「株式会社T3」 のお礼の品一覧
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割烹大浜のポン酢 2本入り【1541847】
9,000 円
昭和48年、尼崎で創業の料理店【割烹おゝ浜】を創業。名人 大浜芳光が長年の経験からどんな素材にも合うようにと作り上げたオリジナルレシピのポン酢です。 感性を刺激するワインに出会ったときのような感動が味わえる大人の≪通な、粋な≫ポン酢です。 ご家庭やプレゼントとして、大切な人に振舞って頂ければ喜ばれること間違いないポン酢です。 ◆ここがポイント↓ ◎徳島産すだちの無添加果汁45%使用。 ポン酢ではよく使われているお酢を一切使わず、徳島県産のすだちの無添加果汁をだけを酸味に使うことで爽やかな味わいに。 すだちは、すっきりとした酸味とさわやかな香りが特徴で、日本料理の中では素材の味を邪魔せずに香りと酸味を付加できる柑橘と言われています。 ◎北海道産羅臼昆布をふんだんに使用。 かつおやさばなどの魚系のエキスは一切使用せず、北海道産羅臼昆布をふんだんに使うことで、素材の味を存分に引き出す昆布の深いうま味を出しています。 ◎百年続く醤油蔵の本醸造醤油の味わい ポン酢のベースのなる、お醤油には歴史のある醤油蔵の本醸造醤油を使用。深く、豊かな味わいがすだちの酸味を引き立てます。 ◆おすすめの食べ方 鍋はもちろん、焼き物、餃子、冷奴などに。 おすすめは少し一味を加えると更に奥深い味になります。 ■注意事項/その他 直射日光を避けて冷暗所に保存。 ※画像はイメージです。一部画像内にその他の食品が写っておりますがお届けするのは「割烹大浜のポン酢300ml入×2本」です。
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【管理番号】 45540
兵庫県養父市
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割烹大浜のポン酢 6本入り【1514442】
22,000 円
昭和48年、尼崎で創業の料理店【割烹おゝ浜】を創業。名人 大浜芳光が長年の経験からどんな素材にも合うようにと作り上げたオリジナルレシピのポン酢です。 感性を刺激するワインに出会ったときのような感動が味わえる大人の≪通な、粋な≫ポン酢です。 ご家庭やプレゼントとして、大切な人に振舞って頂ければ喜ばれること間違いないポン酢です。 ◆ここがポイント↓ ◎徳島産すだちの無添加果汁45%使用。 ポン酢ではよく使われているお酢を一切使わず、徳島県産のすだちの無添加果汁をだけを酸味に使うことで爽やかな味わいに。 すだちは、すっきりとした酸味とさわやかな香りが特徴で、日本料理の中では素材の味を邪魔せずに香りと酸味を付加できる柑橘と言われています。 ◎北海道産羅臼昆布をふんだんに使用。 かつおやさばなどの魚系のエキスは一切使用せず、北海道産羅臼昆布をふんだんに使うことで、素材の味を存分に引き出す昆布の深いうま味を出しています。 ◎百年続く醤油蔵の本醸造醤油の味わい ポン酢のベースのなる、お醤油には歴史のある醤油蔵の本醸造醤油を使用。深く、豊かな味わいがすだちの酸味を引き立てます。 ◆おすすめの食べ方 鍋はもちろん、焼き物、餃子、冷奴などに。 おすすめは少し一味を加えると更に奥深い味になります。 ■注意事項/その他 直射日光を避けて冷暗所に保存。 ※画像はイメージです。一部画像内にその他の食品が写っておりますがお届けするのは「割烹大浜のポン酢300ml入×6本」です。
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【管理番号】 45523
兵庫県養父市
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朝倉さんしょ 粉山椒 粗粒タイプ【1619869】
9,000 円
◆魅力 兵庫県は但馬で生産される特産品の朝倉さんしょ。 歴史上にその名を記し、約400年。かの戦国武将・徳川家康への献上品として。またある時は茶会にて、焦がし山椒を浮かべた白湯を飲んだ豊臣秀吉が「淡薄で一興、風流だ」と言い喜んだとか。 山椒という名前ではありますが、一般的な山椒とは異なり、柑橘系のフルーティーな香り、後に引かない刺激的で爽やかな味わいが魅力。 そんな朝倉さんしょを使用した粉山椒です。 ◆おすすめの食べ方 定番はウナギ、そばつゆに。 白身の焼き魚に粉山椒をひとふり、ポン酢との相性も抜群です。 ◆おすすめの用途 一家に一つ。 ギフト/お歳暮/贈答品など ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。開封後は冷蔵庫に保管してください。 ◆包装方法 袋詰め ■注意事項/その他 品質のよい朝倉山椒の実には、さわやかな香りと舌がピリッとしびれるような辛みがあります。 開封後は吸湿・虫害・退色を防ぐため、密封して冷蔵庫に保管してください。 まれに黒い粉が混ざっている場合がありますが、山椒の種の部分ですので品質に問題はありません。 ・パッケージは予告なく変更させて頂きます。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45824
兵庫県養父市
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朝倉さんしょ 山椒味噌(赤味噌) 110g×2個【1614428】
9,000 円
◆魅力 兵庫県は但馬で生産される特産品の朝倉さんしょ。 歴史上にその名を記し、約400年。 かの戦国武将・徳川家康への献上品として。 またある時は茶会にて、焦がし山椒を浮かべた白湯を飲んだ豊臣秀吉が「淡薄で一興、風流だ」と言い喜んだとか。 山椒という名前ではありますが、一般的な山椒とは異なり、柑橘系のフルーティーな香り、後に引かない刺激的で爽やかな味わいが魅力。 そんな朝倉さんしょを使用した味噌です。 無駄なものが入っていないシンプルな朝倉さんしょ味噌ですが、味は格別。 いつの日か料亭や旅館で感じた味。 付き合わせとして出てくるお味噌のように主張はせずに、素材の味を最大限生かしながらも記憶に残る味です。 ◆おすすめの食べ方 白米に一匙。それだけで十分です。 ◆おすすめの用途 一家に一つ。 ギフト/お歳暮/贈答品など ◆保存方法 高温多湿を避け常温で保存 ◆包装方法 瓶詰 ■注意事項/その他 ・アレルギー 酸味料(一部大豆を含む)を使用しています。 ・パッケージは予告なく変更させて頂きます。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45770
兵庫県養父市
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朝倉さんしょ 山椒ジェノベーゼ【1619811】
11,000 円
◆魅力 兵庫県は但馬で生産される特産品の朝倉さんしょ。 歴史上にその名を記し、約400年。かの戦国武将・徳川家康への献上品として。またある時は茶会にて、焦がし山椒を浮かべた白湯を飲んだ豊臣秀吉が「淡薄で一興、風流だ」と言い喜んだとか。 山椒という名前ではありますが、一般的な山椒とは異なり、柑橘系のフルーティーな香り、後に引かない刺激的で爽やかな味わいが魅力。 そんな朝倉さんしょを使用したジェノベーゼです。 ジェノベーゼといってもバジルは入っておらず 朝倉さんしょのフルーティーな香りと後を引かない心地よい刺激で新しい味わいを感じることが出来ます。 鮮魚のカルパッチョのソースとして、サンドイッチやホットドックの隠し味として。 冷えた白ワインと相性抜群です。 ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/贈答品など ◆保存方法 高温多湿を避け常温で保存 ◆包装方法 瓶詰 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45824
兵庫県養父市
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朝倉さんしょ 山椒佃煮【1620166】
12,000 円
◆魅力 兵庫県は但馬で生産される特産品の朝倉さんしょ。 歴史上にその名を記し、約400年。かの戦国武将・徳川家康への献上品として。またある時は茶会にて、焦がし山椒を浮かべた白湯を飲んだ豊臣秀吉が「淡薄で一興、風流だ」と言い喜んだとか。 山椒という名前ではありますが、一般的な山椒とは異なり、柑橘系のフルーティーな香り、後に引かない刺激的で爽やかな味わいが魅力。 そんな朝倉さんしょを使用した佃煮です。 想像以上にあっさりとした味わいで、おにぎりやお弁当にもよく合います。 他とは違う佃煮を探されている方必食の佃煮です。 ◆おすすめの食べ方 ごはんのお供に。 おにぎりの具材、お弁当にもおすすめです。 ◆おすすめの用途 一家に一つ。 ギフト/お歳暮/贈答品など ◆保存方法 高温多湿を避け常温で保存 ◆包装方法 瓶詰 ■注意事項/その他 ・アレルギー カラメル色素、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(パラオキシ安息香酸)、酸味料(一部に小麦・大豆・乳成分を含む)を使用しています。 ・パッケージは予告なく変更させて頂く場合がございます。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45824
兵庫県養父市
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但馬の風 朝倉さんしょ 粉山椒(パウダーとあらびき)と割烹大浜のポン酢セ…
10,000 円
焼き魚に粉山椒を一振り、ポン酢につけてお召し上がりください。 香りを何重にもお楽しみいただけます。 ・粉山椒(パウダーとあらびき) ◆魅力 兵庫県は但馬で生産される特産品の朝倉さんしょ。 歴史上にその名を記し、約400年。かの戦国武将・徳川家康への献上品として。またある時は茶会にて、焦がし山椒を浮かべた白湯を飲んだ豊臣秀吉が「淡薄で一興、風流だ」と言い喜んだとか。 山椒という名前ではありますが、一般的な山椒とは異なり、柑橘系のフルーティーな香り、後に引かない刺激的で爽やかな味わいが魅力。 そんな朝倉さんしょを使用した粉山椒です。 ◆おすすめの食べ方 定番はウナギ、そばつゆに。 白身の焼き魚に粉山椒をひとふり、ポン酢との相性も抜群です。 ◆おすすめの用途 一家に一つ。 ギフト/お歳暮/贈答品など ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。開封後は冷蔵庫に保管してください。 ◆包装方法 袋詰め ・大浜のポン酢 昭和48年、尼崎で創業の料理店【割烹おゝ浜】を創業。名人 大浜芳光が長年の経験からどんな素材にも合うようにと作り上げたオリジナルレシピのポン酢です。 感性を刺激するワインに出会ったときのような感動が味わえる大人の≪通な、粋な≫ポン酢です。 ご家庭やプレゼントとして、大切な人に振舞って頂ければ喜ばれること間違いないポン酢です。 ■注意事項/その他 〇大浜のポン酢 直射日光を避けて冷暗所に保存。 〇粉山椒(パウダーとあらびき) 品質のよい朝倉山椒の実には、さわやかな香りと舌がピリッとしびれるような辛みがあります。 開封後は吸湿・虫害・退色を防ぐため、密封して冷蔵庫に保管してください。 まれに黒い粉が混ざっている場合がありますが、山椒の種の部分ですので品質に問題はありません。 ・パッケージは予告なく変更させて頂きます。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45824
兵庫県養父市
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朝倉さんしょを満喫するフルコレクション 山椒味噌(赤味噌)と山椒佃煮と粉…
17,000 円
○山椒味噌 ◆魅力 兵庫県は但馬で生産される特産品の朝倉さんしょ。 歴史上にその名を記し、約400年。かの戦国武将・徳川家康への献上品として。またある時は茶会にて、焦がし山椒を浮かべた白湯を飲んだ豊臣秀吉が「淡薄で一興、風流だ」と言い喜んだとか。 山椒という名前ではありますが、一般的な山椒とは異なり、柑橘系のフルーティーな香り、後に引かない刺激的で爽やかな味わいが魅力。 そんな朝倉さんしょを使用した味噌です。 無駄なものが入っていないシンプルな朝倉さんしょ味噌ですが、味は格別。 いつの日か料亭や旅館で感じた味。 付き合わせとして出てくるお味噌のように主張はせずに、素材の味を最大限生かしながらも記憶に残る味です。 ◆おすすめの食べ方 白米に一匙。それだけで十分です。 ◆おすすめの用途 一家に一つ。 ギフト/お歳暮/贈答品など ◆保存方法 高温多湿を避け常温で保存 ◆包装方法 瓶詰 ○佃煮山椒 朝倉さんしょを使用した佃煮です。 想像以上にあっさりとした味わいで、おにぎりやお弁当にもよく合います。 他とは違う佃煮を探されている方必食の佃煮です。 ◆おすすめの食べ方 ごはんのお供に。 おにぎりの具材、お弁当にもおすすめです。 ◆おすすめの用途 一家に一つ。 ギフト/お歳暮/贈答品など ◆保存方法 高温多湿を避け常温で保存 ◆包装方法 瓶詰 ○粉山椒 朝倉さんしょを使用した粉山椒です。 ◆おすすめの食べ方 定番はウナギ、そばつゆに。 白身の焼き魚に粉山椒をひとふり、ポン酢との相性も抜群です。 ◆おすすめの用途 一家に一つ。 ギフト/お歳暮/贈答品など ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。開封後は冷蔵庫に保管してください。 ◆包装方法 袋詰め
- 別送
【管理番号】 45824
兵庫県養父市
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こうのとり醤油と割烹大浜のポン酢と朝倉さんしょ 山椒味噌(赤味噌)のセッ…
11,000 円
・こうのとり醤油 コウノトリとの共生の願いを込めて、「コウノトリ育む農法」で栽培した大豆と、「コウノトリの舞」の認証を受けた小麦を、但馬の地の多様な微生物が四季の温度変化のなかでゆっくり醸したこいくちの天然醸造醤油です。 ◆保存方法 直射日光を避け、常温で保存 ◆包装方法 瓶詰 ・大浜のポン酢 昭和48年、尼崎で創業の料理店【割烹おゝ浜】を創業。名人 大浜芳光が長年の経験からどんな素材にも合うようにと作り上げたオリジナルレシピのポン酢です。 感性を刺激するワインに出会ったときのような感動が味わえる大人の≪通な、粋な≫ポン酢です。 ご家庭やプレゼントとして、大切な人に振舞って頂ければ喜ばれること間違いないポン酢です。 ◆ここがポイント↓ ◎徳島産すだちの無添加果汁45%使用。 ポン酢ではよく使われているお酢を一切使わず、徳島県産のすだちの無添加果汁だけを酸味に使うことで爽やかな味わいに。 すだちは、すっきりとした酸味とさわやかな香りが特徴で、日本料理の中では素材の味を邪魔せずに香りと酸味を付加できる柑橘と言われています。 ◎北海道産羅臼昆布をふんだんに使用。 かつおやさばなどの魚系のエキスは一切使用せず、北海道産羅臼昆布をふんだんに使うことで、素材の味を存分に引き出す昆布の深いうま味を出しています。 ◎百年続く醤油蔵の本醸造醤油の味わい ポン酢のベースのなる、お醤油には歴史のある醤油蔵の本醸造醤油を使用。深く、豊かな味わいがすだちの酸味を引き立てます。 ■注意事項/その他 〇こうのとり醤油 ・アレルギー:小麦・大豆を使用しています。 〇大浜のポン酢 ・アレルギー:小麦・大豆を使用しています。 〇山椒味噌 ・アレルギー:酸味料(一部大豆を含む)を使用しています。 ・パッケージは予告なく変更させて頂きます。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45824
兵庫県養父市
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但馬の香り 割烹大浜のポン酢と朝倉さんしょ味噌のセット【1621425】
9,000 円
・割烹大浜のポン酢 昭和48年、尼崎で創業の料理店【割烹おゝ浜】を創業。名人 大浜芳光が長年の経験からどんな素材にも合うようにと作り上げたオリジナルレシピのポン酢です。 感性を刺激するワインに出会ったときのような感動が味わえる大人の≪通な、粋な≫ポン酢です。 ご家庭やプレゼントとして、大切な人に振舞って頂ければ喜ばれること間違いないポン酢です。 ◆ここがポイント↓ ◎徳島産すだちの無添加果汁45%使用。 ポン酢ではよく使われているお酢を一切使わず、徳島県産のすだちの無添加果汁だけを酸味に使うことで爽やかな味わいに。 すだちは、すっきりとした酸味とさわやかな香りが特徴で、日本料理の中では素材の味を邪魔せずに香りと酸味を付加できる柑橘と言われています。 ◎北海道産羅臼昆布をふんだんに使用。 かつおやさばなどの魚系のエキスは一切使用せず、北海道産羅臼昆布をふんだんに使うことで、素材の味を存分に引き出す昆布の深いうま味を出しています。 ◎百年続く醤油蔵の本醸造醤油の味わい ポン酢のベースのなる、お醤油には歴史のある醤油蔵の本醸造醤油を使用。深く、豊かな味わいがすだちの酸味を引き立てます。 ◆おすすめの用途 一家に一つ。 ギフト/お歳暮/贈答品など ◆保存方法 高温多湿を避け常温で保存 ◆包装方法 瓶詰 ■注意事項/その他 〇割烹大浜のポン酢 直射日光を避けて冷暗所に保存。 〇山椒味噌 高温多湿を避け常温で保存。 ・アレルギー 酸味料(一部大豆を含む)を使用しています。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45824
兵庫県養父市
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