「モントレフードセンター」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 兵庫県 尼崎市
-
ホテルモントレの「バスクチーズケーキ」 5号サイズ(直径15cm) 1個【14952…
12,000 円
●濃厚な味わいの「バスクチーズケーキ」 モントレのパティシエが自信をもっておススメするバスクチーズケーキは、素材にこだわり厳選した材料を使用。 スペイン産のクリームチーズを使い、濃厚なくちどけとコク深さが感じられるバスクチーズケーキに仕上げました。 高温で焼き上げることで表面はしっかりと焼き色がつき、キャラメルのような香ばしさが広がります。中はしっとりと柔らかい生地が特徴です。 ●おいしいお召し上がり方 ・冷蔵庫で約8時間(目安)解凍してお召し上がりください。 ・半解凍でも、アイスケーキのような食感が楽しめます。 ・常温に戻しますと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。 ・イチゴやブルーベリーなどの酸味のあるジャムやソースを添えて食べるのもオススメです。 ●内容量:1個 ●商品サイズ:5号サイズ(直径15cm) ●保存方法:冷凍(-18℃以下で保存) 尼崎市で行っている製造工程: 原材料の計量・仕込み・焼成・仕上げ・包装・出荷 ■注意事項/その他 ※本製品は冷凍便でのお届けとなります。 商品到着後は、すぐに冷凍庫(-18℃以下)で保管してください。お召し上がりの場合は、冷蔵庫に入れて解凍してください。 解凍後は、要冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日含めて2日以内にお召し上がりください。 解凍後の再冷凍は、品質劣化の原因となりますのでお避けください。 ※本製品はくるみ アーモンド オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ ごま 大豆 バナナ もも りんご ゼラチンを使用した設備で製造しています。 ※画像はイメージです。撮影時の小物類は付属しません。
【管理番号】 45383
-
ホテルモントレのカヌレ・ド・ボルドー【1393839】
7,000 円
フランスの伝統的な焼菓子「カヌレ・ド・ボルドー」 ホテルモントレのカヌレは生地に厳選した九州産赤玉卵黄を贅沢に使用し、職人が1つ1つ手作業で焼き上げています。 本場の製法通り、表面は蜜蝋を使いカリッと香ばしく焼き上げ、中はしっとり柔らかい仕上げとなっております。 ●プレーンとココナッツの2種類 お味は、プレーンとアーモンドやドライオレンジでトッピングしココナッツをまぶした2種類をご用意しました。 カヌレの上品な甘さは、コーヒーとの相性抜群です。 ●カヌレの美味しい食べ方 お召し上がり前に少し温めると、より一層美味しくお召し上がりいただけます。 電子レンジ500Wで20秒温めた後に、トースター180℃で3分ほど加熱していただくと焼きたてのようなカリッとした食感を楽しめます。 加熱後は少し冷ましてからお召し上がりください。 (カヌレはカリッとした食感を出すため、周りに蜜蝋を使用しています。大変焦げやすいので気を付けて温めください。) ●内容量 8個(プレーン4個・ココナッツ4個) ●製品サイズ:1つあたり 4.5cm(底面直径)×4.5cm(高さ) ●保存方法 冷蔵(10℃以下で保存) ●おすすめの用途 ギフト/母の日/父の日/贈答品など ■注意事項/その他 ※本製品は、冷蔵便でのお届けとなります。 ※本製品は、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、バナナ、もも、りんご、ゼラチンを使用した設備で製造しています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45029
-
<熨斗付き>ホテルモントレの「オリジナルクッキー詰め合わせ」2箱セット/…
23,000 円
【熨斗付き】ホテルモントレの「オリジナルクッキー詰め合わせ」2箱セット ※こちらは熨斗付き(名入れ無し)専用です。包装あり・手提げ袋付きでお届けいたします。 7月1日~8月10日発送分は「御中元」、12月1日~20日発送分は「御歳暮」、その他の期間は「無地」熨斗となります。 ◆職人ひとつひとつ丹精込めて焼き上げたクッキー 厳選された良質の小麦粉、バター、卵を使い丹精込めて焼き上げました。 基本に忠実に焼き上げたモントレのクッキーは、シンプルですが素材の味わいを大切にした、どの世代にも愛されるクッキーです。 バラエティー豊かなクッキーとタルトの詰め合わせは、すべて個包装のため、ギフトや手土産等はもちろん、様々なシーンでご利用いただけます。 ◆内容量:(1箱当たり)22個入り×2箱 チョコチップクッキー3個、カネル3個、バニラディアマン3個、ショコラディアマン3個、ガレットブルトンヌ1個、アーモンドスライスタルト1個、ゴマチュイルタルト1個、ココナッツチュイルタルト1個、サブレココ3個、ビアリッツ3個(全10種類)×3箱 ◆保存方法 常温 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 尼崎市で行っている製造工程:原材料の計量・仕込み・形成・焼成・包装・仕上げ・包装・出荷 ■注意事項/その他 ※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45358
-
ホテルモントレのオリジナルクッキー詰め合わせ(22個入)【1425585】
10,000 円
ホテルモントレの「オリジナルクッキー詰め合わせ」 ◆職人がひとつひとつ丹精込めて焼き上げるクッキー 厳選された良質の小麦粉、バター、卵を使い丹精込めて焼き上げました。 基本に忠実に焼き上げたモントレのクッキーは、シンプルですが素材の味わいを大切にした、どの世代にも愛されるクッキーです。 バラエティ豊かなクッキーとタルトの詰め合わせは、すべて個包装のため、ギフトやお手土産等はもちろん、様々なシーンでご利用いただけます。 ◆内容量:22個 チョコチップクッキー3個、カネル3個、バニラディアマン3個、ショコラディアマン3個、ガレットブルトンヌ1個、アーモンドスライスタルト1個、ゴマチュイルタルト1個、ココナッツチュイルタルト1個、サブレココ3個、ビアリッツ3個 (全10種類) ◆保存方法 常温 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45134
-
ホテルモントレの発酵バターサンド【1391672】
12,000 円
サクっと軽やかな食感 の「発酵バターサンド」 「ホテルモントレ」のバターサンドは北海道産発酵バターをふんだんに使用。乳酸菌で発酵させてつくる発酵バターは、風味とコクが強いのが特徴。 ふんわりと口溶けよく仕立てたバタークリームがクッキーと一体となり、「サクッ」と軽やかな食感です。 ●発酵バターと相性のいい素材を厳選し、キャラメルとラズベリーの2種類をご用意。 <キャラメル> 焦がしキャラメルにラム酒をきかせたレーズンを刻んで混ぜ込んでいます。 ほんのり苦みのきいたクリームにレーズンがいいアクセントに。 <ラズベリー> チリもしくはセルビア産ラズベリーをピューレにして、バタークリームに混ぜ合わせました。 ほのかに香る洋酒がラズベリーの甘酸っぱさをひきたたせます。 ●お召し上がり方 冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。(解凍時間でお好みの食感・柔らかさを楽しめます) ・冷蔵庫で1時間解凍:バタークリームのアイス感がほどよく残る少し固めの食感になります。 ・冷蔵庫で2時間解凍:バタークリームが溶けてやわらかい食感に。常温に戻してから5分後が食べごろです。 ●製品サイズ(1本あたり) 10cm(長さ)×3cm(幅)×2cm(高さ) ●アレルギー 【キャラメルバターサンド】小麦・卵・乳成分・アーモンド・オレンジ・大豆・りんご 【ラズベリーバターサンド】小麦・卵・乳成分・大豆 ■注意事項/その他 こちらの製品は、冷凍便でのお届けとなります。 到着後、賞味期限内に冷蔵庫でお好みの固さに解凍していただき、解凍後当日中にお召し上がりください。また、再冷凍はできません。 ※画像はイメージです。 ■原材料:お礼品に記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載、もしくはご連絡ください。
【管理番号】 45015
-
<熨斗付き>ホテルモントレのオリジナルクッキー詰め合わせ(22個入)【14255…
11,000 円
【熨斗付き】ホテルモントレの「オリジナルクッキーセット詰め合わせ」 ※こちらは熨斗付き(名入れ無し)専用です。 7月1日~8月10日発送分は御中元熨斗、12月1日~20日発送分は御歳暮熨斗、包装してお届けいたします。 上記の期間以外は、無地熨斗での対応となります。 ◆職人がひとつひとつ丹精込めて焼き上げるクッキー 厳選された良質の小麦粉、バター、卵を使い丹精込めて焼き上げました。 基本に忠実に焼き上げたモントレのクッキーは、シンプルですが素材の味わいを大切にした、どの世代にも愛されるクッキーです。 バラエティ豊かなクッキーとタルトの詰め合わせは、すべて個包装のため、ギフトやお手土産等はもちろん、様々なシーンでご利用いただけます。 ◆保存方法 常温 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。
【管理番号】 45162
-
ホテルモントレの『カヌレ・ド・ボルドー 』 3箱セット【1405578】
19,000 円
フランスの伝統的な焼菓子「カヌレ・ド・ボルドー」 ホテルモントレのカヌレは生地に厳選した九州産赤玉卵黄を贅沢に使用し、職人が1つ1つ手作業で焼き上げています。 本場の製法通り、表面は蜜蝋を使いカリッと香ばしく焼き上げ、中はしっとり柔らかい仕上げとなっております。 ●プレーンとココナッツの2種類 お味は、プレーンとアーモンドやドライオレンジでトッピングしココナッツをまぶした2種類をご用意しました。 カヌレの上品な甘さは、コーヒーととてもよく合います。 ●カヌレの美味しい食べ方 お召し上がり前に少し温めると、より一層美味しくお召し上がりいただけます。 電子レンジ500Wで20秒温めた後に、トースター180℃で3分ほど加熱していただくと焼きたてのようなカリッとした食感を楽しめます。 加熱後は少し冷ましてからお召し上がりください。 (カヌレはカリッとした食感を出すため、周りに蜜蝋を使用しています。大変焦げやすいので気を付けて温めください。) ●内容量 8個(プレーン4個・ココナッツ4個) × 3箱セット ●製品サイズ:1つあたり 4.5cm(底面直径)×4.5cm(高さ) ●保存方法 冷蔵(10℃以下で保存) ●おすすめの用途 ギフト/母の日/父の日/贈答品など ■注意事項/その他 ※本製品は、冷蔵便でのお届けとなります。 ※本製品は、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、こま、バナナ、もも、りんごを使用した設備で製造しています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45064
-
ホテルモントレのフィナンシェ&マドレーヌ詰め合わせ(12個入)【1406198】
8,000 円
ホテルモントレの「フィナンシェとマドレーヌの詰め合わせ」 厳選された上質な国産材料を使用し、ふっくらとした食感を出すために高温の窯で短時間焼いたあと、低温の窯で2度焼きします。 洋菓子の定番だからこそ、素材、食感、味にこだわりました。 ●フィナンシェ しっかりと焦がした北海道産バターが香ばしく、キャラメルのようなコクと風味のフィナンシェです。生地に混ぜ込んだアーモンドパウダーが、しっとりとやわらかな食感に仕上げます。 また一口食べると、濃縮した高級バニラペーストの香りが口いっぱいに広がります。 フィンシェショコラには良質なカカオ豆から作られたバンホーテンココアを使用しており、きめが細かく深い味わいです。 ●マドレーヌ 風味づけに旬の国産フレッシュレモンをふんだんに使用しています。高温と低温の2度焼きでふっくらと焼きあげ、レモンの香りを閉じこめました。 小ぶりな貝殻のかたちが可愛らしいマドレーヌです。 ※レモンの産地は時期、気候によって旬なものを選んでいます。 ●内容量:12個 フィナンシェバニラ 4個・フィナンシェショコラ 4個・マドレーヌ 4個 ●美味しい召し上がり方 冷蔵庫に入れると生地が固くなります。常温で保存し、そのままお召し上がりください。 ■注意事項/その他 【フィナンシェバニラ】本製品はオレンジ カシューナッツ キウイフルーツ くるみ ごま 大豆 バナナ もも りんご ゼラチンを使用した設備で製造しています 【フィナンシェショコラ】本製品はオレンジ カシューナッツ キウイフルーツ くるみ ごま 大豆 バナナ もも りんご ゼラチンを使用した設備で製造しています 【マドレーヌ】本製品はアーモンド オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ くるみ ごま 大豆 バナナ もも りんご ゼラチンを使用した設備で製造しています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45071
-
<熨斗付き>ホテルモントレのフィナンシェ&マドレーヌ詰め合わせ(12個入) …
9,000 円
【熨斗付き】ホテルモントレの「フィナンシェとマドレーヌの詰め合わせ」 ※こちらは、熨斗付き(名入れ無し)専用です。 7月1日~8月中旬の発送分は御中元熨斗、12月1日~12月20日頃の発送分は御歳暮熨斗、包装してお届けします。 上記期間以外は、無地熨斗での対応となります。 ◆厳選された上質な国産材料を使用し、ふっくらとした食感を出すために高温の窯で短時間焼いたあと、低温の窯で2度焼きします。 洋菓子の定番だからこそ、素材、食感にこだわりました。 ●フィナンシェ しっかりと焦がした北海道産バターが香ばしく、キャラメルのようなコクと風味のフィナンシェです。生地に混ぜ込んだアーモンドパウダーが、しっとりとやわらかな食感に仕上げます。 また一口食べると、濃縮した高級バニラペーストの香りが口いっぱいに広がります。 フィンシェショコラには良質なカカオ豆から作られたバンホーテンココアを使用しており、きめが細かく深い味わいです。 ●マドレーヌ 風味づけに旬の国産フレッシュレモンをふんだんに使用しています。高温と低温の2度焼きでふっくらと焼きあげ、レモンの香りを閉じこめました。 小ぶりな貝殻のかたちが可愛らしいマドレーヌです。 ※レモンの産地は時期、気候によって旬なものを選んでいます。 ●内容量:12個 フィナンシェバニラ 4個・フィナンシェショコラ 4個・マドレーヌ 4個 ●美味しい召し上がり方 冷蔵庫に入れると生地が固くなります。常温で保存し、そのままお召し上がりください。
【管理番号】 45162
-
ホテルモントレの「フィナンシェ&マドレーヌ詰め合わせ」(4個入り)3箱セット…
13,000 円
ホテルモントレの「フィナンシェ&マドレーヌ詰め合わせ」(4個入り)3箱セット/手提げ袋付き 安心・安全の厳選した上質な国産材料を使用し焼き上げました。 洋菓子の定番だからこそ、素材、食感、味にこだわりました。 ◆フィナンシェ しっかりと焦がした北海道産バターが香ばしく、キャラメルのような国と風味のフィナンシェです。 生地に混ぜ込んだアーモンドパウダーが、しっとりとやわらかな食感に仕上げます。 フィナンシェショコラには、良質なカカオ豆から作られたバンホーテンココアを使用しています。キメが細かく深い味わいです。 ◆マドレーヌ 風味付けに旬の国産フレッシュレモンをふんだんに使用しています。 高温と低温の2度焼きでふっくらと焼き上げ、レモンの香りを閉じ込めました。 小ぶりな貝殻のかたちが、可愛らしいマドレーヌです。 ◆内容量 (1箱当たり)フィナンシェバニラ1個、フィナンシェショコラ1個、マドレーヌ1個、くま型フィナンシェ(バニラ)1個。 ◆保存方法 常温 ◆パッケージサイズ (1箱当たり)約13.5cm×約10.5cm×約6.5cm 尼崎市で行っている製造工程:原材料の計量・仕込み・形成・焼成・包装・仕上げ・包装・出荷 ■注意事項/その他 食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を、必ずご確認いただきますようお願いします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45348
-
ホテルモントレのくまのフィナンシェ【1398635】
6,000 円
◆コクと風味豊かなフィナンシェ しっかりと焦がした北海道産バターが香ばしく、キャラメルのようなコクと風味のフィナンシェです。 ふっくらとした食感を出すために高温の窯で短時間焼いたあと、低温の窯で2度焼きを行います。 一口食べると濃縮した高級バニラペーストの香りが口いっぱいに広がります。 ◆くま型で焼き上げたフィナンシェは見た目にも可愛らしい仕上がりです。 ◆内容量:6個 立ち型3個・座り型3個(絵柄の指定は出来かねます) ◆保存方法 常温 ■注意事項/その他 ※本製品はオレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、大豆、バナナ、もも、りんご、ゼラチンを使用した設備で製造しています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45036
-
ホテルモントレの厚切りバウムクーヘン【1390101】
11,000 円
全国的にホテルを展開している「ホテルモントレ」自慢のバウムクーヘン ◆高級卵ブランド「まるひの卵」使用 宮崎県産「まるひ」の高級卵をふんだんに使用したこだわりのバウムクーヘン(当社比30%増量)。 天然の特殊木酢酸と炭を配合した飼料を使用したまるひの卵は、黄身に甘みとコクがあり、卵の素材本来の味わいを楽しめます。 表面にはサトウキビ糖をまぶしており、上品な甘さが生地の旨みを引き立てます。ふんわりと口溶けのよい生地と好相性です。 ◆職人の手で1層1層を丁寧に焼き上げます 21層をじっくり丁寧に焼き重ねたられたバウムクーヘンを贅沢な厚さ8cmに切り取りました。 幾層にも重ねられた生地の断面は樹木の年輪のようで、年齢を重ねることに喩えられて慶事のお祝いや、幸せを重ねていくという意味でご結婚の内祝いにもぴったりです。 ◆保存方法 常温 ◆おすすめ用途 ギフト/お中元/お歳暮/母の日/父の日/贈答品など ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ■原材料:お礼品に記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載、もしくはご連絡ください。
【管理番号】 44998
12件中1~12件表示