「エスフーズ株式会社」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 兵庫県
-
【神戸牛】 焼肉 セット 800g ( 赤身 400g バラ 400g ) / 神戸ビーフ ビー…
27,000 円
和牛の代表格である神戸牛!! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 赤身・バラ肉なので、焼肉・野菜炒め・BBQ等色々な用途で使用できます。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の赤身焼肉200g×2P・バラ焼肉200g×2P 計800g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 ①「A」・「B」4等級以上とする。 ②脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 ③雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。 去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 ④枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。
- 別送
【管理番号】 01109
兵庫県
-
【神戸牛】 すき焼き セット 800g ( 赤身 スライス 200g × 2パック 切り落と…
27,000 円
和牛の代表格である神戸牛!! 赤身・切り落としなので、すき焼きやしゃぶしゃぶで、ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の赤身スライス200g×2Pと切り落とし200g×2Pの計800g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 ①「A」・「B」4等級以上とする。 ②脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 ③雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。 去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 ④枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。
- 別送
【管理番号】 01104
兵庫県
-
【お試し用】 【神戸牛】 すき焼き セット 400g ( 赤身 スライス 200g 切り…
15,000 円
敷居が高く思われている神戸牛を、幅広い方に楽しんでいただきたく、 今回はお試し用として製品開発を行いました! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の赤身スライス200g・切り落とし200gの計400g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 ①「A」・「B」4等級以上とする。 ②脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 ③雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。 去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 ④枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。
- 別送
【管理番号】 01103
兵庫県
-
【お試し用】 【神戸牛】 焼肉 セット 400g ( 赤身 200g バラ 200g) / 神…
15,000 円
敷居が高く思われている神戸牛を、幅広い方に楽しんでいただきたく、 今回はお試し用として製品開発を行いました! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の赤身焼肉200g・バラ焼肉200gの計400g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 ①「A」・「B」4等級以上とする。 ②脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 ③雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。 去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 ④枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。
- 別送
【管理番号】 01108
兵庫県
-
【お試し用】 【神戸牛】 切り落とし 400g (200g×2P) / 神戸ビーフ ビーフ…
14,000 円
敷居が高く思われている神戸牛を、幅広い方に楽しんでいただきたく、 今回はお試し用として製品開発を行いました! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の切り落とし200g×2P 計400g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 ①「A」・「B」4等級以上とする。 ②脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 ③雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。 去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 ④枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。
- 別送
【管理番号】 01101
兵庫県
-
【神戸牛】部位食べ比べ 約1.2kgセット
42,000 円
敷居が高く思われている神戸牛の脂の美味しさを堪能できる、 多種多様な召し上がり方が出来る部位セットを製品開発しました! ◆神戸牛とは◆ 「神戸牛」とは、兵庫県産の但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定納価で肥育し、 セリに出され、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」、 そうでないもの「但馬牛」になります。 但馬牛のエリートが神戸牛になるのです。 ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 但馬牛とは、明治36 年の牛籍台帳以来、 兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ※画像はイメージです。野菜はお礼品に含まれません。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。 宝塚市産ではありません。 ◆特徴◆ 各地域の銘柄牛は多種多様にありますが、その源流は「但馬牛」と言われています。 その但馬牛の中でも特に高い基準をクリアしたもののみが「神戸牛」と名乗れる、 その美味しい牛肉を皆様に味わっていただけると嬉しいです。 ◆おすすめのお召し上がり方◆ しゃぶしゃぶ・ステーキ・焼肉・煮込みなどお好みに合わせて調理ください。 ◆お取り扱いは「エスフーズ株式会社」◆ 「こてっちゃん」で有名なエスフーズです。 実は弊社は和牛の取り扱いも非常に多いのです。 神戸牛を筆頭に各地域の銘柄牛を扱っており、国産牛・和牛日本一を目指しています。 ぜひ農家さんが手塩に育てた牛を美味しく召し上がっていただけると嬉しいです。 ※画像はイメージです。 ※保存方法:-18℃以下で保存下さい。 ※配送方法:冷凍 ※賞味期限:製造日より冷凍で365日ではありますが、到着後お早めにお召し上がりください。
- 別送
【管理番号】 01110
兵庫県
-
【神戸牛】 切り落とし 800g / 神戸ビーフ ビーフ 黒毛和牛 和牛 牛肉 肉 …
22,000 円
和牛の代表格である神戸牛!! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 切り落としなので、焼肉・野菜炒め・すき焼き等色々な用途で使用できます。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の切り落とし200g×4P 計800g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 ①「A」・「B」4等級以上とする。 ②脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 ③雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。 去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 ④枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。
- 別送
【管理番号】 01102
兵庫県
-
【お試し用】 【神戸牛】 角切り 煮込み用 500g ( 250g × 2パック ) / 神…
15,000 円
敷居が高く思われている神戸牛を、幅広い方に楽しんでいただきたく、 今回はお試し用として製品開発を行いました! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の角切りを250g×2P 計500g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 ①「A」・「B」4等級以上とする。 ②脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 ③雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。 去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 ④枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。
- 別送
【管理番号】 01107
兵庫県
12件中1~12件表示