしい甘さのはちみつ梅です。 300g×4パックのセットです。 紀州南高梅!! 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 紀州南高梅サイズ・等級について!! 紀州南高梅のサイズについては5L~Sサイズまで様々あります。 5Lとは一粒32g以上、3Lとは一粒19g~25g未満と細かく定められております。 また等級に関しては、A等級からD等級まであり、A等級は粒ぞろいで皮が薄く適度な柔らかさのキズやシミの無い綺麗なもの(凄く良い梅干)を言います。 美味しい梅干ができるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。 7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れじっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。 そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。 南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、漬け込み美味しい南高梅の完成となります。 ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 原材料名:梅・漬け原材料(還元水飴・加糖ぶどう糖液糖・食塩・りんご酢・蜂蜜・蛋白加水分解物・酒精・調味料(アミノ酸等)・調味料・甘味料(ステビア・スクラロース)・香料・ビタミンB1 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
- 別送
【管理番号】 0381-4
和歌山県御坊市
-
やまだ 紀州南高梅セットB
20,000 円
20,000 ptで交換可南高梅はちみつ・・選りすぐりの紀州南高梅にはちみつを加え、独自の方法で漬け込みました。塩分控えめで、ほどよく酸味を残した甘口仕立て。塩分10% 原材料名:梅(和歌山)、しそ(国産)、漬原材料:食塩、砂糖、還元水飴、醸造酢、はちみつ、たん白加水分解物、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、野菜色素、ビタミンB1 南高梅 花・・長年培われてきた製法で、梅本来のうま味を残しつつ塩分を6%にまで抑えた梅干しです。 果肉たっぷりで、夏の冷たい麺類のお汁に溶けば、梅の心地よい刺激が食欲をそそります!もちろん、そのままお召し上がりいただいてもたいへん美味しく、爽やかで飽きの来ない逸品です。塩分6% 原材料名:梅(和歌山)、漬原材料:食塩、還元水飴、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(スクラロース)、ユッカ抽出物、ビタミンB1 紀州南高梅とは!! 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 【お知らせ】 資材・原油価格の高騰により2024年10月28日から寄附金額を変更しております。 製造者:株式会社やまだ 和歌山県御坊市薗749 0738-22-0401 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
- 別送
【管理番号】 0359-4
和歌山県御坊市
-
天田屋 熟成米味噌弐年(500g×5個=2.5kg)
13,000 円
13,000 ptで交換可【発送時期】準備でき次第、順次発送いたします。 ※30営業日以内に発送 【賞味期限】製造日より4か月 【配送方法】常温または冷蔵 ※時期によって異なります。 冬に仕込んで春夏秋冬二年の歳月をかけて熟成させました。 とても体に良いといわれている二年熟成みそ。 塩の角がとれて、ほのかな甘みと旨味のつまった天然醸造のお味噌です。 保存方法:常温(25℃以下)で約4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が 進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。 特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。 長期保存の場合は冷凍保存が最適です。 冷凍しても固くならず、そのまま食べていただけます。 色んなお味噌をブレンドしてご家庭の味をお楽しみ下さい。 《原材料》 米・大豆・食塩 《製造者》 天田屋 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。 事業者名:MARUNI株式会社 関連キーワード:みそ 食品 発酵 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
- 別送
【管理番号】 0702-4
和歌山県御坊市
-
御坊・菊水堂お菓子セットA
14,000 円
14,000 ptで交換可御坊の銘菓、つりがねまんじゅうと煙樹の香のセットです。 菊水堂つりがねまんじゅう…昔ながらの御坊のお土産! こし餡とかすてら生地のしっとり優しい味わい鐘の響きと同じく、心にしみこむ美味しさです。 煙樹の香…風光明眉な美浜町の煙樹ヶ浜にちなんだ求肥と粒あんの入った最中です。 【原材料】 ■釣鐘まんじゅう:砂糖、卵、小麦粉(国内製造)、生あん(小豆、白インゲン豆《国内製造》)、トレハロース、膨張剤 ■煙樹の香:最中の皮(国内製造)、砂糖、小豆(カナダ産)、もち粉(国内製造)、水飴
- 別送
【管理番号】 0869-4
和歌山県御坊市
-
紀州南高梅詰め合わせセット(味梅・しそ梅・はちみつ梅)1.2kg
16,000 円
16,000 ptで交換可はちみつ梅、しそ梅、味梅(白干梅)の 食べ比べに最適な300gと100gセットです。 色々なお味を試していただいて、 お気に入りの味をみつけてみてください。 ・はちみつ梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、リンゴ酢、蜂蜜、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1、香料 ・しそ梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、しそ液、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、V.B1、香料、甘味料(スクラロース) ・味梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、、V.B1、甘味料(スクラロース)、香料 紀州南高梅 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 紀州南高梅サイズ・等級について 紀州南高梅のサイズについては5L~Sサイズまで様々あります。 5Lとは一粒32g以上、3Lとは一粒19g~25g未満と細かく定められております。 また等級に関しては、A等級からD等級まであり、A等級は粒ぞろいで皮が薄く適度な柔らかさのキズやシミの無い綺麗なもの(凄く良い梅干)を言います。 製造者:社会福祉法人 和歌山県福祉事業団 多機能型事務所 陽 和歌山県日高郡印南町西ノ地1290-1 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
- 別送
【管理番号】 0304-4
和歌山県御坊市
-
紀州南高梅詰め合わせセット(味梅・しそ梅・はちみつ梅)900g
14,000 円
14,000 ptで交換可紀州産の南高梅をぜいたくに使用した梅干しです。 やさしい甘さのはちみつ梅・・・ さわやかな酸味のしそ梅・・・ 梅本来の風味を生かした味梅・・・ 3つの味わいで食卓に彩りを。 紀州南高梅!! 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 紀州南高梅サイズ・等級について!! 紀州南高梅のサイズについては5L~Sサイズまで様々あります。 5Lとは一粒32g以上、3Lとは一粒19g~25g未満と細かく定められております。 また等級に関しては、A等級からD等級まであり、A等級は粒ぞろいで皮が薄く適度な柔らかさのキズやシミの無い綺麗なもの(凄く良い梅干)を言います。 【原材料名】 ・はちみつ梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、リンゴ酢、蜂蜜、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1、香料 ・しそ梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、しそ液、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、V.B1、香料、甘味料(スクラロース) ・味梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、、V.B1、甘味料(スクラロース)、香料 製造者:社会福祉法人 和歌山県福祉事業団 多機能型事務所 陽 和歌山県日高郡印南町西ノ地1290-1 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
- 別送
【管理番号】 0386-5
和歌山県御坊市
-
紀州南高梅 はちみつ梅500g、桃風味梅500g 食べ比べセット
15,000 円
15,000 ptで交換可【はちみつ梅】 紀州南高梅を国産のはちみつで漬込みました。梅の酸味とはちみつの甘さが絶妙です 第47回全国推奨観光土産品審査会にて「農林水産大臣賞」を受賞させて頂きました 【桃風味梅】 紀州産南高梅を塩分5%にし、和歌山県産の桃果汁で漬込みました 今までにないフルーティーな梅干です ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。 7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。 そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。 南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。 梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。 ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。 熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます ◆原材料名 はちみつ梅・・・梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 桃風味梅・・・梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 製造者・加工業者:(株)いなみの里梅園
- 別送
【管理番号】 0527-3
和歌山県御坊市
-
紀州南高梅 はちみつ梅500g、しそ梅500g 食べ比べセット
15,000 円
15,000 ptで交換可【はちみつ梅】 紀州南高梅を国産のはちみつで漬込みました。 梅の酸味とはちみつの甘さが絶妙です。塩分8% 【しそ梅】 紀州産の南高梅を、国産のしそで丁寧に漬込みました。 懐かしい味でしその香り豊かな逸品です。塩分15% ◆紀州南高梅について 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。 7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。 そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。 南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。 梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。 ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆いなみの里梅園 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。 熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【原材料】 はちみつ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 しそ梅 :梅、しそ、かつお節、ごま、漬け原材料(塩、還元水飴)/しそ色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 製造者・加工業者:(株)いなみの里梅園
- 別送
【管理番号】 0528-3
和歌山県御坊市
-
やまだ 手作り白味噌
13,000 円
13,000 ptで交換可まるでシルクのような滑らかさ、とろけるような舌触り、当店自慢の手造り白味噌です。 白味噌は関西のお正月にいただく「お雑煮」には欠くことのできないものです。 また、簡単にご家庭で「西京漬け」もお作りいただけます! 【原材料】 米(国産)、大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)、食塩 【配送方法】 常温または冷蔵 ※時期によって異なります。 【製造元】 株式会社 やまだ ※期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
- 別送
【管理番号】 0684-3
和歌山県御坊市
-
天田屋 味噌詰め合わせ(500g×6種類=3.0kg)
14,000 円
14,000 ptで交換可天田屋の白味噌、赤味噌、合わせ味噌、麦味噌、熟成米味噌弐年、黒豆味噌の6種のセットです。 色んな味噌を食べ比べたり、ブレンドしたりして、お楽しみください。 常温(25℃以下)で約4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。 特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。長期保存の場合は冷凍保存が最適です。 冷凍しても固くならず、そのまま食べていただけます。 【原材料】 白味噌:米・大豆・食塩、 赤味噌:米・大麦・大豆・食塩 合わせ味噌:米・大麦・大豆・食塩 麦味噌:はだか麦・大豆・食塩 熟成米味噌弐年:米・大豆・食塩 黒豆味噌:米・黒豆・食塩 【保存方法】 常温(保存25℃以下)で4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。 特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。 長期保存の場合は冷凍保存が最適です。 【配送方法】 常温または冷蔵 ※時期によって異なります。 《製造者》 天田屋 ※期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
- 別送
【管理番号】 0679-4
和歌山県御坊市
-
野尻醤油醸造元 丸大豆醤油1.8リットル(2本)
13,000 円
13,000 ptで交換可丸大豆醤油 本品は木桶でゆっくりと醸熟させた天然醸造醤油です。 アミノ酸醤油、アルコール、着色料、防腐剤等は一切使用しておりません。 紀州の風土が育てた香り、色、まろやかな味をご賞味ください。 大豆、小麦はすべて国産を使用しております。 《原材料》 大豆(国産)、小麦(国産)、食塩、みりん、さとう 《製造者》 野尻醤油醸造元:和歌山県 御坊市 薗834 ※期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
- 別送
【管理番号】 0695-3
和歌山県御坊市
-
野尻醤油セット(4本セット)
14,000 円
14,000 ptで交換可【数量限定】 本品は木桶でゆっくりと醸熟させた天然醸造醤油です。アミノ酸醤油、アルコール、着色料、防腐剤等は一切使用しておりません。 紀州の風土が育てた香り、色、まろやかな味をご賞味ください。大豆、小麦はすべて国産を使用しております。 野尻醤油醸造元:丸大豆醤油(丸大豆・小麦・食塩・みりん・砂糖) さしみ醤油(丸大豆・小麦・食塩・みりん・砂糖・甘味料[甘草]) ■製造者:野尻醤油醸造元 和歌山県御坊市薗834 ■事業者情報 提供:MARUNI株式会社 営業時間:08:00-19:00 連絡先:0738-22-0281 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
- 別送
【管理番号】 0305-4
和歌山県御坊市
-
野尻醤油セットC
14,000 円
14,000 ptで交換可丸大豆醤油・・・本品は木桶でゆっくりと醸熟させた天然醸造醤油です。アミノ酸醤油、アルコール、着色料、防腐剤等は一切使用しておりません。 紀州の風土が育てた香り、色、まろやかな味をご賞味ください。 大豆、小麦はすべて国産を使用しております。 原材料:丸大豆(国産)、小麦(国産)、天日塩、みりん、中双糖 製造者:野尻醤油醸造元 和歌山県御坊市薗834 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
- 別送
【管理番号】 0362-4
和歌山県御坊市
-
やまだ金山寺味噌セット
14,000 円
14,000 ptで交換可初代山田松治郎より約100年、4代にわたり変わらぬ手法を頑固なまでに守り続けている『やまだの昔造り金山寺味噌』です。 瓜・茄子・しそ・生姜の夏野菜をたっぷり混ぜ込み、熟成させた栄養満点のおかず味噌(なめ味噌)です。 ご飯のおともはもちろんのこと、マヨネーズとあわせてタルタルソースにしたり、きゅうりや焼き茄子にのせたり、和洋を問わずお楽しみいただけます。 【原材料名】 米(国産)、大麦(愛媛)、大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)、うり(徳島)、なす(徳島)、生姜(高知)、しそ(和歌山)、砂糖・食塩・甘味料(ステビア) 【お知らせ】 資材・原油価格の高騰により2024年10月28日から寄附金額を変更しております。 ※期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。 ◆味噌 みそ 調味料 おかず味噌 なめ味噌 ご飯のお供
- 別送
【管理番号】 0390-5
和歌山県御坊市
-
御坊市 金山寺味噌詰め合わせ
13,000 円
13,000 ptで交換可御坊市の金山寺味噌の詰め合わせセットです。 天田屋金山寺味噌…創業文化5年(1808)より伝統の製法を継承し、日々創意工夫を重ねて従業員一同真心込めて仕込んでおります。 ご飯にのせてそのまま食べるおかず味噌。原材料はすべて国産。 米、はだか麦、大麦、大豆を糀にし、ウリ、ナス、ショウガ、シソをかやくとして砂糖、食塩、はちみつを加えて、じっくりと発酵、熟成させています。 化学調味料等は一切使用せず仕込んでいます。 堀河屋野村金山寺味噌…堀河屋の「徑山寺味噌」は、創業以来、300年以上に渡り受け継いだ伝統製法「手麹」でつくられた新鮮な地元産夏野菜がごろごろ入った「おかず味噌」です。 そのままご飯のおかずにも、お酒の一品にもなります。 また、お刺身とあえてなめろう風にしたり、お肉と焼いて香りづけをしたり、お料理にも使えます。 やまだ金山寺味噌…「昔造り金山寺味噌」は、初代山田松治郎より約100年4代にわたり変わらぬ手法を頑固なまでに守り続けています。 瓜・茄子・しそ・生姜の夏野菜をたっぷり混ぜ込み、熟成させた栄養満点のおかず味噌(なめ味噌)です。 天田屋:和歌山県御坊市湯川町財部664-6 堀河屋野村:和歌山県御坊市薗743 やまだ味噌:和歌山県御坊市薗749 事業者名:MARUNI株式会社 連絡先:0738-22-0281
- 別送
【管理番号】 1005-4
和歌山県御坊市
-
天田屋・やまだ 白味噌セット3kg
13,000 円
13,000 ptで交換可御坊市の歴史ある天田屋・やまだの白味噌の詰め合わせです。 それぞれのお味噌の味を楽しんで下さい。 天田屋赤味噌…創業文化5年(1808)より伝統の製法を継承し、日々創意工夫を重ねて従業員一同真心込めて仕込んでおります。 米糀をたっぷりと使った上品な味わい。「天田屋」の地元では一番人気。 やまだ赤味噌…まるでシルクのような滑らかさ、とろけるような舌触り、当店自慢の手造り白味噌です。 白味噌は関西のお正月にいただく「お雑煮」には欠くことのできないものです。また、簡単にご家庭で「西京漬け」もお作りいただけます。 【配送方法】 常温または冷蔵 ※時期によって異なります。 事業者名:MARUNI株式会社 連絡先 :0738-22-0281
- 別送
【管理番号】 1007-3
和歌山県御坊市
-
紀州南高梅 はちみつ梅500g、こんぶ風味梅500g 食べ比べセット
15,000 円
15,000 ptで交換可【はちみつ梅】 紀州南高梅を国産のはちみつで漬込みました。梅の酸味とはちみつの甘さが絶妙です。 第47回全国推奨観光土産品審査会にて「農林水産大臣賞」を受賞させて頂きました。(塩分8%) 【こんぶ梅】 紀州産の南高梅をこんぶと一緒に漬けこみました。 こんぶの旨味がしみこんで、まろやかで食べやすい人気商品です。(塩分8%) ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。 7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。 そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。 南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。 梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。 ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。 熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【原材料名】 はちみつ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 こんぶ風味梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 製造者・加工業者:(株)いなみの里梅園
- 別送
【管理番号】 0531-3
和歌山県御坊市
-
薬師梅『風』うすしお味 1kg
13,000 円
13,000 ptで交換可みなべの名産南高梅の中でも、最も良質の大粒のものを厳選し、天日塩に1ヶ月間塩漬けした上で、 土用干しをします。 さらに、約2週間下漬けし、12種類の草根木皮のエキスに、約2週間本漬けします。 名前は御本尊の薬師如来(薬の仏様)にあやかり、赤松和尚が、味わう方の健康と幸福を祈り、感謝を込めた逸品です。 もちろん、VBI、化学調味料、着色料、香料は一切使用していません。 なにより梅干し本来の風味を生かした味わいはまさに絶品。 その薬師梅をさっぱりとしたうすしお仕込みに仕上げました。(塩分8%) 京都賀茂神社献上梅園。 【原材料】 梅(和歌山県産)、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖、ぶどう糖液糖、醸造酢(リンゴ含む)レイシ、びわの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)酸味料 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
- 別送
【管理番号】 0630-3
和歌山県御坊市
-
やまだ 味噌詰め合わせセット 3kg
13,000 円
13,000 ptで交換可【白味噌】 まるでシルクのような滑らかさ、とろけるような舌触り、当店自慢の手造り白味噌です。 白味噌は関西のお正月にいただく「お雑煮」には欠くことのできないものです。 また、簡単にご家庭で「西京漬け」もお作りいただけます! 【赤味噌】 厳選した米麹と大豆に、にがり塩として赤穂の天塩のみを使用しました。火入れをせずに自然熟成させるため、木桶で1年~1年半寝かせます。 角のない優しい口あたりは、毎日のお味噌汁に最適です。 【原材料】 白味噌:米(国産)、大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)、食塩 赤味噌:米(国産)、大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)、食塩 【配送方法】 常温または冷蔵 ※時期によって異なります 【製造者】 株式会社 やまだ ※期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
- 別送
【管理番号】 0687-3
和歌山県御坊市
171件中1~30件表示