「有限会社 太田家(太子町)」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 兵庫県 太子町
-
神戸牛 TSDS3 不揃いのサイコロステーキ 600g【1509927】
32,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
訳あり神戸牛 TSS1 切り落とし肉 500g【1509904】
11,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※形が不揃いのため訳ありとしておりますが品質に問題はございませんのでご安心ください。 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
訳あり神戸牛 TSS2S 切り落とし肉 500g×2【1509906】
22,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※形が不揃いのため訳ありとしておりますが品質に問題はございませんのでご安心ください。 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
訳あり神戸牛 TSY2S 焼肉用(切り落とし) 500g×2【1509919】
22,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※形が不揃いのため訳ありとしておりますが品質に問題はございませんのでご安心ください。 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
神戸牛 TSSS5 しゃぶしゃぶ・すき焼きセット 合計 1200g【1509931】
52,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
訳あり神戸牛 TSSY2S 切り落とし・焼肉(不揃い) 500gずつセット【1509908…
22,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※形が不揃いのため訳ありとしておりますが品質に問題はございませんのでご安心ください。 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
神戸牛 TSS2 すき焼き・しゃぶしゃぶ用 600g【1509922】
22,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
神戸牛 TSS3 すき焼用・切り落とし肉セット 合計 1100g【1509923】
32,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
神戸牛 TSLS10 お肉三昧セット 合計 1600g【1509937】
110,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45530
兵庫県太子町
-
神戸牛 TSY2 焼肉用 600g【1509909】
22,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
訳あり神戸牛 TSY1 焼肉用(切り落とし) 500g【1509911】
11,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※形が不揃いのため訳ありとしておりますが品質に問題はございませんのでご安心ください。 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
神戸牛 TSY3 焼肉用・焼肉用(切り落とし)セット 合計1100g【1509925】
32,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
神戸牛 TSYS5 焼肉用セット 合計 1200g【1509934】
52,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
神戸牛 TSST5 ロースステーキ 200g×3枚 合計 600g【1509928】
52,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
神戸牛 TSST10 ロースステーキ 200g×6枚 合計1200g【1509936】
110,000 円
【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。 きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。 人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。 兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。 指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛「神戸ビーフ」は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※ご寄付からお届けまでお時間をいただく場合がございます。 ※年末のお申し込みになりますと、通常より長くお待ちいただく場合がございます。「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1) 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3) 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9㎏以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4) その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45533
兵庫県太子町
-
<発送月固定定期便>神戸ビーフ(神戸牛)枝肉共励会 最優秀賞 定期便(9,10,1…
550,000 円
発送月固定の定期便です。 【神戸ビーフ 最優秀賞〈チャンピオン牛〉定期便〈全3回〉】 日本が世界に誇る銘牛「神戸ビーフ」。 その中でも年間数回行われる「神戸ビーフ枝肉共励会」において、 最も優れた一頭のみに与えられる栄誉――最優秀賞(チャンピオン)。 年間7,500頭余りの但馬牛の中から、約7,000頭が神戸牛と認定され、 その中でもただ一頭、選び抜かれた存在です。 まさに、“頂点を極めた神戸牛”。 その最優秀賞受賞牛の極上肉を、3回にわたりご自宅へお届けいたします。 すき焼きしゃぶしゃぶ、ロースブロック、焼肉―― 一流料理人も魅了する希少な部位を、贅沢なまでに味わい尽くす。 とろけるような舌触り、芳醇な香り、深く上品な旨み。 格別なる味わいを、心ゆくまでご堪能ください ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は 今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末のお申し込みは発送までお期間を頂戴しております。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1)歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。
- 別送
【管理番号】 45874
兵庫県太子町
-
<発送月固定定期便>神戸ビーフ(神戸牛)枝肉共励会 最優秀賞 定期便(4,5,6…
550,000 円
発送月固定の定期便です。 【神戸ビーフ 最優秀賞〈チャンピオン牛〉定期便〈全3回〉】 日本が世界に誇る銘牛「神戸ビーフ」。 その中でも年間数回行われる「神戸ビーフ枝肉共励会」において、 最も優れた一頭のみに与えられる栄誉――最優秀賞(チャンピオン)。 年間7,500頭余りの但馬牛の中から、約7,000頭が神戸牛と認定され、 その中でもただ一頭、選び抜かれた存在です。 まさに、“頂点を極めた神戸牛”。 その最優秀賞受賞牛の極上肉を、3回にわたりご自宅へお届けいたします。 すき焼きしゃぶしゃぶ、ロースブロック、焼肉―― 一流料理人も魅了する希少な部位を、贅沢なまでに味わい尽くす。 とろけるような舌触り、芳醇な香り、深く上品な旨み。 格別なる味わいを、心ゆくまでご堪能ください ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は 今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末のお申し込みは発送までお期間を頂戴しております。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 (1)歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 (2) 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は太子町産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。
- 別送
【管理番号】 45874
兵庫県太子町
17件中1~17件表示