「有限会社 山米鮮魚」 のお礼の品一覧
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- 兵庫県 香美町
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【焼いときました! 骨取り塩サバ 5パック 訳あり 冷凍】ご入金確認後、順次…
14,000 円
4,200 ptで交換可地物(兵庫県産)の生サバを職人が一匹一匹手作業で丁寧に三枚におろし、骨取りを行い、塩サバに加工し、さらに焼き上げました! 焼き上げたものをすぐにパック詰めし、高鮮度3D凍結を行っています。 解凍時にドリップが出にくく、美味しさを逃さない凍結方法です。 骨が気になる方もいらっしゃいますので、骨取り処理しましたので、「骨取り済」のものをお届けします。 小さいお子様やご年配の方にも安心してお召し上がりいただけます。 解凍すれば、そのままお召し上がりいただけます。 レンチンしてお召し上がりください。 小さいサバを使用しておりますため、脂ののりにバラツキがございます。そのため【訳あり】と表示させていただいております。 ■注意事項/その他 賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。 【配送について】 ご入金確認後、順次発送予定です。 ※北海道・沖縄・一部離島は配送不可 ※返礼品出荷時に、登録されたメールアドレスにお届け伝票番号が記載された「ふるさと納税返礼品発送完了のお知らせ」メールが自動送信されます。 兵庫県香美町(kami@furusato-lg.jp)からのメールが受信できるよう事前設定をお願いします。 【事業者】有限会社 山米鮮魚 【電話】0796-82-5028 【地場産品基準】 2号 焼き塩サバに使用しているサバは100%香美町産サバを使用しており、調味料を踏まえてもサバの付加価値が製品全体の約70%を占めているため。
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【管理番号】 74-30
兵庫県香美町
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【とれたまんまを急速冷凍 やわらか子ダコ 500g×2袋 1kg 冷凍】ご入金確認後…
11,000 円
3,300 ptで交換可とれたてをそのまま冷凍したもので、下処理を施しておりません。 下処理はさほど難しくはありませんので、説明書を同封させていただきます。 小さなタコですので、お刺身用にはなりませんが、生食は可能ですので、タコキムチ、たこわさび漬けなどの調理法も可能です。 たこ焼き、煮付け、から揚げ、酢の物、アヒージョなど、いろんな料理に使えるタコです! ■注意事項/その他 賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。 【配送について】 ご入金確認後、順次発送予定です。 ※北海道・沖縄・一部離島は配送不可 ※返礼品出荷時に、登録されたメールアドレスにお届け伝票番号が記載された「ふるさと納税返礼品発送完了のお知らせ」メールが自動送信されます。 兵庫県香美町(kami@furusato-lg.jp)からのメールが受信できるよう事前設定をお願いします。 【事業者】有限会社 山米鮮魚 【電話】0796-82-5028 【地場産品基準】 1号 区域内の漁港で水揚げされているため。
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【管理番号】 74-28
兵庫県香美町
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【魚屋自家製「炙りノドグロ漬け丼」6食 冷凍】ご入金確認後、順次発送予定 …
35,000 円
10,500 ptで交換可地物「旬もの・ノドグロ」を使用した漬け丼の素です。 山陰沖産の美味しい時期のそれも贅沢なサイズのノドグロを使用して漬け丼を作りました。 鮮魚店40年以上の職人が手作業で1匹ずつ、1切れずつ丁寧に捌いています。 良いものを使用しておりますので、はっきり言って原価率も相当高いですが、ただただ美味しいを追求して作ったものです。 脂が良くのったノドグロは三枚に卸し、骨取り作業をし、皮面をさっと炙って、ひと手間加えることで、香ばしさが加わり、美味しさ倍増してます。 タレは無添加の厳選した調味料を使用しています。タレに使用している割り出汁は鰹と昆布で1番出汁からとったもので、すべて自家製で作っており、こだわりが詰まった醤油ダレです。 鮮度の良いノドグロと自家製こだわりのタレをぜひとも味わってください。丼としてご飯の上にのせてお召し上がりください。 【配送について】 ご入金確認後、順次発送予定です。 ※北海道・沖縄・一部離島は配送不可 ※返礼品出荷時に、登録されたメールアドレスにお届け伝票番号が記載された「ふるさと納税返礼品発送完了のお知らせ」メールが自動送信されます。 兵庫県香美町(kami@furusato-lg.jp)からのメールが受信できるよう事前設定をお願いします。 【事業者】有限会社 山米鮮魚 【電話】0796-82-5028 【地場産品基準】 2号 炙りノドグロ醤油漬けに使用しているのどぐろは100%香美町産のどぐろを使用しており、調味料を踏まえてものどぐろの付加価値が製品全体の約70%を占めているため。
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【管理番号】 74-23
兵庫県香美町
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【魚屋さん自家製 地魚の漬け魚 2種詰め合わせ(西京漬け)各2P 計4P 冷凍】…
16,000 円
4,800 ptで交換可すべて兵庫県香美町で水揚げされた魚介類を使用し、 魚の旨みを損なわぬよう味噌、みりん、酒、塩など調味料を厳選し、安心安全の製品作りにこだわった製品です。 仲買人でもある山米鮮魚の社長が自ら魚を目利きし、買い付け、即、加工しています。 旬の時期に獲れた脂がのった美味しい魚を使用し、脂がのった魚は味噌との相性が抜群でこの上ない美味しさを発揮します。 『西京漬け』とひとえに言ってもいろいろありますが、 当店の西京漬けの特徴は、魚の旨みを最大限に引き出した魚屋の西京漬けです。 ぜひ一度、食べていただければ素材の良さ・こだわりがわかっていただけると思います。 【配送について】 ご入金確認後、順次発送予定です。 ※北海道・沖縄・一部離島は配送不可 ※返礼品出荷時に、登録されたメールアドレスにお届け伝票番号が記載された「ふるさと納税返礼品発送完了のお知らせ」メールが自動送信されます。 兵庫県香美町(kami@furusato-lg.jp)からのメールが受信できるよう事前設定をお願いします。 【事業者】有限会社 山米鮮魚 【電話】0796-82-5028 【地場産品基準】 2号 真鯛・ハタハタの西京漬けに使用している真鯛、ハタハタは100%香美町産の真鯛・ハタハタを使用しており、調味料を踏まえても真鯛・ハタハタの付加価値が製品全体の約70%を占めているため。
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【管理番号】 74-13
兵庫県香美町
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【魚屋さん自家製 地魚の漬け魚 2種詰め合わせ(西京漬け)各1P 計2P 冷凍】…
9,000 円
2,700 ptで交換可すべて兵庫県香美町で水揚げされた魚介類を使用し、 魚の旨みを損なわぬよう味噌、みりん、酒、塩など調味料を厳選し、安心安全の製品作りにこだわった製品です。 仲買人でもある山米鮮魚の社長が自ら魚を目利きし、買い付け、即、加工しています。 旬の時期に獲れた脂がのった美味しい魚を使用し、脂がのった魚は味噌との相性が抜群でこの上ない美味しさを発揮します。 『西京漬け』とひとえに言ってもいろいろありますが、 当店の西京漬けの特徴は、魚の旨みを最大限に引き出した魚屋の西京漬けです。 ぜひ一度、食べていただければ素材の良さ・こだわりがわかっていただけると思います。 【配送について】 ご入金確認後、順次発送予定です。 ※北海道・沖縄・一部離島は配送不可 ※返礼品出荷時に、登録されたメールアドレスにお届け伝票番号が記載された「ふるさと納税返礼品発送完了のお知らせ」メールが自動送信されます。 兵庫県香美町(kami@furusato-lg.jp)からのメールが受信できるよう事前設定をお願いします。 【事業者】有限会社 山米鮮魚 【電話】0796-82-5028 【地場産品基準】 2号 真鯛・ハタハタの西京漬けに使用している真鯛、ハタハタは100%香美町産の真鯛・ハタハタを使用しており、調味料を踏まえても真鯛・ハタハタの付加価値が製品全体の約70%を占めているため。
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【管理番号】 74-12
兵庫県香美町
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【魚屋自家製 山陰の地エビ モサエビ塩辛 冷凍】ご入金確認後、順次発送予定…
13,000 円
3,900 ptで交換可山陰地方の地エビの一つで、地元で愛されている「モサエビ」を自家製塩辛にしました。 塩辛と言っても塩辛くなく、エビの旨味を尊重した優しい味わいです。 ご飯のおともに、お酒のあてにどうぞ。 モサエビ特有の風味とまったりとした食感をお楽しみください。 ■注意事項/その他 賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。 【配送について】 ご入金確認後、順次発送予定です。 ※北海道・沖縄・一部離島は配送不可 ※返礼品出荷時に、登録されたメールアドレスにお届け伝票番号が記載された「ふるさと納税返礼品発送完了のお知らせ」メールが自動送信されます。 兵庫県香美町(kami@furusato-lg.jp)からのメールが受信できるよう事前設定をお願いします。 【事業者】有限会社 山米鮮魚 【電話】0796-82-5028 【地場産品基準】 2号 モサエビの塩辛に使用しているモサエビは100%香美町産モサエビを使用しており、調味料を踏まえてもモサエビの付加価値が製品全体の約70%を占めているため。
- 別送
【管理番号】 74-29
兵庫県香美町
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【赤なまこポン酢漬け ダシ入り 3パック 冷凍】ご入金確認後、順次発送予定 …
18,000 円
5,400 ptで交換可兵庫県香美町で水揚げされた獲れたての赤ナマコを刻み、ポン酢漬けにしました。 旬である寒中の時期のものは肉厚で、なまこが一番美味しいのです。 時期がずれると身が薄くなるので、当店では寒中の時期に製造します。 コリコリのなんとも言えぬ食感と生ポン酢が絶品! 弊社オリジナルの特製ポン酢を使用した「赤なまこポン酢漬け」です。 ナマコに合うようにナマコ専用に製造したポン酢です。 保存料未使用、自家製一番ダシ入りの特製ポン酢を使用。 減塩ですっぱ過ぎない味付けです。お好みで大根おろしを加えて。 【高鮮度3Dフリーザー凍結】・・・食品の解凍時に、細胞を破壊しないため、解凍の際ドリップがでにくく、 旨味が流れ出ないのが特長の急速冷凍です。 食材の劣化が少なく、鮮度や風味・品質はそのまま維持できる点で優れています。 〇兵庫県香美町産 赤なまこポン酢漬け ダシ入り 約80g入×3パック【冷凍】 原材料:赤ナマコ(山陰浜坂産)、ポン酢(醤油、醸造酢、かんきつ果汁(かぶす、だいだい)、粗糖、味醂)、昆布、鰹節、唐辛子、(一部に小麦・大豆を含む) 【配送について】 ご入金確認後、順次発送予定です。 ※北海道・沖縄・一部離島は配送不可 ※返礼品出荷時に、登録されたメールアドレスにお届け伝票番号が記載された「ふるさと納税返礼品発送完了のお知らせ」メールが自動送信されます。 兵庫県香美町(kami@furusato-lg.jp)からのメールが受信できるよう事前設定をお願いします。 【事業者】有限会社 山米鮮魚 【電話】0796-82-5028 【地場産品基準】 2号 赤なまこポン酢漬けに使用するなまこは100%香美町の漁港で水揚げされたものを使用しており、その他原材料を含めても、なまこによる付加価値が製品全体の付加価値の70%を占めているため。
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【管理番号】 74-04
兵庫県香美町
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【魚屋さん自家製 地魚の漬け魚 2種詰め合わせ(塩麹・醤油麹漬け)各2P 計4…
15,000 円
4,500 ptで交換可すべて兵庫県香美町で水揚げされた魚介類を使用し、 魔法の調味料【塩麹(しおこうじ)】【醤油麹(しょうゆこうじ)】を使用して、地魚を漬けました。 仲買人でもある山米鮮魚の社長が自ら魚を目利きし、買い付け、即、加工しています。 旬の時期に獲れた脂がのった美味しい魚を使用し、脂がのった魚は塩麹・醤油麹との相性が抜群でこの上ない美味しさを発揮します。 塩麹・醤油麹に使用している麹も、兵庫県香美町(香住)で作られた無添加のものを使用しています。 ぜひ一度、食べていただければ素材の良さ・こだわりがわかっていただけると思います。 【焼く際のご注意】 塩麹・醤油麹がついていると、焦げやすくなりますので、ご注意ください。 【配送について】 ご入金確認後、順次発送予定です。 ※北海道・沖縄・一部離島は配送不可 ※返礼品出荷時に、登録されたメールアドレスにお届け伝票番号が記載された「ふるさと納税返礼品発送完了のお知らせ」メールが自動送信されます。 兵庫県香美町(kami@furusato-lg.jp)からのメールが受信できるよう事前設定をお願いします。 【事業者】有限会社 山米鮮魚 【電話】0796-82-5028 【地場産品基準】 2号 真鯛・ハタハタの塩麹漬けに使用している真鯛、ハタハタは100%香美町産の真鯛・ハタハタを使用しており、調味料を踏まえても真鯛・ハタハタの付加価値が製品全体の約70%を占めているため。
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【管理番号】 74-14
兵庫県香美町
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【無添加スーパーフード ねばり強 山陰のアカモク 100g×8袋 冷凍】ご入金確…
14,000 円
4,200 ptで交換可アカモクは自然薯のように非常に強い粘りがあり、ビタミンK、ポリフェノール、食物繊維など栄養が含まれると言われていることから海のスーパーフードとして注目されています。 アカモクは1年でわずか1~2か月ほどしか採取できない海藻です。 【山米鮮魚のアカモクへのこだわり】 アカモクは採取する時期が短い海藻で、湾の形状によって、近い地域であっても採取時期が異なります。 粘りが出る部分の成長具合の見極めが大事です。 十分に育ってないものを使用しますと粘りが弱く、青臭くて食べても美味しくありません。 良い時期の良質なアカモクは粘りがまるで自然薯のように強く、一口食べると美味しいと実感します。 アカモク加工にあたり、様々な産地のアカモクを研究し、美味しいと確信した原料を使用しております。 また、山米鮮魚のアカモクは固い茎などは取り除き、柔らかい美味しい部分だけを使用しております。 それゆえ、毎日お召し上がりいただけると思います。 健康のために毎日食べ続けてみてください。 冷凍でも冷凍を感じさせない【3Dフリーザー凍結】を行っておりますので、食材の劣化が少なく、鮮度や風味・品質はそのまま維持でき、未冷凍と遜色ない製品となっております。 【お召し上がり方】 無添加ですので、解凍しましたら、お好みでめんつゆやポン酢などを加えてお召し上がりいただくと良いです。 味噌汁などの汁物に入れたり、納豆と混ぜたり、癖がない海藻ですので、様々な料理にアレンジできます。 健康な体作りのため、毎日少量(約30g)を食べ続けていただくことをおすすめいたします。 ※ボイル後、みじん切りにしてます。 ※味付けはしておりません。 ※海藻について小さなエビなどが入っている場合がございます。 ※天然のアカモクを使用しておりますので、生息場所等により、色に違いが出ます。 緑色のときもあれば、茶色ががかった時もあります。 品質、栄養面において違いはございません。 自然の天然アカモクをお楽しみいただければ幸いです。 【配送について】 ご入金確認後、順次発送いたします。 ※北海道・沖縄・一部離島は配送不可 【事業者】有限会社 山米鮮魚 【電話】0796-82-5028 【地場産品基準】 1号 区域内の漁港で水揚げされているため。
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【管理番号】 74-24
兵庫県香美町
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【ゲンゲ お吸い物 5パック 冷凍】ご入金確認後、順次発送予定 国産 水魚 ノ…
12,000 円
3,600 ptで交換可当地では、「ゲンゲ(ノロゲンゲ)」を「とーろ」や「ドギ」と呼びますが、この魚はダシが絶品なんです! ドギはとっても良いお出汁が出るので、お吸い物が一番おすすめの食べ方です。 ただ、漁期が限られており、食べたいときには手に入らないことも多々。 当地では郷土料理の一つですので、ふるさとの懐かしい味という方もいらっしゃると思います。 手軽に楽しんでいただけるように1人前のパックにしました。 体表のぬるぬるした部分も楽しめるお吸い物に仕上がっています。 解凍し、温めてお召し上がりください。 【配送について】 ご入金確認後、順次発送予定です。 ※北海道・沖縄・一部離島は配送不可 ※返礼品出荷時に、登録されたメールアドレスにお届け伝票番号が記載された「ふるさと納税返礼品発送完了のお知らせ」メールが自動送信されます。 兵庫県香美町(kami@furusato-lg.jp)からのメールが受信できるよう事前設定をお願いします。 【事業者】有限会社 山米鮮魚 【電話】0796-82-5028 【地場産品基準】 2号 ゲンゲのお吸い物に使用しているゲンゲは100%香美町産ゲンゲを使用しており、調味料を踏まえてもゲンゲの付加価値が製品全体の約70%を占めているため。
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【管理番号】 74-27
兵庫県香美町
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【無添加スーパーフード ねばり強 山陰のアカモク 100g×20袋 冷凍】ご入金確…
30,000 円
9,000 ptで交換可アカモクは自然薯のように非常に強い粘りがあり、ビタミンK、ポリフェノール、食物繊維など栄養が含まれると言われていることから海のスーパーフードとして注目されています。 アカモクは1年でわずか1~2か月ほどしか採取できない海藻です。 【山米鮮魚のアカモクへのこだわり】 アカモクは採取する時期が短い海藻で、湾の形状によって、近い地域であっても採取時期が異なります。 粘りが出る部分の成長具合の見極めが大事です。 十分に育ってないものを使用しますと粘りが弱く、青臭くて食べても美味しくありません。 良い時期の良質なアカモクは粘りがまるで自然薯のように強く、一口食べると美味しいと実感します。 アカモク加工にあたり、様々な産地のアカモクを研究し、美味しいと確信した原料を使用しております。 また、山米鮮魚のアカモクは固い茎などは取り除き、柔らかい美味しい部分だけを使用しております。 それゆえ、毎日お召し上がりいただけると思います。 健康のために毎日食べ続けてみてください。 冷凍でも冷凍を感じさせない【3Dフリーザー凍結】を行っておりますので、食材の劣化が少なく、鮮度や風味・品質はそのまま維持でき、未冷凍と遜色ない製品となっております。 【お召し上がり方】 無添加ですので、解凍しましたら、お好みでめんつゆやポン酢などを加えてお召し上がりいただくと良いです。 味噌汁などの汁物に入れたり、納豆と混ぜたり、癖がない海藻ですので、様々な料理にアレンジできます。 健康な体作りのため、毎日少量(約30g)を食べ続けていただくことをおすすめいたします。 ※ボイル後、みじん切りにしてます。 ※味付けはしておりません。 ※海藻について小さなエビなどが入っている場合がございます。 ※天然のアカモクを使用しておりますので、生息場所等により、色に違いが出ます。 緑色のときもあれば、茶色ががかった時もあります。 品質、栄養面において違いはございません。 自然の天然アカモクをお楽しみいただければ幸いです。 【配送について】 ご入金確認後、順次発送いたします。 ※北海道・沖縄・一部離島は配送不可 【事業者】有限会社 山米鮮魚 【電話】0796-82-5028 【地場産品基準】 1号 区域内の漁港で水揚げされているため。
- 別送
【管理番号】 74-25
兵庫県香美町
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【山米鮮魚製 山陰沖のきざみ伝助あなご蒲焼丼60g×5食入(冷凍)】産地直送 …
20,000 円
6,000 ptで交換可底引き網漁で水揚げされたアナゴは水温の低い海底近くに生息しているため、体にたっぷり脂肪を蓄え、非常に脂がのっていて美味です。 そのよく脂がのった穴子を蒲焼にしました。 熟練職人が丁寧に1尾ずつ焼き上げた蒲焼です。 山米鮮魚では添加物を使用せず、自家製の蒲焼のタレで焼き上げています。 食べやすいように刻んでますので、解凍後、温めてお召し上がりください。 お好みでネギ、生姜、わさびなどの薬味を加えても美味しいです。 解凍後、丼に、お茶漬けに、ちらし寿司、茶わん寿司、蒸しの具、などに。 ■注意事項/その他 一応、蒲焼のタレをお付けしますが、穴子自体は無添加で製造しており、味付けも割としっかりついてますので、タレの添加物等が気になる方はご使用になられるかどうかはご自由です。 ※賞味期限は記載しておりますが、ご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。 ※画像はイメージです。 【事業者】有限会社 山米鮮魚 【電話】0796-82-5028 【地場産品基準】 2号 あなご蒲焼丼に使用しているあなごは、100%香美町産のあなごを使用しており、調味料を踏まえてもあなごの重量が製品全体の約85%を占めているため。
- 別送
【管理番号】 74-22
兵庫県香美町
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