「TSUBOICHITEAPLACE」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 大阪府 高石市
-
JAPANESE CRAFT KOMBUCHA ミニボトル50ml×3本セット【1644267】
11,000 円
新たな一服の創造。創業170余年老舗お茶メーカーだからこそできる、お茶が持つポテンシャルを最大限に引き出したノンアルコールドリンク。この商品のためだけに、厳選に厳選を重ねた茶葉を仕入れ、ブレンドし、独自の発酵を施すことにより想像をはるかに凌駕するフルーティーな味わいの逸品。 ミシュラン店でも、ペアリングとして炭酸割りやロックなどあらゆる用途でお使いいただいている商品を、ぜひ一度ご賞味ください。 あなたの世界を今よりももっと輝いた未来へ。 【飲み方説明】本商品1に対して、炭酸を1で割ってお飲みください。またはロック氷でゆっくり溶かしながら、お飲みいただくことも可能です。 ■注意事項/その他 開封後は密栓し、冷蔵庫で保管してください。 成分が沈殿することがございますが、原料由来のため品質に問題ございません。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45873
大阪府高石市
-
JAPANESE CRAFT KOMBUCHA ミニボトル50ml×5本セット【1644268】
19,000 円
新たな一服の創造。創業170余年老舗お茶メーカーだからこそできる、お茶が持つポテンシャルを最大限に引き出したノンアルコールドリンク。この商品のためだけに、厳選に厳選を重ねた茶葉を仕入れ、ブレンドし、独自の発酵を施すことにより想像をはるかに凌駕するフルーティーな味わいの逸品。 ミシュラン店でも、ペアリングとして炭酸割りやロックなどあらゆる用途でお使いいただいている商品を、ぜひ一度ご賞味ください。 あなたの世界を今よりももっと輝いた未来へ。 【飲み方説明】本商品1に対して、炭酸を1で割ってお飲みください。またはロック氷でゆっくり溶かしながら、お飲みいただくことも可能です。 ■注意事項/その他 開封後は密栓し、冷蔵庫で保管してください。 成分が沈殿することがございますが、原料由来のため品質に問題ございません。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45873
大阪府高石市
-
JAPANESE CRAFT KOMBUCHA 上煎茶【1587746】
48,000 円
KOMBUCHAは海藻の「昆布」とは関係がなく、お茶の抽出液に菌と酵母のかたまりである「スコビー」と糖類を加えて発酵させた発酵ドリンクです。古くは2000年以上前から飲まれる伝統食品です。 茶鑑定士がKOMBUCHAのために選定したお茶を贅沢に使用し、お茶の特性に合わせて温度帯をかえて3段顔の発酵プロセスにたどり着きました。香り豊かな茶葉と発酵が生み出す味わいを、ぜひお楽しみください。 ストレートはもちろん、ロックやソーダ割りなどもおすすめです。 ■生産者の声 大阪・堺に1850年に創業したつぼ市製茶本舗の新ブランド、TSUBOICHI TEA PLACEが手掛けるお茶の発酵ドリンク、KOMBUCHA(コンブチャ)。茶鑑定士がKOMBUCHAのために目利きした茶葉を使用し、独自の発酵プロセスで仕上げました。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 高石市で行っている製造加工工程:原料搬入→発酵→濾し→充填→計量→加熱殺菌→保管→出荷
- 別送
【管理番号】 45708
大阪府高石市
-
JAPANESE CRAFT KOMBUCHA ルイボスティー【1588587】
33,000 円
KOMBUCHAは海藻の「昆布」とは関係がなく、お茶の抽出液に菌と酵母のかたまりである「スコビー」と糖類を加えて発酵させた発酵ドリンクです。古くは2000年以上前から飲まれる伝統食品です。 茶鑑定士がKOMBUCHAのために選定したお茶を贅沢に使用し、お茶の特性に合わせて温度帯をかえて3段顔の発酵プロセスにたどり着きました。香り豊かな茶葉と発酵が生み出す味わいを、ぜひお楽しみください。 ストレートはもちろん、ロックやソーダ割りなどもおすすめです。 ■生産者の声 大阪・堺に1850年に創業したつぼ市製茶本舗の新ブランド、TSUBOICHI TEA PLACEが手掛けるお茶の発酵ドリンク、KOMBUCHA(コンブチャ)。茶鑑定士がKOMBUCHAのために目利きした茶葉を使用し、独自の発酵プロセスで仕上げました。 ■注意事項/その他 沈殿している場合があります。 ※画像はイメージです。 高石市で行っている製造加工工程:原料搬入→発酵→濾し→充填→計量→加熱殺菌→保管→出荷
- 別送
【管理番号】 45708
大阪府高石市
-
JAPANESE CRAFT KOMBUCHA 銀豪ジャスミン【1588528】
48,000 円
KOMBUCHAは海藻の「昆布」とは関係がなく、お茶の抽出液に菌と酵母のかたまりである「スコビー」と糖類を加えて発酵させた発酵ドリンクです。古くは2000年以上前から飲まれる伝統食品です。 茶鑑定士がKOMBUCHAのために選定したお茶を贅沢に使用し、お茶の特性に合わせて温度帯をかえて3段顔の発酵プロセスにたどり着きました。香り豊かな茶葉と発酵が生み出す味わいを、ぜひお楽しみください。 ストレートはもちろん、ロックやソーダ割りなどもおすすめです。 ■生産者の声 大阪・堺に1850年に創業したつぼ市製茶本舗の新ブランド、TSUBOICHI TEA PLACEが手掛けるお茶の発酵ドリンク、KOMBUCHA(コンブチャ)。茶鑑定士がKOMBUCHAのために目利きした茶葉を使用し、独自の発酵プロセスで仕上げました。 ■注意事項/その他 沈殿している場合があります。 ※画像はイメージです。 高石市で行っている製造加工工程:原料搬入→発酵→濾し→充填→計量→加熱殺菌→保管→出荷
- 別送
【管理番号】 45708
大阪府高石市
-
JAPANESE CRAFT KOMBUCHA ローズヒップ&ハイビスカスブレンド【1588566】
33,000 円
KOMBUCHAは海藻の「昆布」とは関係がなく、お茶の抽出液に菌と酵母のかたまりである「スコビー」と糖類を加えて発酵させた発酵ドリンクです。古くは2000年以上前から飲まれる伝統食品です。 茶鑑定士がKOMBUCHAのために選定したお茶を贅沢に使用し、お茶の特性に合わせて温度帯をかえて3段顔の発酵プロセスにたどり着きました。香り豊かな茶葉と発酵が生み出す味わいを、ぜひお楽しみください。 ストレートはもちろん、ロックやソーダ割りなどもおすすめです。 ■生産者の声 大阪・堺に1850年に創業したつぼ市製茶本舗の新ブランド、TSUBOICHI TEA PLACEが手掛けるお茶の発酵ドリンク、KOMBUCHA(コンブチャ)。茶鑑定士がKOMBUCHAのために目利きした茶葉を使用し、独自の発酵プロセスで仕上げました。 ■注意事項/その他 沈殿している場合があります。 ※画像はイメージです。 高石市で行っている製造加工工程:原料搬入→発酵→濾し→充填→計量→加熱殺菌→保管→出荷
- 別送
【管理番号】 45708
大阪府高石市
-
JAPANESE CRAFT KOMBUCHA 和紅茶「やまなみ」【1588572】
33,000 円
KOMBUCHAは海藻の「昆布」とは関係がなく、お茶の抽出液に菌と酵母のかたまりである「スコビー」と糖類を加えて発酵させた発酵ドリンクです。古くは2000年以上前から飲まれる伝統食品です。 茶鑑定士がKOMBUCHAのために選定したお茶を贅沢に使用し、お茶の特性に合わせて温度帯をかえて3段顔の発酵プロセスにたどり着きました。香り豊かな茶葉と発酵が生み出す味わいを、ぜひお楽しみください。 ストレートはもちろん、ロックやソーダ割りなどもおすすめです。 ■生産者の声 大阪・堺に1850年に創業したつぼ市製茶本舗の新ブランド、TSUBOICHI TEA PLACEが手掛けるお茶の発酵ドリンク、KOMBUCHA(コンブチャ)。茶鑑定士がKOMBUCHAのために目利きした茶葉を使用し、独自の発酵プロセスで仕上げました。 ■注意事項/その他 沈殿している場合があります。 ※画像はイメージです。 高石市で行っている製造加工工程:原料搬入→発酵→濾し→充填→計量→加熱殺菌→保管→出荷
- 別送
【管理番号】 45708
大阪府高石市
7件中1~7件表示